|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 18:14 |
|
|
Вы разве в Broward? Вы ж где-то выше. Там все светлое, это мы тут с майямами в заднице.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 18:22 |
|
|
Lada_T писал(а): так это России или. пойми где.... Кто делает где кто все этим управляет Так что не надо обообщять а пишите конкретно А то паника именно так начинается вот таких новостей Оооою ааааа караул А когда начинаешь разбираться не так страшно Вы думаете здесь по-другому? Везде то же самое, читайте мой пост выше. Если у вас не угроза жизни на данный момент то обращаться к врачам нет смысла будь то корона или что-то другое. Это запланировано. Если бы заботились о здоровье всех нас то Preventive care не отменяли бы и non essential surgeries тоже потому что это и есть забота.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Lada_T писал(а): так это России или. пойми где.... Кто делает где кто все этим управляет Так что не надо обообщять а пишите конкретно А то паника именно так начинается вот таких новостей Оооою ааааа караул А когда начинаешь разбираться не так страшно Вы думаете здесь по-другому? Везде то же самое, читайте мой пост выше. Если у вас не угроза жизни на данный момент то обращаться к врачам нет смысла будь то корона или что-то другое. Это запланировано. Если бы заботились о здоровье всех нас то Preventive care не отменяли бы и non essential surgeries тоже потому что это и есть забота. Да я знаю что тут лучше чем в России Если в россии было б хорошо люди не ехали б заграницу операции делать (Сами же писали что у россиян операции за границей)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Перенесли потому что большинство операций за рубежом, это в России.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В теме о “полезной” информации о лечение, люди от коронавируса потребляют hydrogen peroxide И ставят банки —вот где психбольница 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маленькая странность..Никто не отрицает масштабов пандемии,недостаток мед.оборудования и элементарных средств защиты для населения..То ТВ столько негатив сплошной..Но почему то не освещается информация о тех кто переболел и вернулся домой,как они себя сейчас чувствуют..То есть информация со знаком плюс..Люди сидят в этом нагнетании и скоро начнут сдавать нервы..Еще недельки три ..четыре.. Еще..медики сейчас на передовой..и..где благодарность за их труд..Понятно что они получают зарплату,но этого мало..Обеспечьте едой,транспортом до работы и обратно,премиями,увеличением зарплаты ,как минимум в два раза,а не словами ,спасибо вам ..Страховками покрывающими их и их семьи,если не дай Бог чего,оплату долгов ,хотя бы половину за учебу..Ну как то надо людей поддержать.. Так же весь медицинский персонал,включая всех кто сейчас там ..Спасибо на хлеб не намажешь..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 02 апр 2020, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Strawberry писал(а): Подруга работает в кардиологии sonogram technician, у них отменили всех пациентов на две недели, сократили часы на 50%, она пока занимается офисной работой на данный момент. Это сколько народу будет недиагностированно? Только не говорите что правительство переживает о здоровье простых нас. Процедуры, которые насущно необходимы для здоровья, не отменяют. Я завтра везу маму на аппойнтмент. У нее macular degeneration в одном глазу, и ей надо делать уколы каждый месяц в глаз, иначе можно зрение потерять в этом глазу. Время аппойнтмента поменяли, потому что поотменяли кучу других аппойнтментов - перенесли на утро вместо обеда. Но не отменили. Но вот мне по идее надо делать профилактическую маммограмму - я уверена, что, если я попытаюсь это сделать сейчас, никто мне не даст аппойнтмент. Хотя диагностические маммограммы, я уверена, делают. Потому что они необходимы. И операции делают. У нас в воскресенье отправили пациентку из ER прямо на стол к хирургу, аппендицит.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 20:06 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Маленькая странность..Никто не отрицает масштабов пандемии,недостаток мед.оборудования и элементарных средств защиты для населения..То ТВ столько негатив сплошной..Но почему то не освещается информация о тех кто переболел и вернулся домой,как они себя сейчас чувствуют..То есть информация со знаком плюс..Люди сидят в этом нагнетании и скоро начнут сдавать нервы..Еще недельки три ..четыре.. И ещё более недоступной стала медицинская помощь, в том числе и потому что многие уже потеряли работу, потеряют страховки.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Strawberry писал(а): Подруга работает в кардиологии sonogram technician, у них отменили всех пациентов на две недели, сократили часы на 50%, она пока занимается офисной работой на данный момент. Это сколько народу будет недиагностированно? Только не говорите что правительство переживает о здоровье простых нас. Процедуры, которые насущно необходимы для здоровья, не отменяют. Я завтра везу маму на аппойнтмент. У нее macular degeneration в одном глазу, и ей надо делать уколы каждый месяц в глаз, иначе можно зрение потерять в этом глазу. Время аппойнтмента поменяли, потому что поотменяли кучу других аппойнтментов - перенесли на утро вместо обеда. Но не отменили. Но вот мне по идее надо делать профилактическую маммограмму - я уверена, что, если я попытаюсь это сделать сейчас, никто мне не даст аппойнтмент. Хотя диагностические маммограммы, я уверена, делают. Потому что они необходимы. И операции делают. У нас в воскресенье отправили пациентку из ER прямо на стол к хирургу, аппендицит. Joie 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 20:19 |
|
|
Erie писал(а): В нашем штате больше подтвержденных кейсов чем в Китае.
https://coronavirus.health.ny.gov/count ... tive-cases А пик ожидают у вас только в конце апреля,  у нас пик еще позже, в других штатах только все начинается.. У нас нарушителей кварантина будут теперь наказывать финансово, уговоры не помогают. Запрещено гулять на пляжах и в парках, за нарушение - штраф 1тыс. Всем носить маски приказано. Слышала, что в Техасе за неношение масок на паблик штрафуют, и правильно. Сегодня шопилась в Кастко один китаец шел без маски и чихал громко на людей, еще и улыбался скотина!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще добавлю..Вот к примеру что проще..Установить контейнер с масками ,перчатками на входе в магазине,ну и т.п в общественных местах..Забыл человек,неважно..Одел,зашел..Ну элементарно ведь? До сих пор спасение утопающих дело самих утопающих..Ну не бред ли?Ходите в масках,ходите в масках..гле их брать то,если их нет в продаже?Одни противоречия и несостыковки.. Сегодня заходила в магаз..ни салфеток,тележку протереть,сами сотрудники без масок и перчаток..Ну они то всяко разно должны быть обеспечены... Штраф магазину ..и на завтра уже все будут стоять в обмундировании..Или я неправа? !
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 20:33 |
|
|
Joie писал(а): Strawberry писал(а): Подруга работает в кардиологии sonogram technician, у них отменили всех пациентов на две недели, сократили часы на 50%, она пока занимается офисной работой на данный момент. Это сколько народу будет недиагностированно? Только не говорите что правительство переживает о здоровье простых нас. Процедуры, которые насущно необходимы для здоровья, не отменяют. Я завтра везу маму на аппойнтмент. У нее macular degeneration в одном глазу, и ей надо делать уколы каждый месяц в глаз, иначе можно зрение потерять в этом глазу. Время аппойнтмента поменяли, потому что поотменяли кучу других аппойнтментов - перенесли на утро вместо обеда. Но не отменили. Но вот мне по идее надо делать профилактическую маммограмму - я уверена, что, если я попытаюсь это сделать сейчас, никто мне не даст аппойнтмент. Хотя диагностические маммограммы, я уверена, делают. Потому что они необходимы. И операции делают. У нас в воскресенье отправили пациентку из ER прямо на стол к хирургу, аппендицит. Операции, как говорили раньше, только экстренные делают, остальные советуют откладывать если можно. В такой момент никто не хочет туда попадать, чтобы не прихватить корону. У нас можно сделать апоинтмент на видеоконференцию с врачом через ZOOM, если конечно это возможно по симптоматике. В остальных случаях или urgent care или на прием к врачу, но предварительно нужно звонить и разговаривать о симптомах. Пациентов с коровирусом принимают в эмерженси рум,но как я понимаю только тяжело больных, остальных консультируют по видеоконференции и как слышала прежде врач советовал в видео,заболевшим с майлд симптомами советую сидеть дома в маске в изолированной комнате, если возможно и выполнять все меры предосторожности, чтобы не заразить остальных домочадцев. В госпиталь, как я понимаю только тех направляют, кому нужен вентилятор.Тесты делают не выходя из машин.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 20:39 |
|
|
5 последних вирусных пандемий
https://www.bbc.com/russian/features-52 ... ZFWe851G-k
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 20:46 |
|
|
Два наблюдения. Вызывали 911. Пришли две девы медики, доктора или медсестры,или доктор и медсестра. Измученные, халат у одной порван, обе потрёпанный, серые, смотреть на них больно. Но! На них маски N95 и у обеих они не завязаны снизу, болтаются на худеньких лицах, кулак засунуть можно. Шеи голые, волосы не покрыты, но перчатки. Зашли, сесть некуда, садится на пол. уступила кресло ей. Хорошая дева внимательная, человечная, так жаль было смотреть на нее такую уставшую. Это глубокая ночь была.
Мужчины доктора укутаны как космонавты были кще кроме маски щиток на лице, рукава в перчатки направлены. Почему девы просто не оделись нормально?!!!
Второе. Сегодня. Сейчас забрали наш багаж, выставили на причал, принесли баллоны какие то, наверное опрыскивать будут, ну я так предполагаю. Команда в комбинезоне, масках перчатках, слов нет как все организовано, но! Но тут появляется дева, только маска и перчатки, и бродит вокруг этих чемоданов, говорит по телефону, уже который час там. Пришел парень с распылителем тоже только маска и перчатки тоже побродил, появляется еще одна мадам без маски!!! Я молчу что волосы не покрыты и тело, руки ступни голые и она поправляет свои штанины руками в перчатках. И вот теперь. Она подхватит вирус и кто доктор?? Лайнер или ее собственное разгильдяйство?
И я который раз вижу хорошую маску на лице но не прилегающую к лицу, даже сейчас у работников иммиграционного контроля! Мы шли на расстоянии 2 метра друг от друга и мимо этих с плохо надетыми масками.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mix Markiz писал(а): Маленькая странность..Никто не отрицает масштабов пандемии,недостаток мед.оборудования и элементарных средств защиты для населения..То ТВ столько негатив сплошной..Но почему то не освещается информация о тех кто переболел и вернулся домой,как они себя сейчас чувствуют..То есть информация со знаком плюс..Люди сидят в этом нагнетании и скоро начнут сдавать нервы..Еще недельки три ..четыре.. никто не собирает сейчас эту информацию, это понятно. И какие критерии излечения? Симптоматика или тестирование? Мое мнение: вирус, внедрившись в клетку (как они это делают), может не начать бурно размножаться. Или приостановить свое размножение после "острого периода" болезни и "выздоровления", которое на деле оказалось залечиванием, подавлением, а не его уничтожением. Перейдет в дремлющую форму. Так что сможет потом снова активизироваться в организме при системном ухудшении иммуннитета или при его временном снижении, как переохлаждение, переутомление, стресс етс.. А вот что там с выработкой антител к этому вирусу неизвестно
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|