|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 06 апр 2020, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Карантин потому что, Но необходимые процедуры проводят, и беременных осматривают и роды принимают.
Последний раз редактировалось Linda Subtle 06 апр 2020, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 06 апр 2020, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Карантин потому что Так сама пишешь не везде карантин Доктора что сами решают? Карантин или нет
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 06 апр 2020, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Карантин на не важные процедуры, а важные проводят
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 06 апр 2020, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Карантин на не важные процедуры, а важные проводят А какие важные? Четкие критерии есть?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 06 апр 2020, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня у знакомого 7 лет назад выявили рак на колоноскопии И быстро соорьентировались прооперировали А так сидел бы незнал и капец котенку А сейчас колоноскопия важная?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 06 апр 2020, 18:29 |
|
|
Логика в том что рутинные будут ходить и разносить заразу. Хронические больные, среди них почти все именно чаланджд, вот сидят дома.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 06 апр 2020, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Логика в том что рутинные будут ходить и разносить заразу. Хронические больные, среди них почти все именно чаланджд, вот сидят дома. Ага Он сегодня рутиный А проверят и Бац рак допустим
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 06 апр 2020, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Выши писали об этом мой физишен и педиатры available on call но мне не надо пока
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 06 апр 2020, 18:33 |
|
|
Lada_T писал(а): У меня у знакомого 7 лет назад выявили рак на колоноскопии И быстро соорьентировались прооперировали А так сидел бы незнал и капец котенку А сейчас колоноскопия важная? Это превентив, вот именно эти процедуры временно преостановлены. Все процедуры связанные с дерматологией, любой скрининг, все временно переносят.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 06 апр 2020, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Выши писали об этом мой физишен и педиатры available on call но мне не надо пока И мои тоже Слава Богу
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 06 апр 2020, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя tenant владелеца салона рент не платит, меня это больше волнует
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 06 апр 2020, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Lada_T писал(а): У меня у знакомого 7 лет назад выявили рак на колоноскопии И быстро соорьентировались прооперировали А так сидел бы незнал и капец котенку А сейчас колоноскопия важная? Это превентив, вот именно эти процедуры временно преостановлены. Все процедуры связанные с дерматологией, любой скрининг, все временно переносят. Я знаю что это превентив Так это врачи решают карантин или нет? или есть директива mandatory? Вот у меня лоера друзья ничего не закрыли клиенты приходят Сказали они Есеншлс и не.иб....т  :a_ 
Последний раз редактировалось Lada_T 06 апр 2020, 18:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 06 апр 2020, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Strawberry писал(а): То есть специалисты, кто должен заниматься превентивной медециной в итоге занимаются никчемной работой которую может выполнять любой. Одних лечат, других калечат.
Если у Вас будут симптомы какие-то, я уверена, что, если Вы свяжитесь со своим доктором, и настойчиво объясните, что Ваши симптомы Вас беспокоят - Ваш доктор назначит Вам то, что Вам необходимо. Даже сейчас. Но много процедур, в том числе превентив, которые спокойно могут подождать пару месяцев, и ничего ни с кем не случится. Всегда необходимо взвешивать риски. У меня, например, в мае аппойнтмент назначен, на удаление пленки на глазу после катаракты. Я готова к тому, что его перенесут на более позднее время, и не стану из этого биг дил делать. Зрение у меня еще не настолько плохое из-за этой пленки, что мне прямо срочно нужно ее удалять, и нарушать карантин из-за этого. Плюс, мне положено делать маммограмму и колоноскопию. Но у меня в семье нет истории болезней в этой области, то есть, риск того, что что-то у меня тут есть - ну очень невелик. Симптомов у меня тоже нет. И я не требую ни у кого эти процедуры. Потому что мне ну никак не срочно, я подожду до лучших времен. Но вот у мамы моей был аппойнтмент, и она может зрение потерять в глазу, если бы его не сделали - это уже большая разница. Не надо все под одну гребенку загонять.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 06 апр 2020, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Linda Subtle писал(а): Выши писали об этом мой физишен. и педиатры available on call но мне не надо пока Эти-то понятно. А специалисты? Рассылают одно и то же извещение регулярно. Особенно сегодня удивили офтальмологи Биллать, как Сонотик говорит, все ж надо
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 07 апр 2020, 07:02 |
|
|
Joie писал(а): Если у Вас будут симптомы какие-то, я уверена, что, если Вы свяжитесь со своим доктором, и настойчиво объясните, что Ваши симптомы Вас беспокоят - Ваш доктор назначит Вам то, что Вам необходимо. Даже сейчас.
Но много процедур, в том числе превентив, которые спокойно могут подождать пару месяцев, и ничего ни с кем не случится. Всегда необходимо взвешивать риски.
У меня, например, в мае аппойнтмент назначен, на удаление пленки на глазу после катаракты. Я готова к тому, что его перенесут на более позднее время, и не стану из этого биг дил делать. Зрение у меня еще не настолько плохое из-за этой пленки, что мне прямо срочно нужно ее удалять, и нарушать карантин из-за этого. Плюс, мне положено делать маммограмму и колоноскопию. Но у меня в семье нет истории болезней в этой области, то есть, риск того, что что-то у меня тут есть - ну очень невелик. Симптомов у меня тоже нет. И я не требую ни у кого эти процедуры. Потому что мне ну никак не срочно, я подожду до лучших времен.
Но вот у мамы моей был аппойнтмент, и она может зрение потерять в глазу, если бы его не сделали - это уже большая разница.
Не надо все под одну гребенку загонять. А как вы считаете realestate или lawyers essential или nonessential бизнесы? Почему они работают? Или груминг сервесы для собак у нас тоже открыты, а парикмахерские нет?
|
|
 |
|
 |
|