|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 15 апр 2020, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Azalia писал(а): Nursing homes - рассадники всего. Теперь как в России, дома старичков держать будут, как положено. Сиделок нанимать...а в Советском Союзе и не нанимали, так жили с парализованными и на работу ходили при этом. Это не просто рассадник, это полный пипец сейчас. Только сегодня муж говорил с нашим другом, он RN в нерсинге. Причем это такой нерсинг куда привозили с госпиталя, практически умирать. Если раньше народ привозили с кучей документов, то теперь ничего. Никаких мед.документов. Неизвестно есть у пациента корона или нет. Похоже никто их не тестирует. И чтоб не наводить панику среди работников нерсинга. Официально все они мрут не от вируса. У работниковуже давно нет ни масок ни перчаток. Говорит что вчера привезли бумажные маски и перчатки для строителей. Они твердые и не гнутся, работать в них невозможно. По симптомам похоже все поступаюшие с короной. Работники нерсинга разбегаются как тараканы. Кто не успел, тот заболел. Наш друг переболел. Говорит что было очень хреново, но он не задыхался. При этои еле вставая с постели ехал на работу. Заставляли, потому что работать просто некому. Работников нет. Наш друг вообще то врач, десять лет работал врачом в Африке. С какой только заразой не сталкивался и чем только не переболел. Говорит что такого бардака как тут нигде не встречал.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 15 апр 2020, 16:13 |
|
|
Nata_5 писал(а): mamik писал(а): ..... приезжают люди на дорогих машинах, видно что люди хорошо зарабатывали, имели хорошую работу, профессионалы. А теперь вынуждены стоят часами в этих очередях потому что безработицу не платят, а запасов на черный день у большинства нет. Ты сама-то веришь что так обеднеть состоятельным людям можно за один месяц? Халявщики хитрожопые-одно слово. Я их не видела, но вот этой женщине в интервью тоже задали этот вопрос. На что она сказала, что не уверена, но с другой стороны люди стоят по 10 часов в очереди чтоб получить продукты. Будут ли те у кого есть деньги стоять ночами в очереди? Но если учесть что у большинства американцев (точный процент не помню но около 80%) на черный день отложено - 0 и живуь они от зарплаты до зарплаты, то впоне возможно. Учти что у нас в штате безработицу не платят.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 15 апр 2020, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
mamik писал(а): Это не просто рассадник, это полный пипец сейчас. . В России писали что 55% всех заболевших и почти все из числа тяжелых именно в домах престарелых. SARS по идее что тоже коронавирус было признано что рассадниками были нерсин хомс и госпитали собственно говоря. Много ослабленных людей в одном месте с минимум свежего воздуха и солнечного света.  Этот вирус критично не сам вирус схватить, а СКОЛЬКО его попадает в организм. Плюс его просто изначально больше размножается в ослабленном теле. Как там Ирина 72, она шла работать вроде прямо в ту часть госпиталя?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 15 апр 2020, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 15 апр 2020, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): mamik писал(а): ..... приезжают люди на дорогих машинах, видно что люди хорошо зарабатывали, имели хорошую работу, профессионалы. А теперь вынуждены стоят часами в этих очередях потому что безработицу не платят, а запасов на черный день у большинства нет. Ты сама-то веришь что так обеднеть состоятельным людям можно за один месяц? Халявщики хитрожопые-одно слово. Мамик, как всегда сама придумала сама и поверила А кто халявщики богатые ?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 15 апр 2020, 16:22 |
|
|
Nata_5 писал(а): ок Вести от заболевших-мой двоюродный брат в Москве поправился. принмал только от температуры ну там как похуже что я говорила пару дней эуфилин. Сидел дома. Работает дальше из дому, но он юрист-все равно где работать. Раз в начале принял что-то вроде того хлороквина, друзья из Израиля подогнали. Но написала что спросить у врача-больше не пил. Покуривает, на это время бросил, может навсегда.))) Будьте позитивны.  Отлично. У меня тоже хорошая новость - ребенок вроде поправился. Тест не делала, просто боялась ехать делать чтоб не подхватить еще в большей степени. Кстати, перед тем как заболеть, дочка три недели из дома не выходила. Работает из дома, продукты заказывает с доставкой. Где смогла подхватить? Скорей всего с продуктами занесла. Сегодня в новостях был спор - должны ли магазины предупреждать о том что у них работник заболел. В наших пабликсах во всех есть больные. Печатали прямо списки с адресами. Но магазины не закрыть. Рестораны, в которых кто то заболевает, закрывают на две недели на карантин.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 15 апр 2020, 16:27 |
|
|
Nata_5 писал(а): mamik писал(а): Это не просто рассадник, это полный пипец сейчас. . В России писали что 55% всех заболевших и почти все из числа тяжелых именно в домах престарелых. SARS по идее что тоже коронавирус было признано что рассадниками были нерсин хомс и госпитали собственно говоря. Много ослабленных людей в одном месте с минимум свежего воздуха и солнечного света.  Этот вирус критично не сам вирус схватить, а СКОЛЬКО его попадает в организм. Плюс его просто изначально больше размножается в ослабленном теле. Как там Ирина 72, она шла работать вроде прямо в ту часть госпиталя? Да так и есть. Но тут все умалчивают. На днях NYT сделала опрос по всем штатам на эту тему. 6 штатом, в том числе наша Флорида, просто не ответили. В остальных сказали что не считали сколько народу умирают от вируса в нерсингах. Типа не ведут статистику от чего мрет народ.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 15 апр 2020, 16:31 |
|
|
А еще нерсиг дома-рассадники сифилиса. Ага, ничто им не чуждо, ла-ла-ла. Не может быть, чтоб в пару недель обеднели и денег вдруг не стало - можно снять с 401 или ИРЫ - и не надо 10 часов в очереди стоять. Не верю! Если у меня, голожопой, есть полмиллиона, у них точно есть несколько десятков миллионов в загашнике!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 15 апр 2020, 17:39 |
|
|
Завотделением реанимации и интенсивной терапии новорожденных Республиканского перинатального центра Петрозаводска Максим Ткачук в своем Facebook-аккаунте поделился своей точкой зрения по поводу ситуации с пандемией нового типа коронавирусной инфекции. По мнению врача, усталость людей, находящихся в режиме самоизоляции, является тревожным моментом в тот период, когда COVID-19 только набирает обороты. По словам доктора, с каждый днем распространение инфекции увеличивается, несколько сотен беременных уже с соответствующим диагнозом. SARS-CoV-2 не щадит молодых и детей, в том числе новорожденных, ситуация серьезная, а ведь пик заболеваемости еще не достигнут, поделился подробностями медик. Ткачук отметил, что в условиях распространения COVID-19 необходимо ориентироваться на то, что инфицирован каждый, и от этого уже принимать решения, пока в лабораторных условиях не докажут обратное. Озабоченность врача вызвал тот факт, что существуют люди, которые, с его точки зрения, намеренно вредят медицинским работникам. "Люди, скупившие маски и носящие их как попало, не закрывая нос в первую очередь, — просто знайте, что в аду для вас отдельный котёл горит, и температура в нем стремительно повышается», - написал Ткачук в своей публикации. Доктор посетовал на то, что стихийной скупкой всех масок россияне «оголили» медицинских работников, которым эта защита нужна гораздо больше. Кроме того, Ткачук указал на неправильное ношение масок гражданами, что сводит их пользу к нулю. "Неужели жизнь настолько пуста?", - поинтересовался он у россиян, недоумевая, почему люди выражают недовольство карантином. В сложившейся ситуации врач порекомендовал отбросить тотальный эгоизм и хотя бы остаться дома, а если находиться в четырех стенах невмоготу, то устроиться волонтером или курьером. Ткачук призвал предпринять хотя бы минимум действий, чтобы этот мир не съехал с катушек
Ко всем относится сидящим на изоляции.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 15 апр 2020, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У наших местных ни перчаток,ни масок как не было так и нет.. Rite aid заскакиваю за сигаретками..все тоже самое..Спрашиваю у продавщицы..Она говорит ненути..одна маска на смену.. У меня у самой маски нет(сраный ебей)бандана закручена в виде маски,очень просто делается..Она говорит покажи как делать..,Воспользуется,нет ,в любом случае вариант..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 15 апр 2020, 18:11 |
|
|
Интересное наблюдение
Животные спасают людей от коронавируса. Такое предположение высказала врач одной из испанских больниц. Она обратила внимание на то, что пациенты, которые имели домашних животных, легче переносили заболевание и быстрее выздоравливали. Все владельцы животных знают, что их питомцы помогают им укреплять иммунитет. Действительно, ежедневное общение с животными стимулирует развитие защитных сил организма. Ведь нам приходится ухаживать за кошкой, собакой или рыбками гуппи. При этом, мы постоянно контактируем с их шерстью (сильный аллерген), слюной и микроорганизмами, которые на них живут. И наш организм в ответ, чтобы противостоять этим факторам, укрепляет иммунитет. Вычищая кошачий лоток, приводя в порядок аквариум или птичью клетку, мы, опять же, контактируем с миллионом разных микроорганизмов и бактерий. Невозможно сохранять больничную стерильность в доме, где есть животные. Поэтому наш организм учится сопротивляться. Есть мнение, что в случае с COVID19, собаки и кошки "работают" для людей как вакцина. Эти животные являются носителями своих, не опасных для человека коронавирусов, которые не могут "пробраться" в организм человека, но тренируют его иммунную систему сопротивляться подобным проникновениям
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 15 апр 2020, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Maribella писал(а): Я читала про Испанию - там в домах престарелых тоже самое было - люди умирали один за другим, а стаф увольнялся или уходил на больничный, и даже трупы некому было вывозить. Так конечно, потому что такие как ты панику навели- караул, все помрем. У людей может психика нежная, они начитались таких пророчеств, сказали- на фуй, и забаррикадировались в бейсментах. Я например не боюсь, поэтому езжу ко всем пациентам, и с кашлем и с соплями. Не сколько убил этот короновирус, сколько психику людям поломал. Закончится все тем, что народ массово подсядет на занакс, или еще чего посильней.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 15 апр 2020, 18:41 |
|
|
Всё верно написано. Стадо должно жить в страхе, так им удобнее управлять. Цитата: 12 апреля в 08:35 Ко мне периодически забредают Свидетели Секты Святого Коронавируса, спрашивают одно и то же, говорят одно и то же. Мне надоело отвечать одно и то же, поэтому соберу всё сюда, в этот пост. 1. Мы наблюдаем самую большую манипуляцию человеческим сознанием и самую большую мистификацию за всю историю человечества. Вбросы направляются и регулируются грамотно. Если уйти от эмоций и беспристрастно наблюдать за вбросами, сидя на другом краe планеты, то становится очевидным: только паника начинает идти на спад (люди не могут паниковать вечно!), тут же происходит новый вброс. Рефрижираторы, морги, ледовые стадионы, горы трупов, «мы все умрем» - вбросы идут постоянно. 2. Вирус есть, никто этого не отрицает. Однако, за всеми этими локдаунами и карантинами стоит не забота о людях, не забота о здоровье человечества, а совершенно иные цели. 3. Понаблюдайте, как СМИ преподносят информацию - и официальные, и блоггеры. Некрологи в черных рамках. Жуткие рассказы в мельчайших подробностях, как «отец семерых детей заболел и как он умирал, как ужасно это было». Но любая смерть страшна! Любая ужасна! Никто из людей не уходит на розовые облачка с улыбкой на устах. Давайте будем в красках описывать каждую смерть? Что происходит с человеком, умирающим от рака мозга, например. Да хотя бы с умирающим от бактериальной пневмонии. Манипуляция страшными подробностями должна быть уголовно наказуема. Или вот, блоггер пишет: «на моей улице заразился и умер сначала муж, а потом жена. Страшно ходить мимо их пустого дома. Они недавно сделали ремонт. Им было 83 и 88 лет». Мне очень жаль этих достойных людей. Но за подобный массаж слезной железы коленом я бы эти самые колени блоггерам вырывала. А вот это «они недавно сделали ремонт» - это какой-то особый цинизм для наших пожилых людей. «От этого вируса нет лечения!» - лечение любого гриппа направлено на снятие симптомов. «Умерли от коронавируса» - от вируса не умирают. «Надо ждать, когда изобретут вакцину!» - вакцина не панацея, она не действует всю жизнь. «Надо всем сидеть в карантине и под замками до скончания века!» - любая эпидемия идет на спад, только когда выработан коллективный иммунитет (60-70% населения переболели в той или иной форме, в данном случае 75% населения вообще никогда не узнают, что болели, все проходит бессимптомно). «Вы хотите, как в Италии?» - Италия своими руками создала прецедент из-за внутрибольничной мультипликации вируса. Сейчас то же самое происходит в других странах (в Америке, например). 4. Нас пичкают страшилками, часто фейковыми (чего стоит этот вчерашний вой про 9-часовые очереди из скорых в Москве), но никто не говорит о хорошем: сколько человек излечилось, что происходит ВНЕ Италии и США. 5. Вообще, вектор новостей очень интересен. Я читаю комменты и вижу, что все комментаторы говорят только о Европе и США. А знаете ли вы, что в Японии все открыто? Даже бары? Что в Корее, в моем любимом Сеуле, люди спокойно гуляют, любуются цветущими деревьями, занимаются спортом в парках? Все мои японские друзья ходят на работу в офисы (кстати, в Сайгоне офисы японских компаний тоже открыты). Знаете ли вы как выглядел тот самый знаменитый китайский локдаун? Если нет, то я привожу карту, смотрите. 6. «Вы хотите как в Италии?». Я живу в Азии. И вот, что расскажу. С 23 по 29 января у нас был Лунный Новый год. Время, когда миллионы жителей Азии перемещаются по всему региону. Нас здесь 2 миллиарда, если что. В то время в воздухе ежеминутно (!) находилось около миллиона человек. И я в том числе. В период с 23 января по 15 февраля у меня было 10 перелетов - Сингапур, Лаос, Таиланд, Индия, Индонезия, мой родной Вьетнам. Во Вьетнаме и в Таиланде были сотни тысяч китайских туристов. Если бы этот вирус был и вправду так опасен и так заразен, то из 2 миллиардов населения Азии уже мало кто бы остался в живых. Были бы горы трупов среди стюардесс, продавцов магазинов, таксистов, массажисток, фей любви - то есть, тех, кто в прямом и близком контакте. И знаете что? Их нет, этих гор трупов, передвижных моргов, душераздирающих подробностей в СМИ о «папочка, не умирай». Во Вьетнаме проживает 98 миллионов человек. Заболело около 300. Не умер никто. В Таиланде, центре мирового туризма и дешевой любви, 2500 заболевших (1150 благополучно выздоровели, умерло 30 с чем-то). Это страны, которые рядом с Китаем и которые просто Вавилон по пассажиропотоку и количеству иностранцев. СМИ пишут, что в Италию вирус завезли 2 китайских туриста. А у нас их было сотни тысяч, если не миллионы! И...ничего. Сейчас кто-то обязательно прийдет и заведет обычную шарманку: «так мало случаев, потому что мало тестируют, не проверяют покойных на вирус». Так ведь и нет этих гор трупов. Все больницы и морги работают в обычном режиме. Никакого страшного ужасного ужаса. Тестирование всех умерших на вирус - это натягивание совы на глобус. Давайте всех умерших тестировать на герпес или вирус папилломы человека. Он будет у большинства. Значит ли это, что все умерли от герпеса? Кстати, еще одно отличие Азии от Европы. Если в Европе при любых симптомах люди (накрученные паникой) бегут в больницу и требуют положить их в палату, то в моих краях говорят: «лучше я посижу дома, понаблюдаю за своим состоянием, буду пить много чая. В больнице меня скорее могут заразить чем-то». Вьетнам сразу признал, что одним из главных очагов инфекции стала больница в Ханое - об этом сообщили все СМИ. Внутрибольничное распространение вируса надо пресекать, а не поощрять. 7. «Мы сидим в карантине во имя спасения человечества. Чем дольше карантин, тем лучше». Про коллективный иммунитет я говорила выше. Про бессмысленность локдаунов в то время, как вирус уже есть везде и карантины не снижают его распространение - это уже очевидно всем. Про то, что как только карантин снимут, пойдет новая волна, понятно даже ребенку. А теперь немного о другом. Например, снова о Таиланде. 2000 заболевших за все время эпидемии - и 3 миллиона безработных (это только официально) за последнюю неделю. Ежегодно в мире от голода умирает 9 миллионов человек, из них 6 миллионов дети - это в условиях отсутствия экономического кризиса (а то, что сейчас мир вошел не просто в кризис, а в пике, тоже понятно). Когда блоггер призывает нас оплакать двух итальянских старичков, только-только сделавших ремонт в доме, в свои 80+ - и все рыдают и покрываются мурашками от мысли «мы все умрем» - в день около 20 тысяч человек умерло от голода. Дальнейшие карантины и локдауны толкают человечество в экономическую и политическую пропасть. Их цинизм заключается как раз в том, чтобы «подчистить» популяцию человеков на планете через увеличение нищеты и голода. 8. Нас всех одномоментно лишили прав и свобод, посадили за железные занавесы, внедрили тотальный контроль - и никто даже не пикнул. Наоборот, радуются, не хотят «рефрижераторов и гор трупов». Майдан в Украине начался с того, что милиция избила студентов. Вчера моя украинская часть ленты была полна новостей о том, как полиция избивает (и даже калечит!) «нарушителей» карантина, обычных людей - и...ничего. «Мы не хотим, как в Италии. Надо сидеть дома. Даешь локдаун до сентября». Оказывается, все так просто. Сначала надо всех запугать до икоты, а потом можно делать с массами все, что угодно.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 15 апр 2020, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Причём тут бояться. Помрут при заражении асматики, диабетики и тп. Ради них и весь сыр бор. И маски люди надевают чтоб не разносить заразу не ведая того.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 15 апр 2020, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): А мне интересно, есть ли такие форумчанки, ну кроме Мирабелы, которые не выходят никуда вообще ( если только на быструю прогулку в безлюдном месте, или на backyard)? Конечно с этой всей истерией люди боятся. Но мы выходили, чередовались, мой супруг и я, в масочках за продуктами. Ну а теперь я и на работу вышла. С работы - в машину, с машины - домой. Супруг ещё ездил в маске к тенантам по мелочам исправлять ерунду какую то. Хотя он больше боится заболеть, я не сильно боюсь, хоть меры и все соблюдаю... Да все выходят, конечно. Я в магаз хожу. Муж на работу пару раз в неделю ездит. Производство там работает, каждый день люди на работу ходят.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 15 апр 2020, 18:56 |
|
|
на нетфликсе есть сериал Black mirror. ( некоторые эпизоды интерсные, некоторые скучноваты). в целом интригующе. так вот, там есть один епизод интерсный, если захотите, посмотрите, нo выдержите до конца посмотрите, неожиданный. как искажают сознание людям. эпизод называется Men against fire
|
|
 |
|
 |
|