Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Остановись мгновенье (око дня) Добавлено: 16 сен 2019, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Т.е. если на телефон сняли portrait, то перед тем как на комп скидывать, надо переделать в landscape? чтобы на форуме отобразилось правильно? И если телефоном делать фотки landscape, то ничего с ними делать не надо?
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Остановись мгновенье (око дня) Добавлено: 16 сен 2019, 09:45 |
|
|
Laara писал(а): Т.е. если на телефон сняли portrait, то перед тем как на комп скидывать, надо переделать в landscape? чтобы на форуме отобразилось правильно? И если телефоном делать фотки landscape, то ничего с ними делать не надо? Запутала Переделывать в landscape НЕ НАДО. НАДО пересохранить. Если на телефон снимался portrait: открывайте фото на телефоне в режиме редактирования и нажимайте на кнопку SAVE. Фото сохранится в portrait и зальется на ПС как portrait. Иногда эта опция недоступна пока с фото не поэкспериментируете, я свои просто кроплю. Дла landscape ничего этого не надо 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Остановись мгновенье (око дня) Добавлено: 16 сен 2019, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
SnideOlly писал(а): :bigeyes (поперхнувшись) прошу пардона, разбавлю таки слащавенький киселек, но что уж Казарновская и утонченная, и умная, и красивая, и еще и книжкописецо НИмагу сдержацо. Это как в балете мадам Волочкова, да можно смело на помеле на собчачьей свадебке полетать было. Вполне себе в формате http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ ... zarnovskoy Видео действительно забавное))), но мое мнение о ней не изменилось Извините, что чуть вы не задохнулись По поводу Казарновской, - великолепный русский язык, блестящая эрудиция , была на ее концерте давно , а теперь ещё и послушала , как она говорит, для меня этого вполне достаточно , у меня своё мнение есть Да, сегодня у неё голос уже не тот, что раньше , в этом ее личная трагедия , но хотя бы послушайте, как она говорит, рассказывает , книгу ее ещё не читали, но уже осудили ... Очень легко просто взять и полностью очернить человека, перечеркнуть все былые заслуги ... Ещё раз извините за беспокойство , все фото удалила, чтобы больше никого не расстраивать 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 16 сен 2019, 12:51, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Остановись мгновенье (око дня) Добавлено: 16 сен 2019, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какое позорище эта Казарновская 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Остановись мгновенье (око дня) Добавлено: 16 сен 2019, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 19 сен 2019, 06:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Остановись мгновенье (око дня) Добавлено: 16 сен 2019, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не льсти себе, 125 клон Новой, я в эту тему захожу иногда, но не за тобой, любительницей бездарей  Скажи мне, кто твой кумир......  впрочем, не удивительно
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Остановись мгновенье (око дня) Добавлено: 16 сен 2019, 11:48 |
|
|
А кумиров и авторитетов у меня нет вообще и никогда не было))) Это -то здесь при чем? Понеслось , что и следовало ожидать . Давайте хоть эту тему , где народ фотки размешает , не засорять ) Просто фото без «слащавых» комментариев, чтобы никто не поперхнулся не дай Бог
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Остановись мгновенье (око дня) Добавлено: 16 сен 2019, 12:06 |
|
|
Товарищи недовольные чужими фото женщины! Постите свои! Делитесь с форумом! Самовыражайтесь сколько душе угодно, доносите до наших ух что хотели этим фото сказать! С удовольствием посмотрим и послушаем! И никакого негатива что запостили и подписали хрень всякую, не выльем, обещаем! Зачем унижать тех, кто нашел время для вашего entertainment? ВАМ не нравится, а кто-то с интересом смотрит и читает. Тема - Око Дня, про где были, что видели и чем поделиться захотелось. А совсем не для критики, мерения пенисами и вешания ярлыков безвкусия. И тем более не для сведения счетов. Фу, фу и ещё раз фу (цитируя Хайкласс)! Отбили охоту, комментаторы ... Еще не хватало в такой легкой и безпроблемной теме на цырлах ходить чтобы не дай бог на чей-то изысканный вкус ненароком не наступить...
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Остановись мгновенье (око дня) Добавлено: 16 сен 2019, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Maribella писал(а): Olka писал(а): подскажите п-та кто знает, почему фото на телефоне нормально, а на лаптопе лежат на боку? Я не знаю почему, но фотки очень приятные  Спасибо, приятно слышать joker, и Вам спасибо за разьяснение 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Остановись мгновенье (око дня) Добавлено: 16 сен 2019, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Остановись мгновенье (око дня) Добавлено: 18 сен 2019, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
minutes ago
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Остановись мгновенье (око дня) Добавлено: 18 сен 2019, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Ммия, какие фото классные 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Остановись мгновенье (око дня) Добавлено: 30 сен 2019, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поехали с палаткой отдохнуть на этих выходных всгоры штата. Первая синая от дождя. Туда мы столик потом поставили и велики. Я забыла зафотать -)))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Остановись мгновенье (око дня) Добавлено: 30 сен 2019, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Остановись мгновенье (око дня) Добавлено: 30 сен 2019, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Тыквы поля. Красота! 
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
|