Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 20 [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха!
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2020, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
:lol: Трамп - трусливый, невежественный, мелочный капризный старикашка с прогрессирующей дементией, всё время орёт, врет, суетится... все его бесят, раздражают, он только и делает, что только ругается на всех, как старая бабка на лавочке. Часто повторяет одно и то же - явные проблемы с памятью; постоянно врет, когда его ловят на лжи - тут же начинает оправдываться или отказывается от своих слов, видимо, уже совсем не помнит даже то, что несколько часов назад говорил; часто продолжает настаивать даже на явно нелепых вещах - у стариков с деменцией это очень ярко выражено, т.е. они настольно живут в собственном мире, что их невозможно переубедить, и они будут постоянно ругаться и обижаться на тех, кто им противоречит. У него то же самое, те же мелочные какие-то обидки на всех на свете, кто его не слушает и его бред не воспринимает всерьез. Не понимаю, почему его в дурку нельзя на принудительный осмотр положить в связи с явными симптомами - корону он уже знатно просрал, сколько людей уже умерло, ждут, пока войну какую-нибудь просрет тоже, что ли??? :dum

Он такой и есть, об этом и гороскоп говорит. Луна оппозиц Уран - клоун. Квадрат Меркурий Нептун - врунишка. Но насчет трусливости нет, Марс во Льве , пыль в глаза любит пустить. Насчет совместимости с Меланьей. Он ей врет, изменяет, туманит могзи (нептун к венере). Она на него давит (плутон). Но с двух сторон Юпитер, богатый брак, вместе удача.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2020, 10:46 
Silver Bullet писал(а):
без макияжа и без "причоски" ее не узнаете... :c_laugh

Изображение

вот в Дейли мейл папарации нащелкали в 2016 году
https://www.dailymail.co.uk/news/article-3641678/EXCLUSIVE-PHOTOS-Casual-Melania-Trump-steps-mom-no-makeup-t-shirt-hours-glamorous-night-Donald-son-Barron.html

вот ето наш человек. :c_laugh я тоже такие сумки люблю, чтобы все туда положить, что нужно. а нужно много :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 апр 2020, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дональд Альфредович похоже хорошо справлял. Сегодня ежедневный брифинг по короне отменили или во всяком сказали что не появится. Ждем завтра.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2020, 12:48 
Меланька видно показала ему небо в алмазах в день рождения)) оклематься не может, возраст, как ни крути)))

Сообщение Добавлено: 28 апр 2020, 01:39 
mrv71 писал(а):
:lol: Трамп - трусливый, невежественный, мелочный капризный старикашка с прогрессирующей дементией, всё время орёт, врет, суетится... все его бесят, раздражают, он только и делает, что только ругается на всех, как старая бабка на лавочке. Часто повторяет одно и то же - явные проблемы с памятью; постоянно врет, когда его ловят на лжи - тут же начинает оправдываться или отказывается от своих слов, видимо, уже совсем не помнит даже то, что несколько часов назад говорил; часто продолжает настаивать даже на явно нелепых вещах - у стариков с деменцией это очень ярко выражено, т.е. они настольно живут в собственном мире, что их невозможно переубедить, и они будут постоянно ругаться и обижаться на тех, кто им противоречит. У него то же самое, те же мелочные какие-то обидки на всех на свете, кто его не слушает и его бред не воспринимает всерьез. Не понимаю, почему его в дурку нельзя на принудительный осмотр положить в связи с явными симптомами - корону он уже знатно просрал, сколько людей уже умерло, ждут, пока войну какую-нибудь просрет тоже, что ли??? :dum

Мне он Элочку людоедочку напоминает своим ограниченым лексиконом, но даже она не додумалась бы ляпнуть такую глупость на весь мир про блич внутреннего употребления :c_laugh Я не знала, что он такой дурак. :l_bhuhhh Вернее знала, но не думала что до такой высокой степени дурь у него :oh явно процесс умственный вспять пошел, старческий маразм..Его брифинги уже отказались транслировать все каналы, после каждого выступления приходится опровержения делать то компаниям дезинцицирующих средств, то фарме, предупреждать людей не следовать его рецептам самолечения :c_laugh только по радио можно послушать этот его бред теперь

Последний раз редактировалось Nicole+ 28 апр 2020, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2020, 01:50 
Silver Bullet писал(а):

Изображение

https://www.dailymail.co.uk/news/article-3641678/EXCLUSIVE-PHOTOS-Casual-Melania-Trump-steps-mom-no-makeup-t-shirt-hours-glamorous-night-Donald-son-Barron.html

Вот так и надо ей везде появляться, естественность ей идет.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2020, 03:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

подскажите, а под каким именно ником Трамп у нас на форуме ошивается? или сразу под несколькими? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 28 апр 2020, 04:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Silver Bullet писал(а):

Если честно, то мне ее кєжуал стайл очень импонирует, я тоже люблю такие вещи. Может поэтому мне она нравится. В платьях она хуже смотрится, как по мне...не знаю о ее человеческих качествах и уме, но то что у нее хватает ума не показывать декольте это большой плюс. Украшений она тоже почти не носит, хотя могла бы обвешаться. С такой грудью большой и в ее возрасте это было бы tacky.... посмотрите на Иванну Трамп - давно фотки не попадались в прессе, может болеет. Но как не увижу, так она как новогодняя елка, куча бус, декольте "на выход", "дорого-бохато".

И хотя говорят что по одежке встречают, а провожают по уму, но то как человек одевается - это ведь тоже результат умственной деятельности. У многих не хватает ума себя критически в зеркале оценить. Особенно если куча "стилистов" в уши дуют, ах как вам хорошо, как прекрасно... Мерайя Кери очень яркий пример.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2020, 04:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

очень сдержанный стиль ...
"кто кем является, тот так и одевается" (Васильев)
Мерайа Кери, ровесница Mелании, но она в этом не признается, конечно; ей всегда 47 - поп звезда.
так она и одевается вообщем - то - с голой попой на людях. их и следует сравнивать друг с другом - моделей, поп певиц.
а Иванка моложе на 15 лет ,поэтому и декольте и украшениями обвешана.
Мелания также одевалась, когда ей было 35.

конечно, Мелания могла бы одеться интереснее, но ...
по - видимому, в их браке уже есть Главная Звезда!!! и это не Мелания.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2020, 07:54 
Mango Tango2 писал(а):
очень сдержанный стиль ...
"кто кем является, тот так и одевается" (Васильев)
Мерайа Кери, ровесница Mелании, но она в этом не признается, конечно; ей всегда 47 - поп звезда.
так она и одевается вообщем - то - с голой попой на людях. их и следует сравнивать друг с другом - моделей, поп певиц.

а Иванка моложе на 15 лет ,поэтому и декольте и украшениями обвешана.
Мелания также одевалась, когда ей было 35.

конечно, Мелания могла бы одеться интереснее, но ...
по - видимому, в их браке уже есть Главная Звезда!!! и это не Мелания.

Вы предлагаете первой леди "с голой попой на людях". :c_laugh

Слава Богу у нее крыша не поехала еще, вкус и чувство меры в стиле имеет помимо внешних данных :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 апр 2020, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Ой да ладно. А кто хороший-то? Черный что ли? Он вообще идиот, только и знал, что разъезжал, кланялся, извинялся перед всеми и орангутанга с собой таскал. Этот хоть выглядит сильным и заслуживающим внимания.

:lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 28 апр 2020, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Nicole+ писал(а):
Silver Bullet писал(а):

Если честно, то мне ее кєжуал стайл очень импонирует, я тоже люблю такие вещи. Может поэтому мне она нравится. В платьях она хуже смотрится, как по мне...не знаю о ее человеческих качествах и уме, но то что у нее хватает ума не показывать декольте это большой плюс. Украшений она тоже почти не носит, хотя могла бы обвешаться. С такой грудью большой и в ее возрасте это было бы tacky.... посмотрите на Иванну Трамп - давно фотки не попадались в прессе, может болеет. Но как не увижу, так она как новогодняя елка, куча бус, декольте "на выход", "дорого-бохато".

И хотя говорят что по одежке встречают, а провожают по уму, но то как человек одевается - это ведь тоже результат умственной деятельности. У многих не хватает ума себя критически в зеркале оценить. Особенно если куча "стилистов" в уши дуют, ах как вам хорошо, как прекрасно... Мерайя Кери очень яркий пример.

+100
Иванка Трамп отстой. Меланью я зауважала, хороший кэжульный вкус. А платья ей видно приходится носить. Платья это отстой и вчерашний день. Особенно в комбинашках каких американки любят рядится

Сообщение Добавлено: 28 апр 2020, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, я имела ввиду Иванну - маму Иванки. Иванка мне ОК, но я к ней не присматривалась, потому что она молоденькая, я больше на теток своего возраста смотрю...

Иванна Трамп...это фотка не новая, но она так и выглядит всегда....если б я была мужиком, я бы тоже развелась... :c_laugh

Изображение

Кстати на этой фотке очень заметно что Иванка - папина доця. Очень похожа на Трампа - узенький нос, маленькие черты лица. На маму с крупными чертами лица не похожа.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2020, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нее какой то старый классический тип барби, она его и держится всегда и не претендует на моду.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2020, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

престарелая Барби...ну разве она в зеркало на себя не смотрит? Это ж ужас... или она видит в зеркале все еще молодую себя, это ж надо быть такой delusional, спаси господи! хотя может она собой довольна, ну и ладно... :c_laugh

Страница 12 из 20 [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно