|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 28 мар 2020, 13:58 |
|
|
mamamia писал(а): Нам тоже выдали. Если полиция остановит то будет что показать Думаю в понедельник запросто у нас локдаун сделают Учитывая, что у вас другая каунти скорее всего тогда всю Флориду планируют закрыть.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 28 мар 2020, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Ну точно всех заставят дома сидеть...спасибо девчонки что предупредили. Наверно с понедельника объявят. Надо мужу сказать чтоб не планировал ничего.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 28 мар 2020, 13:59 |
|
|
Мелисса привет, у тебя же тоже муж на госслужбе? Ему не выдали такого?
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 28 мар 2020, 14:08 |
|
|
Ась? я ж и написала, что выдали сегодня. Я в пабликс съездила за продуктами, оттекстила мужу, что магазин восстанавливается в обычное состояние, все меньше пустых полок, а он вот меня и обрадовал, что ещё не вечер... Может завтра стоит ломануться на закупки, двое детей дома сидят целыми днями, кормить ж надо 
|
|
 |
|
 |
professor
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 28 мар 2020, 14:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У нас в майами и форт лодерлейле уже много кейсов. Мой муж близко работает с домами престарелых. Там уже пошла зараза. Думаю рванёт скоро. А народ из Нью Йорка продолжает к нам лететь.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 28 мар 2020, 14:22 |
|
|
professor писал(а): У нас в майами и форт лодерлейле уже много кейсов. Мой муж близко работает с домами престарелых. Там уже пошла зараза. Думаю рванёт скоро. А народ из Нью Йорка продолжает к нам лететь. На чем летают?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 28 мар 2020, 14:35 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Ась? я ж и написала, что выдали сегодня. Я в пабликс съездила за продуктами, оттекстила мужу, что магазин восстанавливается в обычное состояние, все меньше пустых полок, а он вот меня и обрадовал, что ещё не вечер... Может завтра стоит ломануться на закупки, двое детей дома сидят целыми днями, кормить ж надо  ой, сорри, я одним глазом с телефона читала, не досмотрела кто написал! своему говорю что может закроют, убедись что в городе в офисах ничего во дворе не оставил, все позакрывай, он не верит - да не может такого быть, что будут инфорсить! но кто-то из его знакомых тоже сказал что во второй половине дня завтра обьявят что-то.... я тоже поеду завтра с утра что-то еще докуплю, хоть бензин заправлю... в Греции я читала деляют через телефон - на номер посылаешь код от 1 до 8 (код/причина выхода из дома), - приходит аппрувал что можно выйти. Тогда с этим телефоном на улицу выходишь и патрулю надо показать что аппрувили.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 28 мар 2020, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SALVINI CALLS ON ITALY TO BEAT VIRUS, IF NEEDED LEAVE EU AFTER
Че там 14 машин с российскими военными спецами -то делают, а?? Делаем предположения?
Бойся данайцев... ..... Эксперты по бактериологической войне, направленные Путиным с разрешения Конте, изучают карты Италии. Они будут расквартированы в Бергамо и получат широкую свободу действий. Однако это вызывает тревогу в правительственных и военных кругах Италии.
Якопо Якобони (Jacopo Iacoboni)
Убеждение, что Россия в чрезвычайной ситуации, сложившейся из-за коронавируса, помогает нам, руководствуясь вовсе не исключительно безграничной добротой своего народа и традиционной дружбой, связывающей две наши страны, начинает распространяться в военных и политических кругах, в итальянской администрации и правительстве.
Наше издание рассказывало об опасениях среди высокопоставленных сотрудников как правительства, так и генерального штаба, связанных с возможной геополитической ценой этой помощи. Джузеппе Конте (Giuseppe Conte) придется заплатить Владимиру Путину — разрешением на вступление российских военных (врачей и вирусологов, имеющих, однако, военные звания) на итальянскую территорию.
«Ла Стампа» узнала некоторые подробности этой операции. Например, где находились до нынешнего момента русские, и куда они направляются.
Военные, прибывшие из Москвы, были изначально расквартированы в римском гостевом доме Пия IX, предназначающемся обычно лишь для Генерального штаба итальянской армии. Сделанные фотографии, безусловно, производят определенное впечатление, и в эти часы военные активно обсуждают их (хотя изначально фотографии были опубликованы в российских пропагандистских аккаунтах). Они вызывают замешательство: на некоторых снимках можно заметить высокопоставленных российских офицеров, изучающих для своей операции карту Италии.
Российский контингент экспертов по бактериологической войне, приземлившийся на аэродроме Пратика-ди-Маре, будет расквартирован в районе Бергамо, о чем сообщили русские и «Ла Стампа» — но не итальянские власти. ....
https://amalgin.dreamwidth.org/7734337.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 28 мар 2020, 14:44 |
|
|
Zima2013 писал(а): professor писал(а): У нас в майами и форт лодерлейле уже много кейсов. Мой муж близко работает с домами престарелых. Там уже пошла зараза. Думаю рванёт скоро. А народ из Нью Йорка продолжает к нам лететь. На чем летают? На самолете естественно. Сегодня открыла веб-сайт нашего аэропорта. Встречайте из шарлот, атланты, вашингтона.... ну и конечно Нью Йорка. Я не понимаю как можно не отменить рейсы из нью йорка 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 28 мар 2020, 14:47 |
|
|
В общем Флорида на четвёртое место перешла. Нью Йорк сюда ломанулся как и ожидалось  25 смертей только за последние сутки. За те же сутки почти 1,500 заражённых плюс
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
professor
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 28 мар 2020, 15:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Прямо по сценарию Италии.. там когда закрыли север, народ рванул на юг. Я отправила мужа в Пабликс после прочтения форума. Думаю будут закрывать Флориду.
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 28 мар 2020, 15:05 |
|
|
[quote="pektoral"]SALVINI CALLS ON ITALY TO BEAT VIRUS, IF NEEDED LEAVE EU AFTER
Че там 14 машин с российскими военными спецами -то делают, а?? Делаем предположения? quote
Предположительно Новый вид штамма изучают а как же иначе, Работа у них такая , это стратегически самое важное, врага надо знать в лицо. Хотя пока изобретут вакцину которая реально поможет на след год штамм может измениться. Это говорят вирусологи эпидемиологи
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 28 мар 2020, 15:08 |
|
|
Нам еще неделю назад письма выдали, до сих пор штат не закрыли.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 28 мар 2020, 15:12 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Sweet Melissa писал(а): Ась? я ж и написала, что выдали сегодня. Я в пабликс съездила за продуктами, оттекстила мужу, что магазин восстанавливается в обычное состояние, все меньше пустых полок, а он вот меня и обрадовал, что ещё не вечер... Может завтра стоит ломануться на закупки, двое детей дома сидят целыми днями, кормить ж надо  ой, сорри, я одним глазом с телефона читала, не досмотрела кто написал! своему говорю что может закроют, убедись что в городе в офисах ничего во дворе не оставил, все позакрывай, он не верит - да не может такого быть, что будут инфорсить! но кто-то из его знакомых тоже сказал что во второй половине дня завтра обьявят что-то.... я тоже поеду завтра с утра что-то еще докуплю, хоть бензин заправлю... в Греции я читала деляют через телефон - на номер посылаешь код от 1 до 8 (код/причина выхода из дома), - приходит аппрувал что можно выйти. Тогда с этим телефоном на улицу выходишь и патрулю надо показать что аппрувили. В Италии в алфавитном порядке, от а до д- день- окно на 2 часа. Здесь в 70 во время кризиса с бензином заправлялись по номерам машин.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 28 мар 2020, 15:13 |
|
|
pektoral писал(а): ...Военные, прибывшие из Москвы, были изначально расквартированы в римском гостевом доме Пия IX, предназначающемся обычно лишь для Генерального штаба итальянской армии. Сделанные фотографии, безусловно, производят определенное впечатление, и в эти часы военные активно обсуждают их (хотя изначально фотографии были опубликованы в российских пропагандистских аккаунтах). Они вызывают замешательство: на некоторых снимках можно заметить высокопоставленных российских офицеров, изучающих для своей операции карту Италии.
... Да, окружают вас, чтобы с юго-севера вторгнуццо в Куев
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|