|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 25 апр 2020, 08:47 |
|
|
Konstanta писал(а): Lesja1 писал(а): А разве будет еще одно слушание? Судья же сказал - предоставьте новые аргументы, если сумеете их найти. Если предоставит - он их посмотрит и вынесет окончательное решение. Без дополнительного слушания. Я так думаю. Решение должно ведь быть вынесено в присутствии сторон и оглашено им- процесс то такой. или можно судье без истца и ответчика выносить решение? Я так понимаю что должно быть Финальное заседание и оглашено Решение не зависимо донесет она доки или нет. Судья уже вынес решение - предложенный банком Motion to Dismiss удовлетворить. Пока только "without prejudice". У Люды 30 дней на поиск дополнительных аргументов, причем он сомневается, что они найдутся. Она должна будет послать ему НОВЫЕ документы, подтверждающие ее правоту. У нее ничего подобного НОВОГО быть не может, все одно и то же, поэтому судья посмотрит на ее "аргументы" и через 30 дней решение "Motion to Dismiss удовлетворить" будет уже "with prejudice". На чем дело и закончится капитально. Думаю, что новое слушание может быть лишь в том случае, если судья посчитает новые аргументы Люды - весомыми и требующими обсуждения с другой стороной - банком. В противном случае ей просто пришлют ответ типа "ничего нового мы от вас не получили, что может повлиять на исход вашего дела.").
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 25 апр 2020, 09:24 |
|
|
Вот здесь Людок афиширует свои услуги как адвоката для успешной борьбы с банком для тех, у кого дом идет на foreclosure. Говорит: "Я вам помогу не только время выиграть, но и большие деньги! Обращайтесь!" https://youtu.be/0mynFJQOaWQ?t=1071 Людок: "Я знаю, что я реально могу спасти людей от foreclosure, и еще обвинить во всем банк и заставить его выплачивать вам компенсацию!" Во как! 
Последний раз редактировалось Lesja1 25 апр 2020, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 25 апр 2020, 09:30 |
|
|
А здесь вообще смешно, особенно после ее судебного слушания. Говорит, какие адвокаты в Америке все тупые, 90% из всех адвокатов америиканских - дураки!
https://youtu.be/0mynFJQOaWQ?t=983
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 25 апр 2020, 09:39 |
|
|
Почему-то ссылки не вставляются как ссылки, интересно, что случилось с форумом?
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 25 апр 2020, 09:41 |
|
|
Lesja1 писал(а): Вот здесь Людок афиширует свои услуги как адвоката для успешной борьбы с банком для тех, у кого дом идет на foreclosure. Говорит: " Я вам помогу не только время выиграть, но и большие деньги! Обращайтесь!"
https://youtu.be/0mynFJQOaWQ?t=1071 Людок: "Я знаю, что я реально могу спасти людей от foreclosure, и еще обвинить во всем банк и заставить его выплачивать вам компенсацию!" Во как!   Что курит она? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 25 апр 2020, 09:46 |
|
|
magnolia писал(а): Lesja1 писал(а): Вот здесь Людок афиширует свои услуги как адвоката для успешной борьбы с банком для тех, у кого дом идет на foreclosure. Говорит: " Я вам помогу не только время выиграть, но и большие деньги! Обращайтесь!"
https://youtu.be/0mynFJQOaWQ?t=1071 Людок: "Я знаю, что я реально могу спасти людей от foreclosure, и еще обвинить во всем банк и заставить его выплачивать вам компенсацию!" Во как!   Что курит она?  Причем видео это назвала - "Как ИГРАТЬ с судебной системой США". Ну крутой адвокат какой! 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 25 апр 2020, 11:06 |
|
|
Lesja1 писал(а): Вот здесь Людок афиширует свои услуги как адвоката для успешной борьбы с банком для тех, у кого дом идет на foreclosure. Говорит: "Я вам помогу не только время выиграть, но и большие деньги! Обращайтесь!" https://youtu.be/0mynFJQOaWQ?t=1071 Людок: "Я знаю, что я реально могу спасти людей от foreclosure, и еще обвинить во всем банк и заставить его выплачивать вам компенсацию!" Во как!  Интересно- выступать в защиту «клиентов» она будет так же «пламенно», как мямлила на своём суде?  Ой, Хлорка....не человек, а просто уникум природы  Своё просрала и других в тот же омут затянуть хочет.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 25 апр 2020, 11:28 |
|
|
Lesja1 писал(а): Konstanta писал(а): Мне её тоже жалко чисто по человечески остаться без жилья на старости лет в 63 года страшно все же. Она и так ничего хорошего с этим Дугласом не видела он очень тяжелый чел., если бы не её ютюб из-за которого она бегала с камерой по Флориде то и вспомнить было бы нечего.
Пристройку она сдавать не сможет там живет Внук Даня со своей черной девушкой Даниэлой она на сносях.
Пенсию по мужу она получает 900$
за ютюб совсем ничего только заплатить за свет и воду возможно телефон и все все деньги с ютюба.И это такая сумма сейчас когда она была в центре скандала за дом и многие-многие с других каналов бегали на её канал чтоб узнать свежие новости а устаканится вся эта заворушка с домом к ней заходить будут еще меньше людей и доход совсем мизырный будет. даже Брукман получает с ютюба больше ФЯ. Ну почему без жилья-то? Никто ее никуда пока не выгоняет, у нее впереди еще целых 17 лет для выплаты долга. Внук живет в доме, а о сдаче пристройки за тысячу в месяц она давала объявление на FB. Еще писали, что внук ей за то, что в доме живет - платит. Да на одной только пристройке можно выплатить этот долг. Просто человек платить НЕ ХОЧЕТ и ищет, как бы халяву найти. Если вы ее послушаете хоть раз - сразу все желание ее жалеть пропадет. Недавно только хвасталась: "Я сейчас судиться не боюсь! Я знаю, как и что делать! Как подать в суд на кого угодно, на любую большую компанию и выиграть большие деньги! Вот чем я буду сейчас заниматься, и буду стричь деньги как с куста!" То магазин пыталась засудить, когда там специально "упала", то джим, в который ходит, то гугл с ютюбом. Человек привык к поиску ХАЛЯВЫ, махинациям, вранью. Даже в этом деле с ее домом - она пыталась обмануть суд. ЗАЧЕРКНУЛА свою подпись и думала, что это прокатит. Что обманет. Это просто насквозь лживая тетка. Когда то очень давно я смотрела несколько ее видео, очень неприятной показалась. Бравировала и хвасталась тем, что устроилась так, что работать ей не надо. Ну устроилась и ладно зачем этим на камеру бравировать, показывала счет медицинский который ей списали, месадж был зачем работать тут итак устроиться можно. Тетка приехала в возрасте, когда еще вполне можно было подсуетиться и работать, на ней пахать можно, здоровая кобыла. Но выбрала праздный образ жизни, моталась с этими видео. Попрыгунья стрекоза. Даже если б парт там ге то работала и складывала денежки за эти годы собрала б сумму. Но нет, это лодырь и паразит. Абсолютно не жалко, сама предопределила свое будущее. Сейчас надо напрячь внука и дочь, пусть хоть где работают и между сдачей пристройки их заработком пусть выплачивают, время есть, это не такой уж огромной долг дя недвижимости. Жилье все равно им останется. И дочке Людкиной смотреть на мать и не повторять ее ошибок - работать. Внуку тоже самое.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 25 апр 2020, 11:40 |
|
|
Осталось только расценки на свои "услуги" по киданию банков Людке озвучить 
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 25 апр 2020, 12:20 |
|
|
Konstanta писал(а): Nikka Yuko писал(а): За базар отвечать будешь, главный спец по судам и шелтерам? Мы все дозвонились кто звонил, с первой попытки, связь была прекрасная. Даже Скрытая Камера из украины дозвонился, сделал запись и в эфир выставил. Отвечай за базар!  А ты КТО такая Бабка Базарная? Открой личико Nikka Yuko ты с какой тюрьмы? Вот и беги к Скрытой Камере. Больше нечего сказать? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 25 апр 2020, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Похоже наплыв насиков у нас. Они "все дозвонились" и требуют отвечать за базар  От Людка жизнь интересную людЯм обеспечивает, на двух форумах шарашатся 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 25 апр 2020, 12:54 |
|
|
Artemida писал(а): Похоже наплыв насиков у нас. Они "все дозвонились" и требуют отвечать за базар  От Людка жизнь интересную людЯм обеспечивает, на двух форумах шарашатся  Так не только насики, многие блогеры на ютюбе обсуждают наглядный пример Людиного "таланта адвоката". Как она постоянно себя расхваливала, прям великий адвокат всех времен и народов! Американские адвокаты - все дураки, a она легко поставит банк на колени! Конечно, интересно было посмотреть, как она это делать будет. Посмотрели И что интереснее всего - Людок даже вообще не врубается, что же банк ей ответил на ее иск и почему она проиграла. Прочитать ответ банка и понять его великий адвокат Людок не в состоянии.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 25 апр 2020, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Тогда Людка молодец! Как та обезьяна - дура не дура, а свою двадцатку в день имею!  Обеспечила себе рекламу на разных ресурсах. Растущая армия желающих посмотреть на ее дурость обеспечивает ей количество просмотров 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 25 апр 2020, 13:27 |
|
|
Artemida писал(а): Тогда Людка молодец! Как та обезьяна - дура не дура, а свою двадцатку в день имею!  Обеспечила себе рекламу на разных ресурсах. Растущая армия желающих посмотреть на ее дурость обеспечивает ей количество просмотров  Ну двадцатку может и имеет, а вообще просмотры у нее упали очень хорошо уже несколько лет как.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 25 апр 2020, 13:35 |
|
|
Я подсела на блогера Sobaka fun - молодой парниша из Нижневартовска пристраивает бездомных пёсиков в семьи.  Не только по России, но и за рубеж.Каждый видеоролик- полноценный новый сюжет о собаках. Не то, что Людка- что вижу, то пою. Вот у Саши этого просмотры так просмотры: От 300 тысяч до 3 млн.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|