|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 21 апр 2020, 13:10 |
|
|
olivlady писал(а): У меня был козерог когда то. Больше не надо. Настолько с ним скучно. Его интересуют только деньги, работа. Ну из развлечений в театр потащил, сдалась. Я сидела там и проклинала зачем же пошла, как это нудно и скучно смотреть на этих обезьян. А когда потащила его на свои тусовк он там спал! Мои друзья смеялись. Он у меня в Опере спит  А с друзьями, я знаю о чем он думает даже на вечеринке, это звучит примерно так: О май Гад, хоть бы ко мне никто не приставал с вопросами, особенно этот новый чувак (они очень сложно и настороженно относятся к новым людям), проходят годы чтобы Он начал действительно тепло относиться и считать кого-то своим другом). Или так он мне скажет после вечера в ресторане с друзьями: oh gosh, сидел там и мечтал когда домой поедем и я наконец схожу в свой шикарный душ и наконец сяду за стол проверить имейлы, документы... Наконец то мы дома! Ой ой а ты так и не уставала там щебетать, они все такие скучные, нам пора менять социум... снобы несчастные, просто не интересные, all over the place! Типа такого 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 21 апр 2020, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Взрослые женщины почти пожилые, а неисчерпаемый интерес к гороскопам как у 12 -летних школьниц. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 21 апр 2020, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): olivlady писал(а): А кто эту заметку про водолеев написал Майор? Странно, потому что овен обычно на водолеев не ровно дышит. Может от любви до ненависти один шаг? Сама с козерогом а водолеи если скупые описанные тут это похоже и есть сатурнианский тип, схожи с козерогами . Получается что водолей не оказал знаки внимания пылкому овну и заменился на более покладистого и сходливого козерога. По личным наблюдениям. Овны любят водолеев без взаимности, водолеи любят близнецов без взаимности. Водолей-Лев друзья. Водолей-Телец враги. И еще Рыбы реально не терпят Водолеев. Как водолеи не терпят Тельцов. Огненные знаки если они действительно огненные никогда не сходятся друг с другом. Воздушные нормально друг с другом но водолей с весами прохладно. Весы любят глазами а водолей может быть неопрятным и вообще ведет так как он хочет а весам нужна во всем гармония поэтому его раздражает водолей. Да нет он мне показался не очень «устойчивым» и после 3-4 недель я его покинула прям в баре, ушла с другим  Мне было 30 где-то. Я тогда ещё не встретила своего мужа. Может женщина овен и мужчина водолей по другому. Женщины все же по своей сути более консервативные существа. Мужчину Овна очень заводят независимые водолеихи а водолеиху если поначалу привлекают пылкие овны то потом уже они чувствуют что их душат "слишком много любви" . Водолеям нужна дружба а не любовь. Любовь как таковая их раздражает. Сюси-пуси всякие.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 21 апр 2020, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Взрослые женщины почти пожилые, а неисчерпаемый интерес к гороскопам как у 12 -летних школьниц.  Нет, сейчас все бросим и про короновирус пойдем читать, заметки марибель 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 21 апр 2020, 13:17 |
|
|
olivlady писал(а): Linda Subtle писал(а): Взрослые женщины почти пожилые, а неисчерпаемый интерес к гороскопам как у 12 -летних школьниц.  Нет, сейчас все бросим и про короновирус пойдем читать, заметки марибель  
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 21 апр 2020, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Линда точно земной знак, (телец или дева. козероги пофигисты) контролфрик, не устает глазки таращить каждый раз. Угомонись, люди такие разные, ты всех не переделаешь.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 21 апр 2020, 13:22 |
|
|
olivlady писал(а): Линда точно земной знак, (телец или дева. козероги пофигисты) контролфрик, не устает глазки таращить каждый раз. Угомонись, люди такие разные, ты всех не переделаешь. Ага, затрахали уже этим коронавирусом
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 21 апр 2020, 13:24 |
|
|
Ну раз в такой сердечной теме написала что мед персонал весь должен был попрятаться по норам, то я думаю, что дева. А если ступила, то телец. Хотя это может быть и водный знак.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 21 апр 2020, 13:32 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): Впервые слышу такое описание Водолеев. Значит они не правильные водолеи Кое что сходится но не правильно интерпретированно. Водолеи не скупые а экономные. По болшому счету нам много не надо. Ну вот к примеру дай мне богатого мужика который будет ограничивать свободу и дай бедного который не ограничивает. Оба одинаково нравятся. Однозначно выберу второе. Деньги сама себе заработаю и да, буду скупой и экономной чтобы у меня была только свобода. И плевать что кто то думает и неправильно истолковывает. Оливчик,ну а как с " завистливыми до потери пульса"???? Я просто уверена что нам,водолеям,чувство зависти просто неведомо. И скупыми нельзя назвать. Последнее отдадут. Ты правильно сказала водолеям много не надо. Главнее всего -свобода.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 21 апр 2020, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 21 апр 2020, 13:32 |
|
|
Major_M писал(а): У меня муж Козерог - говно не купит никогда, он если покупает, то все самое лучшее. Максималист, но опять таки, на его уровне это понятно, а что там с другими и в какой жопе у кого Луна... у всех по разному. Но они именно те кто прикасаясь к чему-либо — превращают все в слитки золотые. В общем деньги это их хобби  мы оба максималисты, разница лишь в том что он любит практичность, надёжность, а мне плевать на это, я люблю экстравагантность, новшества. Пусть даже не проверенные. Раньше у нас было так — подарок это сюрприз. Я сам тебе куплю, сам решу, я лучше знаю  И вот только только после 7 лет знакомства наконец начал спрашивать: я сам куплю или ты что-то хочешь? Потому что осознал что покупает то что сам хочет + то что я хочу. Никогда в жизни он не был скупым, но в бизнесе, в жизни — он рвач, и не устаёт быть рвачём, вот что поражает. Меня забавляет как он каждые выходные объявляет мне торжественно, что вот всё он перестаёт работать хватит работать надо жить  Ну да ну да, уже 3 года слышу. И я тоже как он, пока рвётся — буду рвать. Работать и деньги тоже мое хобби. У меня больше эго, но него больше хладнокровия в бизнесе. Я люблю также и чужие деньги конкурентов посчитать, а он концентрируется на своих личных. Он идёт по проторённой тропе, я же использую самые разные. И очень часто это мне позволяет сократить время, а это как известно деньги. Сумму которую он мне положил на наш joint account 2,5 года назад, я так и не потратила даже. Это было действительно Щедро. Я также могу подтвердить, что если они женятся — то это чаще навсегда, выбирают на всю жизнь. Так о них пишут и так это и есть. Так и с недвижимостью и с домами и со всеми крупными «сделками». Для них брак даже сделка, я по началу думала, что им движет? Но всё-таки и у Козерогов даже случается любовь. Всем любви  Похоже на то как я вижу козерогов. Лично для меня это именно тип мужчины, хорошего мужа. Это не водолеи, черти что и сбоку бантик. козероги стабильные, надежные, целеустремленные, амбициозные. Все то, что я так ценю в мужчинах. Умеет сдерживать свои эмоции. Иногда замкнуты. Мужчина—глава семьи и женщина рядом с ним хранительница очага.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 21 апр 2020, 13:41 |
|
|
Да  Всё так. Да они замкнутые для большинства людей. И с ними не легко конечно. Они любят все супер организовать  Например он составил меню что мы будем готовить на неделю вперёд Эмоции то они сдерживают на работе, зато как дракон приходит домой, звонит своему партнеру например и орет так что весь дом шатается. Когда у нас возникают споры, до замужества у нас были такие баттлы — кошмар сколько энергии ушло Сейчас я уже не спорю с ним, да и мне редко что нужно от него, но если выведет — ору конечно, а он тихо ходит как мышь. Но я редко ору, но метко. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 21 апр 2020, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Ну раз в такой сердечной теме написала что мед персонал весь должен был попрятаться по норам, то я думаю, что дева. А если ступила, то телец. Хотя это может быть и водный знак. Девы заботливые. Телец бы спрятался это точно
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 21 апр 2020, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): Впервые слышу такое описание Водолеев. Значит они не правильные водолеи Кое что сходится но не правильно интерпретированно. Водолеи не скупые а экономные. По болшому счету нам много не надо. Ну вот к примеру дай мне богатого мужика который будет ограничивать свободу и дай бедного который не ограничивает. Оба одинаково нравятся. Однозначно выберу второе. Деньги сама себе заработаю и да, буду скупой и экономной чтобы у меня была только свобода. И плевать что кто то думает и неправильно истолковывает. Оливчик,ну а как с " завистливыми до потери пульса"???? Я просто уверена что нам,водолеям,чувство зависти просто неведомо. И скупыми нельзя назвать. Последнее отдадут. Ты правильно сказала водолеям много не надо. Главнее всего -свобода. Да совершенно не завистливы, скорей философски ко всему относимся и легко. Их рассуждения могут истолковать как зависть, водолеи любят порассуждать и покритиковать но без злости а чтоб докапатся до сути.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 21 апр 2020, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Линда точно земной знак, (телец или дева. козероги пофигисты) контролфрик, не устает глазки таращить каждый раз. Угомонись, люди такие разные, ты всех не переделаешь. Дело не в знаке. Дело в диагнозе. как минимум-аутист.Аспергер. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 21 апр 2020, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уже пора усвоить в таком взрослом возрасте, что психотипы людей формируются другими факторами -генетикой, нейробиолигическими процессами и соц окружением- благодаря этим факторам и создается behavioral profiles У некоторых уже дети большие, а они все по гороскопам анализируют
|
|
 |
|
 |
|