Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 08 апр 2020, 18:56 |
|
|
Tea писал(а): nyk2009 писал(а): Tea писал(а): А что вам дает основание думать что вы легко переболеете? А то уже есть в сети рассказы таких индюков которые тоже думали, да в суп попали не на шутку Research Who is research? Че вы несете? Вы не в курсах что и молодые в интенсивную терапию попадают без всяких пред. кондишнс? Спасибо что так заботитесь о моем здоровье, переживаете. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 08 апр 2020, 19:10 |
|
|
Tea писал(а): А что вам дает основание думать что вы легко переболеете? А то уже есть в сети рассказы таких индюков которые тоже думали, да в суп попали не на шутку А вы считаете что если вы пересидите дома то не заболеете вообще?
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 08 апр 2020, 19:44 |
|
|
Tea писал(а): Так карантин для того чтобы 1.растянуть число заболевших по времени 2.дать врачам (и ученым) возможность раzработать схемы лечения.
Вобчем - если заболеть рано до массового падежа не получилось, то лучше позже. У врачей сейчас вообще практически ничего нет включая с одежды. На местных посмотреть - это слезы по сравнению с той же Италией Ну послушайте, как долго на ваш взгляд должен растянуться карантин? Год, полтора, два? Должен же быть хоть какой-то здравый смысл? Кто-то ведь должен нас всех кормить за все то время что мы отсиживаемся? Или вы полагаете это сделает гавермент? Так за чей счет праздник?
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 08 апр 2020, 20:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Понравилось как чуваку объяснили. Коротко и ясно. - "Дайте спокойно получить коллективный иммунитет, что б уже это все закончилось!!! Чем быстрее заболеет, тем быстрее это кончится!!!" - "Представляешь какой ПИК будет от такого иммунитета. Будешь лечится сам, так как врачи будут заняты приобретением своего иммунитета"
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 08 апр 2020, 20:22 |
|
|
Tea писал(а): С продовольствием и предметами первой необходимости на год - вопрос суровый. Но если жить сейчас обычно докарантинной (хотя настоящего то карантина еще и нет) жизнью - то народ просто будет сыпаться как мухи А что по-вашему настоящий карантин если этот не настоящий? Ущерб малому и среднему бизнесу нанесен как раз-таки настоящий. 90% бизнесов не восстановятся, даже если в них вкачают сейчас триллионы. Фермерство уже страдает, supply-chain нарушeна, скоро мы начнем созерцать пустые полки и очень ограниченное колличество товаров в магазинах и дорого. Народ будет сыпаться да, от голода... Одно остается свое хозяйство.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 08 апр 2020, 20:25 |
|
|
Natulik писал(а): Понравилось как чуваку объяснили. Коротко и ясно. - "Дайте спокойно получить коллективный иммунитет, что б уже это все закончилось!!! Чем быстрее заболеет, тем быстрее это кончится!!!" - "Представляешь какой ПИК будет от такого иммунитета. Будешь лечится сам, так как врачи будут заняты приобретением своего иммунитета" Так по-моему все и так лечатся "сам", в больничку только если совсем хреново, или я что-то пропустила?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 08 апр 2020, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Совершенно правильно. Я пощу на русском, потому что так быстрее можно разобраться что к чему, но обычно в моих статьях  есть ссылки на англоязычные источники. Сама что ли статьи кропаешь? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 08 апр 2020, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
давайте я поясню свою точку зрения, не хотелось бы чтобы выглядело будто я на человека накинулась. Просто я сама русскоязычные источники про события в США стараюсь не читать. Не вижу смысла, не считаю их (русскоязычные СМИ) заслуживающими доверия (увы), хотя конечно англоязычные тоже надо крепко фильтровать.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 08 апр 2020, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Tea писал(а): Так карантин для того чтобы 1.растянуть число заболевших по времени 2.дать врачам (и ученым) возможность раzработать схемы лечения.
Вобчем - если заболеть рано до массового падежа не получилось, то лучше позже. У врачей сейчас вообще практически ничего нет включая с одежды. На местных посмотреть - это слезы по сравнению с той же Италией Ну послушайте, как долго на ваш взгляд должен растянуться карантин? Год, полтора, два? Должен же быть хоть какой-то здравый смысл? Кто-то ведь должен нас всех кормить за все то время что мы отсиживаемся? Или вы полагаете это сделает гавермент? Так за чей счет праздник? Strawberry Сейчас у многих есть возможность работать из дома без потери дохода и essentials business работают. И тем более, вы же печёте для русских в техасе, сами ещё будете зависит от государственного веллфера не имея существенного дохода, сэйвинг и мед страховки
Последний раз редактировалось Linda Subtle 08 апр 2020, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 08 апр 2020, 21:27 |
|
|
Альтея писал(а): давайте я поясню свою точку зрения, не хотелось бы чтобы выглядело будто я на человека накинулась. Просто я сама русскоязычные источники про события в США стараюсь не читать. Не вижу смысла, не считаю их (русскоязычные СМИ) заслуживающими доверия (увы), хотя конечно англоязычные тоже надо крепко фильтровать. Сами просите пояснений к английским текстам, а русскоязычные читать - вера не позволяет. Ну не читайте тогда вовсе.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 08 апр 2020, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Tea писал(а): С продовольствием и предметами первой необходимости на год - вопрос суровый. Но если жить сейчас обычно докарантинной (хотя настоящего то карантина еще и нет) жизнью - то народ просто будет сыпаться как мухи А что по-вашему настоящий карантин если этот не настоящий? Ущерб малому и среднему бизнесу нанесен как раз-таки настоящий. 90% бизнесов не восстановятся, даже если в них вкачают сейчас триллионы. Фермерство уже страдает, supply-chain нарушeна, скоро мы начнем созерцать пустые полки и очень ограниченное колличество товаров в магазинах и дорого. Народ будет сыпаться да, от голода... Одно остается свое хозяйство. Фермерство и retailers profitable бизнес сейчас , pharmaceutical and IT нанимают, потому что большая часть бизнеса переходит на remote, финансы востоновятся , но losers будут получать UBI от Government
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 08 апр 2020, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Альтея писал(а): давайте я поясню свою точку зрения, не хотелось бы чтобы выглядело будто я на человека накинулась. Просто я сама русскоязычные источники про события в США стараюсь не читать. Не вижу смысла, не считаю их (русскоязычные СМИ) заслуживающими доверия (увы), хотя конечно англоязычные тоже надо крепко фильтровать. Сами просите пояснений к английским текстам, а русскоязычные читать - вера не позволяет. Ну не читайте тогда вовсе. Зачем читать переводы с английского на русский? Если есть возможность читать американские, английские ресурсы в оригинале. А ссылки на «Московский Комсомолец» зачем давать? некоторые, все никак не расстанутся с комсомолом? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 08 апр 2020, 23:18 |
|
|
Ехала на велике сегодня. Смотрю бабулька на коляске, ну очень плоха , передвигается от дома престарелых . Уже квартал проехала. Так еле еле. Я в полицию позвонила. Подойти ж нельзя! Потом она вниз с горки. У меня паника. Что делать? Слава богу она не выпала из коляски и прибежали медсестры. Забрали. Сами а масках, бабка без. На расстоянии мне крикнула что им позвонили из полиции , сообщили. И что бабушка не слушается.
У нас по штату 90% смертей от короны в домах престарелых.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 08 апр 2020, 23:49 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ехала на велике сегодня. Смотрю бабулька на коляске, ну очень плоха , передвигается от дома престарелых . Уже квартал проехала. Так еле еле. Я в полицию позвонила. Подойти ж нельзя! Потом она вниз с горки. У меня паника. Что делать? Слава богу она не выпала из коляски и прибежали медсестры. Забрали. Сами а масках, бабка без. На расстоянии мне крикнула что им позвонили из полиции , сообщили. И что бабушка не слушается.
У нас по штату 90% смертей от короны в домах престарелых. Ну добрая вы женщина! Бабка пыталась ноги унести из заразной богадельни, а вы ее обратно! 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 09 апр 2020, 00:43 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Альтея писал(а): давайте я поясню свою точку зрения, не хотелось бы чтобы выглядело будто я на человека накинулась. Просто я сама русскоязычные источники про события в США стараюсь не читать. Не вижу смысла, не считаю их (русскоязычные СМИ) заслуживающими доверия (увы), хотя конечно англоязычные тоже надо крепко фильтровать. А я убедилась сейчас наоборот , русскоязычным источникам доверяю больше, а на английском частенько перепроверяю В принципе, всех надо перепроверять время от времени, но уж точно, англоязычные источники никак не правдивее русскоязычных , банальность сейчас , однако ) Вот так
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|