Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 10 апр 2020, 09:51 |
|
|
Какой смысл пересказывать газеты? И потом, вы же понимаете, что в газетах не напишут кто виноват и что делать, ведь правда? Нынешние СМИ созданы не для того.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 10 апр 2020, 09:54 |
|
|
Maribella писал(а): Сварливым бабусям зачем ходить в эту тему? Создайте себе свою тему "Одна бабка сказала" или "Мы себе на уме" и тусуйтесь там сколько вам влезет.  Ну ведь только вы тут без конца хрень всякую копируете. Кто это все читает? Вы б подумали. Даже человек с куриными мозгами бы уже дошел, а вам все невдомек, что не нужны ваши новости никому. А кому надо, сам найдет. Мы работаем. Никто в истерике не бьется. Все сидят, как мыши. Никому работу потерять не хочется.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 10 апр 2020, 10:08 |
|
|
Зачем копировать интернетную хрень? Вы она с интернетом? Вот если б вы писали о том, что происходит на ваших глазах, рядом с вами, это было бы другое дело. Вот я написала, что у нас - работаем. Сейчас я их дома, другие сидят в офисе, на след.неделе я выйду в офис - дурь на мой взгляд все эти чередования, но что теперь - работа нужна, с протестами я выступать не буду.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 10 апр 2020, 10:08 |
|
|
Какой смысл спорить с человеком котрый считает себя сам-с-усам? 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 10 апр 2020, 10:13 |
|
|
Никакого. Но 150-я тема про коронавирус - это дурдом какой-то.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 10 апр 2020, 10:20 |
|
|
Согласна, причем некоторые посты чередуются и постятся по нескольку раз, поэтому похожи один на другой. И этот человек утверждает что делаает все выборочно и обдуманно ссылаясь только на достоверные источники. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 10 апр 2020, 10:24 |
|
|
А мне неинтересно читать интернетные перепосты от марисабель, потому что я умею пользоваться поиском и легко нахожу то, что мне надо, наверное поэтому я получаю зарплату, а не сижу чушкой и копирую хрень из интернета. И еще раз - надоели эти тупые темы про вирус с дебильными перепостами!!!
Последний раз редактировалось бухгалтер 10 апр 2020, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 10 апр 2020, 10:54 |
|
|
прекратите постить интернетные утки! Елки - вся страница скоро будет выглядеть как коронавирус N ...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 10 апр 2020, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): прекратите постить интернетные утки! Елки - вся страница скоро будет выглядеть как коронавирус N ... Эту песню не задушишь, не убьешь 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 10 апр 2020, 12:34 |
|
|
Несколько тем про вирус и все одно и тоже. Обозначили бы тему copy- paste Новости из интернета про коронавирус. интересно кто нибудь читает то что вы copy paste и тоже самое мы из каждого утюга слышим?
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 10 апр 2020, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Несколько тем про вирус и все одно и тоже. Обозначили бы тему copy- paste Новости из интернета про коронавирус. интересно кто нибудь читает то что вы copy paste и тоже самое мы из каждого утюга слышим? Я читаю. Утюгов нет, ни радио, ни телевизора. Работаю 8 часов в день, сюда забегаю в эту тему новости посмотреть, очень удобно. Maribella, спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 10 апр 2020, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
На Яхуу уже 2 статьи про то что в Корее где тестов завались, тестировали тех кто вылечился и был отрицательный тест. И снова положительный. Ну там спекулируют что может тесты были негативные неправильные. Но есть некоторое опасение не тот ли тип вируса что типа вылезает при каждом ослаблении организма. Вроде СПИДа передающегося по воздуху. Тогда конечно ППЦ естественный отбор.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
ya
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 10 апр 2020, 13:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Jaxi писал(а): бухгалтер писал(а): прекратите постить интернетные утки! Елки - вся страница скоро будет выглядеть как коронавирус N ... Эту песню не задушишь, не убьешь  Вот интересно - а что вы ожидаете прочитать в этой теме? Копи -пэйст вам не нравятся. Вы думаете кто-то из форумчанок даст какую-то эксклюзивную информацию, которой еще нет в интернете? Тема же называется - новости. Вот и пишет то что в новостях. И хорошо что копи -пэйст, нафиг надо чей-то пересказ читать. Сссылка обычно есть, видно откуда скопировано.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 10 апр 2020, 14:06 |
|
|
Pixie Dust писал(а): monaliza писал(а): Несколько тем про вирус и все одно и тоже. Обозначили бы тему copy- paste Новости из интернета про коронавирус. интересно кто нибудь читает то что вы copy paste и тоже самое мы из каждого утюга слышим? Я читаю. Утюгов нет, ни радио, ни телевизора. Работаю 8 часов в день, сюда забегаю в эту тему новости посмотреть, очень удобно. Maribella, спасибо!  Ну и славно тогда, если есть читатели, если кому то это нужно.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 10 апр 2020, 14:12 |
|
|
Nata_5 писал(а): На Яхуу уже 2 статьи про то что в Корее где тестов завались, тестировали тех кто вылечился и был отрицательный тест. И снова положительный. Ну там спекулируют что может тесты были негативные неправильные. Но есть некоторое опасение не тот ли тип вируса что типа вылезает при каждом ослаблении организма. Вроде СПИДа передающегося по воздуху. Тогда конечно ППЦ естественный отбор. Вполне претендует на истину. Как вирус герпеса например или псориаза. С годами, когда иммунка даёт сбой он перерастает в псориатический артрит. Герпес вылезает на губах, либо провоцирует более серьёзные болезни. Что от этого ожидать?
|
|
 |
|
 |
|