|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 27 апр 2020, 08:29 |
|
|
бухгалтер писал(а): А что за группа, где, не говорила? Проверять обязательно будут, там чего проверять-то, только и делов, что врачу в офис позвонить и спросить. Видео называется "проснуться на рассвете. бассейн на 40 тысяч литров Америка США ФЛОРИДА 25.04.2020". Там в комментах под видео (про Roundup Weed Killer) она и ссылку дает. Причем сама же и приводит цитату: You may be entitled to a substantial settlement if you were exposed to RoundUp and diagnosed with any of the below: Non-Hodgkin’s LymphomaChronic Lymphocytic LeukemiaSmall Lymphocytic LymphomaMantle Cell LymphomaB or T-Cell LymphomaOther Cancers. И после этого говорит: присоединяйтесь, они все равно всех проверять не будут, и мы денежку получим! Она точно - шизофреник? С чего вдруг решила, что проверять не будут? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 27 апр 2020, 08:29 |
|
|
Lesja1 писал(а): До чего же может опуститься человек в погоне за халявой! Обалдеть просто. Оказывается, Людмила присоединилась к группе БОЛЬНЫХ РАКОМ, чтобы получить денежную компенсацию! Можете себе представить? Написала сама в комментах под своим видео: "Они всех проверять не будут, и я денежку получу!" Как вам такое? Кто-то после этого еще верит в то, что она ничего не знала о кредите и Дуглас ее, бедную, обманул?  A про "не будут проверять" - очередная ее шизофреническая чушь, проверять будут. Да брось ты в самом деле. Половина наших умудряется жить на халяву здесь. Просто Ялта показывает свою жизнь, другие сидят как мыши. Много знаю историй как наши умудряются не только на себя, но и на родителей найти лазейки, наеб.....систему и тд. У меня так не получилось бы там, дома, не говоря про здесь.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 27 апр 2020, 08:32 |
|
|
sweetalla писал(а): Lesja1 писал(а): До чего же может опуститься человек в погоне за халявой! Обалдеть просто. Оказывается, Людмила присоединилась к группе БОЛЬНЫХ РАКОМ, чтобы получить денежную компенсацию! Можете себе представить? Написала сама в комментах под своим видео: "Они всех проверять не будут, и я денежку получу!" Как вам такое? Кто-то после этого еще верит в то, что она ничего не знала о кредите и Дуглас ее, бедную, обманул?  A про "не будут проверять" - очередная ее шизофреническая чушь, проверять будут. Да брось ты в самом деле. Половина наших умудряется жить на халяву здесь. Просто Ялта показывает свою жизнь, другие сидят как мыши. Много знаю историй как наши умудряются не только на себя, но и на родителей найти лазейки, наеб.....систему и тд. У меня так не получилось бы там, дома, не говоря про здесь. Так же, как Людмила присоединяются к группе больных раком, зачеркивают свои подписи под контрактом и идут с этим в суд? Это же шизофрения и такое дно, что ниже уже некуда. И вы ее оправдываете и жалеете, что у вас так не получилось бы? Кошмар какой.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 27 апр 2020, 08:34 |
|
|
Konstanta писал(а): А где "невестка" Квик ещё не переехала в США? Я вообще не в курсе на эту тему. Просветите. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 27 апр 2020, 10:00 |
|
|
Lesja1 писал(а): До чего же может опуститься человек в погоне за халявой! Обалдеть просто. Оказывается, Людмила присоединилась к группе БОЛЬНЫХ РАКОМ, чтобы получить денежную компенсацию! Можете себе представить? Написала сама в комментах под своим видео: "Они всех проверять не будут, и я денежку получу!" Как вам такое? Кто-то после этого еще верит в то, что она ничего не знала о кредите и Дуглас ее, бедную, обманул?  A про "не будут проверять" - очередная ее шизофреническая чушь, проверять будут. Какой ужас...  То судиться с телефонной компанией, то теперь с пестицидной.... Срубить бабла по-лёгкому, но по-крупному, наипать «систему» - типичное поведение шизофреников. Неудивительна тогда её вера в свою гениальность. Шизоиды- они именно такие
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 27 апр 2020, 10:46 |
|
|
Lesja1 писал(а): бухгалтер писал(а): А что за группа, где, не говорила? Проверять обязательно будут, там чего проверять-то, только и делов, что врачу в офис позвонить и спросить. Видео называется "проснуться на рассвете. бассейн на 40 тысяч литров Америка США ФЛОРИДА 25.04.2020". Там в комментах под видео (про Roundup Weed Killer) она и ссылку дает. Причем сама же и приводит цитату: You may be entitled to a substantial settlement if you were exposed to RoundUp and diagnosed with any of the below: Non-Hodgkin’s LymphomaChronic Lymphocytic LeukemiaSmall Lymphocytic LymphomaMantle Cell LymphomaB or T-Cell LymphomaOther Cancers. И после этого говорит: присоединяйтесь, они все равно всех проверять не будут, и мы денежку получим! Она точно - шизофреник? С чего вдруг решила, что проверять не будут?  Посмотрела. Она немного не так говорит, а "FloridaYalta присоединитесь к иску (даже если никто не заболел) ради интереса. Не думаю, что они будут всех проверять, но у вас есть шанс получить хорошую сумму денег. Это, просто, совет"Ну и там на сайте заполнить форму только тем, кто как-то приобрел этот тип рака. BS. Как она надоела. О боги! Можно я ее прокляну?! Короче вывод - не смотреть ее муть вообще - время на выброс! Я лучше кино какое посмотрю.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 27 апр 2020, 10:59 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 30 апр 2020, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 27 апр 2020, 11:27 |
|
|
Konstanta - скажите за сколько кристина собаку купила - может где услышали ? ( спрашивала раньше все судом флориды заняты  ), у меня то же как у многих  нервы не выдерживают все смотреть я смотрю их иногда и проскоками вот у Брукман что оо случилось и она не говорит ( передполагаю на дочку "прут " все так как она сколько уже здесь и детей бросила ,,,, кристина все в своем репертуаре, у нее правда есть любовник кторый ей помогает ?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 27 апр 2020, 11:50 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 30 апр 2020, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 27 апр 2020, 12:14 |
|
|
Lesja1 писал(а): sweetalla писал(а): Lesja1 писал(а): До чего же может опуститься человек в погоне за халявой! Обалдеть просто. Оказывается, Людмила присоединилась к группе БОЛЬНЫХ РАКОМ, чтобы получить денежную компенсацию! Можете себе представить? Написала сама в комментах под своим видео: "Они всех проверять не будут, и я денежку получу!" Как вам такое? Кто-то после этого еще верит в то, что она ничего не знала о кредите и Дуглас ее, бедную, обманул?  A про "не будут проверять" - очередная ее шизофреническая чушь, проверять будут. Да брось ты в самом деле. Половина наших умудряется жить на халяву здесь. Просто Ялта показывает свою жизнь, другие сидят как мыши. Много знаю историй как наши умудряются не только на себя, но и на родителей найти лазейки, наеб.....систему и тд. У меня так не получилось бы там, дома, не говоря про здесь. Так же, как Людмила присоединяются к группе больных раком, зачеркивают свои подписи под контрактом и идут с этим в суд? Это же шизофрения и такое дно, что ниже уже некуда. И вы ее оправдываете и жалеете, что у вас так не получилось бы? Кошмар какой. Я ее не оправдываю и не жалею. Вообще знаю о ней только по форуму и иногда у других блогеров о ней говорят. Ее я никогда не смотрю. И повторюсь опять наши некоторые так умеют эту американскую систему наеб.....что вам и не снилось. Не о Ялте даже речь.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 27 апр 2020, 12:19 |
|
|
Konstanta писал(а): Кристина озвучивала то ли 1200 или 1300.
Любовника у неё нет да и не было. Или ты имеешь в виду того что был на лодочной станции? тот временно попользовался и уехал домой в семью. конечно дорого для "бракованного" щеночка.. но может цены в калифорнии такие не знаю про лодочнуб станцию... она когда начала разборки с хозяйкой щенка... проговорила типа" скажу степану что любовник купил" .. возможно отмазка...и так на камеру...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 27 апр 2020, 13:14 |
|
|
N.Nez писал(а): Konstanta писал(а): Кристина озвучивала то ли 1200 или 1300.
Любовника у неё нет да и не было. Или ты имеешь в виду того что был на лодочной станции? тот временно попользовался и уехал домой в семью. конечно дорого для "бракованного" щеночка.. но может цены в калифорнии такие не знаю про лодочнуб станцию... она когда начала разборки с хозяйкой щенка... проговорила типа" скажу степану что любовник купил" .. возможно отмазка...и так на камеру... А зачем ей собака? Она за ребёнком не смотрит, а тут ещё собака. Бедное животное 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 27 апр 2020, 13:45 |
|
|
бухгалтер писал(а): Lesja1 писал(а): И после этого говорит: присоединяйтесь, они все равно всех проверять не будут, и мы денежку получим! Посмотрела. Она немного не так говорит, а "FloridaYalta присоединитесь к иску (даже если никто не заболел) ради интереса. Не думаю, что они будут всех проверять, но у вас есть шанс получить хорошую сумму денег. Это, просто, совет"Не вижу разницы. Смысл абсолютно тот же самый.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 27 апр 2020, 14:09 |
|
|
Читаю комменты у СК и вижу что-то знакомые слова такие. Да это же мой пост на этом форуме! Скопировали 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 28 апр 2020, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |