|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 28 апр 2020, 11:20 |
|
|
Хлорка наконец-то заполнила свой лягушатник водой и наивно думает, что сможет купаться в нем. Держу пари, что через неделю всё покроется зеленью, а химикаты не спасут. Содержание бассейна -хлопотное дело даже при наличии всего необходимого мощного оборудования. А уж дилетанту вовсе не под силу поддерживать бассейн кристально чистым. У кого есть бассейны -знают.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 28 апр 2020, 11:22 |
|
|
olivlady писал(а): Хлорка собаку все же усыпила? Народ говорит, что да. За это её еще больше народ ненавидит 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 28 апр 2020, 11:42 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): olivlady писал(а): Хлорка собаку все же усыпила? Народ говорит, что да. За это её еще больше народ ненавидит  Да, собаку очень, очень жаль! Ведь еще не совсем старая была, свободно ходила и бегала. 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 28 апр 2020, 11:49 |
|
|
Как так можно привести здоровую собаку на усыпление? Разве могут ветиринары вот так вот взять и усыпить собаку, какая причина будет указана в "истории болезни", или как это называется
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 28 апр 2020, 11:51 |
|
|
VeOla писал(а): Как так можно привести здоровую собаку на усыпление? Разве могут ветиринары вот так вот взять и усыпить собаку, какая причина будет указана в "истории болезни", или как это называется Я конечно не знаю, но постоянно смотрю фотки и информацию в нашем шелторе. никогда не видела собак старше 8 лет. Кто старше видимо усыпляют. А сколько ее собаке было лет?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 28 апр 2020, 11:56 |
|
|
sweetalla писал(а): VeOla писал(а): Как так можно привести здоровую собаку на усыпление? Разве могут ветиринары вот так вот взять и усыпить собаку, какая причина будет указана в "истории болезни", или как это называется Я конечно не знаю, но постоянно смотрю фотки и информацию в нашем шелторе. никогда не видела собак старше 8 лет. Кто старше видимо усыпляют. А сколько ее собаке было лет? В шелторе усыпляют, да. А хозяева собак разве могут привести собаку на усыпление, просто потому что надоела.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 28 апр 2020, 12:03 |
|
|
VeOla писал(а): sweetalla писал(а): VeOla писал(а): Как так можно привести здоровую собаку на усыпление? Разве могут ветиринары вот так вот взять и усыпить собаку, какая причина будет указана в "истории болезни", или как это называется Я конечно не знаю, но постоянно смотрю фотки и информацию в нашем шелторе. никогда не видела собак старше 8 лет. Кто старше видимо усыпляют. А сколько ее собаке было лет? В шелторе усыпляют, да. А хозяева собак разве могут привести собаку на усыпление, просто потому что надоела. А откуда вы думаете собаки в шелторе? Многие отказники. Только у помоложе собак Надежда, что кто то усыновит. А вот кто старше....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 28 апр 2020, 13:32 |
|
|
Из комментов: "Думаю у неё мозгов должно хватить, чтоб дальше не заниматься своей,, адвокатской деятельностью,, со своим 100% кейсом. Так можно и дойти до стримов из,, класснючей,, американской тюрьмы." Я думаю - нет, не хватит у нее на это мозгов 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 28 апр 2020, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lesja1 писал(а): Из комментов: "Думаю у неё мозгов должно хватить, чтоб дальше не заниматься своей,, адвокатской деятельностью,, со своим 100% кейсом. Так можно и дойти до стримов из,, класснючей,, американской тюрьмы." Я думаю - нет, не хватит у нее на это мозгов  Ну у нее все таки была адвокатская контора на исторической, эта правда. и работала она довольно успешно, не знаю конечно какой процент у нее махинаций был, но держалась успешно, это тоже правда
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 28 апр 2020, 13:58 |
|
|
Artemida писал(а): Lesja1 писал(а): Из комментов: "Думаю у неё мозгов должно хватить, чтоб дальше не заниматься своей,, адвокатской деятельностью,, со своим 100% кейсом. Так можно и дойти до стримов из,, класснючей,, американской тюрьмы." Я думаю - нет, не хватит у нее на это мозгов  Ну у нее все таки была адвокатская контора на исторической, эта правда. и работала она довольно успешно, не знаю конечно какой процент у нее махинаций был, но держалась успешно, это тоже правда Под одним из видео СК ялтинцы рассказывали про ее "дела". Те, кто был с ее делами знаком. До "успешности" там - как до луны. Деньги она сделала на торговле паленой водкой и махинациями с квартирами одиноких стариков. В тесной связи с "братками".
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 28 апр 2020, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
СК сказал что расскажет в ВК о том какой была хлорка в Ялте. Кто нибудь читал? Можете скопировать сюда? А собаке вроде 13 лет было, пора уже на упокой. чего так возбудились все. У СК еще был ролик прикол Людка на суде. Это бомба. Актер он хороший, чего прячется. Говорят что он с ней кувыркался по молодости. Может кинула, клафилин подсыпала кошелек украла 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 28 апр 2020, 14:36 |
|
|
Lesja1 писал(а): Artemida писал(а): Lesja1 писал(а): Из комментов: "Думаю у неё мозгов должно хватить, чтоб дальше не заниматься своей,, адвокатской деятельностью,, со своим 100% кейсом. Так можно и дойти до стримов из,, класснючей,, американской тюрьмы." Я думаю - нет, не хватит у нее на это мозгов  Ну у нее все таки была адвокатская контора на исторической, эта правда. и работала она довольно успешно, не знаю конечно какой процент у нее махинаций был, но держалась успешно, это тоже правда Под одним из видео СК ялтинцы рассказывали про ее "дела". Те, кто был с ее делами знаком. До "успешности" там - как до луны. Деньги она сделала на торговле паленой водкой и махинациями с квартирами одиноких стариков. В тесной связи с "братками". 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 28 апр 2020, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может она СК тоже с квартирой кинула? Вот он бедолага сидит в какой то избушке ликер пьет мандаринчиком закусывает и мстит.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 28 апр 2020, 14:47 |
|
|
Про то, что СК с Людкой знаком был - это шутка. Еще давно, когда к нему стали приставать с вопросом, почему ты так неравнодушен к Людке и занимаешься расследованиями, он пошутил про бывший "роман". С тех пор и пошло это гулять по интернету :)))) СК во внуки годится Людке.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 28 апр 2020, 17:46 |
|
|
Беспредел и похоронная мафия в больнице Егорьевска https://www.youtube.com/watch?v=Iqaz2aNCkdQ
Царь и крепостная медицина. Тараканы и рэкет в олимпийской столице https://www.youtube.com/watch?v=n1MUtV9he50
|
|
 |
|
 |
|