|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 06 апр 2020, 04:33 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Прочитала у Evgeny Pinelis У медиков надежду вызывает Ivermectin - это лекарство от глистов. В частности от heart worm таблетки собакам здесь или Sheep Drench, если вы продвинутый собаковод. Бросаться покупать не надо! Этого добра везде как грязи. Концентрат используют чтобы мыть овец чтоб убить паразитов. Одной порции концентрата которым моют овцу хватит на 100 человек. Пока обнадеживающие результаты в пробирке, но это еще не значит что будет работать и в реальности. Точно так же была надежда на хинон, но не оправдалась. статья - https://www.techtimes.com/articles/2485 ... 0qTCxBwp-Q Цитата: Researchers from the Monash University in Melbourne, Australia, found that ivermectin could impede the replication of the SARS-CoV-2 virus in a laboratory setting in under 48 hours, according to the study that was published in Antiviral Research. принимать для профилактики тоже не надо!! если только вас глисты не замучили  ... кому надо, я могу отлить пару миллиграм, его совсем немного надо. У меня для собаки куплено, хватит на весь форум... 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 06 апр 2020, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
nastka2 писал(а): Laara писал(а): monaliza писал(а): Laara писал(а): Кстати я тоже готовлюсь, на всякий пожарный. У меня свои методы. Я где-то год назад сделала смесь мужу, у него был жуткий сухой кашель и не проходил. Мы как раз вернулись из России, считай с уровня моря на нашу высоту в горах. И думали на это. Ничего не подтвердилось когда проверялись у врачей. 2 месяца он сильно кашлял и ничего не помогало. Потом я сделала спрей из подручных средств, у меня всегда на руках много разных травяных формул. У меня была настойка для легких, чай для легких, антипаразитарная настойка, вроде бы только это. Сделала сильный чай, добавила туда готовых формул (настойки), залила в бутылочку из Волмарта, которая спреит и вуаля. На вдохе впрыснуть, типа как ингалятор, и так пару раз в один заход. Часа через 2-3 на всякий пожарный. Кашля через 3 дня как не было!! поверить не могли. Но я верю в травы, поэтому уже пару раз с тех пор мы применяли. Два раза с простудой и кашлем. И у папы когда были в этом году, тоже то ли простуда с кашлем и температурой, то ли что. Но помогло! Короче. Если кому интересно, то могу скинуть инфу.
У меня со мной в бутылочке осталось пару капель, берегу как зеницу ока. Домой приеду и сделаю новый. Плюс можно над травами которые для легких делать паровую баню.
Эти формулы, собаки, дорогие, но мне кажется можно из разных составить, главное чтобы состав трав примерно такой был. Laara Помести пожалуйста здесь.  То, что я смешивала (все формулы и чай от Dr. Robert Morse, God's Herbs): - 3-Lung-Tea https://www.ourbotanicals.com/product/p ... -tincture/ Состав: Pau d’Arco Bark Black Walnut Hull Usnea Lichen Cat’s Claw Bark Goldenseal Root Olive Leaf Extract Thyme Leaf Butternut Bark Barberry Root Это конечно много работы, если собирать отдельно травы. Но можно наверное только несколько главных, легкочных, трав собрать (Mullien leaf‚ pleurisy root‚ fenugreek seed, Eucalyptus, Colt's Root, Lobelia). У меня просто формулы всегда на руках, поэтому несложно было все в одно слить. Parasite M я только чуть-чуть добавила. Это был эксперимент, который очень удался. Я сделала всего-то милиллитра 4 от силы, попробовать. Хватило на год  Это вот это все вместе смешать и пить?Я выше описала как сделать спрей, который рекомендую использовать как ингалятор. Или паровую баню, дышать. Просто спрей легче в использовании. Можно и пить, конечно. Просто в этом случае оно будет проходить через пищеварительную систему и только потом попадёт в кровь, ну и только потом доставится в ткани лёгких. Через вдыхание лёгкие получает травы сразу.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 06 апр 2020, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Wishgarden, Serious Cough, 2 Fl Oz https://www.amazon.com/dp/B07G2FHXG4/re ... IEbP5X0T1T
Я от сильного кашля принимала вот этот спрей. Из всего что я перепробовала за последние годы это самое лучшее средство от кашля. Там как раз все те травы, что вы выше перечисляли. Ничего и смешивать не надо!
Но от Короны он мне не помог, мои симптомы в целом продолжались почти 5 недель и прошли полностью в один день, после единственной дозы China Officinalis 200С. Гомеопатия рулит! Если подобрать ремеди, которое полностью подходит под твои личные симптомы болезни, то болезнь уходит быстро и безопасно для пациента.
Жаль я не прочитала симптомы China раньше. Там есть все - и проблемы с животом (у меня все начиналось как стамек флю), и приступят удушья, которые меня мучили последнюю неделю, и боль в глазах, которая у меня была в первую, вирусную фазу болезни.
Я так рада что наконец то чувствую себя человеком! Спасибо гомеопатии!
Последний раз редактировалось musetta 06 апр 2020, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 06 апр 2020, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): Wishgarden, Serious Cough, 2 Fl Oz https://www.amazon.com/dp/B07G2FHXG4/re ... IEbP5X0T1T
Я от сильного кашля принимала вот этот спрей. Из всего что я перепробовала за последние годы это самое лучшее средство от кашля. Там как раз все те травы, что вы выше перечисляли. Ничего и смешивать не надо!
Но от Короны он мне не помог, мои симптомы в целом продолжались почти 5 недель и прошли полностью в один день, после единственной дозы China Officinale 200С. Гомеопатия рулит! Если подобрать ремеди, которое полностью подходит под твои личные симптомы болезни, то болезнь уходит быстро и безопасно для пациента.
Жаль я не прочитала симптомы China раньше. Там есть все - и проблемы с животом (у меня все начиналось как стамек флю), и приступят удушья, которые меня мучили последнюю неделю, и боль в глазах, которая у меня была в первую, вирусную фазу болезни.
Я так рада что наконец то чувствую себя человеком! Спасибо гомеопатии! Рада, что вы поправились, musetta!  А где вы приобрели такое ремеди (гомеопатию)? Меня Гугл поправил ваше название на China Officinalis 200С
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Брусника*
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 06 апр 2020, 11:38 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Laara писал(а): monaliza писал(а): Laara писал(а): Кстати я тоже готовлюсь, на всякий пожарный. У меня свои методы. Я где-то год назад сделала смесь мужу, у него был жуткий сухой кашель и не проходил. Мы как раз вернулись из России, считай с уровня моря на нашу высоту в горах. И думали на это. Ничего не подтвердилось когда проверялись у врачей. 2 месяца он сильно кашлял и ничего не помогало. Потом я сделала спрей из подручных средств, у меня всегда на руках много разных травяных формул. У меня была настойка для легких, чай для легких, антипаразитарная настойка, вроде бы только это. Сделала сильный чай, добавила туда готовых формул (настойки), залила в бутылочку из Волмарта, которая спреит и вуаля. На вдохе впрыснуть, типа как ингалятор, и так пару раз в один заход. Часа через 2-3 на всякий пожарный. Кашля через 3 дня как не было!! поверить не могли. Но я верю в травы, поэтому уже пару раз с тех пор мы применяли. Два раза с простудой и кашлем. И у папы когда были в этом году, тоже то ли простуда с кашлем и температурой, то ли что. Но помогло! Короче. Если кому интересно, то могу скинуть инфу.
У меня со мной в бутылочке осталось пару капель, берегу как зеницу ока. Домой приеду и сделаю новый. Плюс можно над травами которые для легких делать паровую баню.
Эти формулы, собаки, дорогие, но мне кажется можно из разных составить, главное чтобы состав трав примерно такой был. Laara Помести пожалуйста здесь.  То, что я смешивала (все формулы и чай от Dr. Robert Morse, God's Herbs): - 3-Lung-Tea https://www.ourbotanicals.com/product/p ... -tincture/ Состав: Pau d’Arco Bark Black Walnut Hull Usnea Lichen Cat’s Claw Bark Goldenseal Root Olive Leaf Extract Thyme Leaf Butternut Bark Barberry Root Это конечно много работы, если собирать отдельно травы. Но можно наверное только несколько главных, легкочных, трав собрать (Mullien leaf‚ pleurisy root‚ fenugreek seed, Eucalyptus, Colt's Root, Lobelia). У меня просто формулы всегда на руках, поэтому несложно было все в одно слить. Parasite M я только чуть-чуть добавила. Это был эксперимент, который очень удался. Я сделала всего-то милиллитра 4 от силы, попробовать. Хватило на год  Спасибо за информацию! Так Вы покупаете на этих вебсайтах эти чаи/настойки, смешиваете и брызгаете? Или покупаете отдельно все эти травы и сами делаете чаи/настойки? У моей дочки астма, меня очень этот вопрос интересует.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 06 апр 2020, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ядан писал(а): musetta писал(а): Wishgarden, Serious Cough, 2 Fl Oz https://homeopathicremedysearch.com/boo ... hp?id=2777
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 06 апр 2020, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот ещё продублирую информацию в моей теме, а то ее куда-то в айболит задвинули, так что я сама с трудом нашла, а люди вообще никогда не увидят. А че, правда, тем на форуме полезных много развелось, надо самую главную тему в жопу какую то задвинуть. Тьфу, меня бесит этот форум уже до чёртиков, надоело жопу рвать неизвестно для кого. Приходят сюда только посраться, себя показать и других опустить. Нормальные люди уже давно нашли где им общаться, одна я сюда зачем то ещё захожу в эту клоаку. Never again!
viewtopic.php?f=50&t=172674&start=320
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 08 апр 2020, 19:05 |
|
|
Знакомая рассказала как протекала корона у ее родственника и чем лечили, он выздоровел, немолодой как я поняла. Была ужасная слабость, сильное потоотделение,сильная головная боль, высокая температура, но она скачет вверх вниз, чилит постоянно,мышечная боль по всему тему, аппетит пропадает. Сказали лекарства нет,пить много жидкости, отдыхать, есть даже без аппетита, стараться вернуть аппетит. Из лекарств только Тайленол, Ибупрофен нельзя, он прячет симптомы,нужно чтобы тело боролось и вырабатывало антитела, в тоже время с температурой надо бороться как можете. Сон очень важен и вода.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 08 апр 2020, 19:21 |
|
|
Nicole+ писал(а): Знакомая рассказала как протекала корона у ее родственника и чем лечили, он выздоровел, немолодой как я поняла. Была ужасная слабость, сильное потоотделение,сильная головная боль, высокая температура, но она скачет вверх вниз, чилит постоянно,мышечная боль по всему тему, аппетит пропадает. Сказали лекарства нет,пить много жидкости, отдыхать, есть даже без аппетита, стараться вернуть аппетит. Из лекарств только Тайленол, Ибупрофен нельзя, он прячет симптомы,нужно чтобы тело боролось и вырабатывало антитела, в тоже время с температурой надо бороться как можете. Сон очень важен и вода. Могу с уверенностью сказать что у меня также протекал свиной грипп. Так также может протекать сезонное OРВ. И ослажнения тоже похожие и летальный исход вполне вероятен. Питье и сон важен в большинстве вирусных заболеваний. 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 09 апр 2020, 08:41 |
|
|
https://virologyj.biomedcentral.com/articles/10.1186/1743-422X-2-69
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 09 апр 2020, 12:39 |
|
|
Может кто-нибудь знает есть здесь синий йод?
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 09 апр 2020, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Переживут ли ваши лёгкие коронавирус? Три домашних теста https://www.youtube.com/watch?v=6CPZ3kIuiB8
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 10 апр 2020, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Ура, у меня последний день карантина сегодня))) Но теперь плавно вливаюсь в общий карантин ) Но вот народ , что в Европе , что в штатах, что здесь Как только погода улучшилась , разгуливают, кто с собаками, кто на великах, и это несмотря на огромные штрафы, полицейские слишком мягкие здесь. Количество заболевших тяжелых из-за них резко увеличилось последние дни , уже около 30 клиник задействовано только под коронавирус в Москве. И до пика ещё очень далеко , здесь все позже началось ... Врачи , медсёстры уже сейчас сбиваются с ног , не хочу думать, что будет через две недели (
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 10 апр 2020, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 10 апр 2020, 13:44 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|