|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 03 апр 2020, 10:54 |
|
|
Пудик писал(а): А что понимать под self employed? Если это, например, переводы, то что-то положено? Если систематически работаете, вам нужно идти на сайт Employment Development Department зарегиться и заполнять форму, там просто но сайт зависает, многие апплаятся сейчас...Расчет делается исходя из вашей формы селфимплоеил в такс ретерн + $600 федеральных
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 03 апр 2020, 11:11 |
|
|
В новостях передавали что ожидают безработицу 32%, это хуже чем при грэйт депрешен когда было 25%.Могут ввести закон маршала из за криминала.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 03 апр 2020, 11:57 |
|
|
Nicole+ писал(а): Пудик писал(а): А что понимать под self employed? Если это, например, переводы, то что-то положено? Если систематически работаете, вам нужно идти на сайт Employment Development Department зарегиться и заполнять форму, там просто но сайт зависает, многие апплаятся сейчас...Расчет делается исходя из вашей формы селфимплоеил в такс ретерн + $600 федеральных  ничего не поняла. Дело в том, что списывать там нечего, ни офис, ни машина не используется. Я про выплаты, а не про пособие по безработице.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 03 апр 2020, 12:01 |
|
|
И еще вопрос: если таксы посылали по почте, то где регистрироваться для получения выплат?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 03 апр 2020, 12:18 |
|
|
Maribella писал(а): Пудик, если таксы файлила в 2018 или в 2019 году, то придёт чек прямо на аккаунт в банке или по почте Вчера вроде говорили, что не будут чеки посылать. В 2018, как назло, все по почте послали. Да и сомневаюсь, что они будут на аккаунт посылать, за год все могло измениться. Вот думаю, может по-быстрому новые зафайлить?  Я тянула, потому что козлы не прислали вовремя W-2.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 03 апр 2020, 13:38 |
|
|
Пудик писал(а): Nicole+ писал(а): Пудик писал(а): А что понимать под self employed? Если это, например, переводы, то что-то положено? Если систематически работаете, вам нужно идти на сайт Employment Development Department зарегиться и заполнять форму, там просто но сайт зависает, многие апплаятся сейчас...Расчет делается исходя из вашей формы селфимплоеил в такс ретерн + $600 федеральных  ничего не поняла. Дело в том, что списывать там нечего, ни офис, ни машина не используется. Я про выплаты, а не про пособие по безработице. Я про тоже самое, про выплаты, по которым нужно региться на этом сайте.Вы регитесь на выплаты по UI чтобы получить это пособие всвязи с кризисной ситуацие и потерей инкома ввиду коронавируса. Если вы называете себя selfemployed в ваших таксах это должно быть отражено в соответствующих страницах. Какой у вас доход от вашей сэлфимплоид отсюда и будет начисляться выплата + 600 баксов от федералов.Но может вы не квалифай, нужно идти на сайт и пробовать зарегиться, там поймете.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 03 апр 2020, 13:48 |
|
|
Пудик писал(а): Maribella писал(а): Пудик, если таксы файлила в 2018 или в 2019 году, то придёт чек прямо на аккаунт в банке или по почте Вчера вроде говорили, что не будут чеки посылать. В 2018, как назло, все по почте послали. Да и сомневаюсь, что они будут на аккаунт посылать, за год все могло измениться. Вот думаю, может по-быстрому новые зафайлить?  Я тянула, потому что козлы не прислали вовремя W-2. Так вы про селфэмплоид или про стимьюлет чеки каждому? Это разные вещи, чеки отдельно идут, потеря инокома по селф эмплоид - дополнительно к чеку, если вы квалифай.Кстати не чеки а перечислять будут на привязанный к таксам акаунт, если нет такого, то как вчера сказали будут делать как-то через банки, дебиткарты, кредит и т.д.
Последний раз редактировалось Nicole+ 03 апр 2020, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 03 апр 2020, 13:51 |
|
|
Nicole+ писал(а): Пудик писал(а): Maribella писал(а): Пудик, если таксы файлила в 2018 или в 2019 году, то придёт чек прямо на аккаунт в банке или по почте Вчера вроде говорили, что не будут чеки посылать. В 2018, как назло, все по почте послали. Да и сомневаюсь, что они будут на аккаунт посылать, за год все могло измениться. Вот думаю, может по-быстрому новые зафайлить?  Я тянула, потому что козлы не прислали вовремя W-2. Так вы про селфэмплоид или про стимьюлет чеки каждому? Это разные вещи, чеки отдельно идут, потеря инокома по селф эмплоид - дополнительно к чеку, если вы квалифай. Я и про то, и другое.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 03 апр 2020, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Пудик, там все меняется по десять раз на дню. Я там выше давала ссылку на инсту. Вот еще группа на фб https://www.facebook.com/groups/larusat ... et&fref=nf Элина все объясняет и отвечает на вопросы. Там много информации в реальном времени. Обовсех изменениях она сразу сообщает. Там есть все инструкции как и что заполнять. Изучай.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 03 апр 2020, 15:45 |
|
|
mamik писал(а): Пудик, там все меняется по десять раз на дню. Я там выше давала ссылку на инсту. Вот еще группа на фб https://www.facebook.com/groups/larusat ... et&fref=nf Элина все объясняет и отвечает на вопросы. Там много информации в реальном времени. Обовсех изменениях она сразу сообщает. Там есть все инструкции как и что заполнять. Изучай. Спасибо мамик. Я почитала комментарии тогда еще и поняла, что ничего не положено. Но хотелось убедиться, что это так.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 04 апр 2020, 09:53 |
|
|
Должны открыть окно для таких на сайте irs скоро,там надо будет оставить свою информацию. Или просто зафайлить прямо сейчас декларацию за 2019 год и все получит.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 10 апр 2020, 05:57 |
|
|
спрошу здесь ( вроде уже была тем). кто нибудь получил компенсацию здесь ? ( как то с трудом вериться) кто более продвинут читаю не могу понять ? если семья 2 детей доход должен быть 150 тыс. если уже 160 тыс ( к примеру муж 100 тыс жена 60 тыс)то не будет выплат....? p.s. по безработице пособие сайты перегруженны , на телефон ни кто не отвечает... 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 10 апр 2020, 06:04 |
|
|
N.Nez писал(а): спрошу здесь ( вроде уже была тем). кто нибудь получил компенсацию здесь ? ( как то с трудом вериться)
кто более продвинут читаю не могу понять ? если семья 2 детей доход должен быть 150 тыс. если уже 160 тыс ( к примеру муж 100 тыс жена 60 тыс)то не будет выплат....?
: https://www.irs.gov/coronavirus/economi ... ion-center
Вложения: |

Screenshot_20200410-080401.png [ 877.23 КБ | Просмотров: 1571 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 10 апр 2020, 11:44 |
|
|
спсаибо за ссылку, увидим что и как...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 10 апр 2020, 11:52 |
|
|
А для пенсионеров-инвалидов будут выплаты?
|
|
 |
|
 |
|