|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 04 апр 2020, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Коронавирус : опасная иллюзия смертности
https://habr.com/ru/post/494896/?fbclid ... pQIe3VgqbU
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 04 апр 2020, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night Moth писал(а): Joie, спасибо за позитив! Форум вижу изменился, но приятно видеть знакомые ники. Хотелось бы пообщаться как раньше. Не видно Berkley, Doll, Goodly. Очень интересно было читать Марину Шанель, Татьяну1222. Надеюсь снова увидеть Смайли и Книжку. Уверена, что многие просто читают. Девочки выходите, давайте вернем наш дружный и веселый форум. Особенно в такое сложное время, как никогда нужна поддержка. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 04 апр 2020, 18:07 |
|
|
Alina76 писал(а): Night Moth писал(а): Joie, спасибо за позитив! Форум вижу изменился, но приятно видеть знакомые ники. Хотелось бы пообщаться как раньше. Не видно Berkley, Doll, Goodly. Очень интересно было читать Марину Шанель, Татьяну1222. Надеюсь снова увидеть Смайли и Книжку. Уверена, что многие просто читают. Девочки выходите, давайте вернем наш дружный и веселый форум. Особенно в такое сложное время, как никогда нужна поддержка.  Ус отклеился, не успев приклеиться. Клей не успел сильно схватиться 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 04 апр 2020, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Maribella писал(а): Количество заражённых по штатам:
https://www.npr.org/sections/health-sho ... in-the-u-s
Конечно Висконсин по сравнению с НЙ имеет значительно меньше кейсов Вы на погоду посмотрите. В дремучем Висконсине еще заморозки по ночам-неуютно пока вирусу. Вирус прыгает между +4С до +20 С с дождичком. Вполне заметно по Италии и Франции. В Италии дожди прошли-на спад. Во Франции накрыло с влажностью вместе. Висконсин Через неделю накроет....You are welcome... this is not me, this is reality 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 04 апр 2020, 18:25 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Ус отклеился, не успев приклеиться. Клей не успел сильно схватиться 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 04 апр 2020, 18:59 |
|
|
Ну не знаю, имечко ночная моль - это как-то без полета, не иринчен это. Ирка, выходи биться. Чего зажалась?
|
|
 |
|
 |
Наталья_Тихонова
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 04 апр 2020, 19:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Night Moth писал(а): Joie писал(а): Night Moth писал(а): Joie спасибо за апдейт! Какие хорошие новости. Все спокойно и всего хватает. Я пишу о том, что у нас происходит потому что на меня, например, новости из NY нагоняют депрессняк и тоску. А, когда прихожу на работу, вижу, что все спокойно, - все становится на свои места. Не обязательно везде должно быть так плохо, как в NY.
Поэтому написала для других тоже - может, кому тоже поможет, проще ко всему относиться. Joie, спасибо за позитив! Форум вижу изменился, но приятно видеть знакомые ники. Хотелось бы пообщаться как раньше. Не видно Berkley, Doll, Goodly. Очень интересно было читать Марину Шанель, Татьяну1222. Надеюсь снова увидеть Смайли и Книжку. Уверена, что многие просто читают. Девочки выходите, давайте вернем наш дружный и веселый форум. Особенно в такое сложное время, как никогда нужна поддержка.  Очень хорошая идея! Уверена, что многие "старички" читают, как и я. Буду очень рада вернуться в строй!
_________________ Американский лилипут, торгующий лисапедами (с) Срам то какой!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 04 апр 2020, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night Moth писал(а): Eugenia писал(а): Привет, всем и спасибо за сочувствие! Мы все еще добираемся. Сейчас в Шарлотт сеВерной каролины.
Посмотрите какую статью мы нашли https://nypost.com/2020/04/03/american- ... -rows/amp/
Но утреннем перелёте пассажиры сами расселись по одному в ряду. Нам дали места три рядом, самолет пустой, муж громко напомнил о дистанцировании, никто не перечил и все расселись по одному. Просто мало пассажиров было.
Потом еще напишу. Есть что сказать Женя, не пропадайде, пишите. Как добрались до дома? Как самочувствие? Не обращайте внимание на злые комментарии, круиз, даже в такое время, а они нет.Уверена, все у вас будет хорошо и в следущем году поедете еще! 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 04 апр 2020, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Nata_5 писал(а): Maribella писал(а): Количество заражённых по штатам:
https://www.npr.org/sections/health-sho ... in-the-u-s
Конечно Висконсин по сравнению с НЙ имеет значительно меньше кейсов Вы на погоду посмотрите. В дремучем Висконсине еще заморозки по ночам-неуютно пока вирусу. Вирус прыгает между +4С до +20 С с дождичком. Вполне заметно по Италии и Франции. В Италии дожди прошли-на спад. Во Франции накрыло с влажностью вместе. Висконсин Через неделю накроет....You are welcome... this is not me, this is reality  Я согласна, что погода играет определенную роль. Но, не настолько большую, мне кажется, как степень населенности. У нас в соседнем Иллиное с почти такой же погодой - благодаря огромному Чикаго - намного больше кейсов. У нас в штате ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство кейсов - именно у нас в городе, потому что мы - самый большой город в штате. И опять же - подавляющее большинство кейсов в нашем городе - именно в густонаселенной бедной метро-эрии. В более зажиточных пригородах - отдельные дома, дальше друг от друга, и люди почти не пользуются общественным транспортом. Плюс, у меня мои ко-вокеры, кто живет в метро-эрии, говорят, что народ там не особо соблюдает требования карантина, как собирались толпами, так и продолжают. По статистике Хопкинского универа, которую здесь приводили, - у нас пик еще предстоит, да. То есть, будет хуже, чем сейчас. Да и по нашей местной статистике видно - по графику количества зараженных - что все идет вверх, и пика не достигло. Просто, по моему мнению, ситуация должна остаться под контролем, и не будет так плохо, как в NY. Переболеем все когда-то все равно. Главное, чтобы не все сразу, чтобы не было неконтролируемого surge.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 04 апр 2020, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 04 апр 2020, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Dekabr писал(а): Коронавирус : опасная иллюзия смертности
https://habr.com/ru/post/494896/?fbclid ... pQIe3VgqbU Эту статистику мало кто понимает, хотя, вроде, во всех советских ВУЗах статистику преподавали. А форумчанки все у нас с высшими образованиями. 99% орут- Спасите , помогите, гробы некуда ставить! Как будто до этого вируса люди были бессмертные или жили по 150 лет. В Америке медицинские диагнозы пациентов защищены законом, поэтому никто не знает, какой возраст у умерших, какие диагнозы, помимо вируса. В России никакой защиты медицинских данных нет, поэтому в газетах честно пишут- умер мужчина 34 года, но у него был диабет, астма и ожирение, еще и сигареты курил. Поэтому все здоровые и недиагностированные сидят на попе ровно и не переживают.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 04 апр 2020, 21:04 |
|
|
Maribella писал(а): В Москве полиция задержала мужчину, гулявшего с собакой на закрытых Патриарших прудах (ВИДЕО) Собака осталась одна! Подробнее: https://www.newsru.com/russia/04apr2020 ... triki.html Это какой-то сюр! На Патриарших задержали мужчину, который выгуливал собаку. Его имя Иисус, собаку зовут Платон и забрал их мент по фамилии практически Берлиоз- Берлюс или как-то так.
Вложения: |

92497217_10158151407134322_7610692081555603456_n.jpg [ 36.16 КБ | Просмотров: 959 ]
|
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 04 апр 2020, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мне вот очень интересно посмотеть как в раше будет всё развиваться. как голодный и злой народ на улицы попрёт-им то никто не будет содержание платить. как гастеры пойдут громить и воровать. с другой стороны в москве будет иначе чем во всей раше, но там ввиду скученности больных будет в десятки раз больше умирать. начнут же цифры подтасовывать, как обычно. медицины там нет, лечить никого кроме элитки не будут. одна коммунарка у них в москве-кто туда попал, у того есть шанс. врачи разбегутся-без защиты сами начнут болеть, остальные разбегутся, разве что с автоматами их охранять будут. а потом экономический кризис их там похоронит. на путина прямо смешно смотреть как он обделался и выкручивается теперь. и опять вранье на весь мир-но надеюсь саудиты его за ушко да на солнышко выведут  и так уже заявили что наврал он про их выход из сделки. я не верю что раша справится, думаю этот кризис они не выдержат-нефть, рубль лежит, вирус, народ не работает, бизнесу капут.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 04 апр 2020, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): Maribella писал(а): В Москве полиция задержала мужчину, гулявшего с собакой на закрытых Патриарших прудах (ВИДЕО) Собака осталась одна! Подробнее: https://www.newsru.com/russia/04apr2020 ... triki.html Это какой-то сюр! На Патриарших задержали мужчину, который выгуливал собаку. Его имя Иисус, собаку зовут Платон и забрал их мент по фамилии практически Берлиоз- Берлюс или как-то так. ага и Аннушка уже разлила масло-нефть в минусе 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 04 апр 2020, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): а мне вот очень интересно посмотеть как в раше будет всё развиваться. как голодный и злой народ на улицы попрёт-им то никто не будет содержание платить. как гастеры пойдут громить и воровать. с другой стороны в москве будет иначе чем во всей раше, но там ввиду скученности больных будет в десятки раз больше умирать. начнут же цифры подтасовывать, как обычно. медицины там нет, лечить никого кроме элитки не будут. одна коммунарка у них в москве-кто туда попал, у того есть шанс. врачи разбегутся-без защиты сами начнут болеть, остальные разбегутся, разве что с автоматами их охранять будут. а потом экономический кризис их там похоронит.
я не верю что раша справится, думаю этот кризис они не выдержат-нефть, рубль лежит, вирус, народ не работает, бизнесу капут. Прогноз неутешительный.... но небратский комментарий очень даже ожидательный. Рашкафффсёёёёё.. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 04 апр 2020, 22:10 |
|
|
pawn1 писал(а): а мне вот очень интересно посмотеть как в раше будет всё развиваться. как голодный и злой народ на улицы попрёт-им то никто не будет содержание платить. как гастеры пойдут громить и воровать. с другой стороны в москве будет иначе чем во всей раше, но там ввиду скученности больных будет в десятки раз больше умирать. начнут же цифры подтасовывать, как обычно. медицины там нет, лечить никого кроме элитки не будут. одна коммунарка у них в москве-кто туда попал, у того есть шанс. врачи разбегутся-без защиты сами начнут болеть, остальные разбегутся, разве что с автоматами их охранять будут. а потом экономический кризис их там похоронит. на путина прямо смешно смотреть как он обделался и выкручивается теперь. и опять вранье на весь мир-но надеюсь саудиты его за ушко да на солнышко выведут  и так уже заявили что наврал он про их выход из сделки. я не верю что раша справится, думаю этот кризис они не выдержат-нефть, рубль лежит, вирус, народ не работает, бизнесу капут. ну что сказать.Жди.Веками ждут когда Россия сдохнет.ты всегда радуешся когда кому то плохо интересно ты так же рада будешь когда и украшка биться в конвульсиях будет.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
|