Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: А вот и я и КТО РАБОТАЕТ НЕ ИЗ ДОМА... Добавлено: 02 апр 2020, 05:30 |
|
|
Как правильно посоветовала бухгалтер убиться тем об стену. То есть сдохнуть. Бухгалтер будет работать только для тех кто в интернете. Многомиллионного персонала тех кто двигается а не на жопе сидят перед мониторами нет?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вот и я и КТО РАБОТАЕТ НЕ ИЗ ДОМА... Добавлено: 02 апр 2020, 05:33 |
|
|
Бухгалтер запасись своим сантехником кто будет унитаз прочищать. Они цены повысили. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вот и я и КТО РАБОТАЕТ НЕ ИЗ ДОМА... Добавлено: 02 апр 2020, 05:49 |
|
|
Maribella писал(а): Ты вернулась уже с гор? Работаешь в нюрсинг хоме или госпитале?
Запасись масками и другими средствами защиты как только можешь! Ты считаешь добровольно можно вернуться в очаг эпидемии?я лучше тут без долларов и евро. На подножном корму. Свинка пробежала ну так ей повезло -пока живая
Вложения: |

IMG_20200402_103854.jpg [ 1.42 МБ | Просмотров: 1751 ]
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вот и я и КТО РАБОТАЕТ НЕ ИЗ ДОМА... Добавлено: 02 апр 2020, 05:55 |
|
|
Пока тут можно дышать без масок
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А вот и я и КТО РАБОТАЕТ НЕ ИЗ ДОМА... Добавлено: 02 апр 2020, 06:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Я не работаю из дома. Вас должна обслуживать. Пойду убьюсь об стену. Betty123 писал(а): Как правильно посоветовала бухгалтер убиться тем об стену. То есть сдохнуть. Бухгалтер будет работать только для тех кто в интернете. Многомиллионного персонала тех кто двигается а не на жопе сидят перед мониторами нет? Ты совсем сдурела от безделья? Сама сказала, сама переиначила. Лишь чЁ брякать. Еще и тему дебильную создала. Тьфу, дура ты! Работник, блин. Сантехник мне не нужен, у меня мозги есть и я сама могу починить все, что надо, чтоб работало.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А вот и я и КТО РАБОТАЕТ НЕ ИЗ ДОМА... Добавлено: 02 апр 2020, 06:23 |
|
|
бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): Я не работаю из дома. Вас должна обслуживать. Пойду убьюсь об стену. Betty123 писал(а): Как правильно посоветовала бухгалтер убиться тем об стену. То есть сдохнуть. Бухгалтер будет работать только для тех кто в интернете. Многомиллионного персонала тех кто двигается а не на жопе сидят перед мониторами нет? Ты совсем сдурела от безделья? Сама сказала, сама переиначила. Лишь чЁ брякать. Еще и тему дебильную создала. Тьфу, дура ты! Работник, блин. Сантехник мне не нужен, у меня мозги есть и я сама могу починить все, что надо, чтоб работало. Ага, работница. Когда она работала... скачет с одного на другого.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вот и я и КТО РАБОТАЕТ НЕ ИЗ ДОМА... Добавлено: 02 апр 2020, 06:27 |
|
|
бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): Я не работаю из дома. Вас должна обслуживать. Пойду убьюсь об стену. Betty123 писал(а): Как правильно посоветовала бухгалтер убиться тем об стену. То есть сдохнуть. Бухгалтер будет работать только для тех кто в интернете. Многомиллионного персонала тех кто двигается а не на жопе сидят перед мониторами нет? Ты совсем сдурела от безделья? Сама сказала, сама переиначила. Лишь чЁ брякать. Еще и тему дебильную создала. Тьфу, дура ты! Работник, блин. Да Сейчас никто не работники.  пол мира не работают. Чё только меня козлом отпущения делать. Да создала тему. Потому что вас дутых бухгалтеров перед компами не будет обслуживать вы утоните в собственном гавне из унитазов . Потому что кроме как нажимать на клавиатуру в чужом бизнесе вы ничего не можете 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вот и я и КТО РАБОТАЕТ НЕ ИЗ ДОМА... Добавлено: 02 апр 2020, 06:29 |
|
|
sweetalla писал(а): бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): Я не работаю из дома. Вас должна обслуживать. Пойду убьюсь об стену. Betty123 писал(а): Как правильно посоветовала бухгалтер убиться тем об стену. То есть сдохнуть. Бухгалтер будет работать только для тех кто в интернете. Многомиллионного персонала тех кто двигается а не на жопе сидят перед мониторами нет? Ты совсем сдурела от безделья? Сама сказала, сама переиначила. Лишь чЁ брякать. Еще и тему дебильную создала. Тьфу, дура ты! Работник, блин. Сантехник мне не нужен, у меня мозги есть и я сама могу починить все, что надо, чтоб работало. Ага, работница. Когда она работала... скачет с одного на другого. ну как бы повезло в 50+ многие и в сорок заканчивают даже с мужьями  скакать .... Девочки я понимаю зависть страшная сила ... Но за вами закон а я только гёрл френд.
Последний раз редактировалось Betty123 02 апр 2020, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вот и я и КТО РАБОТАЕТ НЕ ИЗ ДОМА... Добавлено: 02 апр 2020, 06:38 |
|
|
С каких пор бухгалтера могут себя обслуживать? Пусть придет в коско что ли Может пшeничку себе вырастит....
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А вот и я и КТО РАБОТАЕТ НЕ ИЗ ДОМА... Добавлено: 02 апр 2020, 17:12 |
|
|
Betty123 писал(а): ну как бы повезло в 50+ многие и в сорок заканчивают даже с мужьями  скакать .... Девочки я понимаю зависть страшная сила ... Но за вами закон а я только гёрл френд. Ну так нам по фигу - скачи, если скачется, а мне вот с книжкой полежать лучше, еще б я ублажала каких-то бойфрендов. На фиг!. Глупости какие-то пишешь, дура и есть дура. Betty123 писал(а): С каких пор бухгалтера могут себя обслуживать? Пусть придет в коско что ли Может пшeничку себе вырастит.... Все умею. На то голова и дадена. И унитаз починю, если надо. В коски сама ходи (о господи, коски-куски какие-то, свали в зад уже)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: А вот и я и КТО РАБОТАЕТ НЕ ИЗ ДОМА... Добавлено: 02 апр 2020, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беть тебе что скучно ? Какие то тупые темы открываешь последнее время Я понимаю может стресс но ты раслабся
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А вот и я и КТО РАБОТАЕТ НЕ ИЗ ДОМА... Добавлено: 02 апр 2020, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Lada_T писал(а): Беть тебе что скучно ? Какие то тупые темы открываешь последнее время Я понимаю может стресс но ты раслабся они когда-то были другие?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|