|
Автор |
Сообщение |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 22 апр 2020, 21:59 |
|
|
Какая там в жопу жизнь после короны, аккординг ту социопату Фаучи, никакои жизни не будет никогда и нигде. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 22 апр 2020, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastacia писал(а): В 2003 (!!) году открыт новый коронавирус — возбудитель тяжелого острого респираторного синдрома».
были же и САРС и МЕРС, как раз в эти годы. Они тоже коронавирусы.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 23 апр 2020, 02:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Задолбали безграмотные проповедники идиотических конспиративных теорий. Прям откровение - коронавирусы открыты в 2003-м. Как свидетели Иеговы - у нас для вас благая весть.  Во-первых, в 1965-м. Во-вторых, те кого тема интересует, давно все прочитали и не в желтой прессе. Злая. Сегодня фейсбук чистила от идиотов, терпение переполнилось. Но это же как Авгиевы конюшни. Не там - так здесь.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 23 апр 2020, 02:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А чего сегодня чаша терпения переполнилась - прислали вообще зашкаливающий бред. Вкратце - операция Коронавирус направлена на уничтожение педофилов в Ватикане и Голливуде, пытающих детей и извлекающих из них наркотик . источник - сплетник.ру Даже ржущий смайлик ставить не хочется
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 23 апр 2020, 02:37 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mix Markiz писал(а): Не знаю где там стремную машину нашла.То,что в Москве нерусские на такси работают это правда...Но,машинки у всех чистенькие,сами аккуратненькие,вежливые это да.. Ни одну стремную машину в такси нигде не пропустит, это в принципе невозможно! Те, кто пишет это, не бывают там , это очевидно, лишь бы сочинить, как обычно ))) Да, водители россияне и из стран снг, все вежливые , я заказываю Сити мобил , мне очень нравится их сервис , машины все все чистенькие всегда , новые, но это везде так сейчас От аэропорта до моего дома -1000 рублей, - копейки. У меня там очки накапливаются , я часто такси пользуюсь , раз в пять -семь поездок одна бесплатная получается
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 23 апр 2020, 02:43 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
sweetalla писал(а): А что после короны? Масса народа ринется по салонам, ресторанам, круизам и тд Я дождаться не могу йоги класса, ну и салон само собой. Рестораны мне фиолетово. А вот в Вегас хочуууууу. Мы с мужем всегда на мемориал дей ездим А я жду , когда бассейны откроются, но не знаю, когда пойду, надо смотреть по обстановке, но очень скучаю по плаванию . Рестораны мне абсолютно тоже пофиг, моллы прфиг ещё больше, если не откроются, я и не замечу ))) В Вегас не хочу А вот парки нужны, гулять и на велике кататься, плавать, путешествовать на машине по окрестностям - все, при таком раскладе я счастлива в любом месте)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 23 апр 2020, 06:52 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Я прям чувствую что отстала от жизни...  ...у нас наверно бесплатно хавчик не раздают, или в южной части города раздают где бедные районы... Чек мне, наверно придет последней. На сайте выдаёт ошибку, но я прочитала что в базу вводят лоу инком сперва, а "бахатых" в последнюю очередь...я по доходу за прошлый год еще попадаю, а за предыдущие - нет. Ну и ладно. Я тоже думаю что мир уже не будет прежним. Социальные дистанции сохранятся. В рестораны будем ходить меньше, особенно если сейчас откроют, народ расслабится и пойдёт новая волна. Меня беспокоит очень что может пойти инфляция от этой бесплатной раздачи денег. Финансовая система может не выдержать. Это все будет не рывком, типа бац и все (как крушение рынков), а будет медленно надвигаться. Заметили что классический сценарий включился? Рынок перестал реагировать на блек свон ивентс. То есть если раньше была паника, то сейчас может начаться реальная рецессия. Я не завидую Трампу. У него задача и на ёлку влезть и жопу не ободрать. Любой на его месте был бы в такой ситуации, поэтому не о политике речь. Как там говорится - легко быть правильным, если ни за что не отвечаешь и не надо делать выбор. Но все эти стимулы - это очень опасно в долгосрочной перспективе. Отвечу Тьрьиным стилем: Трампа обвинят в любом случае- как ни крути как ни верти 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 23 апр 2020, 07:04 |
|
|
sweetalla писал(а): А что после короны? Масса народа ринется по салонам, ресторанам, круизам и тд Я дождаться не могу йоги класса, ну и салон само собой. Рестораны мне фиолетово. А вот в Вегас хочуууууу. Мы с мужем всегда на мемориал дей ездим После короны ещё одна волна короны грядёт. Куда ховаться? Стимулус чек поди не каждый месяц шлют.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 23 апр 2020, 08:27 |
|
|
Artemida писал(а): А чего сегодня чаша терпения переполнилась - прислали вообще зашкаливающий бред. Вкратце - операция Коронавирус направлена на уничтожение педофилов в Ватикане и Голливуде, пытающих детей и извлекающих из них наркотик . источник - сплетник.ру Даже ржущий смайлик ставить не хочется 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 23 апр 2020, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Щас такое время - надо беречь нервы. В ссылке, которую я кинула ранее, написано, что корона была открыта в шестидесятых. А в 2003 НОВУЮ разновидность короны открыли. Новую. Их там много. Наш-то уже под номером 19. Нынешний-то. Читать надо внимательнее, конечно, но, опять же, нервы.. А в статье много что совпадает с реалиями, кстати. Как бы ни хотелось обратного. Просто надо уметь читать не сквозь пальцы. Написанное заставляет задуматься по меньшей мере. Не, ну как «заставляет»... некоторых ни за что не заставишь Про педофилов - хотелось бы, конечно, чтобы они исчезли с лица земли. Одной короной их не возьмёшь. Про наркотик этот я тоже слышала. Якобы его получают из крови человека, которого терроризировали и довели до состояния ужаса. И про то, как бездомные дети исчезают с улиц больших городов типа ЛА перед рождественскими праздниками.. У Джима Керри в интервью об этом говорится. В Голливуде в моде сатанизм, как и у элиты. Это вообще такой несекретный секрет. Майкрософт вон запустил рекламу на Good Friday своего нового прибамбаса «дополнительной реальности», в рекламу взяли сниматься Марину одну, у которой слава сатанистки. На ютюбе была эта реклама, под ней 24 тысячи народа поставили палец вниз. Убрали рекламу. Ну что, скажете, все это тоже совпадение? Ха. Куда только мир катится..
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 23 апр 2020, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Вот надо поучиться у Декабря безмятежному железобетонному спокойствию: ах, птички! Ах, парки! Я серьезно, без подкола. Молодец! 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 23 апр 2020, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COVID 19 потому что 2019.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 23 апр 2020, 11:00 |
|
|
Anastacia писал(а): Щас такое время - надо беречь нервы. В ссылке, которую я кинула ранее, написано, что корона была открыта в шестидесятых. А в 2003 НОВУЮ разновидность короны открыли. Новую. Их там много. Наш-то уже под номером 19. Нынешний-то. Читать надо внимательнее, конечно, но, опять же, нервы.. А в статье много что совпадает с реалиями, кстати. Как бы ни хотелось обратного. Просто надо уметь читать не сквозь пальцы. Написанное заставляет задуматься по меньшей мере. Не, ну как «заставляет»... некоторых ни за что не заставишь Про педофилов - хотелось бы, конечно, чтобы они исчезли с лица земли. Одной короной их не возьмёшь. Про наркотик этот я тоже слышала. Якобы его получают из крови человека, которого терроризировали и довели до состояния ужаса. И про то, как бездомные дети исчезают с улиц больших городов типа ЛА перед рождественскими праздниками.. У Джима Керри в интервью об этом говорится. В Голливуде в моде сатанизм, как и у элиты. Это вообще такой несекретный секрет. Майкрософт вон запустил рекламу на Good Friday своего нового прибамбаса «дополнительной реальности», в рекламу взяли сниматься Марину одну, у которой слава сатанистки. На ютюбе была эта реклама, под ней 24 тысячи народа поставили палец вниз. Убрали рекламу. Ну что, скажете, все это тоже совпадение? Ха. Куда только мир катится.. Я думаю, что этот вирус либо открыли, либо используют, чтобы провести тест в реальном времени. Как вариант, чтобы смоделировать удобную ситуацию по внедрению/разработке новых технологий или шагов в области искусственного интеллекта. Кому интересно- гуглите. Мне понятно, что для нормальной жизни нужен дивайс и подключение к интернету. Как у Маяковского в Клопе- не в галстуке дело, а в том, что не галстук к нему, а он к галстуку привязан. Вышки G5 вписываются в программу. Про болезни не бойтесь. Природа стремиться к балансу, а мы все под Богом ходим. Ясно одно, будет интересно.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 23 апр 2020, 11:08 |
|
|
Anastacia писал(а): Вот надо поучиться у Декабря безмятежному железобетонному спокойствию: ах, птички! Ах, парки! Я серьезно, без подкола. Молодец!  Наверное, нам всем легче в каком- то смысле, потому что у нас есть варианты (когда границы откроют  ). А если моллы закроют, мы все это почувствуем. Во= первых, ритейл= это одна из больших индустрий в экономике. Во= вторых, дома вокруг упадут в цене, народ работы потеряет. Криминалы- шоплифтеры лишатся заработка, а за ними стоят наркоманы. Пойдут на добычу в другие места. Подросткам негде будет время проводить, родители будут вешаться  Домашнее насилие. НЕ будет налогов в городе, будут сокращать госслужащих, и не только клерков, а и полицию. Мир сейчас это закрытая система, так что всем достанется. Мы будем учиться жить в группе.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 23 апр 2020, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): sweetalla писал(а): А что после короны? Масса народа ринется по салонам, ресторанам, круизам и тд Я дождаться не могу йоги класса, ну и салон само собой. Рестораны мне фиолетово. А вот в Вегас хочуууууу. Мы с мужем всегда на мемориал дей ездим После короны ещё одна волна короны грядёт. Куда ховаться? Стимулус чек поди не каждый месяц шлют. пережить вирусы поможет мед страховка с хорошим покрытием, и финансовая подушка безопасности ввиде значительного сэйвинга, на черный день.
|
|
 |
|
 |
|