|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 15 апр 2020, 13:08 |
|
|
честно говоря, на пенсию в россию почему бы и нет? только дети и внуки здесь будут держать а на пенсию на украину кто поедет?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 15 апр 2020, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): А при чем тут это? Да я могу быть хоть с острова Пасхи или с Марса. Живу то я в США и зарабатываю тут.  ... как и другие форумчане... или вы хотите сказать что на форуме все подпольщики из стран 4-го мира и мечтают иммигрировать в Россию? 99% форума?  вам логическую цепочку расписать или сэкономим время? могли бы или не могли бы, ... но ежу понятно откуда вы - с Украины. каким образом, приехав из России или из Украины, уже эмигрировав в США, следует думать об эмиграции в Россию? мексиканцы тоже не эмигрируют в Россию, а едут туда - куда ближе, где граница общая. о чем вы пишите - я не понимаю вообще.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 15 апр 2020, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Mango Tango2 писал(а): Silver Bullet писал(а): А при чем тут это? Да я могу быть хоть с острова Пасхи или с Марса. Живу то я в США и зарабатываю тут.  ... как и другие форумчане... или вы хотите сказать что на форуме все подпольщики из стран 4-го мира и мечтают иммигрировать в Россию? 99% форума?  вам логическую цепочку расписать или сэкономим время? каким образом, приехав из России или из Украины, уже эмигрировав в США, следует думать об эмиграции в Россию? мексиканцы тоже не эмигрируют в Россию, а едут туда - куда ближе, где граница общая. о чем вы пишите - я не понимаю вообще. вы таки хотите чтобы я вам расписала логику?  ... Манго, я вас не знаю, буду тут стараться вам обьяснять, а вы мне в ответ что-то типа "сам дурак"....  ... заметила уже несколько раз ваши посты в похожем ключе, вот не знаю стоит ли с вами связываться, диалог вести...не нравлюсь я вам, это ОК. Я же не доллар, чтобы каждому нравиться... игнорьте меня да и все...  ... еще видно, что пост вы свой исправили пока я писала - видно отличие моей копии от того что выше....ну ежу понятно что я из Украины и что? Это типа, стигма на мне? Ужас, ужас...  ...а если я с Марса, то что? ... это как у собаки пятая нога...
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 15 апр 2020, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ... игнорьте меня да и все...  ... еще видно, что пост вы свой исправили пока я писала - видно отличие моей копии от того что выше....ну ежу понятно что я из Украины и что? Это типа, стигма на мне? Ужас, ужас...  ...а если я с Марса, то что? ... это как у собаки пятая нога... Ok, ... "поток сознания".
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 15 апр 2020, 13:35 |
|
|
Полфорума с Украины, есть и Узбекистан с Казахстаном, но всем им Россия мало дала Про свои процветающие страны не пишут - боятся, чтобы все отсюда к ним не ломанули, наверное. Про коронавирус в своих странах - вообще неинтересно. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 15 апр 2020, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Dekabr писал(а): Zoyi писал(а): Реальность что бедные в России привыкли к нищите, а в Штатах бедные привыкли к халяве. 70 процентов населения России имеют машины, вот уж нищЕта так нищЕта. Засечём тогда в «нищую» Россию миллионы иммигрантов едут ? ) из США??  из Узбекистана, Таджикистана едут в Россию. Россияне как и Украинцы с Молдовой и Беларус-й предпочитают США и Европу. но Украинцам с Молдовой визы в Европу не нужны
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 15 апр 2020, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Полфорума с Украины, есть и Узбекистан с Казахстаном, но всем им Россия мало дала Про свои процветающие страны не пишут - боятся, чтобы все отсюда к ним не ломанули, наверное. Про коронавирус в своих странах - вообще неинтересно.  А ты не вещай за всех россиян, с чего ты вообще взяла, что у россиян есть какие то претензии к бывшим совет-м республикам. Эльза, одержима обидой за то, что ей республики не сказали -«спасибо» не дала умереть с голоду. Мне вообще пофигу республики быв и настоящие—они мне не родители и не дети 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 15 апр 2020, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 15 апр 2020, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Декабрь, ты изучала в России когда нибудь статистику? я, уверена, что нет, там такая же статистика как и экономика -«никакая» переводчик Сечин управляет нефтью, Повар Пригожин внешней политикой, а борцы дзю-до Ротенберги бизнесами
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 15 апр 2020, 16:26 |
|
|
Я изучала. Ничего отличного от того, что тут. Что там такого "советского" можно было изобрести? Мужиков тех не знаю, чем они заведовали и теперь заведуют тоже.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 15 апр 2020, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
MARINESKA писал(а): [quote="smeeta"]А что Аэрофлот летает до с пор разве ? Интересно а корабли что тоже не плавают ? /quote]
Последний самолёт Из НЙ вывез только с московской пропиской а остальные третий сорт их проблемы. Зачем писать неправду. Вчерашний самолет вывез сколько смог. Летел NY-Питер- Москва Вывезли много детей и младенцев
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 15 апр 2020, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все меня бесит! Из меня поперло Хочу с ребенком гулять в парках, моллах, пляж ходить в ресторан и вообще ..... Хренова зараза 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 15 апр 2020, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Silver Bullet писал(а): Цитата: То есть комплекс мер по поддержке населения и бизнеса, который у России и до того был одним из самых продуманных и всеобъемлющих в мире это на полном серьезе такое пишут? может и правда, но вот это вот, как бы не вяжется немного.... Цитата: 2. Прямая безвозмездная финансовая помощь пострадавшим компаниям (на выплату зарплат, в размере МРОТ на каждого работника). Условие – сохранение занятости от 90% по состоянию на 1 апреля. В США программа ППЛ - подаешь расчет за 2019 фонд оплаты труда+ начисления на зарплату+ вот полный список (это из заявы что мы подавали) "2019 Total: Salary, Wages, Commissions or Similar Compensation" "2019 Total: Cash Tips Or Equivalent" "2019 Total: Vacation, Family, Parental, Medical or Sick Leave" "2019 Total: Group Health Insurance" "2019 Total: Retirement Benefits" "2019 Total: State & Local Taxes On Employee Compensation" минус "2019 Total: Portion Of Wages In Excess Of $100,000/yr (1)" "2019 Total: Payments To Indep. Contractors (if included in wages)" "2019 Total: Payment To Sole Proprietor" Всю эту сумму делим на 12 и умножаем на 2.5. Получаем безвозвратный кредит. Пардон, этот МРОТ это сколько если сравнить? Как кое что с пальцем наверно... Плюс еще там есть другие кредиты. Мне мой аккаунтант прислал целую таблицу какие доки готовить, не буду уж вам голову забивать... Ты сначала это получи, а потом будешь говорить. Весь фб кипит на эту тему. Кто уже начал получать, получает 1000 на человека и все. И это при высоком кредитном скоре и если посчитают что ты этого достойна. Остальные получают отлуп.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 15 апр 2020, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
mamik писал(а): MARINESKA писал(а): [quote="smeeta"]А что Аэрофлот летает до с пор разве ? Интересно а корабли что тоже не плавают ? /quote]
Последний самолёт Из НЙ вывез только с московской пропиской а остальные третий сорт их проблемы. Зачем писать неправду. Вчерашний самолет вывез сколько смог. Летел NY-Питер- Москва Вывезли много детей и младенцев Да, это фэйк , как и про скорые помощи хорошо, что инфа реальная выходит наружу рано или поздно
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 15 апр 2020, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
я отрывками читаю, сори если что.. это детей, кот. американцы повыставляли на улицу? А младенцы что за младенцы?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|