Автор |
Сообщение |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 14:34 |
|
|
Maribella писал(а): Если кто то в живых ещё останется Заболеть COVID-19 это еще не приговор, а многие тут уже помирать собрались. 
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 14:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
надеюсь, что это какая то ошибка - во Франции 1355 смертей за сегодня на worldometers ПС увидела сноску: including 884 fatalities in nursing homes 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
читали на Дейли Мейл про русскую девочку с двумя детьми, которая умерла? 36 лет... ужас как жалко и жалко деток...
каждого жалко по отдельности и жалко всех скопом, цифры как с войны! Те кто пишет что это фейк, неужели вы не верите этой массе информации, которую легко проверить.
у меня тоже здесь небо голубое, соседи траву стригут, нету никакого вируса. Но это не значит что не накроет завтра! Я надеюсь все же что карантин будет эффективным, даже если удастся смертность вдвое уменьшить это же чья то жизнь.
Видео было с докторами из Иллинойса, если я не ошибаюсь - типа видео-чат интервью на фейсбуке кто-то запостил. Это же адский ад!
https://www.facebook.com/CBSThisMorning ... on_generic
разве можно такое выдумать в здравом уме?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 15:10 |
|
|
в США еще может быть смертность высокая потому что много диабетиков, толстых, у них всегда преекзистинг какие-то. Вначале говорили что негров зараза не берет, враки оказалось. Берет еще как.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Silver Bullet писал(а): в США еще может быть смертность высокая потому что много диабетиков, толстых, у них всегда преекзистинг какие-то Именно так! А курящих сколько. У этих мне кажктся выживаемость вообще стремится к 0
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 02 апр 2020, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 15:53 |
|
|
1
Вложения: |

1B05F48E-F528-4DA6-9C63-279C06CBC129.jpeg [ 3.03 МБ | Просмотров: 971 ]
|
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 15:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
"viral dose affects illness severity..." https://www.nytimes.com/2020/04/01/opin ... -dose.html
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 16:14 |
|
|
Цитата: Те кто пишет что это фейк, неужели вы не верите этой массе информации, которую легко проверить. Вирус есть и смерти тоже реальные, но не от вируса, а от проблем со здоровьем уже имеющихся у больного. Сегодня прочитала в группе в Фэйсбуке, женщина написала что ее диагностировали сегодня, говорит что выходила 2 недели назад в маске и в перчатках в магазин только. Муж у нее диабетик и ему 54 у него горло болело и был коньюктивит,все прошло, чувсвует себя нoрмально, тест негативный. Говорит что дети переболели чем-то похожим тоже, но сейчас полностью здоровы.Врач порекомендовал много теплого питья хорошо с лимоном и прием пищи маленькими порциями не более 5 приемов в день. И что? Приговор?
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 16:19 |
|
|
sweetalla писал(а): 1 И да ни одного полицейского в масках или перчатках. Видела видео.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 16:21 |
|
|
Strawberry писал(а): Цитата: Те кто пишет что это фейк, неужели вы не верите этой массе информации, которую легко проверить. Вирус есть и смерти тоже реальные, но не от вируса, а от проблем со здоровьем уже имеющихся у больного.Сегодня прочитала в группе в Фэйсбуке, женщина написала что ее диагностировали сегодня, говорит что выходила 2 недели назад в маске и в перчатках в магазин только. Муж у нее диабетик и ему 54 у него горло болело и был коньюктивит,все прошло, чувсвует себя нoрмально, тест негативный. Говорит что дети переболели чем-то похожим тоже, но сейчас полностью здоровы.Врач порекомендовал много теплого питья хорошо с лимоном и прием пищи маленькими порциями не более 5 приемов в день. И что? Приговор? то есть вы хотите сказать что эти люди от своих проблем и так бы умерли?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Strawberry писал(а): Цитата: и прием пищи маленькими порциями не более 5 приемов в день. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): sweetalla писал(а): 1 И да ни одного полицейского в масках или перчатках. Видела видео. я тоже посмотрела. вот уж делать ничего, разгонять ... зачем? предупредили и отчалили. выписали штраф на организатора сего "праздника". а то разгонять .... да еще на камеру. е мое, где руководитель полицейского подразделения? о чем он думал вообще?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): [list=][/list] Linda Subtle писал(а): Azalia писал(а): Две недели  Его бы слова да корнавирусу в уши. Гробы покупать надо, а то разберут, как туалетную бумагу “I’d like to see more people get vaccinated,” Redfield told the AP at an event in New York. “We lost 80,000 people last year to the flu.” Никто и не заметил  разница в том, что от гриппа вакцины есть и все предсказуемо с гриппом, COVID 19 вакцины нет и не известно когда будет, и вирус fast and furious не поддается контролю. Уже дети знают разницу между гриппом covid19 Вы еще статистику умирающих в автоавариях приведите. О, вот аварии сейчас точно уменьшатся У меня знакомый лоер по personal injury жалуется что кейсов очень мало сейчас Зато другой по банкрапси говорит что бизнес пойдет нешуточный у него...
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): в США еще может быть смертность высокая потому что много диабетиков, толстых, у них всегда преекзистинг какие-то. Вначале говорили что негров зараза не берет, враки оказалось. Берет еще как. Я тоже думаю именно иза многих с pre-existing как diabet asthma , многие с раком .... будет капец ....
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Короче у кого pre existing то да ховайся У мужа дядя 75 с женой 65 лет так они конкретно карантинят я ЛА сын привозит продукты и оставляят у двери
|
|
 |
|
 |
|