|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Mix Markiz писал(а): Маленькая странность..Никто не отрицает масштабов пандемии,недостаток мед.оборудования и элементарных средств защиты для населения..То ТВ столько негатив сплошной..Но почему то не освещается информация о тех кто переболел и вернулся домой,как они себя сейчас чувствуют..То есть информация со знаком плюс..Люди сидят в этом нагнетании и скоро начнут сдавать нервы..Еще недельки три ..четыре.. Еще..медики сейчас на передовой..и..где благодарность за их труд..Понятно что они получают зарплату,но этого мало..Обеспечьте едой,транспортом до работы и обратно,премиями,увеличением зарплаты ,как минимум в два раза,а не словами ,спасибо вам ..Страховками покрывающими их и их семьи,если не дай Бог чего,оплату долгов ,хотя бы половину за учебу..Ну как то надо людей поддержать.. Так же весь медицинский персонал,включая всех кто сейчас там ..Спасибо на хлеб не намажешь.. Нам на работе выдавали гифт кард сегодня на 25 дол. Были в старбакс и чик.филе
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Еще добавлю..Вот к примеру что проще..Установить контейнер с масками ,перчатками на входе в магазине,ну и т.п в общественных местах..Забыл человек,неважно..Одел,зашел..Ну элементарно ведь? До сих пор спасение утопающих дело самих утопающих..Ну не бред ли?Ходите в масках,ходите в масках..гле их брать то,если их нет в продаже?Одни противоречия и несостыковки.. Сегодня заходила в магаз..ни салфеток,тележку протереть,сами сотрудники без масок и перчаток..Ну они то всяко разно должны быть обеспечены... Штраф магазину ..и на завтра уже все будут стоять в обмундировании..Или я неправа? ! Абсолютно правы. И работников должны учить строго, чтоб те не подходили к клиентам близко. Хотя я не знаю уже, такой вирус суровый или все же нагнетают? Но берегусь на всякий случай. Насчет масок - совсем недавно говорили, что здоровых она не спасет (я бы ходила в ней все равно - да нет их). Ношу бандану.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть у нас неподалеку итальянский магазин маленький, так там у входа выдают всем перчатки и правило - без перчаток не ходить по магазину. Масок не дают. Все работники в нескольких перчатках (одни на другие надеты), в масках и поставили еще там стекло для тех, кто на кассе. Вечером перед закрытием я заходила - там они уже все начали протирать. Вот там приятнее покупать, хотя бы психологически.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что в нашем комплексе делается. Вечером смотрю - на площадке молодежь в мяч играет. Конечно, ни о какой дистанции и речи нет. Один мальчик маленький, лет 8, к ним присоединился. Вот где их родители? Хотя лбы уже большие, понимать и самим можно.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Linda Subtle писал(а): В теме о “полезной” информации о лечение, люди от коронавируса потребляют hydrogen peroxide И ставят банки —вот где психбольница  а ты не слыхала что банки при пневмонии ставят? Гугель тебе в помощь. Иди, и-нушка в лес, переживи там весеннее обострение. Накроет вирус-жди очереди на вентиляторы как америкосы раз простые эффективные банки не нравятся. Я пишу только цифры либо собственный опыт.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Два наблюдения. Второе. Сегодня. Сейчас забрали наш багаж, выставили на причал. Евгения, сегодня в новостях смотрела про ваши корабли, сообщали как раз, что уже готовят отправлять наших соотечественников. Вас уже самолетом отправляют домой? Держу кулачки.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Linda Subtle писал(а): В теме о “полезной” информации о лечение, люди от коронавируса потребляют hydrogen peroxide И ставят банки —вот где психбольница  а ты не слыхала что банки при пневмонии ставят? Гугель тебе в помощь. Иди, и-нушка в лес, переживи там весеннее обострение. Накроет вирус-жди очереди на вентиляторы как америкосы раз простые эффективные банки не нравятся. Я пишу только цифры либо собственный опыт. Что не так с банками?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Chloe_2010 писал(а): Nata_5 писал(а): Linda Subtle писал(а): В теме о “полезной” информации о лечение, люди от коронавируса потребляют hydrogen peroxide И ставят банки —вот где психбольница  а ты не слыхала что банки при пневмонии ставят? Гугель тебе в помощь. Иди, и-нушка в лес, переживи там весеннее обострение. Накроет вирус-жди очереди на вентиляторы как америкосы раз простые эффективные банки не нравятся. Я пишу только цифры либо собственный опыт. Что не так с банками? Линда говорит что надо ждать апрува от Сидиси или как там, это наверное те кто месяц говрил что при респираторной инфекции вредно ходить в респираторе. Мне начхать чего и когда они сапрувят тут-они всей стране говорят оке пить воду со льдом. Я болела этой хренью-под любой присягой скажу. И это только что спасло меня. Главное в пневмонии не допустить отека легких. Эуфилин и банки это все что можно делать дома. https://www.sb.by/articles/nadezhnye-banki.html Майкл Пелш наверное дурак и врач его тоже.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): https://www.sb.by/articles/nadezhnye-banki.html Майкл Пелш наверное дурак и врач его тоже. Nata_5, да я ЗА банки. Отличное древнее средство. Девочки ссылку давали (не помню, кто) на какие-то резиновые банки, чтоб самим ставить - обязательно найду.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 22:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Valencia писал(а): 5 последних вирусных пандемий
https://www.bbc.com/russian/features-52 ... ZFWe851G-k Valencia Thanks
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 23:55 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Mix Markiz писал(а): Еще добавлю..Вот к примеру что проще..Установить контейнер с масками ,перчатками на входе в магазине,ну и т.п в общественных местах..Забыл человек,неважно..Одел,зашел..Ну элементарно ведь? До сих пор спасение утопающих дело самих утопающих..Ну не бред ли?Ходите в масках,ходите в масках..гле их брать то,если их нет в продаже?Одни противоречия и несостыковки.. Сегодня заходила в магаз..ни салфеток,тележку протереть,сами сотрудники без масок и перчаток..Ну они то всяко разно должны быть обеспечены... Штраф магазину ..и на завтра уже все будут стоять в обмундировании..Или я неправа? ! А где они это возмут если даже медикам не хватает этих самых масок. Салфеток тоже нет. Думаешь они не заказывают? Заказывают. Только толку от этого никакого нет. На складах ничего нет. У меня дочка менеджер по закупкам в Пабликсе. У них поступает специальная жидкость для обработки. Вот они ей и трут тележки и ручки холодильников целый день. У нас в магазине все тележки протирают и только после этого дают покупателям. А маски, перчатки и прочее это личное дело каждого где достать. В начале марта это все было и пожилые сотрудники ходили в масках и перчатках. Салфетки на входе стояли. Потом все закончилось. Пожилых вообше отправили домой сидеть пережидать вирус. Интересно что изначально садфетки стояли на входе где корзины, но там их стали воровать. Переставили внутрь к кастомсервису и цепью прикрепили чтоб никто не спер. Но и там умудрялись скоммуниздить. Если бы не воровали их бы надольше хватило. Вот все о врачах говорят и благодарят их. А чем работники магазинов хуже. Они не меньше врачей подвергаются заражению. Врач хоть знает что общается с больным и ему хоть какую то зашиту выдают. А работники машазинов каждый день имеют контакт с сотнями покупателей и без зашиты. Только кто о них думает. У нас на днях в Таргете несколько человек заболело.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Девочки, у меня вот мысль насчет масок. А что, если разовые медицинские маски после использования просто оставлять где-то, например, в контейнере на бэкярде на несколько дней, на столько, сколько этот вирус живёт. Сколько живет эта корона максимум? Потом можно проутюжить, можно нет, и снова использовать. Ведь, по логике вещей, если вирус живет сколько-то там часов или дней, то, по истечении этого времени, живого вируса на маске уже нет, он погиб, то есть маска безопасна. Или я неправильно этот процесс понимаю? Кстати, почти неделю не могла зайти на форум из Украины. И до этого с перебоями получалось заходить. Почему это может быть?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 03 апр 2020, 03:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамик… Да,конечно..где скученность людей это необходимо еще было сделать позавчера.. Кто продолжает работать в контакте с людьми У Лены 45 ,например на работе..В доме престарелых..а не благодарить 25$ в зубы сертификатом..Позорники.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 03 апр 2020, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.vesti.ru/doc.html?id=325390 ... .ru%2Fnews
Вообще зашибись....Россия закрывает все воздушные границы и пох….что у людей билеты и в аэропорте уже... Еще вчера читала на Фейсбуке что просят принять пассажиров и расселить у себя кто может...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 03 апр 2020, 09:25 |
|
|
Solsita писал(а): Девочки, у меня вот мысль насчет масок. А что, если разовые медицинские маски после использования просто оставлять где-то, например, в контейнере на бэкярде на несколько дней, на столько, сколько этот вирус живёт. Сколько живет эта корона максимум? Потом можно проутюжить, можно нет, и снова использовать. Ведь, по логике вещей, если вирус живет сколько-то там часов или дней, то, по истечении этого времени, живого вируса на маске уже нет, он погиб, то есть маска безопасна. Или я неправильно этот процесс понимаю? Кстати, почти неделю не могла зайти на форум из Украины. И до этого с перебоями получалось заходить. Почему это может быть? Я так и делаю. У меня есть несколько упаковок настоящих масок н-95 нашла я их в гараже случайно, у мужа спрашиваю откуда у нас этот клад ,говорит я ж когда покраску делал накупил их летом , тебе что надо? ( дайте падающую мышь). Я пользуюсь только двумя, и то под напором форумской паники, она таки сделала свергну дело. В сущности стала пользоваться только в поход в магазин, маску и перчатки, этого добра у меня тоже завались. Ничего не стерилизую, не обрабатываю в микроволновке, ну сущу в сушилке, считаю, что это поверит материал. Просто оставляю на свежем воздухе на неделю, вирус сам сдохнет. Через неделю ее можно использовать, я так считаю. Это при том, если он там еще был, я ж еще дистанцию соблюдаю и руками лицо не трогаю, и на меня никто не чихает. Так что такая тактика у меня.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
|