|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 29 мар 2020, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пару лет назад было госпитализировано 2017-2018 season was an estimated 45 million influenza illnesses, 21 million influenza-associated medical visits, 810,000 influenza-related hospitalizations, and 61,000 influenza-associated deaths. https://www.statnews.com/2018/09/26/cdc ... hs-winter/
И что то не кидали экономику страны через плечо.
пока что рост заболевших идет с арифметической прогрессией. И думаю если ничего не изменится на 1 августа будет 2.650.000 и умерших 42.400 (примерно)
т.е до конца года будет 84.000 и такая цифра уже была как видите в штатах ранее в связи с флю.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 29 мар 2020, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Да знаем , знаем. Только вот сегодня меня чуть бабушка одуванчик не убила, еле успела увернуться, вылетела на встречную полосу, слава коронавирусу , трафика не было там, все по домам сидят  Azalia, а куда же вы увернулись? что сделала бабушка? Кто вылетел на встречную полосу? Вы выехали на встречную полосу? а бабушка выехала справа, с боковой дорожки от дома? интересно, какой такой маневр вы совершили в опасной ситуации за доли секунды?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 29 мар 2020, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): пару лет назад было госпитализировано 2017-2018 season was an estimated 45 million influenza illnesses, 21 million influenza-associated medical visits, 810,000 influenza-related hospitalizations, and 61,000 influenza-associated deaths. https://www.statnews.com/2018/09/26/cdc ... hs-winter/
пока что рост заболевших идет с арифметической прогрессией. И думаю если ничего не изменится на 1 августа будет 2.650.000 и умерших 42.400 (примерно)
т.е до конца года будет 84.000 и такая цифра уже была как видите в штатах ранее в связи с флю. Эти цифры включают не привитых от Flu , умерших от осложнений не получивших вакцину от смертельной разновидности flu strains. Как до вас все не дойдет от этого короновируса нет ни лечения ни вакцин, и с не предсказуемый скоростью этот вирус развивается unprecedented за 100 лет
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 29 мар 2020, 21:24 |
|
|
Ferrari писал(а): пару лет назад было госпитализировано 2017-2018 season was an estimated 45 million influenza illnesses, 21 million influenza-associated medical visits, 810,000 influenza-related hospitalizations, and 61,000 influenza-associated deaths. https://www.statnews.com/2018/09/26/cdc ... hs-winter/
т.е до конца года будет 84.000 и такая цифра уже была как видите в штатах ранее в связи с флю. При чем здесь флю! От флю люди не лежат на вентиляторах как овощи 2 недели и не прощаются с близкими перед тем как войти в палату смерти! От короны тяжело больные лежат как трупы на трубках и умирают неизвестно как и в какой момент, страшная смерть!Идите в соседнюю тему и смотрите как умирают от короны!послушайте докторов, они говорят правду в видео, они с таким никогда не сталкивались прежде! При чем здесь флю!!От флю так не умирают! От флю можно защититься!Смотрите видео тех, кто прошел через эти муки и выжил, и призывают остальных сидеть дома если вам говорят сидеть и молите Бога чтобы ни вас ни ваших близких не задела эта зараза от которой пока ни вакцин ни лечения не знают, кроме как посадить больного на вентилятор как овощ и потом сжечь труп в крематории! Безответственные тупицы, кто этого не понимает.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 29 мар 2020, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я не хочу писать в соседней теме, про NY, потому что у меня нет абсолютно никаких сомнений, что там ад в госпиталях...
Просто, хочу немного внести позитива - для тех, кто не в NY.
У нас обычный, не большой, но и не маленький американский город. Около миллиона с пригородами.
Я сегодня и вчера была на работе. Тьфу-тьфу, но у нас все стабильно пока. Люди поступают, и госпиталь готовится к худшему сценарию. Потому что готовиться необходимо. Но экстрима нет. Народ сидит по домам у нас. У большинства свои дома, свои машины. Не как в NY, где многие даже не просто в квартирах, но в комнатах с руммейтами живут.
У нас пока статистика не меняется примерно. Примерно то же самое количество в ICU, немного увеличивается количество пациентов, ожидающих результата. Но не катастрофически.
У нас этот выходной вообще был тихий и спокойный, потому что общее количество пациентов в нашем ER существенно уменьшилось. Я не помню таких тихих и спокойных выходных (еще раз, тьфу сто двадцать пять раз). Самый большой эксайтмент были ганшот и ножевое ранение. Потому что люди сидят по домам, начинают ругаться, и хватаются за оружие. А так - народ боится, и не бежит со всякой фигней в госпиталь.
Ситуацию надо воспринимать серьезно, соблюдать карантин и т.п. Но не надо впадать в панику. Не факт, что будет все так плохо, как в NY - в других местах. Скорее всего даже и не будет.
Но это мое личное мнение.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 29 мар 2020, 22:23 |
|
|
Смертность от обычного гриппа никто не отменял. У нас умер ребенок от гриппа В недавно, вообще молниеносно, 3 дня и нет.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 29 мар 2020, 22:34 |
|
|
Joie писал(а): Я не хочу писать в соседней теме, про NY, потому что у меня нет абсолютно никаких сомнений, что там ад в госпиталях...
Просто, хочу немного внести позитива - для тех, кто не в NY.
У нас обычный, не большой, но и не маленький американский город. Около миллиона с пригородами.
Я сегодня и вчера была на работе. Тьфу-тьфу, но у нас все стабильно пока. Люди поступают, и госпиталь готовится к худшему сценарию. Потому что готовиться необходимо. Но экстрима нет. Народ сидит по домам у нас. У большинства свои дома, свои машины. Не как в NY, где многие даже не просто в квартирах, но в комнатах с руммейтами живут.
У нас пока статистика не меняется примерно. Примерно то же самое количество в ICU, немного увеличивается количество пациентов, ожидающих результата. Но не катастрофически.
У нас этот выходной вообще был тихий и спокойный, потому что общее количество пациентов в нашем ER существенно уменьшилось. Я не помню таких тихих и спокойных выходных (еще раз, тьфу сто двадцать пять раз). Самый большой эксайтмент были ганшот и ножевое ранение. Потому что люди сидят по домам, начинают ругаться, и хватаются за оружие. А так - народ боится, и не бежит со всякой фигней в госпиталь.
Ситуацию надо воспринимать серьезно, соблюдать карантин и т.п. Но не надо впадать в панику. Не факт, что будет все так плохо, как в NY - в других местах. Скорее всего даже и не будет.
Но это мое личное мнение. Потому что дошло до людей и карантин соблюдают, понятно что не все, кто-то должен работать, но я заметила сегодня в сторах все кашиеры в масках и протирают санитайзером руки после каждого покупателя. Покупатели протирают купленное, я тоже протираю спиртовыми салфетками все что покупаем. Есть свиньи, кто итспользованные салфетки и перчатки использованные оставляют в тележках! Мы не шопились три дня, сегодня вышли купить кое что, народу не много, все держат дистанцию, кашиеры стараются не создавать очереди, как увидели очередь сразу кто-то бежит и открывает другую кассу. Главный эпидемиолог и не только он говорит, что нужен карантин по всей стране на два месяца, они знают из опыта в других странах,что это единственная мера, так Вьетнам в прошлом спасся от заразы, посадил на карантин страну и победили заразу. Другого выхода нет. Но Трамп хочет свернуть карантин, врачи в видео 60минутах говорят если он это сделает,это будет катастрофа, заразу не остановят так никогда. Только карантин по всей стране как Китай делал.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 29 мар 2020, 22:34 |
|
|
Nicole+ писал(а): Ferrari писал(а): пару лет назад было госпитализировано 2017-2018 season was an estimated 45 million influenza illnesses, 21 million influenza-associated medical visits, 810,000 influenza-related hospitalizations, and 61,000 influenza-associated deaths. https://www.statnews.com/2018/09/26/cdc ... hs-winter/
т.е до конца года будет 84.000 и такая цифра уже была как видите в штатах ранее в связи с флю. При чем здесь флю! От флю люди не лежат на вентиляторах как овощи 2 недели и не прощаются с близкими перед тем как войти в палату смерти! От короны тяжело больные лежат как трупы на трубках и умирают неизвестно как и в какой момент, страшная смерть!Идите в соседнюю тему и смотрите как умирают от короны!послушайте докторов, они говорят правду в видео, они с таким никогда не сталкивались прежде! При чем здесь флю!!От флю так не умирают! От флю можно защититься!Смотрите видео тех, кто прошел через эти муки и выжил, и призывают остальных сидеть дома если вам говорят сидеть и молите Бога чтобы ни вас ни ваших близких не задела эта зараза от которой пока ни вакцин ни лечения не знают, кроме как посадить больного на вентилятор как овощ и потом сжечь труп в крематории! Безответственные тупицы, кто этого не понимает. Дайте истеричке никольке больше ужасных видеороликов, а то у неё восклицательные знаки кончатся.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 29 мар 2020, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Италия известна своими anty-vaccination attitudes, а теперь наложенным на каронавирусы привели К такому результату.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 29 мар 2020, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давай, ты Эльза-Безумная свалишь в свою «Прекрасную» Чувашию в конце- концов. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 29 мар 2020, 22:47 |
|
|
Эльза II писал(а): Nicole+ писал(а): Ferrari писал(а): пару лет назад было госпитализировано 2017-2018 season was an estimated 45 million influenza illnesses, 21 million influenza-associated medical visits, 810,000 influenza-related hospitalizations, and 61,000 influenza-associated deaths. https://www.statnews.com/2018/09/26/cdc ... hs-winter/
т.е до конца года будет 84.000 и такая цифра уже была как видите в штатах ранее в связи с флю. При чем здесь флю! От флю люди не лежат на вентиляторах как овощи 2 недели и не прощаются с близкими перед тем как войти в палату смерти! От короны тяжело больные лежат как трупы на трубках и умирают неизвестно как и в какой момент, страшная смерть!Идите в соседнюю тему и смотрите как умирают от короны!послушайте докторов, они говорят правду в видео, они с таким никогда не сталкивались прежде! При чем здесь флю!!От флю так не умирают! От флю можно защититься!Смотрите видео тех, кто прошел через эти муки и выжил, и призывают остальных сидеть дома если вам говорят сидеть и молите Бога чтобы ни вас ни ваших близких не задела эта зараза от которой пока ни вакцин ни лечения не знают, кроме как посадить больного на вентилятор как овощ и потом сжечь труп в крематории! Безответственные тупицы, кто этого не понимает. Дайте истеричке никольке больше ужасных видеороликов, а то у неё восклицательные знаки кончатся. Модераторы забаньте пожалуйста в воспитательных целях ник Эльза II за наезд на личность, оффтоп и оскорбление. Почему вы ей прощаете наезды постоянные??Это ведь не в первый раз!Она была в модераторах, но так ничему и не научилась,наезжает постоянно , оскорбляет и оффтопит даже в такое тревожное для всех время. Забаньте ее, пусть поучит правила форума.
Последний раз редактировалось Nicole+ 29 мар 2020, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 29 мар 2020, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Nicole+ писал(а): Ferrari писал(а): пару лет назад было госпитализировано 2017-2018 season was an estimated 45 million influenza illnesses, 21 million influenza-associated medical visits, 810,000 influenza-related hospitalizations, and 61,000 influenza-associated deaths. https://www.statnews.com/2018/09/26/cdc ... hs-winter/
т.е до конца года будет 84.000 и такая цифра уже была как видите в штатах ранее в связи с флю. При чем здесь флю! От флю люди не лежат на вентиляторах как овощи 2 недели и не прощаются с близкими перед тем как войти в палату смерти! От короны тяжело больные лежат как трупы на трубках и умирают неизвестно как и в какой момент, страшная смерть!Идите в соседнюю тему и смотрите как умирают от короны!послушайте докторов, они говорят правду в видео, они с таким никогда не сталкивались прежде! При чем здесь флю!!От флю так не умирают! От флю можно защититься!Смотрите видео тех, кто прошел через эти муки и выжил, и призывают остальных сидеть дома если вам говорят сидеть и молите Бога чтобы ни вас ни ваших близких не задела эта зараза от которой пока ни вакцин ни лечения не знают, кроме как посадить больного на вентилятор как овощ и потом сжечь труп в крематории! Безответственные тупицы, кто этого не понимает. Дайте истеричке никольке больше ужасных видеороликов, а то у неё восклицательные знаки кончатся. И так нелегко всем, так ещё паникеры и истерички подливают масла в огонь .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 29 мар 2020, 22:51 |
|
|
Dekabr писал(а): Эльза II писал(а): Nicole+ писал(а): Ferrari писал(а): пару лет назад было госпитализировано 2017-2018 season was an estimated 45 million influenza illnesses, 21 million influenza-associated medical visits, 810,000 influenza-related hospitalizations, and 61,000 influenza-associated deaths. https://www.statnews.com/2018/09/26/cdc ... hs-winter/
т.е до конца года будет 84.000 и такая цифра уже была как видите в штатах ранее в связи с флю. При чем здесь флю! От флю люди не лежат на вентиляторах как овощи 2 недели и не прощаются с близкими перед тем как войти в палату смерти! От короны тяжело больные лежат как трупы на трубках и умирают неизвестно как и в какой момент, страшная смерть!Идите в соседнюю тему и смотрите как умирают от короны!послушайте докторов, они говорят правду в видео, они с таким никогда не сталкивались прежде! При чем здесь флю!!От флю так не умирают! От флю можно защититься!Смотрите видео тех, кто прошел через эти муки и выжил, и призывают остальных сидеть дома если вам говорят сидеть и молите Бога чтобы ни вас ни ваших близких не задела эта зараза от которой пока ни вакцин ни лечения не знают, кроме как посадить больного на вентилятор как овощ и потом сжечь труп в крематории! Безответственные тупицы, кто этого не понимает. Дайте истеричке никольке больше ужасных видеороликов, а то у неё восклицательные знаки кончатся. И так нелегко всем, так ещё паникеры и истерички подливают масла в огонь . И этот ник тоже нужно забанить за оффтоп, оскорбление и наезд на личность. Неужели вам не видно это модераторы? Это же явное нарушение правил форума. Эти два ника Эльза и Декабр постоянно занимаются оффтопами, наездами и оскорблениями ников.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 29 мар 2020, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я за бан пиникеров которые 140 тем про вирус открывают
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 29 мар 2020, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Что делали с паникерами во время войны? Все знаем...
Сегодня мы тоже живем почти, как на войне, уже надо вырабатывать иммунитет на новости , я уже просто перестала следить за количеством умерших и заболевших , а то можно свихнуться
Люди и раньше умирали и умирает от разных болезней, но никто не постил и не постит эти цифры каждый день , хотя от других болезней умерших бывает гораздо больше, дурдом
А паникеры ухудшают эту ситуацию многократно ...
Истеричек и паникеров надо как-то успокаивать или изолировать нафик
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|