|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 26 апр 2020, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да в любом телефоне это есть. Приложил палец, да померял.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 26 апр 2020, 21:00 |
|
|
Nicole+ писал(а): Dekabr писал(а): Я тоже слышала про такие приборы , на палец как-то надеваются, но не покупала ничего.
Здесь у нас народ сразу на МРТ идёт при простудных сильных заболеваниях , чтобы понять, что с легкими , так просто эту противную ковидную пневмонию не определишь . Декабрь и Джакси явно прокололись, что в Америке живут.  Без этой штуки, про которую они как про какую-то диковинку говорят, ни один осмотр врача не проходит в Америке. Называется Oximeter, есть в свободной продаже в том же Волмарте. В России врачи этого не делают на приемах, только в интенсив кэр и не продают свободно, здесь везде делают и в клиниках и в эржен кер и емерженси рум и продают свободно для всех. Проходит. Мне ни разу не мерили. Только температуру, как будто я ее дома померить не могу. Хотя многие, наверно, не могут, судя по тому, что градусники пропали безвозвратно.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 26 апр 2020, 21:11 |
|
|
Alina76 писал(а): Да в любом телефоне это есть. Приложил палец, да померял. У меня Samsung Galaxy S10+. Посмотрела приложение Samsung Health - не нашла измерения кислорода. Только стресс можно измерить и сердцебиение. Может, не Samsung Health надо использовать, а что-то другое?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 26 апр 2020, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Alina76 писал(а): Да в любом телефоне это есть. Приложил палец, да померял. У меня Samsung Galaxy S10+. Посмотрела приложение Samsung Health - не нашла измерения кислорода. Только стресс можно измерить и сердцебиение. Может, не Samsung Health надо использовать, а что-то другое? у меня 9, я слышала, что у 10 уже нет, но точно не знаю.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 26 апр 2020, 21:20 |
|
|
Пудик писал(а): Nicole+ писал(а): Dekabr писал(а): Я тоже слышала про такие приборы , на палец как-то надеваются, но не покупала ничего.
Здесь у нас народ сразу на МРТ идёт при простудных сильных заболеваниях , чтобы понять, что с легкими , так просто эту противную ковидную пневмонию не определишь . Декабрь и Джакси явно прокололись, что в Америке живут.  Без этой штуки, про которую они как про какую-то диковинку говорят, ни один осмотр врача не проходит в Америке. Называется Oximeter, есть в свободной продаже в том же Волмарте. В России врачи этого не делают на приемах, только в интенсив кэр и не продают свободно, здесь везде делают и в клиниках и в эржен кер и емерженси рум и продают свободно для всех. Проходит. Мне ни разу не мерили. Только температуру, как будто я ее дома померить не могу. Хотя многие, наверно, не могут, судя по тому, что градусники пропали безвозвратно. Странно, впервые слышу такое, система должна быть везде одинаковая по всем штатам,наверное. У меня всегда медсестра меряет когда прихожу и ребенку тоже каждый раз меряют, как я понимаю,это входит в регламент медсестры, измерить давление, кислород, вес и рост, когда бы не пришел пациент всегда одно и тоже, даже если повторно пришел через три дня, каждый раз будут делать тоже самое.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 26 апр 2020, 21:21 |
|
|
Alina76 писал(а): Да в любом телефоне это есть. Приложил палец, да померял. Не во всех, только в айфонах
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 26 апр 2020, 21:25 |
|
|
Nicole+ писал(а): Alina76 писал(а): Да в любом телефоне это есть. Приложил палец, да померял. Не во всех, только в айфонах Ну у Алины же есть, у нее Samsung 9.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 26 апр 2020, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Alina76 писал(а): Да в любом телефоне это есть. Приложил палец, да померял. Не во всех, только в айфонах у меня самсунг и у меня есть. Говорят в 10 уже нет
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 26 апр 2020, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Nicole+ писал(а): Alina76 писал(а): Да в любом телефоне это есть. Приложил палец, да померял. Не во всех, только в айфонах Ну у Алины же есть, у нее Samsung 9. Я сейчас посмотрела, там у 10 можно как то этот самсунг хелф переинсталировать, но я не вникала, может и правда можно? В общем, вообще непонятно, зачем они у 10 убрали полезную опцию?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 26 апр 2020, 21:27 |
|
|
Alina76 писал(а): Nicole+ писал(а): Alina76 писал(а): Да в любом телефоне это есть. Приложил палец, да померял. Не во всех, только в айфонах у меня самсунг и у меня есть. Говорят в 10 уже нет Да, похоже, что нет по кислороду - по крайней мере, я не нашла.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 26 апр 2020, 21:28 |
|
|
Alina76 писал(а): Я сейчас посмотрела, там у 10 можно как то этот самсунг хелф переинсталировать, но я не вникала, может и правда можно? В общем, вообще непонятно, зачем они у 10 убрали полезную опцию? Да, непонятно. Может, неправильные результаты давало это измерение?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 26 апр 2020, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Nicole+ писал(а): Dekabr писал(а): Я тоже слышала про такие приборы , на палец как-то надеваются, но не покупала ничего.
Здесь у нас народ сразу на МРТ идёт при простудных сильных заболеваниях , чтобы понять, что с легкими , так просто эту противную ковидную пневмонию не определишь . Декабрь и Джакси явно прокололись, что в Америке живут.  Без этой штуки, про которую они как про какую-то диковинку говорят, ни один осмотр врача не проходит в Америке. Называется Oximeter, есть в свободной продаже в том же Волмарте. В России врачи этого не делают на приемах, только в интенсив кэр и не продают свободно, здесь везде делают и в клиниках и в эржен кер и емерженси рум и продают свободно для всех. Ну вот зачем херню то писать. Все в России продается свободно. Сама покупала и этот прибор и агрегат для подачи кислорода. Там еще и выбор огромный.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 26 апр 2020, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Раши это дорогие технологии, не все мед фасилити и индивид могут позволить apps, там все на уровне средневековья
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 26 апр 2020, 22:01 |
|
|
Linda Subtle писал(а): В Раши это дорогие технологии, не все мед фасилити и индивид могут позволить apps, там все на уровне средневековья apps - в телефонах имеете в виду? Так врачи их не используют, они приборами измеряют.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 26 апр 2020, 23:05 |
|
|
mamik писал(а): Nicole+ писал(а): Dekabr писал(а): Я тоже слышала про такие приборы , на палец как-то надеваются, но не покупала ничего.
Здесь у нас народ сразу на МРТ идёт при простудных сильных заболеваниях , чтобы понять, что с легкими , так просто эту противную ковидную пневмонию не определишь . Декабрь и Джакси явно прокололись, что в Америке живут.  Без этой штуки, про которую они как про какую-то диковинку говорят, ни один осмотр врача не проходит в Америке. Называется Oximeter, есть в свободной продаже в том же Волмарте. В России врачи этого не делают на приемах, только в интенсив кэр и не продают свободно, здесь везде делают и в клиниках и в эржен кер и емерженси рум и продают свободно для всех. Ну вот зачем херню то писать. Все в России продается свободно. Сама покупала и этот прибор и агрегат для подачи кислорода. Там еще и выбор огромный. А вы покупали?Я разговаривала с врачом из России неделю назад, она сказала, что кислрод там проверяют только у тех кто на интенсив кэр, в магазинах для населения не продают такое,может только в специализированных медицинских.
|
|
 |
|
 |
|