Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 03 май 2020, 21:56 |
|
|
Так все ж набирают лишние десять лет, тьфу ты - килограмм. Я имею ввиду на карантине. Вот ты сколько набрала?
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 03 май 2020, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Я ж заранее готовилась  Годами персиками, как марибелина девочка. Вошла  в него в полной форме  А ты?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 02:53 |
|
|
Fantastica писал(а): А что там звезды? Давайте заслушаем Главного Астролога Нашего Форума Оливию. Что ждет Аллу в будущем? Зачем тебе это?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): 25 лет! Какой лузер?! Кого вообще волнует его зарплата. У него другое предназначение. Молодость и безудержный секс. Мия, дак не в первый раз Фантастика воcхищается вот этим. Явно планы имеет.  Хочет узнать перспективу ,для себя в будущем. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 08:10 |
|
|
Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): 25 лет! Какой лузер?! Кого вообще волнует его зарплата. У него другое предназначение. Молодость и безудержный секс. Мия, дак не в первый раз Фантастика воcхищается вот этим. Явно планы имеет.  Хочет узнать перспективу ,для себя в будущем.  Правильно Лада написала-ей нравится и отлично. Хоть лузер, хоть старый/молодой. Это её личное дело. Что за народ дикий-так и лезут в чужие спальни
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 09:41 |
|
|
Мия, тебе легче- ты красивая. А нам, некрасивому большинству, приходится выгрызать щастье. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 12:37 |
|
|
Албанец vs Пуэрториканец 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 13:17 |
|
|
mamamia писал(а): Не знаю какого лешего бетю в ту тьму таракань албанскую потащило? Албанцы мужики -хамно. И правда уж лучше Джон из аризонской СТО  какая к черту Албания! Ковид мозг заразил? Я албанцев даже на картинках не видела не то что живьём.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 13:20 |
|
|
Учите географию бабы! Вычисляйте по горам. 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 13:22 |
|
|
Так судя по твоим фото ты на Балканах 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 13:23 |
|
|
Там на твоей фотке кто-то хату продаёт выставил объявление Shitet 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Учите географию бабы! Вычисляйте по горам.  Балкария? Похоже!В Кабрдинской части там поприличнее.У балкаров-как раз так. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 13:26 |
|
|
Major_M писал(а): Там на твоей фотке кто-то хату продаёт выставил объявление Shitet  Бетти ой а шо ты это фото удалила то 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 13:36 |
|
|
Maribella писал(а): The Albanian language is the official language of Albania and Kosovo, and co-official in North Macedonia. Albanian is a recognised minority language in Croatia, Italy, Montenegro, Romania and in Serbia.
Wiki Да знаем мы, я же написала Косово возможно, но объявление на окнах согласись вешают на основном языке страны обычно  и она удалила то фото зачем то
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 13:40 |
|
|
Major_M писал(а): Major_M писал(а): Там на твоей фотке кто-то хату продаёт выставил объявление Shitet  Бетти ой а шо ты это фото удалила то  Какое?  тут домов нет. Одни деревья и медведи
|
|
 |
|
 |
|