|
Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 04 апр 2020, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Jaxi писал(а): https://www.amazon.com/Bissell-39N7V-Surface-Steam-Cleaner/dp/B07V39L623/ref=sr_1_11?crid=2VHC0IFXXR76D&dchild=1&keywords=bissell+steam+cleaner&qid=1586040429&sprefix=bissell+stea%2Caps%2C179&sr=8-11 Заказалa такой стимер, для обработки поверхностей, и т.п я таким пользуюсь, мне нравится 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 04 апр 2020, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Jaxi писал(а): https://www.amazon.com/Bissell-39N7V-Surface-Steam-Cleaner/dp/B07V39L623/ref=sr_1_11?crid=2VHC0IFXXR76D&dchild=1&keywords=bissell+steam+cleaner&qid=1586040429&sprefix=bissell+stea%2Caps%2C179&sr=8-11 Заказалa такой стимер, для обработки поверхностей, и т.п я таким пользуюсь, мне нравится  Да давно надо было иметь тоже. Думаю, обувь ,одежду обрабатывать, поверхности ,чего еще? Банки, коробки, фрукты можно? Попробую, короче.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 04 апр 2020, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Jaxi писал(а): IRENE S писал(а): Jaxi писал(а): https://www.amazon.com/Bissell-39N7V-Surface-Steam-Cleaner/dp/B07V39L623/ref=sr_1_11?crid=2VHC0IFXXR76D&dchild=1&keywords=bissell+steam+cleaner&qid=1586040429&sprefix=bissell+stea%2Caps%2C179&sr=8-11 Заказалa такой стимер, для обработки поверхностей, и т.п я таким пользуюсь, мне нравится  Да давно надо было иметь тоже. Думаю, обувь ,одежду обрабатывать, поверхности ,чего еще? Банки, коробки, фрукты можно? Попробую, короче. фрукты вряд ли. Я безотносительно коронавируса им чищу мебель, сантехнику, шторы освежала. А так да, все можно обрабатывать
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 04 апр 2020, 17:34 |
|
|
Jaxi писал(а): IRENE S писал(а): Jaxi писал(а): https://www.amazon.com/Bissell-39N7V-Surface-Steam-Cleaner/dp/B07V39L623/ref=sr_1_11?crid=2VHC0IFXXR76D&dchild=1&keywords=bissell+steam+cleaner&qid=1586040429&sprefix=bissell+stea%2Caps%2C179&sr=8-11 Заказалa такой стимер, для обработки поверхностей, и т.п я таким пользуюсь, мне нравится  Да давно надо было иметь тоже. Думаю, обувь ,одежду обрабатывать, поверхности ,чего еще? Банки, коробки, фрукты можно? Попробую, короче.  Тоже ведь где то есть, даже не помню зачем покупала. Не уверена если буду заморачиваться, мне кажется лучше на солнце все выкладывать и все. И маски. Одежду спиртом из спрея брызгать.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 04 апр 2020, 17:36 |
|
|
Zenat писал(а): Долго не могла поверить своим глазам. Теперь я как Марибелла, пасть порву  За Волмарт. Считаешь что хороший чай?
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 04 апр 2020, 17:37 |
|
|
monaliza писал(а):  Тоже ведь где то есть, даже не помню зачем покупала. Не уверена если буду заморачиваться, мне кажется лучше на солнце все выкладывать и все. И маски. Одежду спиртом из спрея брызгать. у кого то с солнцем проблемы 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 04 апр 2020, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Jaxi писал(а): IRENE S писал(а): Jaxi писал(а): https://www.amazon.com/Bissell-39N7V-Surface-Steam-Cleaner/dp/B07V39L623/ref=sr_1_11?crid=2VHC0IFXXR76D&dchild=1&keywords=bissell+steam+cleaner&qid=1586040429&sprefix=bissell+stea%2Caps%2C179&sr=8-11 Заказалa такой стимер, для обработки поверхностей, и т.п я таким пользуюсь, мне нравится  Да давно надо было иметь тоже. Думаю, обувь ,одежду обрабатывать, поверхности ,чего еще? Банки, коробки, фрукты можно? Попробую, короче.  Тоже ведь где то есть, даже не помню зачем покупала. Не уверена если буду заморачиваться, мне кажется лучше на солнце все выкладывать и все. И маски. Одежду спиртом из спрея брызгать. Муж тоже сказал, где-то был. А я чего-то вдохновилась. Роятся в голове прожекты 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 04 апр 2020, 17:39 |
|
|
IRENE S писал(а): monaliza писал(а):  Тоже ведь где то есть, даже не помню зачем покупала. Не уверена если буду заморачиваться, мне кажется лучше на солнце все выкладывать и все. И маски. Одежду спиртом из спрея брызгать. у кого то с солнцем проблемы  Снега зато много  ковры можно чистить 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 04 апр 2020, 17:44 |
|
|
monaliza писал(а): IRENE S писал(а): monaliza писал(а):  Тоже ведь где то есть, даже не помню зачем покупала. Не уверена если буду заморачиваться, мне кажется лучше на солнце все выкладывать и все. И маски. Одежду спиртом из спрея брызгать. у кого то с солнцем проблемы  Снега зато много  ковры можно чистить  это точно! правда, у нас, как в мультике - чтобы продать что нибудь ненужное, надо сначала купить что нибудь ненужное  Ковров в доме нема
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 04 апр 2020, 18:02 |
|
|
Это из прошлого, зачем снег нужен в хозяйстве. 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 04 апр 2020, 18:04 |
|
|
monaliza писал(а): Это из прошлого, зачем снег нужен в хозяйстве.  да, я помню, в моем детстве отец всегда чистил на снегу ковры
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 04 апр 2020, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
monaliza писал(а): Считаешь что хороший чай? чай-то третий сорт. Я за все годы тут вижу рассыпной чай в обычном универсаме первый раз
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 05 апр 2020, 00:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Laara писал(а): monaliza писал(а): Laara писал(а): Кстати я тоже готовлюсь, на всякий пожарный. У меня свои методы. Я где-то год назад сделала смесь мужу, у него был жуткий сухой кашель и не проходил. Мы как раз вернулись из России, считай с уровня моря на нашу высоту в горах. И думали на это. Ничего не подтвердилось когда проверялись у врачей. 2 месяца он сильно кашлял и ничего не помогало. Потом я сделала спрей из подручных средств, у меня всегда на руках много разных травяных формул. У меня была настойка для легких, чай для легких, антипаразитарная настойка, вроде бы только это. Сделала сильный чай, добавила туда готовых формул (настойки), залила в бутылочку из Волмарта, которая спреит и вуаля. На вдохе впрыснуть, типа как ингалятор, и так пару раз в один заход. Часа через 2-3 на всякий пожарный. Кашля через 3 дня как не было!! поверить не могли. Но я верю в травы, поэтому уже пару раз с тех пор мы применяли. Два раза с простудой и кашлем. И у папы когда были в этом году, тоже то ли простуда с кашлем и температурой, то ли что. Но помогло! Короче. Если кому интересно, то могу скинуть инфу.
У меня со мной в бутылочке осталось пару капель, берегу как зеницу ока. Домой приеду и сделаю новый. Плюс можно над травами которые для легких делать паровую баню.
Эти формулы, собаки, дорогие, но мне кажется можно из разных составить, главное чтобы состав трав примерно такой был. Laara Помести пожалуйста здесь.  То, что я смешивала (все формулы и чай от Dr. Robert Morse, God's Herbs): - 3-Lung-Tea https://www.ourbotanicals.com/product/p ... -tincture/ Состав: Pau d’Arco Bark Black Walnut Hull Usnea Lichen Cat’s Claw Bark Goldenseal Root Olive Leaf Extract Thyme Leaf Butternut Bark Barberry Root Это конечно много работы, если собирать отдельно травы. Но можно наверное только несколько главных, легкочных, трав собрать (Mullien leaf‚ pleurisy root‚ fenugreek seed, Eucalyptus, Colt's Root, Lobelia). У меня просто формулы всегда на руках, поэтому несложно было все в одно слить. Parasite M я только чуть-чуть добавила. Это был эксперимент, который очень удался. Я сделала всего-то милиллитра 4 от силы, попробовать. Хватило на год  Это вот это все вместе смешать и пить?
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 05 апр 2020, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чем и зачем снижать воспаление - Ancha Baranova https://www.youtube.com/watch?v=4vd9k0MGxSg
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 05 апр 2020, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COVID-19: How to protect yourself and your family — Dr. David Price https://www.youtube.com/watch?v=Tbr5HQz ... G-pzZP8xKM
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
|