|
Автор |
Сообщение |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 09 апр 2020, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
https://hdrezka-ag.com/series/drama/267 ... :1-s:1-e:1 Алиенист. Кровищи хватает.... но интересно.... конец 19 века,НЙ, атмосфэра  не очень)))
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 09 апр 2020, 17:51 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Irina jj писал(а): Zoila Lewis писал(а): Рекомендую легкий юморной
"Война Семей"
http://kinovod.net/serial/110874-vojna-semej
Спасибо за ссылку.  Начала смотреть, очень приятно расслабиться и посмеяться.  Аналогично.  Спасибо! Весьма приятный фильм, симпатичные, можно посмеяться. Довольно красивые картинки. В настоящее время с удовольствием! Я еще сама сама не досмотрела, так как смотрю два сериала одновременно ( интересно, кто то так еще умеет?  ). Самое то сейчас в карантин , рада что понравился 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 09 апр 2020, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не стала,,Война семей,, смотреть..Как то претило что взрослый мужик на дочку друга завалился...С детства знал и нате вам..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 10 апр 2020, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Я еще сама сама не досмотрела, так как смотрю два сериала одновременно ( интересно, кто то так еще умеет?  ). Самое то сейчас в карантин , рада что понравился  Запросто. И книги читаю таким образом, с детства.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 10 апр 2020, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Я не стала,,Война семей,, смотреть..Как то претило что взрослый мужик на дочку друга завалился...С детства знал и нате вам.. Да, с этим перебор, согласна. Там вообще многое нельзя нормально воспринять, я просто смотрю как на картинку.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 10 апр 2020, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а):
Психологини. Второй сезон https://kinogo.by/7292-psihologini_1_2-sezon_19-08.html
Новая драмеди расскажет о 3-х подругах, закончивших психологический факультет Спасибо за ссылку. "Психологини" в первый раз смотрю, нравицца на удивление (видимо, требуется организму сейчас что-то легкое-ненапряжное). Думаю, кого мне по манере напоминает эта Алина (или ее персонаж), даже внешне немного? Анна Седокова - манера разговора как скопирована. "Развод" тоже неплохой, начала смотреть - вроде все хорошо, мне несколько медленным показался. Все равно спасибо за ссылку.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 10 апр 2020, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Эльза II писал(а): annv1, etvnet даёт две недели бесплатно, и наверняка будет на сайте первого канала. Эльза 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 13 апр 2020, 14:00 |
|
|
Зулейха открывает глаза. 1 серия
https://youtu.be/RakP6GdMs5w
Зимой 1930-го у татарской крестьянки Зулейхи (Чулпан Хаматова) убивают мужа, а её саму вместе с сотнями других переселенцев отправляют по каторжному маршруту в Сибирь. Добираются до места всего тридцать ссыльных. Они брошены в глухой тайге без пищи, крова и тёплой одежды. Неграмотные крестьяне и ленинградские интеллигенты, деклассированный элемент и уголовники, мусульмане и христиане, язычники и атеисты, русские, татары, немцы, чуваши…
Все они отстаивают у тайги и безжалостного государства своё право на жизнь. Зулейха находит в себе силы пройти через все испытания, главное из которых – прощение, и находит свою любовь. Чтобы выжить, нужно любить. Чтобы выжить, нужно простить. Себя, других и даже свою судьбу – страшную. Даже свою Родину – жестокую. Даже саму историю, в которой, как и в человеческой жизни, так мало справедливости.
В ролях: Чулпан Хаматова, Сергей Маковецкий, Елена Шевченко, Юлия Пересильд, Роман Мадянов, Александр Сирин, Евгений Морозов, Дмитрий Куличков, Владимир Щербаков, Лилия Пысларь, Александр Баширов, Рамиль Сабитов, Роза Хайруллина, Николай Козак, Семён Шкаликов.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
Последний раз редактировалось Valencia 13 апр 2020, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 13 апр 2020, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Йей!!! Ура, на youtube есть, вечером посмотрю. Спасибо, Валенсия. Эльза, на етвнет все равно подпишусь, попробую, у меня рос тв каналов нет уже лет 15.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 14 апр 2020, 19:14 |
|
|
Саундтрек к фильму "Зулейха..."
Дина Гарипова - Ай, былбылым https://youtu.be/lATWgCY5s0s
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 15 апр 2020, 15:13 |
|
|
"Ужас какой",- сказал Стивен Кинг, посмотрев вторую серию "Зулейха открывает глаза". (с) Стивен Кинг ещё и вторую серию осилил? Я книгу прочла, и она мне понравилась. Немного чернушная и главная героиня не вызывает любви, но в качестве свежачка - ничего. Актёров всех лю, и от режиссёра не ожидала подвоха, он всё же Кровавую барыню снял. Но хвильма - нечто.  Первую серию отсидела, дальше не пойду.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 15 апр 2020, 15:33 |
|
|
Роза Хайруллина не подходит на Упыриху, типаж должен быть другой, более деспотична. Этакая Салтычиха. И комендант бы пожёстче, злая уверенность должна быть, не нервный хлюпа. Каким его показали в фильме не выжил бы свихнулся там. Вольф Карлович хорош. Книга несомненно лучше.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 18 апр 2020, 19:12 |
|
|
Вышла 6 серия? Дайте ссылку у кого есть.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 18 апр 2020, 22:40 |
|
|
monaliza писал(а): Вышла 6 серия? Дайте ссылку у кого есть. В понедельник следующая серия.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 19 апр 2020, 11:28 |
|
|
Valencia писал(а): monaliza писал(а): Вышла 6 серия? Дайте ссылку у кого есть. В понедельник следующая серия.  на ютюбе меня с толку свели.
|
|
 |
|
 |
|