|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 15 апр 2020, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Jaxi писал(а): Zenat писал(а): Jaxi писал(а): Silver Bullet писал(а): то есть вы считаете что то что происходит в Италии, Испании и НюьЙорке - это обычный грипп?.. или что врут про переполненные больницы?... или фиг с ними с толстыми и стариками, пусть мрут?
мне кажется надо какой то компромисс - до 15 мая досидим, а там начать открывать с предосторожностями ... до 15,ок. лишь бы платили безработным, а то начнется вакханалия похуже кроновируса.  Сегодня ни в свой банк не могу зайти-система рухнула, ни по безработице-тоже рухнула. Спокойно зашла на сайт и все зафайлила легко и просто. После полуночи. Во Флориде? Попробуй  .Народ и в 3 часа не может.А сегодня он вообще грохнутый. Науя? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 15 апр 2020, 19:05 |
|
|
еще для тех кто курит, особенно марьванну , вирус опасен. в общем , не курите, девы
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 15 апр 2020, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Причём тут бояться. Помрут при заражении асматики, диабетики и тп. Ради них и весь сыр бор. И маски люди надевают чтоб не разносить заразу не ведая того. человеческий иммунитет непредсказуем, у молодых и здоровых иммунная система может слишком активно среагировать на never-seen -before вирус вызвать сепсис быстро. Типично, для молодых быстрый сепсис
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 15 апр 2020, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
mamik писал(а): Nata_5 писал(а): ок Вести от заболевших-мой двоюродный брат в Москве поправился. принмал только от температуры ну там как похуже что я говорила пару дней эуфилин. Сидел дома. Работает дальше из дому, но он юрист-все равно где работать. Раз в начале принял что-то вроде того хлороквина, друзья из Израиля подогнали. Но написала что спросить у врача-больше не пил. Покуривает, на это время бросил, может навсегда.))) Будьте позитивны.  Отлично. У меня тоже хорошая новость - ребенок вроде поправился. Тест не делала, просто боялась ехать делать чтоб не подхватить еще в большей степени. Кстати, перед тем как заболеть, дочка три недели из дома не выходила. Работает из дома, продукты заказывает с доставкой. Где смогла подхватить? Скорей всего с продуктами занесла.. А почему решили, что корона? У нас контакты с внешним миром минимальны и все такое... Но вчера ребенок проснулся с отекшей носоглоткой, и т-ра была небольшая. Я забыла закрыть на ночь окно. У нас сейчас прохладно
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 15 апр 2020, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Azalia писал(а): А мне интересно, есть ли такие форумчанки, ну кроме Мирабелы, которые не выходят никуда вообще ( если только на быструю прогулку в безлюдном месте, или на backyard)? Конечно с этой всей истерией люди боятся. Но мы выходили, чередовались, мой супруг и я, в масочках за продуктами. Ну а теперь я и на работу вышла. С работы - в машину, с машины - домой. Супруг ещё ездил в маске к тенантам по мелочам исправлять ерунду какую то. Хотя он больше боится заболеть, я не сильно боюсь, хоть меры и все соблюдаю... Я так понимаю, для Марибелы это звездный час. Мужа напугала, заперла в бейсменте, с детьми, скорей всего, запрещает общатся, чтоб по компутеру коронавирусом не заразили, а сама стала хедлайнером форума. До вируса в платьишной теме 3 человека подвизалось, а тут такай успех, такая пресса. Надо погуглить, может Марибеллку уже русские телеграм каналы и блоги перепечатывают.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 15 апр 2020, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Iamthecat писал(а): еще для тех кто курит, особенно марьванну , вирус опасен. в общем , не курите, девы А почему марьванна больше опасна, чем сигареты? Не , я не курю ничего А всякие brownies с этим есть не опасно?не опасно, кушайте на здоровье 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 15 апр 2020, 19:21 |
|
|
Azalia писал(а): Iamthecat писал(а): еще для тех кто курит, особенно марьванну , вирус опасен. в общем , не курите, девы А почему марьванна больше опасна, чем сигареты? Не , я не курю ничего  А всякие brownies с этим есть не опасно? смех смехом, но такая статья была. а марьванной многие в америке балуются. абама же разрешил.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 15 апр 2020, 19:23 |
|
|
Maribella писал(а): Joan_Goodman писал(а): Причём тут бояться. Помрут при заражении асматики, диабетики и тп. Ради них и весь сыр бор. И маски люди надевают чтоб не разносить заразу не ведая того. Конечно. И ещё сердечники. Поэтому пока не найдут правильного лечения или вакцину, им надо беречься. Короче, как я поняла, Марибелиному мужу в этом году не светит выйти из бейсмента.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 15 апр 2020, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а к чему это геройство с вирусом, лезть на рожон, если нет в этом необходимости. Ещё не известно как ваша иммунная встретит вирус. Жизнь прекрасна, да о детях надо думать
Последний раз редактировалось Linda Subtle 15 апр 2020, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 15 апр 2020, 19:26 |
|
|
бухгалтер писал(а): А еще нерсиг дома-рассадники сифилиса. Ага, ничто им не чуждо, ла-ла-ла. Не может быть, чтоб в пару недель обеднели и денег вдруг не стало - можно снять с 401 или ИРЫ - и не надо 10 часов в очереди стоять. Не верю! Если у меня, голожопой, есть полмиллиона, у них точно есть несколько десятков миллионов в загашнике! даже не в этом дело. Сейчас только первый-второй месяц всей заварушки. А прокорм в Америке далеко не самая большая статья расходов. Пару сотен на протпитание у "богача" и у небогача найдется и без ИРы Пс. На "красивых" машинах любят красоваться негры и пр.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 15 апр 2020, 19:30 |
|
|
Azalia писал(а): Iamthecat писал(а): Azalia писал(а): Iamthecat писал(а): еще для тех кто курит, особенно марьванну , вирус опасен. в общем , не курите, девы А почему марьванна больше опасна, чем сигареты? Не , я не курю ничего  А всякие brownies с этим есть не опасно? смех смехом, но такая статья была. а марьванной многие в америке балуются. абама же разрешил. С марьванной хоть умирать не страшно, весело даже У нас чтой то всё заглохло, в этих depository никого и нет, на улице, наверное, покупают, там дешевле, что ли  так вот и в нью ёрках там всяких среди … отошедших в мир иной, любители побаловаться марихуанкой были поди
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 15 апр 2020, 19:32 |
|
|
Maribella писал(а): Пекин молчал шестеро суток: ошибки властей КНР в начале вспышки COVID-19
На момент заражения сотен китайцев новым коронавирусом власти КНР утверждали об отсутствии свидетельств передачи инфекции от человека к человеку
Спустя шесть суток после того, как власти КНР выяснили, что стране началась эпидемия нового опасного коронавируса, в городе Ухань – эпицентре первоначальной вспышки – был устроен массовый банкет, в котором приняли участие десятки тысяч людей, а миллионы жителей КНР беспрепятственно отправились в разные уголки страны на празднование лунного Нового года.
Председатель КНР Си Цзиньпин сделал публичное заявление о вспышке коронавируса в Ухане только 20 января, на седьмой день после того, как эта информация появилась в распоряжении властей. Но к тому времени вирусом успели заразиться более 3 тыс. человек. Об этом свидетельствуют правительственные документы, оказавшиеся в распоряжении Associated Press.
Китай – далеко не единственная страна, власти которой совершили ошибки и проявили медлительность во время пандемии коронавируса. Власти многих стран не спешили действовать в течение нескольких недель и даже месяцев...
https://www.golos-ameriki.ru/a/ap-china ... 73626.html Разве лунный новый год в декабре?? Там без празднований куда ни плюнь.. А вот в Америке как раз зимние праздники ускорили все это дело
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 15 апр 2020, 19:44 |
|
|
mamik писал(а): Интересное наблюдение
Животные спасают людей от коронавируса. Такое предположение высказала врач одной из испанских больниц. Она обратила внимание на то, что пациенты, которые имели домашних животных, легче переносили заболевание и быстрее выздоравливали. Все владельцы животных знают, что их питомцы помогают им укреплять иммунитет. Действительно, ежедневное общение с животными стимулирует развитие защитных сил организма. Ведь нам приходится ухаживать за кошкой, собакой или рыбками гуппи. При этом, мы постоянно контактируем с их шерстью (сильный аллерген), слюной и микроорганизмами, которые на них живут. И наш организм в ответ, чтобы противостоять этим факторам, укрепляет иммунитет. Вычищая кошачий лоток, приводя в порядок аквариум или птичью клетку, мы, опять же, контактируем с миллионом разных микроорганизмов и бактерий. Невозможно сохранять больничную стерильность в доме, где есть животные. Поэтому наш организм учится сопротивляться. Есть мнение, что в случае с COVID19, собаки и кошки "работают" для людей как вакцина. Эти животные являются носителями своих, не опасных для человека коронавирусов, которые не могут "пробраться" в организм человека, но тренируют его иммунную систему сопротивляться подобным проникновениям тут, наверно, проще можно придумать об"яснение: люди с аллергией на шерсть животных скорее всего их не держат. А именно их иммунная система оверреактед, а респираторная - тоже, конечно, более подвержена.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 15 апр 2020, 19:50 |
|
|
Какиеж небылицы, если сама писала, что мужа из дома не выпускаешь. А это уже почти что елдерли абьюз. Еще надо проверить, кормишь ли ты его. Девы кто рядом живет, позвоните Марибельке , пускай мужа живого покажет по фейстайм.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 15 апр 2020, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Какиеж небылицы, если сама писала, что мужа из дома не выпускаешь. А это уже почти что елдерли абьюз. Еще надо проверить, кормишь ли ты его. Девы кто рядом живет, позвоните Марибельке , пускай мужа живого покажет по фейстайм. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|