|
Автор |
Сообщение |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 07 апр 2020, 17:10 |
|
|
Lada_T писал(а): Strawberry писал(а): Я говорю про тех кто сидит на карантине, людей кто потерял работу, бизнeс, кто здоров и может работать. Пусть кто боятся сидят в самоизоляции, к ним нет притензий, но please за свой счет. Нас всех, под видом вируса, имеют, извинити за мой французкий. трамп же сказал что всем поможет вы что ему не верите значит?  [/quote] Нет, уже не верю, как и всем остальным политикам.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 07 апр 2020, 17:13 |
|
|
Strawberry писал(а): Я говорю про тех кто сидит на карантине, людей кто потерял работу, бизнeс, кто здоров и может работать. Пусть кто боятся сидят в самоизоляции, к ним нет притензий, но please за свой счет. Нас всех, под видом вируса, имеют, извинити за мой французкий.
С другой стороны, под это дело можно обнулить госдолг и ещё поиметь денюх с Китая. Они же съели летучего мыша? Съели. Ну вот. Какие ещё нужны доказательства?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 07 апр 2020, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Lada_T писал(а): Nata_5 писал(а): Joie писал(а): Я уверена, что у нас все под контролем, а не как в NY . Ты в реальном мире живешь или в бреду? У вас на всю страну показывают голосование предварительное так и не отменили-там штат дебилов походу. Милуоки конкретно показывают, ога все стоят на расстоянии, а потом в одно и то же место заходят-выходят. Висконсин скоро будет новым кластером кошачье/собачьего вируса. Так я не поняла Ната вы за карантин или против .... Ната как Баба-Яга, просто, - против Наверняка ведь республиканка. А тут вот недовольна, что республиканцы настояли на том, что выборы надо провести, и переносить не надо. Ната просто меня не любит. Вот и Висконсин ей поперек горла встал  Не шмогла пройти мимо. Но я ее тоже не люблю, так что, мы квиты. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 07 апр 2020, 19:14 |
|
|
Azalia писал(а): У подруги в CA , она RN, маленький город, 80 000 тысяч населения , умер сегодня один пациент, от коронавируса, деталей не знаю. Она прислала фото, вся закрыта, маска, очки большие, и всё остальное, как у BusyBee. Она не в ER. Но паникуют все. Сочувствую всем медицинским работникам, конечно, страшно им. Ну послушайте, если она RN, у нее никогда пациенты до этого не умирали? А тут умер один, но маска и очки это конечно аргумент.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 07 апр 2020, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry заканчивай панику и зайди в соседнюю тему про то как правительство бабки раздает Ну прям фантастика
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 07 апр 2020, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Strawberry писал(а): Я говорю про тех кто сидит на карантине, людей кто потерял работу, бизнeс, кто здоров и может работать. Пусть кто боятся сидят в самоизоляции, к ним нет притензий, но please за свой счет. Нас всех, под видом вируса, имеют, извинити за мой французкий.
С другой стороны, под это дело можно обнулить госдолг и ещё поиметь денюх с Китая. Они же съели летучего мыша? Съели. Ну вот. Какие ещё нужны доказательства? Конечно, Штатам все можно, как только доллары напечатают, рубль окончательно грохнится, потому что Раша зависит от импорта. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 07 апр 2020, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Lada_T писал(а): Strawberry писал(а): Я говорю про тех кто сидит на карантине, людей кто потерял работу, бизнeс, кто здоров и может работать. Пусть кто боятся сидят в самоизоляции, к ним нет притензий, но please за свой счет. Нас всех, под видом вируса, имеют, извинити за мой французкий. трамп же сказал что всем поможет вы что ему не верите значит?  Нет, уже не верю, как и всем остальным политикам.[/quote] Strawberry! Правильно делаешь, не верь политикам, надейся на себя, никто тебе ничего не должен. Теперь понятно? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 07 апр 2020, 20:52 |
|
|
Вчера делала Х ray Smear from nose Smear from throat Smear for covid ALL NEGATIVE! Халилуя Все будьте здоровы и осторожны. Stay safe 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 07 апр 2020, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Strawberry писал(а): Lada_T писал(а): Strawberry писал(а): Я говорю про тех кто сидит на карантине, людей кто потерял работу, бизнeс, кто здоров и может работать. Пусть кто боятся сидят в самоизоляции, к ним нет притензий, но please за свой счет. Нас всех, под видом вируса, имеют, извинити за мой французкий. трамп же сказал что всем поможет вы что ему не верите значит?  Нет, уже не верю, как и всем остальным политикам. Strawberry! Правильно делаешь, не верь политикам, надейся на себя, никто тебе ничего не должен. Теперь понятно?  [/quote] А зачем тогда политики ?зачем социум ? Закон.... Линда ты что анархию тут пропагандируешь Ps А трампу верить это себя не уважать 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 07 апр 2020, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Вчера делала Х ray Smear from nose Smear from throat Smear for covid ALL NEGATIVE! Халилуя Все будьте здоровы и осторожны. Stay safe  Ну Слава Богу! А почему тест делала ? Симптомы были?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 07 апр 2020, 21:27 |
|
|
Сегодня говорила с соседом, у него сын работает анестезиологом в медицинском центре. Сказал, что работы стало намного меньше, многие операции отложили.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 07 апр 2020, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
mamamia писал(а): Вчера делала Х ray Smear from nose Smear from throat Smear for covid ALL NEGATIVE! Халилуя Все будьте здоровы и осторожны. Stay safe  А чему радоваться? Лучше бы переболела по-легкому когда большинство в карантине и гуляй, Вася. А теперь дальше очковать, вирус-то никуда не денется, он был тут и в прошлом году и в этом будет. Какая вакцина? Он уже мутировал.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 07 апр 2020, 21:53 |
|
|
Strawberry писал(а): Insomnia писал(а): Я сегодня утром была в Трейдер Джос, порядка стало намного больше, чем неделю назад. Кассиры все в масках и перчатках, размечены места, где должны стоять покупатели далеко друг от друга, кассир подходит, забирает тележку, проводит покупки через кассу, другой работник складывает их в пакет и тележку, потом зовет покупателя расплатиться, что минимизирует близкий контакт с кассиром. На выходе из магазина стоят работники тоже в масках и перчатках, которые принимают тележки, если они не нужны, чтобы довезти продукты до машины, и тут же дизенфицируют их. В магазин впускают дозированно, места в очереди тоже размечены. У меня создалось впечатление, что с вирусом можно научиться жить, было бы желание. Вот где дурдом! И вы считаете это new norm и с этим можно жить? Хорошо что предупредили куда не стоит ездить на шопинг, хотя мне Трэйдэр Джо всегда нравился. Была вчера в нашем местном Tom Thumb слава Богу всего этого нет. А я наоборот порадовалась что можно наконец туда съездить если у нас конечно так же. А то долго не решалась потому что там нет селфчекаута и кассиры трещат, рот не закрывают на расстоянии полметра от тебя.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 07 апр 2020, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Привет Всем! Девы как протестироваться на антитела? Доступен ли етот тест за свои $$? Нет времени инфу искать.
В госпиталях-дурдом. Одну нерс уволили из за того что она на ФБ высказалась. В том же госпитале группа нерсов перестала работать им сказали покунуть госпиталь. Я видео смотрела все молодые -у них на нерс 25 пациентов было.
У нас не тестируют, так что мы статистику не портим. А вот соседние госпиталя отписываются что 700 персонала инфицированно. У нас втихушку говорят что 5 етаж закрыт- некому работать все заболили или изолированны. Все tаки безобразие что нас не тестируют!!! А вдруг мы-thyphoid Marys?
На работе- chaos, даже уснуть не могу перед работои. Еше слух такои что сильно пожилых даже неоткачивают. С 0700 до 1200 по полудни слышно 5-6 кодов. В прошлую смену у нас код был-500 паундовая женшина кричала что дышать не может... Вроде цвет лица был ок, давление так мы не увидели. Через секунду после последнего крика, ее глаза закатились и сердце перешло из VTach в асистоле. Я побежала за краш карт. Приташила, стала рекордером. Первыи раз увидела как сверлят Intraosseous IV access. 3 шока доставили. Увезли ее в ICU, потом кто то сказал что она опять там была с VTach, массивныи PE. Кtо знает, может у нее был Ковид вдобавок.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 07 апр 2020, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
BusyBee писал(а): У нас не тестируют, так что мы статистику не портим. А вот соседние госпиталя отписываются что 700 персонала инфицированно. У нас втихушку говорят что 5 етаж закрыт- некому работать все заболили или изолированны. Все tаки безобразие что нас не тестируют!!! А вдруг мы-thyphoid Marys?
На работе- chaos, даже уснуть не могу перед работои. Еше слух такои что сильно пожилых даже неоткачивают. С 0700 до 1200 по полудни слышно 5-6 кодов. В прошлую смену у нас код был-500 паундовая женшина кричала что дышать не может... Вроде цвет лица был ок, давление так мы не увидели. Через секунду после последнего крика, ее глаза закатились и сердце перешло из VTach в асистоле. Я побежала за краш карт. Приташила, стала рекордером. Первыи раз увидела как сверлят Intraosseous IV access. 3 шока доставили. Увезли ее в ICU, потом кто то сказал что она опять там была с VTach, массивныи PE. Кtо знает, может у нее был Ковид вдобавок. Господи, БизиБи, как Вы это выдерживаете?!.. У нас, говорят, что тестируют работников. Но не на антитела. Только если симптомы. Я бы тоже на антитела протестировалась. Я переболела в феврале - очень необычно. И муж тоже. После того, как мы вернулись из Колорадо. В Колорадо было полно европейцев, были итальянцы. И в Колорадо сейчас очаг горячий.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|