|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 20 апр 2020, 20:31 |
|
|
pektoral писал(а): mamamia писал(а): Я( лично) не очень люблю Раков. Какие то они пессимистичные натуры. Все у них в чёрных красках...шаг вперед,два назад Постоянно во всем сомневаются.
А что там про водолеев? Собрание « великих» астрологов форума = по положению солнца в знаке зачесать всех под одну гребёнку  Я в астрологии совсем не шарю. Но знаю точно всех под один гребень не получится-МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ! И это супер
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 20 апр 2020, 20:36 |
|
|
Pektoral бред конечно, просто личный опыт основанный на единичных примерах. Совершенно очевидно это просто личные чувства, ничего не значащие. Просто трёп  Типа а вас? Что за звери?  Если на стыке с Рыбами женщины Водолеи - однозначно рыбные 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 20 апр 2020, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Pektoral бред конечно, просто личный опыт основанный на единичных примерах. Совершенно очевидно это просто личные чувства, ничего не значащие. Просто трёп  Типа а вас? Что за звери?  Если на стыке с Рыбами женщины Водолеи - однозначно рыбные  Хорошо описываешь, сходится но не все. Но это наверное из собственного опыта. Мне рачки попадаются как раз наоборот непоседливые или горделивые как львы, все в зависимости от соседних планет. Но вот про водолеев-рыб однозначно что будет водолей тк даже у рыбы семь градусов слабое рыбье солнце. Через 7 дней только в полную силу входит. Так что пограничные знаки это всегда сильней первый знак чем второй.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 20 апр 2020, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): sweetalla писал(а): Обожаю Стрельцов как мужчин так и женщин А что там про стрельчих ?
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 21 апр 2020, 04:14 |
|
|
Ferrari писал(а): Major_M писал(а): sweetalla писал(а): Обожаю Стрельцов как мужчин так и женщин А что там про стрельчих ? Про стрельчих ничего плохого не могу сказать, так как это слабая копия Стрельцов мужчин, мужчин за которых надо выходить однозначно замуж. Эти люди обладают ценностями длинною в вечность... Они добрые, остроумные, и просто умные, веселые, обожают чёрный юмор как и мы овны, они не оставят вас без денег никогда. Но они такие уникальные, невозможно передать их духовные качества. И очень простые по натуре ребята, скромные. Дури в них конечно хватает, но это случается редко, но очень больно если случается, ведь это же такой же огненный знак как и мы овны... По огненным мужчинам напишу  Львы как я уже и говорила, они конечно несомненно классные как ни крути ребята. Настоящие джентльмены, солидные товарищи. С женщинами они щедры, никогда не ругаются, и если с ними отношения испортить, дадут жару - но без всякой спешки  Не такие добряки как стрельцы  Несомненно упорные, сильные духом товарищи, умные - отсюда и благосостояние. Высокие статные, красавцы мужчины. Ну и третьИ огненные мужички это у нас Овны  Как и все огненные они щедры. Но тут через край. Самые щедрые. Зато и самые злые, но отходчивые. Изменщики, эдакие эгоисты, увидел другую бабу и шея как у жирафа в момент выросла  Умные, как и все огоньки благодаря интеллекту и деловым качествам часто можно встретить состоятельных среди них. Но не заморачиваясь спускают бабло. Например если сказать жениху овну I want Aston Martin Convertible... Vanquish. That’s it. Он молча купит. Просто пойдёт и купит. И не спросит о цене даже. МОЛЧА.  И в этом заключается одна из самых важных черт характера мужчины Овна. Да он не сахар. Он будет метать в тебя тарелками если ты пришла домой в час ночи и устроит перед этим тебе засаду, не откроет дверь входную, соседи вызовут полицию и все в таком духе. Выгонит тебя голую из гостиничного номера, если ты не дашь ему секса когда он именно захочет. Но. Он никогда тебе не будет компостировать мозги и не скажет нет. И если это всё-таки нет, то это реально нет А не как например Козероги, влезут во все твои дела, и предложат тебе кучу других «практичных дорогих но скучных моделей». И пока ты не заорёшь мне блть нужен Астон Мартин су@ка! Молча пойдёт и купит.  Наконец. Все основано на собственном опыте с моими личными героями.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 21 апр 2020, 07:03 |
|
|
Ну да за каждый потраченный не им цент мозг вынесет так что будешь искать пятый угол и жалеть что на свет родилась вообще .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 21 апр 2020, 07:05 |
|
|
К куям Астин мартин, когда подержанный Форд 1994 года отлично бегает. И купить можно за штуку бакинских. Сейчас прикроют невестам самовывоз- будут рады любому транспорту.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 21 апр 2020, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
olivlady писал(а): Lada_T писал(а): sweetalla писал(а): Snowmaiden писал(а): :angel Все знаки хорошие . Не надо бочку катить . Для женщин хуже знака рыб только рыбы. Всю жизнь высчитывала чтобы только рыбу не родить. Правда ! Невыносимые ! Я в гороскопы не очень верю но рыб так и хочется задушить ( но есть исключения  ) И чем они тебе не угодили? Рыбы очень разные как и близнецы. Вот тельцы 99% одинаковых, все на одно лицо, удивляюсь их предсказуемости. Моя любимая подруга - Рыбка, самый замечательный человек на свете, и это не только моё мнение. А Близнецы, да, мы очень разные)
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 21 апр 2020, 09:10 |
|
|
Суслик2 писал(а): К куям Астин мартин, когда подержанный Форд 1994 года отлично бегает. И купить можно за штуку бакинских. Сейчас прикроют невестам самовывоз- будут рады любому транспорту. Ну кому что нравится... а про самовывоз поясните что имеете в виду?
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 21 апр 2020, 09:12 |
|
|
smeeta писал(а): Ну да за каждый потраченный не им цент мозг вынесет так что будешь искать пятый угол и жалеть что на свет родилась вообще . Это про кого? Ребят пишите уж чтобы понятно было. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 21 апр 2020, 09:36 |
|
|
mamamia писал(а): Major_M писал(а): Артисты эти Водолеи  Любят повыпендриваться, себя лишний раз прорекламировать. А когда до них доходит что к чему - то уже слишком поздно!  Это я про мужиков. У меня было с ними мало опыта, но в принципе мне понравилось  А женщины водолеи? А если водолей допустим в последний день знака,на стыке с Рыбой? Две Водолеихи встретились мне по жизни. Одна из них родственница. Что могу сказать: хитрые, Скупые! даже для себя,жадные, завистливые до потери пульса,наглые если так не получится взять то вырвут из рук и скажут что это всегда принадлежало им, туповатые,стыд и совесть это не о них они не знают что это такое.Живут в достатке не бедствуют любое овно могут превратить в доход есть такой талант но скупердяииии. Говорят Дева самый скупой знак не могу подтвердить т.к. с девой тесного контакта не было но трудно представить кого-то скупее и завистливее Водолея.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 21 апр 2020, 10:02 |
|
|
У каждого свой взгляд и опыт. Для меня водолей-женщина..... очень легка в общении. В любой компании и на любую тему может поддержать разговор. Остроумные, в целом доброжелательные, часто творческие, всегда окружена множеством друзей и зачастую будет самой экстравагантной среди них. Супер организованы и могут подстроиться под любые обстоятельства. Невероятно скупы и завистливы. И да, согласна с константой, хитры и расчетливы. Из любой ситуации выжмут максимум выгоды для себя. Любят перемены и активный отдых. Часто что нибудь коллекционируют. Водолеихи не выносят критики и рутины. Что интересно, с самого детства большинство моих подруг именно водолеи.
Мужчина водолей..... оооооо это пожалуй единственный знак с которым у меня никогда и ничего не складывалось. Буквально были в контрах. Всегда бежала без оглядки от них. Невыносимый знак для меня. Легковозбудимые психопаты. Экзальтированные особы. Отсутствует способность на глубокие чувства и привязанность. Саркастичные. Любит перемены. Что также относится к постоянной смене партнёрш.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 21 апр 2020, 10:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 21 апр 2020, 10:04 |
|
|
Major_M писал(а): Суслик2 писал(а): К куям Астин мартин, когда подержанный Форд 1994 года отлично бегает. И купить можно за штуку бакинских. Сейчас прикроют невестам самовывоз- будут рады любому транспорту. Ну кому что нравится... а про самовывоз поясните что имеете в виду? Ah do you mean Trump threatens to halt all immigration that sucks hopefully it’s going to be temporarily
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 21 апр 2020, 10:14 |
|
|
Sweetalla у меня была небольшая интрижка, и да... наверно это так. Соглашусь, мой опыт похож на ваше описание. Но на мне где сядешь там и слезешь, уже через 3-4 недели я была такова. И потом позже через 6 (!) лет этот придурок искал меня, не знал куда позвонить и написал мне на Фейсбук мессенджер  вот какой я был дурак, ой дебил ой на мой телефон и тд и тп  а я его вообще не читаю и открыла через год. Чех по национальности был  Из Праги, проживающий в Лондоне. Я обычно с восточными европейцами не связываюсь даже близко, но красивенький был. И русский знал 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 21 апр 2020, 10:27 |
|
|
Major_M писал(а): Sweetalla у меня была небольшая интрижка, и да... наверно это так. Соглашусь, мой опыт похож на ваше описание. Но на мне где сядешь там и слезешь, уже через 3-4 недели я была такова. И потом позже через 6 (!) лет этот придурок искал меня, не знал куда позвонить и написал мне на Фейсбук мессенджер  вот какой я был дурак, ой дебил ой на мой телефон и тд и тп  а я его вообще не читаю и открыла через год. Чех по национальности был  Из Праги, проживающий в Лондоне. Я обычно с восточными европейцами не связываюсь даже близко, но красивенький был. И русский знал  У меня с ними не только личные отношения не складывались, но и как коллеги, ковокеры 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|