|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 28 апр 2020, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Трамповы дети, девки и младший (к старшим не присматривалась) унаследовали не лучшее качество внешности: склонность к наращиванию мордатости нижней части литса, включая подподбородочную область. Иванка должна очень за весом следить, иначе моментом будет второй подбородок. Разве что сделала какое-то вмешательство по перманентному его утягиванию. Но главное, не сделать губья, как маманя. Тиффани получила гены увесистости от папки же. Не в мать. И красится ужасно, но это поправимо
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 28 апр 2020, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): ... Вы предлагаете первой леди "с голой попой на людях". Слава Богу у нее крыша не поехала еще, вкус и чувство меры в стиле имеет помимо внешних данных  нет, конечно. Мелания давно уже не "модель", есть у нее другие интересы. а Мерайа Кери, Джей Ло и Мадонна не могут одеваться прилично, их просто не поймут. они все еще работают - поют, танцуют. больше всех мне нравится Макронша - носит мини, в шортах на велосипеде катается. но она француженка, у нее какая - то природная элегантность.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 28 апр 2020, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это специфика Русскоговорящих женщин испытывать подобострастие к богатым и влиятельным мужикам, сказываются годы прожитые в бедности и одиночестве. А то, что Трамп свой бизнес оставленный его отцом нисколко не приумножил и приводиться примером как неудавшийся бизнесмен с 8 банкротствами, ни русскоговорящим женам ни их simple- minded мужьям об этом не известно.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 28 апр 2020, 12:21 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ой, я имела ввиду Иванну - маму Иванки. Иванка мне ОК, но я к ней не присматривалась, потому что она молоденькая, я больше на теток своего возраста смотрю... Иванна Трамп...это фотка не новая, но она так и выглядит всегда....если б я была мужиком, я бы тоже развелась...  Кстати на этой фотке очень заметно что Иванка - папина доця. Очень похожа на Трампа - узенький нос, маленькие черты лица. На маму с крупными чертами лица не похожа. Как по мне так она вылитая мама. Даже его голубых глаз нет, а карие как у мамы. Все от мамы
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 28 апр 2020, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 28 апр 2020, 12:27 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Это специфика Русскоговорящих женщин испытывать подобострастие к богатым и влиятельным мужикам, сказываются годы прожитые в бедности и одиночестве. А то, что Трамп свой бизнес оставленный его отцом нисколко не приумножил и приводиться примером как неудавшийся бизнесмен с 8 банкротствами, ни русскоговорящим женам ни их simple- minded мужьям об этом не известно. Сама про себя? ты же тоже рускоговорящая. Мне вообще по барабану богатые и влиятельные. Мне даже не понятен интерес к ним, зачем их обсуждать, у них своя жизнь у меня своя. Семью английской королевы обсуждают, носятся с ними..зачем? испытываю полное равнодушие. Ой они поженились, ой у них родился ребеночек. И чо?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 28 апр 2020, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Это специфика Русскоговорящих женщин испытывать подобострастие к богатым и влиятельным мужикам, сказываются годы прожитые в бедности и одиночестве. А то, что Трамп свой бизнес оставленный его отцом нисколко не приумножил и приводиться примером как неудавшийся бизнесмен с 8 банкротствами, ни русскоговорящим женам ни их simple- minded мужьям об этом не известно. Так ты тоже русскоговорящая,забыла?Правда на суржике выражающаяся.И что, тебя тянет к неудачникам? Бывает... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 28 апр 2020, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Linda Subtle писал(а): Это специфика Русскоговорящих женщин испытывать подобострастие к богатым и влиятельным мужикам, сказываются годы прожитые в бедности и одиночестве. А то, что Трамп свой бизнес оставленный его отцом нисколко не приумножил и приводиться примером как неудавшийся бизнесмен с 8 банкротствами, ни русскоговорящим женам ни их simple- minded мужьям об этом не известно. Прально! Cофистикейтед плохорусскоговорящие жены живут с вайт трешем, на досконально изученном вэлфере и прочих соц программах и плювать они хотели на богатых мужиков А характер Трампа можно только уважать. Столько раз подниматься, радоваться жизни с новой силой, добиваться большего, до президента дойти. Мужик с яйцами, что и говорить. Только трэш вкупе с доильщицами системы могут его ненавидеть, ибо краник перекрывает  Выкинут тебя скоро, Линдуся, с твоей жилищной программой из хорошего нейборхуда, пока вы его с иже подобными полностью не угрохали. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 28 апр 2020, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а): Silver Bullet писал(а): ой, я имела ввиду Иванну - маму Иванки. Иванка мне ОК, но я к ней не присматривалась, потому что она молоденькая, я больше на теток своего возраста смотрю... Иванна Трамп...это фотка не новая, но она так и выглядит всегда....если б я была мужиком, я бы тоже развелась...  Кстати на этой фотке очень заметно что Иванка - папина доця. Очень похожа на Трампа - узенький нос, маленькие черты лица. На маму с крупными чертами лица не похожа. Как по мне так она вылитая мама. Даже его голубых глаз нет, а карие как у мамы. Все от мамы Мне тоже кажется в маму. Мама выглядит как на ретро вечеринке 50-х
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 28 апр 2020, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Linda Subtle писал(а): Это специфика Русскоговорящих женщин испытывать подобострастие к богатым и влиятельным мужикам, сказываются годы прожитые в бедности и одиночестве. А то, что Трамп свой бизнес оставленный его отцом нисколко не приумножил и приводиться примером как неудавшийся бизнесмен с 8 банкротствами, ни русскоговорящим женам ни их simple- minded мужьям об этом не известно. Прально! Cофистикейтед плохорусскоговорящие жены живут с вайт трешем, на досконально изученном вэлфере и прочих соц программах и плювать они хотели на богатых мужиков А характер Трампа можно только уважать. Столько раз подниматься, радоваться жизни с новой силой, добиваться большего, до президента дойти. Мужик с яйцами, что и говорить. Только трэш вкупе с доильщицами системы могут его ненавидеть, ибо краник перекрывает  Выкинут тебя скоро, Линдуся, с твоей жилищной программой из хорошего нейборхуда, пока вы его с иже подобными полностью не угрохали.  Ага, понятно узнали себя и обиделись на мой пост. Paul Krugman проводил социальные исследования Moochers Against Welfare -этот феномен широко изучался в республиканских штатах , проводили интервью с Белыми Американцами с получателями welfare, которые традиционно голосуют за республиканцев-«Почему они голосуют против своих интересов?» был вопрос. Они все отвечали « Они получают, Но не хотят что бы другие получали» в NYT есть Paul Krugman Nobel laureate по Экономике.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 28 апр 2020, 14:18 |
|
|
Ага, страшно обиделась  Линдуся, у тебя же отовсюду уши торчат. ты такой спец по велферу, только о нем и говоришь. такие знания только от практики, да и других знаний никаких вообще  Я понимаю, ты себя богатыми, успешными мужиками не унижаешь 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 28 апр 2020, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
sweetalla писал(а): Silver Bullet писал(а): ой, я имела ввиду Иванну - маму Иванки. Иванка мне ОК, но я к ней не присматривалась, потому что она молоденькая, я больше на теток своего возраста смотрю... Иванна Трамп...это фотка не новая, но она так и выглядит всегда....если б я была мужиком, я бы тоже развелась...  Кстати на этой фотке очень заметно что Иванка - папина доця. Очень похожа на Трампа - узенький нос, маленькие черты лица. На маму с крупными чертами лица не похожа. Как по мне так она вылитая мама. Даже его голубых глаз нет, а карие как у мамы. Все от мамы От матери есть что-то, да и не может быть, чтоб не было. Но гораздо больше половины ее внешности - от отца. От матери разве что цвет, ну и, может, форма глаз и взгляд. А так папка 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 28 апр 2020, 14:23 |
|
|
А на этом фото папка, да.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 28 апр 2020, 14:28 |
|
|
Главное, чтоб материно отсутствие чувства меры не унаследовала  
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 28 апр 2020, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иванка копия отец, никакая. Ивана очень хорошенькая была 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 28 апр 2020, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Главное, чтоб материно отсутствие чувства меры не унаследовала   Не умеют достойно стареть некоторые, гоблинов из себя творят.
|
|
 |
|
 |
|