|
Автор |
Сообщение |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 03 апр 2020, 16:21 |
|
|
Альтея писал(а): Nikka Yuko писал(а): А чего вы так заморачиваетесь из-за готовых масок, а не сошьете свои? Боитесь что остатки акриловых когтей поотваливаются? Я сшила уже две, себе и муду по стандартам сидиси. На ютюбе куча видео. будьте так любезны, дайте ссылку чтоб именно по стандарту СДС? замучалась искать. Лучше если без швейной машинки можно обойтись (у меня нет) Честно говоря, я ее сама потеряла. Прошерстила кучу видео и ссылок и сшила «по мотивам». Только помню что ткань должна быть плотный 100% хлопок и фильтр из non woven материала в два слоя.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 03 апр 2020, 16:25 |
|
|
Nicole+ писал(а): Erie писал(а): Новости из Волмарта. В Кастко так, 1 входит один выходит, вчера были там с мужем Вас пустили вдвоем, или по очереди?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 03 апр 2020, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Chloe_2010 писал(а): MirRijihMisley писал(а): https://youtu.be/QpyYkKfk2k4 Хорошо бы дать краткий комментарий, что это, нет? +100! Я такие анонимные никогда не открываю. Я тоже. Но девушка обиделась. Обидеть не хотела, правда.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 03 апр 2020, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, но вирус еще не изучен. Кто знает, сколько на самом деле он живет. Помните, как буквально несколько дней назад говорили нам, что только воздушно-капельным путем передается. И вот уже - при разговоре - передается.
А в магазины, где работники без перчаток-масок (безобразие, согласна полностью, что не можешь обеспечить - закрывай) я уже второй раз не пойду. Я описывала, как в маленьком итальянском магазинчике недалеко все неплохо организовали (выдают посетителям перчатки на входе и эти перчатки мы обязаны надеть). Жаль, масок не дают. И сами в нескольких перчатках, все в масках и стоит скрин на кассе. Даже психологически уже приятней с такими дело иметь.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 03 апр 2020, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): ...а когда подходят к кашиерам, на них нет масок! Я позвонила к супервайзеру, он говорит сори, у нас нет масок, я ему гворю ну так закройте свой шоп если не можете обеспечить своих вокеров необходимым! Абсолютно солидарна с Вами в этом вопросе. Вообще должен быть четкий контроль и даже горячая линия - куда звонить и жаловаться, если не соблюдает бизнес что-то. Я в этом смысле за диктаторство. Не время для толерантности и вежливости. Зарождались у меня сомнения по поводу вируса какое-то время, но лучше поберечься.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 03 апр 2020, 17:42 |
|
|
Erie писал(а): Nicole+ писал(а): Erie писал(а): Новости из Волмарта. В Кастко так, 1 входит один выходит, вчера были там с мужем Вас пустили вдвоем, или по очереди? Вдвоем, но у нас две карты в любом случае. По новому полиси впускать будут не больше 2-х по одному мембершип, прежде заходили целыми семействами, в основном хиспаник, конечно, они как мухи всегда у сэмполов толпятся.... теперь никаких сэмпелов и никаких толп, просторно внутри.
Последний раз редактировалось Nicole+ 03 апр 2020, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 03 апр 2020, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Chloe_2010 писал(а): Девочки, но вирус еще не изучен. Кто знает, сколько на самом деле он живет. Помните, как буквально несколько дней назад говорили нам, что только воздушно-капельным путем передается. И вот уже - при разговоре - передается. А при разговоре - это не воздушно-капельный, а какой, звуко-волновой? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 03 апр 2020, 17:50 |
|
|
Eugenia писал(а): 14 марта мы остановились в Пунта Аренас, Чили. Гуляли по городу и окрестностям, общались с местными жителями, гидами, таксистами. Вечером отправились в Ушуайю, Аргентина. Тут Аргентина начинает закрывать границу. Капитан разворачивается обратно в пунта аренас мотивируя тем что мы сходили на берег этого города и уже успели смешаться с местным населением. Нас не впускают. Идут переговоры разных послов, корабль интернациональный, с правительством Чили, уррашивая пропустить ть в аэропорт, гле будут ждать нас самолёты. США должен был забрать своих 304 ч плюс меня... наверное)) мы прошли тест на здоровье, заполнили доки, нам даже поставили всем визы ч па порт, хотя они и не нужны были. Мы стояли на рейде два дня и... Чили закрылось все границы и морские и воздушные. И Внутренние передвижение по стране
Мы готовы были вернутся в свои страны 15 марта! Круизы остановлены 17 марта. У нас хороший капитан Евгения надеемся у вас хорошие изменения,прошла инфо что наконец лайнер пришвартован. Ни ради любопытства а исключительно из сочувствия и хотя бы моральной поддержки ввиду неординарности ситуации в которой вы оказались, каждый из нас мог да и сейчас мы все в одной лодке по- прежнему . Ждём ваших историй, возможно вы в другой теме откроете. Неважно. Знайте, Мы за вас очень переживаем.  Seth Wayne Holland America Line Парень этот с вашего корабля так классно освещал как было, много видео его в ФБ и потом умолял о помощи а сегодня его видео светится благодарностью к флоридчанам , которые приветствовали пассажиров с балконов, трубили в горны и тд. В то время как др страны даже не вступали в переговоры. Здесь ссылка как всё Было организовано. Нерезиденты не задержатся здесь а сразу к местам проживания. А завтра Еще два другИх лайнера примет тот же порт и один из западных портов. https://komonews.com/news/coronavirus/f ... stretchers
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 03 апр 2020, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Chloe_2010 писал(а): Девочки, но вирус еще не изучен. Кто знает, сколько на самом деле он живет. Помните, как буквально несколько дней назад говорили нам, что только воздушно-капельным путем передается. И вот уже - при разговоре - передается. А при разговоре - это не воздушно-капельный, а какой, звуко-волновой?  Я понимаю Вашу реакцию. Я сегодня по ТВ когда услышала (я процитировала про "при разговоре"), тоже мне стало весело. Прямо ультразвуковой вирус. Хоть бы думали чуть-чуть, когда говорили.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 03 апр 2020, 19:12 |
|
|
MARINESKA писал(а): Eugenia писал(а): 14 марта мы остановились в Пунта Аренас, Чили. Гуляли по городу и окрестностям, общались с местными жителями, гидами, таксистами. Вечером отправились в Ушуайю, Аргентина. Тут Аргентина начинает закрывать границу. Капитан разворачивается обратно в пунта аренас мотивируя тем что мы сходили на берег этого города и уже успели смешаться с местным населением. Нас не впускают. Идут переговоры разных послов, корабль интернациональный, с правительством Чили, уррашивая пропустить ть в аэропорт, гле будут ждать нас самолёты. США должен был забрать своих 304 ч плюс меня... наверное)) мы прошли тест на здоровье, заполнили доки, нам даже поставили всем визы ч па порт, хотя они и не нужны были. Мы стояли на рейде два дня и... Чили закрылось все границы и морские и воздушные. И Внутренние передвижение по стране
Мы готовы были вернутся в свои страны 15 марта! Круизы остановлены 17 марта. У нас хороший капитан Евгения надеемся у вас хорошие изменения,прошла инфо что наконец лайнер пришвартован. Ни ради любопытства а исключительно из сочувствия и хотя бы моральной поддержки ввиду неординарности ситуации в которой вы оказались, каждый из нас мог да и сейчас мы все в одной лодке по- прежнему . Ждём ваших историй, возможно вы в другой теме откроете. Неважно. Знайте, Мы за вас очень переживаем.  Seth Wayne Holland America Line Парень этот с вашего корабля так классно освещал как было, много видео его в ФБ и потом умолял о помощи а сегодня его видео светится благодарностью к флоридчанам , которые приветствовали пассажиров с балконов, трубили в горны и тд. В то время как др страны даже не вступали в переговоры. Здесь ссылка как всё Было организовано. Нерезиденты не задержатся здесь а сразу к местам проживания. А завтра Еще два другИх лайнера примет тот же порт и один из западных портов. https://komonews.com/news/coronavirus/f ... stretchers Спасибо! Печатаю в перчатках. Мы застряли в атланте. Всех 500 пассажиров пропустили по их самолётам нас же маму и нас не пустили в самолет так как потребовали тест на короновирус. Вернее какие то особые бумаги и бумаги с лайнера не удовлетворили. Сто раз объясняли что не тестируют на вирус только тяжелобольных и их отправили в госпиталь с корабля. Что у нас есть заключение о здоровье а мать вообще с чистого корабля. Миллион вопросов перекрестный допрос. Тогда почему не пригласить медика и померить температуру самим. Итак все улетели мы на улице сецчас
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 03 апр 2020, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Женя, а если вам хотя бы машину арендовать, и на машине домой? Я понимаю, это дополнительные деньги. Ну тут уж как-то хоть выбраться.
Вы себя хоть хорошо чувствуете уже? Сможете за рулем меняться, если что?
Или можно дозвониться до круизной линии? Чтобы они вам содействие оказали?
Ведь круизная линия договаривалась с Флоридой, что корабли примут на условиях, что всех отправят по домам, и только минимальное количество людей, кому нужна неотложная медицинская помощь, останутся.
Хотя вы уже и не во Флориде.... Но все равно.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 03 апр 2020, 19:33 |
|
|
Eugenia писал(а): MARINESKA писал(а): Eugenia писал(а): 14 марта мы остановились в Пунта Аренас, Чили. Гуляли по городу и окрестностям, общались с местными жителями, гидами, таксистами. Вечером отправились в Ушуайю, Аргентина. Тут Аргентина начинает закрывать границу. Капитан разворачивается обратно в пунта аренас мотивируя тем что мы сходили на берег этого города и уже успели смешаться с местным населением. Нас не впускают. Идут переговоры разных послов, корабль интернациональный, с правительством Чили, уррашивая пропустить ть в аэропорт, гле будут ждать нас самолёты. США должен был забрать своих 304 ч плюс меня... наверное)) мы прошли тест на здоровье, заполнили доки, нам даже поставили всем визы ч па порт, хотя они и не нужны были. Мы стояли на рейде два дня и... Чили закрылось все границы и морские и воздушные. И Внутренние передвижение по стране
Мы готовы были вернутся в свои страны 15 марта! Круизы остановлены 17 марта. У нас хороший капитан Евгения надеемся у вас хорошие изменения, Спасибо! Печатаю в перчатках. Мы застряли в атланте. Всех 500 пассажиров пропустили по их самолётам нас же маму и нас не пустили в самолет так как потребовали тест на короновирус. Вернее какие то особые бумаги и бумаги с лайнера не удовлетворили. Сто раз объясняли что не тестируют на вирус только тяжелобольных и их отправили в госпиталь с корабля. Что у нас есть заключение о здоровье а мать вообще с чистого корабля. Миллион вопросов перекрестный допрос. Тогда почему не пригласить медика и померить температуру самим. Итак все улетели мы на улице сецчас Ну уже первый огромный шаг сделан, а ввиду общих непоняток с короной , всяких аппрувел да бюрократии решили вас доп. помучить. Возможно из-за почтенного возраста мамы. Держитесь... Доберетесь до места будет что в мемуарах написать .
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 03 апр 2020, 19:40 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Zenat писал(а): Chloe_2010 писал(а): Девочки, но вирус еще не изучен. Кто знает, сколько на самом деле он живет. Помните, как буквально несколько дней назад говорили нам, что только воздушно-капельным путем передается. И вот уже - при разговоре - передается. А при разговоре - это не воздушно-капельный, а какой, звуко-волновой?  Я понимаю Вашу реакцию. Я сегодня по ТВ когда услышала (я процитировала про "при разговоре"), тоже мне стало весело. Прямо ультразвуковой вирус. Хоть бы думали чуть-чуть, когда говорили. Слушайте, я думала что только американцы не дотумкивают. Сколько там короновирусов 40? Что бля колесо изобретают, так же и передаётся как и другие, такие же средства защиты, так же руки надо мыть с мылом, так же внедряется через слизистые, кожу не буравит. Заебали уже Трампа на брифингах с тупыми вопросами про маски.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 03 апр 2020, 20:25 |
|
|
Америкэн айрлайн . Служащие на гейте сказали пилот не хочет нас в самолет. П.еред этим почти все улетели. Это были переговоры, дева офицер бегала туда сюда. Медик висел на телефоне. Наконец самолет улетел .
Дело не в деньгах конечно. Я подозреваю, что муж отметил что бабушку надо посадить отдельно от нас и они перепугалась. Спрашивать его я сейчас не буду. Просто все эти дни звучало о дистанции и тут же В аэропорту несмотря что на то что на проверке смешались "кони люди"из репродуктора звучало дистанцируйтесь . Никто нигде не дистанцироваться все вплотную, но коробки для вещей, да были на расстоянии.
Нашу маму должны были отправить из атланты через Шарлотту в Филадельфию, а нас в нюарк. До шарлотты мы должны были опять лететь в одном самолете. Поскольку бабулю в атланте оставили одну без помощи все теряло смысл раз нам надо было о ней заботиться самим и контактировать вплотную и муж попросил ее полет перенести из филы в нюарк. И тут же отметил о дистанции автоматически. Ну и начались переговоры. Тут Трамп по телику проникновенно рассказывает как круиз тщательно проверил здоровье каждого прежде чем выпустить на берег. Тычу, слушайте! Мы сидим на этом гейте уже три часа и никто не чихнул не кашлянул. Мы прошли карантин на судне. Я бы не против если бы тут тоже проверили, это их права. Но прозвучало так а вы уверены что они здоровы а у них есть тест на короновирус, естественно на гейте ответили нет и кто распишется в уверенности? Муж отметил что только что через этот гейт прошли сотни с нашего корабля с эти ми же бумагами.
В итоге, обещают завтра отправить нас в наш домашний аэропорт, а сейчас ночуйте в отеле который дадим. Муж настроен брать машину и домой. Но это много часов сидеть с мамой и дышать на нее и она не может сутки сидеть в машине из-за ее колен. Если завтра не дадут прямой рейс, то скорее всего будем арендовать автомобиль.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 03 апр 2020, 20:36 |
|
|
Как было организовано. Вечером проверили температуру и мы прошли иммиграционно-паспортный контроль прямо в терминале, гуськом на расстоянии 2 метра с открытыми паспортами. Никто их в руки не брал, так медленно каруселью шли. Потом переночевали и утром частями нас начали выводить опять с дистанции и садать в автобусы один в ряду. Автобусы привезли нас прямо на вплотную полосы к самолёту. И... и тут никакой дистанции все вплотную и со здорового роттерлама и с нашего заандам все вперемешку в самолете. Народ злился где дистанция как в автобусе?!
Эх... а в атланте вааще... и встречали без масок и с народом смешали и очереди как обычно и даже за багаж дополнительно платили если не вписывался)) ну это ладно . Поскольку бабуле надо кресло и тп мы и отстали попали в конец и получили то что получили
|
|
 |
|
 |
|