Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID?
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2020, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
nyk2009 писал(а):
Tea писал(а):
А что вам дает основание думать что вы легко переболеете?
А то уже есть в сети рассказы таких индюков которые тоже думали,
да в суп попали не на шутку

Research

Who is research?
Че вы несете?
Вы не в курсах что и молодые в интенсивную терапию попадают без всяких пред. кондишнс?

Спасибо что так заботитесь о моем здоровье, переживаете.
:o_kiss04 :angel

Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID?
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2020, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
А что вам дает основание думать что вы легко переболеете?
А то уже есть в сети рассказы таких индюков которые тоже думали,
да в суп попали не на шутку

А вы считаете что если вы пересидите дома то не заболеете вообще?

Сообщение Добавлено: 08 апр 2020, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Так карантин для того чтобы
1.растянуть число заболевших по времени
2.дать врачам (и ученым) возможность раzработать схемы лечения.

Вобчем - если заболеть рано до массового падежа не получилось,
то лучше позже.
У врачей сейчас вообще практически ничего нет включая с одежды.
На местных посмотреть - это слезы по сравнению с той же Италией

Ну послушайте, как долго на ваш взгляд должен растянуться карантин? Год, полтора, два? Должен же быть хоть какой-то здравый смысл? Кто-то ведь должен нас всех кормить за все то время что мы отсиживаемся? Или вы полагаете это сделает гавермент? Так за чей счет праздник?

Сообщение Добавлено: 08 апр 2020, 20:14 
Богиня
Богиня

Понравилось как чуваку объяснили. Коротко и ясно.
- "Дайте спокойно получить коллективный иммунитет, что б уже это все закончилось!!! Чем быстрее заболеет, тем быстрее это кончится!!!"
- "Представляешь какой ПИК будет от такого иммунитета. Будешь лечится сам, так как врачи будут заняты приобретением своего иммунитета"

Сообщение Добавлено: 08 апр 2020, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
С продовольствием и предметами первой необходимости на год - вопрос суровый.
Но если жить сейчас обычно докарантинной (хотя настоящего то карантина еще и нет)
жизнью - то народ просто будет сыпаться как мухи

А что по-вашему настоящий карантин если этот не настоящий? Ущерб малому и среднему бизнесу нанесен как раз-таки настоящий. 90% бизнесов не восстановятся, даже если в них вкачают сейчас триллионы. Фермерство уже страдает, supply-chain нарушeна, скоро мы начнем созерцать пустые полки и очень ограниченное колличество товаров в магазинах и дорого. Народ будет сыпаться да, от голода... Одно остается свое хозяйство.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2020, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natulik писал(а):
Понравилось как чуваку объяснили. Коротко и ясно.
- "Дайте спокойно получить коллективный иммунитет, что б уже это все закончилось!!! Чем быстрее заболеет, тем быстрее это кончится!!!"
- "Представляешь какой ПИК будет от такого иммунитета. Будешь лечится сам, так как врачи будут заняты приобретением своего иммунитета"

Так по-моему все и так лечатся "сам", в больничку только если совсем хреново, или я что-то пропустила?

Сообщение Добавлено: 08 апр 2020, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Совершенно правильно. Я пощу на русском, потому что так быстрее можно разобраться что к чему, но обычно в моих статьях :bigeyes есть ссылки на англоязычные источники.

Сама что ли статьи кропаешь? :lol:

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 апр 2020, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

давайте я поясню свою точку зрения, не хотелось бы чтобы выглядело будто я на человека накинулась.
Просто я сама русскоязычные источники про события в США стараюсь не читать. Не вижу смысла, не считаю их (русскоязычные СМИ) заслуживающими доверия (увы), хотя конечно англоязычные тоже надо крепко фильтровать.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2020, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):
Tea писал(а):
Так карантин для того чтобы
1.растянуть число заболевших по времени
2.дать врачам (и ученым) возможность раzработать схемы лечения.

Вобчем - если заболеть рано до массового падежа не получилось,
то лучше позже.
У врачей сейчас вообще практически ничего нет включая с одежды.
На местных посмотреть - это слезы по сравнению с той же Италией

Ну послушайте, как долго на ваш взгляд должен растянуться карантин? Год, полтора, два? Должен же быть хоть какой-то здравый смысл? Кто-то ведь должен нас всех кормить за все то время что мы отсиживаемся? Или вы полагаете это сделает гавермент? Так за чей счет праздник?

Strawberry Сейчас у многих есть возможность работать из дома без потери дохода и essentials business работают.
И тем более, вы же печёте для русских в техасе, сами ещё будете зависит от государственного веллфера
не имея существенного дохода, сэйвинг и мед страховки

Последний раз редактировалось Linda Subtle 08 апр 2020, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2020, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
давайте я поясню свою точку зрения, не хотелось бы чтобы выглядело будто я на человека накинулась.
Просто я сама русскоязычные источники про события в США стараюсь не читать. Не вижу смысла, не считаю их (русскоязычные СМИ) заслуживающими доверия (увы), хотя конечно англоязычные тоже надо крепко фильтровать.

Сами просите пояснений к английским текстам, а русскоязычные читать - вера не позволяет. Ну не читайте тогда вовсе.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2020, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):
Tea писал(а):
С продовольствием и предметами первой необходимости на год - вопрос суровый.
Но если жить сейчас обычно докарантинной (хотя настоящего то карантина еще и нет)
жизнью - то народ просто будет сыпаться как мухи

А что по-вашему настоящий карантин если этот не настоящий? Ущерб малому и среднему бизнесу нанесен как раз-таки настоящий. 90% бизнесов не восстановятся, даже если в них вкачают сейчас триллионы. Фермерство уже страдает, supply-chain нарушeна, скоро мы начнем созерцать пустые полки и очень ограниченное колличество товаров в магазинах и дорого. Народ будет сыпаться да, от голода... Одно остается свое хозяйство.

Фермерство и retailers profitable бизнес сейчас , pharmaceutical and IT нанимают, потому что большая часть бизнеса переходит на remote, финансы востоновятся , но losers будут получать UBI от Government

Сообщение Добавлено: 08 апр 2020, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Альтея писал(а):

Сами просите пояснений к английским текстам, а русскоязычные читать - вера не позволяет. Ну не читайте тогда вовсе.

Зачем читать переводы с английского на русский? Если есть возможность читать американские, английские ресурсы в оригинале. А ссылки на «Московский Комсомолец» зачем давать? некоторые, все никак не расстанутся с комсомолом? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 апр 2020, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ехала на велике сегодня. Смотрю бабулька на коляске, ну очень плоха , передвигается от дома престарелых . Уже квартал проехала. Так еле еле.
Я в полицию позвонила. Подойти ж нельзя!
Потом она вниз с горки. У меня паника. Что делать?
Слава богу она не выпала из коляски и прибежали медсестры. Забрали. Сами а масках, бабка без.
На расстоянии мне крикнула что им позвонили из полиции , сообщили. И что бабушка не слушается.

У нас по штату 90% смертей от короны в домах престарелых.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2020, 23:49 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
Ехала на велике сегодня. Смотрю бабулька на коляске, ну очень плоха , передвигается от дома престарелых . Уже квартал проехала. Так еле еле.
Я в полицию позвонила. Подойти ж нельзя!
Потом она вниз с горки. У меня паника. Что делать?
Слава богу она не выпала из коляски и прибежали медсестры. Забрали. Сами а масках, бабка без.
На расстоянии мне крикнула что им позвонили из полиции , сообщили. И что бабушка не слушается.

У нас по штату 90% смертей от короны в домах престарелых.

Ну добрая вы женщина! Бабка пыталась ноги унести из заразной богадельни, а вы ее обратно! :f_argg

Сообщение Добавлено: 09 апр 2020, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):

А я убедилась сейчас наоборот , русскоязычным источникам доверяю больше, а на английском частенько перепроверяю

В принципе, всех надо перепроверять время от времени, но уж точно, англоязычные источники никак не правдивее русскоязычных , банальность сейчас , однако )

Вот так

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно