Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел...
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2020, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
mamamia писал(а):
Я( лично) не очень люблю Раков. Какие то они пессимистичные натуры. Все у них в чёрных красках...шаг вперед,два назад
Постоянно во всем сомневаются.

А что там про водолеев?

Собрание « великих» астрологов форума = по положению солнца в знаке зачесать всех под одну гребёнку :dum

Я в астрологии совсем не шарю. Но знаю точно всех под один гребень не получится-МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ! И это супер

Сообщение Добавлено: 20 апр 2020, 20:36 
Pektoral бред конечно, просто личный опыт основанный на единичных примерах. Совершенно очевидно это просто личные чувства, ничего не значащие. Просто трёп :c_laugh :angel Типа а вас? Что за звери? :c_laugh

Если на стыке с Рыбами женщины Водолеи - однозначно рыбные :angel

Сообщение Добавлено: 20 апр 2020, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Pektoral бред конечно, просто личный опыт основанный на единичных примерах. Совершенно очевидно это просто личные чувства, ничего не значащие. Просто трёп :c_laugh :angel Типа а вас? Что за звери? :c_laugh

Если на стыке с Рыбами женщины Водолеи - однозначно рыбные :angel

Хорошо описываешь, сходится но не все. Но это наверное из собственного опыта. Мне рачки попадаются как раз наоборот непоседливые или горделивые как львы, все в зависимости от соседних планет. Но вот про водолеев-рыб однозначно что будет водолей тк даже у рыбы семь градусов слабое рыбье солнце. Через 7 дней только в полную силу входит. Так что пограничные знаки это всегда сильней первый знак чем второй.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2020, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
sweetalla писал(а):
Обожаю Стрельцов как мужчин так и женщин

А что там про стрельчих ?

Сообщение Добавлено: 21 апр 2020, 04:14 
Ferrari писал(а):
Major_M писал(а):
sweetalla писал(а):
Обожаю Стрельцов как мужчин так и женщин

А что там про стрельчих ?

Про стрельчих ничего плохого не могу сказать, так как это слабая копия Стрельцов мужчин, мужчин за которых надо выходить однозначно замуж. Эти люди обладают ценностями длинною в вечность...

Они добрые, остроумные, и просто умные, веселые, обожают чёрный юмор как и мы овны, они не оставят вас без денег никогда. Но они такие уникальные, невозможно передать их духовные качества. И очень простые по натуре ребята, скромные. Дури в них конечно хватает, но это случается редко, но очень больно если случается, ведь это же такой же огненный знак как и мы овны...

По огненным мужчинам напишу :angel Львы как я уже и говорила, они конечно несомненно классные как ни крути ребята. Настоящие джентльмены, солидные товарищи. С женщинами они щедры, никогда не ругаются, и если с ними отношения испортить, дадут жару - но без всякой спешки :c_laugh Не такие добряки как стрельцы :c_laugh Несомненно упорные, сильные духом товарищи, умные - отсюда и благосостояние. Высокие статные, красавцы мужчины.

Ну и третьИ огненные мужички это у нас Овны :c_laugh Как и все огненные они щедры. Но тут через край. Самые щедрые. Зато и самые злые, но отходчивые. Изменщики, эдакие эгоисты, увидел другую бабу и шея как у жирафа в момент выросла :c_laugh Умные, как и все огоньки благодаря интеллекту и деловым качествам часто можно встретить состоятельных среди них. Но не заморачиваясь спускают бабло.

Например если сказать жениху овну I want Aston Martin Convertible... Vanquish. That’s it. Он молча купит. Просто пойдёт и купит. И не спросит о цене даже. МОЛЧА. :c_laugh И в этом заключается одна из самых важных черт характера мужчины Овна. Да он не сахар. Он будет метать в тебя тарелками если ты пришла домой в час ночи и устроит перед этим тебе засаду, не откроет дверь входную, соседи вызовут полицию и все в таком духе. Выгонит тебя голую из гостиничного номера, если ты не дашь ему секса когда он именно захочет. Но. Он никогда тебе не будет компостировать мозги и не скажет нет. И если это всё-таки нет, то это реально нет :c_laugh

А не как например Козероги, влезут во все твои дела, и предложат тебе кучу других «практичных дорогих но скучных моделей». И пока ты не заорёшь мне блть нужен Астон Мартин су@ка! Молча пойдёт и купит. :lol: Наконец.

Все основано на собственном опыте с моими личными героями.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2020, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да за каждый потраченный не им цент мозг вынесет так что будешь искать пятый угол и жалеть что на свет родилась вообще .

Сообщение Добавлено: 21 апр 2020, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К куям Астин мартин, когда подержанный Форд 1994 года отлично бегает.
И купить можно за штуку бакинских.
Сейчас прикроют невестам самовывоз- будут рады любому транспорту.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2020, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Lada_T писал(а):
sweetalla писал(а):
Snowmaiden писал(а):
:angel Все знаки хорошие . Не надо бочку катить .

Для женщин хуже знака рыб только рыбы. Всю жизнь высчитывала чтобы только рыбу не родить.

Правда ! Невыносимые !
Я в гороскопы не очень верю но рыб так и хочется задушить ( но есть исключения :lol: )

И чем они тебе не угодили? Рыбы очень разные как и близнецы. Вот тельцы 99% одинаковых, все на одно лицо, удивляюсь их предсказуемости.

Моя любимая подруга - Рыбка, самый замечательный человек на свете, и это не только моё мнение. А Близнецы, да, мы очень разные)

Сообщение Добавлено: 21 апр 2020, 09:10 
Суслик2 писал(а):

Ну кому что нравится... а про самовывоз поясните что имеете в виду?

Сообщение Добавлено: 21 апр 2020, 09:12 
smeeta писал(а):
Ну да за каждый потраченный не им цент мозг вынесет так что будешь искать пятый угол и жалеть что на свет родилась вообще .

Это про кого? Ребят пишите уж чтобы понятно было. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 апр 2020, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Major_M писал(а):
Артисты эти Водолеи :c_laugh Любят повыпендриваться, себя лишний раз прорекламировать. А когда до них доходит что к чему - то уже слишком поздно! :c_laugh Это я про мужиков.

У меня было с ними мало опыта, но в принципе мне понравилось :c_laugh

А женщины водолеи? А если водолей допустим в последний день знака,на стыке с Рыбой?

Две Водолеихи встретились мне по жизни. Одна из них родственница.

Что могу сказать: хитрые,Скупые! даже для себя,жадные,завистливые до потери пульса,наглые если так не получится взять то вырвут из рук и скажут что это всегда принадлежало им, туповатые,стыд и совесть это не о них они не знают что это такое.Живут в достатке не бедствуют любое овно могут превратить в доход есть такой талант но скупердяииии.
Говорят Дева самый скупой знак не могу подтвердить т.к. с девой тесного контакта не было но трудно представить кого-то скупее и завистливее Водолея.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2020, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У каждого свой взгляд и опыт. Для меня водолей-женщина..... очень легка в общении. В любой компании и на любую тему может поддержать разговор. Остроумные, в целом доброжелательные, часто творческие, всегда окружена множеством друзей и зачастую будет самой экстравагантной среди них. Супер организованы и могут подстроиться под любые обстоятельства. Невероятно скупы и завистливы. И да, согласна с константой, хитры и расчетливы. Из любой ситуации выжмут максимум выгоды для себя. Любят перемены и активный отдых. Часто что нибудь коллекционируют. Водолеихи не выносят критики и рутины.
Что интересно, с самого детства большинство моих подруг именно водолеи.

Мужчина водолей..... оооооо это пожалуй единственный знак с которым у меня никогда и ничего не складывалось. Буквально были в контрах. Всегда бежала без оглядки от них. Невыносимый знак для меня. Легковозбудимые психопаты. Экзальтированные особы. Отсутствует способность на глубокие чувства и привязанность. Саркастичные. Любит перемены. Что также относится к постоянной смене партнёрш.

Последний раз редактировалось sweetalla 21 апр 2020, 10:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 апр 2020, 10:04 
Major_M писал(а):
Суслик2 писал(а):

Ну кому что нравится... а про самовывоз поясните что имеете в виду?

Ah do you mean Trump threatens to halt all immigration

that sucks hopefully it’s going to be temporarily

Сообщение Добавлено: 21 апр 2020, 10:14 
Sweetalla у меня была небольшая интрижка, и да... наверно это так. Соглашусь, мой опыт похож на ваше описание. Но на мне где сядешь там и слезешь, уже через 3-4 недели я была такова.

И потом позже через 6 (!) лет этот придурок искал меня, не знал куда позвонить и написал мне на Фейсбук мессенджер :lol: вот какой я был дурак, ой дебил ой на мой телефон и тд и тп :c_laugh а я его вообще не читаю и открыла через год.

Чех по национальности был :c_laugh Из Праги, проживающий в Лондоне. Я обычно с восточными европейцами не связываюсь даже близко, но красивенький был. И русский знал :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 апр 2020, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Sweetalla у меня была небольшая интрижка, и да... наверно это так. Соглашусь, мой опыт похож на ваше описание. Но на мне где сядешь там и слезешь, уже через 3-4 недели я была такова.

И потом позже через 6 (!) лет этот придурок искал меня, не знал куда позвонить и написал мне на Фейсбук мессенджер :lol: вот какой я был дурак, ой дебил ой на мой телефон и тд и тп :c_laugh а я его вообще не читаю и открыла через год.

Чех по национальности был :c_laugh Из Праги, проживающий в Лондоне. Я обычно с восточными европейцами не связываюсь даже близко, но красивенький был. И русский знал :c_laugh

У меня с ними не только личные отношения не складывались, но и как коллеги, ковокеры :rog

Страница 20 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно