Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 23 из 29 [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС!
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2020, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Нам тоже выдали. Если полиция остановит то будет что показать
Думаю в понедельник запросто у нас локдаун сделают

Учитывая, что у вас другая каунти скорее всего тогда всю Флориду планируют закрыть.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2020, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну точно всех заставят дома сидеть...спасибо девчонки что предупредили. Наверно с понедельника объявят. Надо мужу сказать чтоб не планировал ничего.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2020, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мелисса привет, у тебя же тоже муж на госслужбе? Ему не выдали такого?

Сообщение Добавлено: 28 мар 2020, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ась? я ж и написала, что выдали сегодня. Я в пабликс съездила за продуктами, оттекстила мужу, что магазин восстанавливается в обычное состояние, все меньше пустых полок, а он вот меня и обрадовал, что ещё не вечер... Может завтра стоит ломануться на закупки, двое детей дома сидят целыми днями, кормить ж надо :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 28 мар 2020, 14:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

У нас в майами и форт лодерлейле уже много кейсов. Мой муж близко работает с домами престарелых. Там уже пошла зараза. Думаю рванёт скоро. А народ из Нью Йорка продолжает к нам лететь.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2020, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

professor писал(а):
У нас в майами и форт лодерлейле уже много кейсов. Мой муж близко работает с домами престарелых. Там уже пошла зараза. Думаю рванёт скоро. А народ из Нью Йорка продолжает к нам лететь.

На чем летают?

Сообщение Добавлено: 28 мар 2020, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Ась? я ж и написала, что выдали сегодня. Я в пабликс съездила за продуктами, оттекстила мужу, что магазин восстанавливается в обычное состояние, все меньше пустых полок, а он вот меня и обрадовал, что ещё не вечер... Может завтра стоит ломануться на закупки, двое детей дома сидят целыми днями, кормить ж надо :g_chewingum

ой, сорри, я одним глазом с телефона читала, не досмотрела кто написал!

своему говорю что может закроют, убедись что в городе в офисах ничего во дворе не оставил, все позакрывай, он не верит - да не может такого быть, что будут инфорсить! но кто-то из его знакомых тоже сказал что во второй половине дня завтра обьявят что-то.... я тоже поеду завтра с утра что-то еще докуплю, хоть бензин заправлю...

в Греции я читала деляют через телефон - на номер посылаешь код от 1 до 8 (код/причина выхода из дома), - приходит аппрувал что можно выйти. Тогда с этим телефоном на улицу выходишь и патрулю надо показать что аппрувили.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2020, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SALVINI CALLS ON ITALY TO BEAT VIRUS, IF NEEDED LEAVE EU AFTER

Че там 14 машин с российскими военными спецами -то делают, а??
Делаем предположения?

Бойся данайцев...
.....
Эксперты по бактериологической войне, направленные Путиным с разрешения Конте, изучают карты Италии. Они будут расквартированы в Бергамо и получат широкую свободу действий. Однако это вызывает тревогу в правительственных и военных кругах Италии.

Якопо Якобони (Jacopo Iacoboni)

Убеждение, что Россия в чрезвычайной ситуации, сложившейся из-за коронавируса, помогает нам, руководствуясь вовсе не исключительно безграничной добротой своего народа и традиционной дружбой, связывающей две наши страны, начинает распространяться в военных и политических кругах, в итальянской администрации и правительстве.

Наше издание рассказывало об опасениях среди высокопоставленных сотрудников как правительства, так и генерального штаба, связанных с возможной геополитической ценой этой помощи. Джузеппе Конте (Giuseppe Conte) придется заплатить Владимиру Путину — разрешением на вступление российских военных (врачей и вирусологов, имеющих, однако, военные звания) на итальянскую территорию.

«Ла Стампа» узнала некоторые подробности этой операции. Например, где находились до нынешнего момента русские, и куда они направляются.

Военные, прибывшие из Москвы, были изначально расквартированы в римском гостевом доме Пия IX, предназначающемся обычно лишь для Генерального штаба итальянской армии. Сделанные фотографии, безусловно, производят определенное впечатление, и в эти часы военные активно обсуждают их (хотя изначально фотографии были опубликованы в российских пропагандистских аккаунтах). Они вызывают замешательство: на некоторых снимках можно заметить высокопоставленных российских офицеров, изучающих для своей операции карту Италии.

Российский контингент экспертов по бактериологической войне, приземлившийся на аэродроме Пратика-ди-Маре, будет расквартирован в районе Бергамо, о чем сообщили русские и «Ла Стампа» — но не итальянские власти.
....

https://amalgin.dreamwidth.org/7734337.html

Сообщение Добавлено: 28 мар 2020, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
professor писал(а):

На чем летают?

На самолете естественно. Сегодня открыла веб-сайт нашего аэропорта. Встречайте из шарлот, атланты, вашингтона.... ну и конечно Нью Йорка. Я не понимаю как можно не отменить рейсы из нью йорка :rog

Сообщение Добавлено: 28 мар 2020, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В общем Флорида на четвёртое место перешла. Нью Йорк сюда ломанулся как и ожидалось :rog25 смертей только за последние сутки. За те же сутки почти 1,500 заражённых плюс

Сообщение Добавлено: 28 мар 2020, 15:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Прямо по сценарию Италии.. там когда закрыли север, народ рванул на юг. Я отправила мужа в Пабликс после прочтения форума. Думаю будут закрывать Флориду.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2020, 15:05 
Богиня
Богиня

[quote="pektoral"]SALVINI CALLS ON ITALY TO BEAT VIRUS, IF NEEDED LEAVE EU AFTER

Че там 14 машин с российскими военными спецами -то делают, а??
Делаем предположения? quote

Предположительно Новый вид штамма изучают а как же иначе, Работа у них такая , это стратегически самое важное, врага надо знать в лицо. Хотя пока изобретут вакцину которая реально поможет на след год штамм может измениться. Это говорят вирусологи эпидемиологи

Сообщение Добавлено: 28 мар 2020, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нам еще неделю назад письма выдали, до сих пор штат не закрыли.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2020, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Sweet Melissa писал(а):

ой, сорри, я одним глазом с телефона читала, не досмотрела кто написал!

своему говорю что может закроют, убедись что в городе в офисах ничего во дворе не оставил, все позакрывай, он не верит - да не может такого быть, что будут инфорсить! но кто-то из его знакомых тоже сказал что во второй половине дня завтра обьявят что-то.... я тоже поеду завтра с утра что-то еще докуплю, хоть бензин заправлю...

в Греции я читала деляют через телефон - на номер посылаешь код от 1 до 8 (код/причина выхода из дома), - приходит аппрувал что можно выйти. Тогда с этим телефоном на улицу выходишь и патрулю надо показать что аппрувили.

В Италии в алфавитном порядке, от а до д- день- окно на 2 часа.
Здесь в 70 во время кризиса с бензином заправлялись по номерам машин.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2020, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
...Военные, прибывшие из Москвы, были изначально расквартированы в римском гостевом доме Пия IX, предназначающемся обычно лишь для Генерального штаба итальянской армии. Сделанные фотографии, безусловно, производят определенное впечатление, и в эти часы военные активно обсуждают их (хотя изначально фотографии были опубликованы в российских пропагандистских аккаунтах). Они вызывают замешательство: на некоторых снимках можно заметить высокопоставленных российских офицеров, изучающих для своей операции карту Италии.

...

:c_laugh

Да, окружают вас, чтобы с юго-севера вторгнуццо в Куев

Страница 23 из 29 [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно