Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел...
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2020, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Как напишут очередную дурь про некуда ходить в америке :bigeyes :c_laugh

В условиях изоляции не так уж и много мест.

Лодка легкая но ее поднять, правильно закрепить и тд и тп.
Я обратила внимание на крепеж и узлы. Очень добротно сделано :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 апр 2020, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat, а вы, я смотрю по вашей фото на профайле, к пандемии готовились заранее. :c_laugh :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 18 апр 2020, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да со времен 2- летней давности эпидемии гриппа (тут на форуме) все никак не сниму. Втянулась. ЗАПЕКУ с вечера в духовке, с утра как новенькая :be

Сообщение Добавлено: 19 апр 2020, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
sweetalla писал(а):
Snowmaiden писал(а):
:angel Все знаки хорошие . Не надо бочку катить .

Для женщин хуже знака рыб только рыбы. Всю жизнь высчитывала чтобы только рыбу не родить.

Правда ! Невыносимые !
Я в гороскопы не очень верю но рыб так и хочется задушить ( но есть исключения :lol: )

И чем они тебе не угодили? Рыбы очень разные как и близнецы. Вот тельцы 99% одинаковых, все на одно лицо, удивляюсь их предсказуемости.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2020, 10:35 
Мужики рыбы однозначно найн, есть куда лучше. А вот женщины рыбы очень интересные, эффектные, достойные, сильные, и всегда держат дистанцию. Если они сталкиваются с серьезными жизненными обстоятельствами, они сходят с ума, но никогда не вынесут наружу, они справятся сами и станут сильнее. Они очень хорошие друзья. И очень мудрые, быстро реагируют.

Многие из них действительно обладают шикарным вкусом.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2020, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сильные, умные, эффектные это козерожки и львицы. Ну ещё очень даже весы.
В принципе тоже самое можно сказать и про мужчин, львы и козероги. Возможно ещё раки и скорпионы.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2020, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я рыб женщин мало знаю. Соседка была рыба. Вот по ней могу судить что да, сильные очень, даже через чур, все невзгоды выносят, все в себе. Многого добиваются этим. Женщина кремень, вся семья на ней держалась и вместе с этим она была очень мягкая. Мужики которых я знала или балагуры тамады или спокойные сеьянины что есть лучшая сторона рыб.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2020, 18:43 
sweetalla писал(а):
Сильные, умные, эффектные это козерожки и львицы. Ну ещё очень даже весы.
В принципе тоже самое можно сказать и про мужчин, львы и козероги. Возможно ещё раки и скорпионы.

Про львиц: Эти **** на первый лишь взгляд такое о себе представление создают :c_laugh А на самом деле собственное эго - самая главная вещь в их жизни, ради которой они будут рвать свою задницу до последнего. Якобы великодушные, якобы харизматичные и такие милахи такие классные рубаха-дамы, душа любой компании. А на деле все крутится вокруг собственного солнца. :angel

Это я про ядро :angel Но да несомненно они такие как я перечислила выше :c_laugh

Как мужчины так и женщины очень ментально агрессивны. НЕСОМНЕННО мужчины Львы лучше женщин Львиц, однозначно.

Козероги бабы пздц :l_bhuhhh твердолобые во многих отношениях, и при этом то ли понятия об этом не имеют, то ли за идиотов всех держат и думают им сойдёт с рук их порой кретинизм?

Козероги мужчины это отдельная тема :rog У меня муж козерог. Они все монетизируют. Очень упорные и целеустремлённость у них не отнять. Но несомненно это настоящие мужики, которые тебе волшебную лампу со дна океана достанут и лихо на частном джете (утрирую) прокатят и сделают все чтобы как у Христа за пазухой была.

Все основано на собственно опыте. Конечно не применимо ко всем. Но вот такой у меня опыт.

Обожаю Стрельцов как мужчин так и женщин, Близнецов как мужчин так и женщин, но если честно, мне кажется мы Овны самые классные и умные и по настоящему (!) великодушные и вообще космические :r_s_clap :c_laugh Только не для всех. Это очень важно знать. Минус в том, что в нас слишком много топлива. Но лучше когда перебор топлива, чем недобор. Не правда ли?

Сообщение Добавлено: 20 апр 2020, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Молодец Смайли смелая, сейчас участились кейсы с флеш итинг бактерия, которая водится в прудах и озерах где раньше не водилась поэтому мы держимся подальше от активных занятий на озерах. Будь акуратней, тем более с ребенком

Говорят жить вредно. А вообще, спасибо за то что переживаете.

Смайли, прочитала про твою диету...получается, если картошечки с грибами нажарить, и огурчиком закусить, то не поправишься?

Сообщение Добавлено: 20 апр 2020, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Мужики рыбы однозначно найн, есть куда лучше. А вот женщины рыбы очень интересные, эффектные, достойные, сильные, и всегда держат дистанцию. Если они сталкиваются с серьезными жизненными обстоятельствами, они сходят с ума, но никогда не вынесут наружу, они справятся сами и станут сильнее. Они очень хорошие друзья. И очень мудрые, быстро реагируют.

Многие из них действительно обладают шикарным вкусом.

:s_thumbup

А что скажете про раков женщин? Кого я знаю больше или меньше практически ментал кейсы.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2020, 20:15 
Господи. Раки женщины. Рукодельницы они. Любят домом и бытом заниматься. Детками конфетками.

Они такие, мало чего вообще от жизни хотят. Вроде бы и хотят, но как мне стало понятно, в них нет духа. Хоть и обладают глубокой душой... Вот им семью, мужа, детей, очаг семейный подавай и они будут стряпать жарить парить изо дня в день... Готовить. Утрирую, но вот такие они. А какой очаг будет и откуда ему вообще взяться, этот вопрос их мало интересует. Поражаюсь порой.

Один шаг вперёд, два шага назад - вот такие они, эти раки. И даже если самые чудесные подарки судьбы приплывают им прямо под нос, они из тех, кто их не оценит. И порой даже дадут им проплыть мимо.

Зато будут наступать на одни и те же грабли миллион раз. Однозначно ментал кейсы :j_sad

Думают, что обладают хорошим вкусом, стараются. Но ё моё :bigeyes :c_laugh :angel

По сути очень скучные для меня люди, не смелые, всегда в тени, ничего интересного.

Опять просто личный опыт :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 20 апр 2020, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я( лично) не очень люблю Раков. Какие то они пессимистичные натуры. Все у них в чёрных красках...шаг вперед,два назад
Постоянно во всем сомневаются.

А что там про водолеев?

Сообщение Добавлено: 20 апр 2020, 20:26 
Артисты эти Водолеи :c_laugh Любят повыпендриваться, себя лишний раз прорекламировать. А когда до них доходит что к чему - то уже слишком поздно! :c_laugh Это я про мужиков.

У меня было с ними мало опыта, но в принципе мне понравилось :c_laugh

Последний раз редактировалось Major_M 20 апр 2020, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2020, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Я( лично) не очень люблю Раков. Какие то они пессимистичные натуры. Все у них в чёрных красках...шаг вперед,два назад
Постоянно во всем сомневаются.

А что там про водолеев?

Собрание « великих» астрологов форума = по положению солнца в знаке зачесать всех под одну гребёнку :dum

Сообщение Добавлено: 20 апр 2020, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Артисты эти Водолеи :c_laugh Любят повыпендриваться, себя лишний раз прорекламировать. А когда до них доходит что к чему - то уже слишком поздно! :c_laugh Это я про мужиков.

У меня было с ними мало опыта, но в принципе мне понравилось :c_laugh

А женщины водолеи? А если водолей допустим в последний день знака,на стыке с Рыбой?

Страница 19 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно