|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ Добавлено: 27 апр 2020, 07:55 |
|
|
Я так понимаю, про там. Никто там ничего не соблюдает. Хотя мелких бизнесменов понять можно - им или закрываться или продолжать работать, выдавая себя за тех, кто сильно важный. У меня подруга работает на ИПшника, торгуют пластиковой посудой - зашибись, важняк какой. Хозяин сказал - хотите деньги получать, значит будем работать, иначе все сворачиваю на хрен и все пошли в жопу. Никто не захотел туда, все как один ходят на работу и рады, что зарплата есть. Про маски она тоже писала, что люди, покупающие этот пластик, просят их закупить, но им негде, она сама себе сшила и в магазин за продуктами в ней заходит, но по улицам мало кто их носит. Спрашивается, что за спрос может быть на пластиковую посуду - а все просто, все на шашлыках, все гуляют.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ Добавлено: 27 апр 2020, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Странно, живем то мы здесь, и все эти же безобразия творятся тоже здесь. Меня это в данный момент больше колышет, потому что собственными глазами вижу. Почему там более волнует, чем здесь? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ Добавлено: 27 апр 2020, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Jaxi писал(а): Странно, живем то мы здесь, и все эти же безобразия творятся тоже здесь. Меня это в данный момент больше колышет, потому что собственными глазами вижу. Почему там более волнует, чем здесь?  За родственников там переживают. Я-тоже. Но вон маме доставка воды сами звонят обычно на предмет надо-не надо, вчера сразу предложили если надо завезти заодно набор там перчаток пачка, несколько масок и санитайзер. конечно согласилась хоть и было чего дома.  Тут Х днем с огнем такое не могу себе представить.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ Добавлено: 27 апр 2020, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси,сейчас объясню..Я все таки,тьфу планирую этим летом в Россию..Получится или нет,другой вопрос.. Получается ,опять же ..здесь второй месяц пошёл,сидим на изоляции..В Москву приеду,вероятно сяду на две недели на карантин,приеду в Новосиб...и здрасьти вам опять две недели на карантине куковать... Но,при этом живущие рядом люди плевать хотели на все и продолжают делать что хотят,ругая туристов,москвичей,китайцев,власти,врачей и т.п и вообще опасности нет,потому что!внимание!у них из знакомых еще никто в больницу не загремел....  Это самое распространенный аргумент... Вот здесь как раз подходят слова Задорнова..,,Вы что,тупые?Даже доказывать надоело..бесит такая пофигизма..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ Добавлено: 27 апр 2020, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Jaxi писал(а): Странно, живем то мы здесь, и все эти же безобразия творятся тоже здесь. Меня это в данный момент больше колышет, потому что собственными глазами вижу. Почему там более волнует, чем здесь?  За родственников там переживают. Я-тоже. Но вон маме доставка воды сами звонят обычно на предмет надо-не надо, вчера сразу предложили если надо завезти заодно набор там перчаток пачка, несколько масок и санитайзер. конечно согласилась хоть и было чего дома.  Тут Х днем с огнем такое не могу себе представить. И я переживаю, но ведь странно, когда живя здесь, и при местной то мeд.системе, все посты, как там все плохо организовано.  А здесь чтo, нет семьи-детей, не за кого переживать. А я вот, если честно, там бы себя в этой ситуации уверенней чувствовала бы. Можете закидать тапками. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ Добавлено: 27 апр 2020, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Джакси,сейчас объясню..Я все таки,тьфу планирую этим летом в Россию..Получится или нет,другой вопрос.. Получается ,опять же ..здесь второй месяц пошёл,сидим на изоляции..В Москву приеду,вероятно сяду на две недели на карантин,приеду в Новосиб...и здрасьти вам опять две недели на карантине куковать... Но,при этом живущие рядом люди плевать хотели на все и продолжают делать что хотят,ругая туристов,москвичей,китайцев,власти,врачей и т.п и вообще опасности нет,потому что!внимание!у них из знакомых еще никто в больницу не загремел....  Это самое распространенный аргумент... Вот здесь как раз подходят слова Задорнова..,,Вы что,тупые?Даже доказывать надоело..бесит такая пофигизма.. Маркиз, ну в сотый раз повторяю- да б....ь ,здесь по другому што ле???  Может, ты в каком оазисе живешь. Я лично в шоке.....Сорри, за ненормативную лексику. Я тоже планировала ехать, и нe только я и ты, а многие. Ну что ж, придется отменить,подождать. Ну что делать-то? И правильно, что для приезжающих там карантин.  Это из-за туристов наших, которые пачками по Европам носятся,все и случилось. Привезли заразу из-за границ. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ Добавлено: 27 апр 2020, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mix Markiz писал(а): Джакси,сейчас объясню..Я все таки,тьфу планирую этим летом в Россию..Получится или нет,другой вопрос.. Получается ,опять же ..здесь второй месяц пошёл,сидим на изоляции..В Москву приеду,вероятно сяду на две недели на карантин,приеду в Новосиб...и здрасьти вам опять две недели на карантине куковать... Но,при этом живущие рядом люди плевать хотели на все и продолжают делать что хотят,ругая туристов,москвичей,китайцев,власти,врачей и т.п и вообще опасности нет,потому что!внимание!у них из знакомых еще никто в больницу не загремел....  Это самое распространенный аргумент... Вот здесь как раз подходят слова Задорнова..,,Вы что,тупые?Даже доказывать надоело..бесит такая пофигизма.. Сейчас намного лучше соблюдают карантин, у меня много друзей , родных, все сидят на карантине , никто не рыпается . Все они, конечно, понимают опасность ковида, и , конечно, таких большинство. На остальных я просто не обращаю внимания Никто из них не ругает ни туристов, никого, а к врачам относятся трепетно очень в Москве. Сегодня маме звонили волонтеры , спрашивали, какие ещё лекарства надо, замечательные ребята , они уже приносили лекарства для нас.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ Добавлено: 27 апр 2020, 09:11 |
|
|
У нас родственник переболел совсем недавно пневмонией под Московье . Его сразу же забрали в больницу . А потом и жену его тоже проверяли как и остальных родствннников от мало до велика .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ Добавлено: 27 апр 2020, 09:13 |
|
|
Dekabr писал(а): Mix Markiz писал(а): Джакси,сейчас объясню..Я все таки,тьфу планирую этим летом в Россию..Получится или нет,другой вопрос.. Получается ,опять же ..здесь второй месяц пошёл,сидим на изоляции..В Москву приеду,вероятно сяду на две недели на карантин,приеду в Новосиб...и здрасьти вам опять две недели на карантине куковать... Но,при этом живущие рядом люди плевать хотели на все и продолжают делать что хотят,ругая туристов,москвичей,китайцев,власти,врачей и т.п и вообще опасности нет,потому что!внимание!у них из знакомых еще никто в больницу не загремел....  Это самое распространенный аргумент... Вот здесь как раз подходят слова Задорнова..,,Вы что,тупые?Даже доказывать надоело..бесит такая пофигизма.. Сейчас намного лучше соблюдают карантин, у меня много друзей , родных, все сидят на карантине , никто не рыпается . Все они, конечно, понимают опасность ковида, и , конечно, таких большинство. На остальных я просто не обращаю внимания Никто из них не ругает ни туристов, никого, а к врачам относятся трепетно очень в Москве. Сегодня маме звонили волонтеры , спрашивали, какие ещё лекарства надо, замечательные ребята , они уже приносили лекарства для нас. Повезло. Живете в сказочной России. К сожалению большинство живет в реальной России.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ Добавлено: 27 апр 2020, 09:15 |
|
|
Jaxi писал(а): Mix Markiz писал(а): Джакси,сейчас объясню..Я все таки,тьфу планирую этим летом в Россию..Получится или нет,другой вопрос.. Получается ,опять же ..здесь второй месяц пошёл,сидим на изоляции..В Москву приеду,вероятно сяду на две недели на карантин,приеду в Новосиб...и здрасьти вам опять две недели на карантине куковать... Но,при этом живущие рядом люди плевать хотели на все и продолжают делать что хотят,ругая туристов,москвичей,китайцев,власти,врачей и т.п и вообще опасности нет,потому что!внимание!у них из знакомых еще никто в больницу не загремел....  Это самое распространенный аргумент... Вот здесь как раз подходят слова Задорнова..,,Вы что,тупые?Даже доказывать надоело..бесит такая пофигизма.. Маркиз, ну в сотый раз повторяю- да б....ь ,здесь по другому што ле???  Может, ты в каком оазисе живешь. Я лично в шоке.....Сорри, за ненормативную лексику. Я тоже планировала ехать, и нe только я и ты, а многие. Ну что ж, придется отменить,подождать. Ну что делать-то? И правильно, что для приезжающих там карантин.  Это из-за туристов наших, которые пачками по Европам носятся,все и случилось. Привезли заразу из-за границ.  Наши туристы - это ты про американцев что? Вообще то в сша после нового года привалило пол миллиона китайцев из Китая. Это они ездили родню навещать.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ Добавлено: 27 апр 2020, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Nata_5 писал(а): Jaxi писал(а): Странно, живем то мы здесь, и все эти же безобразия творятся тоже здесь. Меня это в данный момент больше колышет, потому что собственными глазами вижу. Почему там более волнует, чем здесь?  За родственников там переживают. Я-тоже. Но вон маме доставка воды сами звонят обычно на предмет надо-не надо, вчера сразу предложили если надо завезти заодно набор там перчаток пачка, несколько масок и санитайзер. конечно согласилась хоть и было чего дома.  Тут Х днем с огнем такое не могу себе представить. Я прямо в утконосе онлайн купила санитайзеры и салфетки пропитанные 70 спиртом, завтра мне приносят маски, их можно стирать. Все это сейчас можно купить . Да,и нам звонят или присылают сообщения , не хотим ли повторить заказ и да , многие предлагают дополнительно маски и перчатки. Бизнес у людей этот сейчас процветает Соседка предложила моей маме помощь , но потом узнала, что я уже здесь Большинство людей молодцы, объединяются, помогают друг другу .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ Добавлено: 27 апр 2020, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дополню..Очень сейчас подходит четверостишие,как никогда.. Дуракам закон не писан, Если писан,то не читан Если читан,то не понят Если понят,то не так..  Декабрь,я не говорю про Москву..Там,как раз все по струнке ходят.. Я про другую часть страны..Где изволят,,Бессмертные,,проживать..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ Добавлено: 27 апр 2020, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уж по -поводу мед. помощи, Россию не сравнить со сказочной Америкой. Даже близко, и при всех недостатках!
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ Добавлено: 27 апр 2020, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
sweetalla писал(а): Повезло. Живете в сказочной России. К сожалению большинство живет в реальной России. Да брось ты, какая сказочная. Что инфраструктура организована для таких случаев лучше-ежу понятно. Что в больницах при любом гриппе зимой уже карантины и весь персонал в масках. И сравни тут когда ептиль по улицам бродят во всем одеянии работая в VA там где старики почти все в полном одеянии и со стетоскопом гордо на шее. Засранцы-одно слово. про одно т олько что тут руки сроду никто не мыл до короны уже молчу.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ Добавлено: 27 апр 2020, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Дополню..Очень сейчас подходит четверостишие,как никогда.. Дуракам закон не писан, Если писан,то не читан Если читан,то не понят Если понят,то не так..  Декабрь,я не говорю про Москву..Там,как раз все по струнке ходят.. Я про другую часть страны..Где изволят,,Бессмертные,,проживать.. не ответила мне, а здесь все суперски все все соблюдают, да?  Моя семья и друзья все по провинциям в основном живут.Ничего подoбного, что ты постишь не рассказывают.Все четко соблюдают карантин.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|