Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID?
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2020, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Strawberry писал(а):
Я говорю про тех кто сидит на карантине, людей кто потерял работу, бизнeс, кто здоров и может работать. Пусть кто боятся сидят в самоизоляции, к ним нет притензий, но please за свой счет. Нас всех, под видом вируса, имеют, извинити за мой французкий.

трамп же сказал что всем поможет вы что ему не верите значит? :rog[/quote]

Нет, уже не верю, как и всем остальным политикам.

Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID?
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2020, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):

Я говорю про тех кто сидит на карантине, людей кто потерял работу, бизнeс, кто здоров и может работать. Пусть кто боятся сидят в самоизоляции, к ним нет притензий, но please за свой счет. Нас всех, под видом вируса, имеют, извинити за мой французкий.

С другой стороны, под это дело можно обнулить госдолг и ещё поиметь денюх с Китая. Они же съели летучего мыша? Съели. Ну вот. Какие ещё нужны доказательства?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2020, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Nata_5 писал(а):
Joie писал(а):

Я уверена, что у нас все под контролем, а не как в NY .

:c_laugh
Ты в реальном мире живешь или в бреду?
У вас на всю страну показывают голосование предварительное так и не отменили-там штат дебилов походу.
Милуоки конкретно показывают, ога все стоят на расстоянии, а потом в одно и то же место заходят-выходят.
Висконсин скоро будет новым кластером кошачье/собачьего вируса.

Так я не поняла Ната вы за карантин или против ....

Ната как Баба-Яга, просто, - против :c_laugh

Наверняка ведь республиканка. А тут вот недовольна, что республиканцы настояли на том, что выборы надо провести, и переносить не надо.

Ната просто меня не любит. Вот и Висконсин ей поперек горла встал :d_smily_tooth Не шмогла пройти мимо. Но я ее тоже не люблю, так что, мы квиты. :be

Сообщение Добавлено: 07 апр 2020, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
У подруги в CA , она RN, маленький город, 80 000 тысяч населения , умер сегодня один пациент, от коронавируса, деталей не знаю. Она прислала фото, вся закрыта, маска, очки большие, и всё остальное, как у BusyBee. Она не в ER. Но паникуют все. Сочувствую всем медицинским работникам, конечно, страшно им.

Ну послушайте, если она RN, у нее никогда пациенты до этого не умирали? А тут умер один, но маска и очки это конечно аргумент.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2020, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry заканчивай панику и зайди в соседнюю тему про то как правительство бабки раздает :lol:
Ну прям фантастика

Сообщение Добавлено: 07 апр 2020, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Strawberry писал(а):

С другой стороны, под это дело можно обнулить госдолг и ещё поиметь денюх с Китая. Они же съели летучего мыша? Съели. Ну вот. Какие ещё нужны доказательства?

Конечно, Штатам все можно, как только доллары напечатают, рубль окончательно
грохнится, потому что Раша зависит от импорта. :k_crying

Сообщение Добавлено: 07 апр 2020, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):
Lada_T писал(а):
Strawberry писал(а):

трамп же сказал что всем поможет вы что ему не верите значит? :rog

Нет, уже не верю, как и всем остальным политикам.[/quote]
Strawberry!
Правильно делаешь, не верь политикам, надейся на себя, никто тебе ничего не должен. Теперь понятно? :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 апр 2020, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера делала
Х ray
Smear from nose
Smear from throat
Smear for covid
ALL NEGATIVE!
Халилуя :angel
Все будьте здоровы и осторожны.
Stay safe
:doc

Сообщение Добавлено: 07 апр 2020, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Strawberry писал(а):
Lada_T писал(а):
Strawberry писал(а):

трамп же сказал что всем поможет вы что ему не верите значит? :rog

Нет, уже не верю, как и всем остальным политикам.

Strawberry!
Правильно делаешь, не верь политикам, надейся на себя, никто тебе ничего не должен. Теперь понятно? :b_wink[/quote]
А зачем тогда политики ?зачем социум ? Закон....
Линда ты что анархию тут пропагандируешь :c_laugh

Ps
А трампу верить это себя не уважать :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 апр 2020, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Вчера делала
Х ray
Smear from nose
Smear from throat
Smear for covid
ALL NEGATIVE!
Stay safe

Ну Слава Богу! :s_thumbup
А почему тест делала ? Симптомы были?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2020, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня говорила с соседом, у него сын работает анестезиологом в медицинском центре.
Сказал, что работы стало намного меньше, многие операции отложили.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2020, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Вчера делала
Х ray
Smear from nose
Smear from throat
Smear for covid
ALL NEGATIVE!
Stay safe

А чему радоваться? Лучше бы переболела по-легкому когда большинство в карантине и гуляй, Вася. А теперь дальше очковать, вирус-то никуда не денется, он был тут и в прошлом году и в этом будет. Какая вакцина? Он уже мутировал.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2020, 21:53 
Богиня
Богиня

Strawberry писал(а):
Insomnia писал(а):
Я сегодня утром была в Трейдер Джос, порядка стало намного больше, чем неделю назад.
Кассиры все в масках и перчатках, размечены места, где должны стоять покупатели далеко друг от друга, кассир подходит, забирает тележку, проводит покупки через кассу, другой работник складывает их в пакет и тележку, потом зовет покупателя расплатиться, что минимизирует близкий контакт с кассиром. На выходе из магазина стоят работники тоже в масках и перчатках, которые принимают тележки, если они не нужны, чтобы довезти продукты до машины, и тут же дизенфицируют их. В магазин впускают дозированно, места в очереди тоже размечены.
У меня создалось впечатление, что с вирусом можно научиться жить, было бы желание.

Вот где дурдом! И вы считаете это new norm и с этим можно жить? :bigeyes
Хорошо что предупредили куда не стоит ездить на шопинг, хотя мне Трэйдэр Джо всегда нравился.
Была вчера в нашем местном Tom Thumb слава Богу всего этого нет.

А я наоборот порадовалась что можно наконец туда съездить если у нас конечно так же. А то долго не решалась потому что там нет селфчекаута и кассиры трещат, рот не закрывают на расстоянии полметра от тебя.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2020, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Привет Всем! Девы как протестироваться на антитела? Доступен ли етот тест за свои $$? Нет времени инфу искать.

В госпиталях-дурдом. Одну нерс уволили из за того что она на ФБ высказалась. В том же госпитале группа нерсов перестала работать им сказали покунуть госпиталь. Я видео смотрела все молодые -у них на нерс 25 пациентов было.

У нас не тестируют, так что мы статистику не портим. А вот соседние госпиталя отписываются что 700 персонала инфицированно. У нас втихушку говорят что 5 етаж закрыт- некому работать все заболили или изолированны. Все tаки безобразие что нас не тестируют!!! А вдруг мы-thyphoid Marys?

На работе- chaos, даже уснуть не могу перед работои. Еше слух такои что сильно пожилых даже неоткачивают. С 0700 до 1200 по полудни слышно 5-6 кодов. В прошлую смену у нас код был-500 паундовая женшина кричала что дышать не может... Вроде цвет лица был ок, давление так мы не увидели. Через секунду после последнего крика, ее глаза закатились и сердце перешло из VTach в асистоле. Я побежала за краш карт. Приташила, стала рекордером. Первыи раз увидела как сверлят Intraosseous IV access. 3 шока доставили. Увезли ее в ICU, потом кто то сказал что она опять там была с VTach, массивныи PE. Кtо знает, может у нее был Ковид вдобавок.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2020, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
У нас не тестируют, так что мы статистику не портим. А вот соседние госпиталя отписываются что 700 персонала инфицированно. У нас втихушку говорят что 5 етаж закрыт- некому работать все заболили или изолированны. Все tаки безобразие что нас не тестируют!!! А вдруг мы-thyphoid Marys?

На работе- chaos, даже уснуть не могу перед работои. Еше слух такои что сильно пожилых даже неоткачивают. С 0700 до 1200 по полудни слышно 5-6 кодов. В прошлую смену у нас код был-500 паундовая женшина кричала что дышать не может... Вроде цвет лица был ок, давление так мы не увидели. Через секунду после последнего крика, ее глаза закатились и сердце перешло из VTach в асистоле. Я побежала за краш карт. Приташила, стала рекордером. Первыи раз увидела как сверлят Intraosseous IV access. 3 шока доставили. Увезли ее в ICU, потом кто то сказал что она опять там была с VTach, массивныи PE. Кtо знает, может у нее был Ковид вдобавок.

Господи, БизиБи, как Вы это выдерживаете?!..

У нас, говорят, что тестируют работников. Но не на антитела. Только если симптомы. Я бы тоже на антитела протестировалась. Я переболела в феврале - очень необычно. И муж тоже. После того, как мы вернулись из Колорадо. В Колорадо было полно европейцев, были итальянцы. И в Колорадо сейчас очаг горячий.

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно