|
Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: База короновирусная Добавлено: 27 мар 2020, 18:40 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): monaliza писал(а): Надеюсь что почти в тему. Плиз хелп!! Какая пропорция сделать самой санитайзер из геля алоэ Вера и 70 процентного алкоголя? Ничего вразумительного онлайн не нашла, только бла бла на ютюб видео. Я делала 3 спирта к одному гелю, но потом добавляла по-чуть-чуть на глаз того или другого по ощущениям на руках . Для 90 % надо 2/3 спирта и 1/3 геля. Надо чтобы был не меньше 60%. Иначе не эффективен. Нашла я остатки 90 процентного. Результат не впечатлил. Я наивно думала что он будет гелевый консистенции. Гель осел на дно, не однородный. Кто то спрашивал как делать если геля нет. Есть видео на ютюбе, нужен глицерин и ароматическое масло, пару капель. Я добавляла orange.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: База короновирусная Добавлено: 27 мар 2020, 19:17 |
|
|
Medisson писал(а): marsem писал(а): Немного поискала кое что купила,конечно цены завышены из за доставки,но еще терпимо,нефик было клювом щелкать.А вот дрожжи,увы,может кто подскажет где купить.Что то ну очень дорого Прийдите к открытию магазина, я вечером обьехала 4 магазина, на прошлой неделе,нигде не было а затем утром подьехала в наш локал и утром было около 10 баночек дрожжей. Они выставляют, но мало Спасибо,я пока решила в магазины совсем не ходить.Купила в тридорога на ебее.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: База короновирусная Добавлено: 27 мар 2020, 20:35 |
|
|
Мыло https://www.amazon.com/Dial-Antibacteri ... B07GTDLJZG
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: База короновирусная Добавлено: 28 мар 2020, 01:15 |
|
|
marsem писал(а): Maribella писал(а): А что можно использовать вместо алое вера? Поискала по сайтам - везде солд аут. Алое купите растение и выжимайте сок.Купите растение побольше,конечно не панацея но хоть что то.Видела завезли в волмарт и лоус онлайн наверное тоже можно купить А как вы выжимаете сок?У меня алое в горшках растет и я использую мякоть, разрезаю лист,счищаю мякоть изнутри,трамбую ее и потом, смешав с другими компанентами, взбалтываю в пузыре хоршо, алое растворяется в спирте.Спирт у меня 91%.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: База короновирусная Добавлено: 28 мар 2020, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Medisson писал(а): marsem писал(а): Немного поискала кое что купила,конечно цены завышены из за доставки,но еще терпимо,нефик было клювом щелкать.А вот дрожжи,увы,может кто подскажет где купить.Что то ну очень дорого Прийдите к открытию магазина, я вечером обьехала 4 магазина, на прошлой неделе,нигде не было а затем утром подьехала в наш локал и утром было около 10 баночек дрожжей. Они выставляют, но мало Сегодня в 6.50 утра у входа в Волмарт стояло уже больше 10 человек. Открытие в 7. Первыми стояли четыре китайца. В плотно прилегающих масках, в перчатках, со своими пакетами для продуктов. С утра на полках было три пачки перчаток, штук двадцать спирта, штук десять большого мыла и штук 15 маленького. Через 15 минут после открытия не было ничего из этого. Дрожжи пока лежат свободно. Я только из этой темы узнала про возможный дефицит (спасибо), поэтому на всякий случай взяла несколько пачек. Хотя обычно у нас два вида - instant yeast и rapid instant yeast. Сегодня были только обычные instant.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: База короновирусная Добавлено: 28 мар 2020, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Marsem, проверьте international stores and Chinese supermarkets. Я караулила в HEB, бесполезно, купила без проблем в китайском , а потом ещё и в русском докупила. Вспомнила, в Костко вчера видела большие пачки дрожжей.
Последний раз редактировалось HELENKA 28 мар 2020, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: База короновирусная Добавлено: 28 мар 2020, 07:19 |
|
|
Nicole+ писал(а): marsem писал(а): Maribella писал(а): А что можно использовать вместо алое вера? Поискала по сайтам - везде солд аут. Алое купите растение и выжимайте сок.Купите растение побольше,конечно не панацея но хоть что то.Видела завезли в волмарт и лоус онлайн наверное тоже можно купить А как вы выжимаете сок?У меня алое в горшках растет и я использую мякоть, разрезаю лист,счищаю мякоть изнутри,трамбую ее и потом, смешав с другими компанентами, взбалтываю в пузыре хоршо, алое растворяется в спирте.Спирт у меня 91%. Nicole, а какие другие компоненты? Спирт вы имеете в виду rubbing alcohol?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: База короновирусная Добавлено: 28 мар 2020, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): ...
Сегодня в 6.50 утра у входа в Волмарт стояло уже больше 10 человек. Открытие в 7. Первыми стояли четыре китайца. В плотно прилегающих масках, в перчатках, со своими пакетами для продуктов.
С утра на полках было три пачки перчаток, штук двадцать спирта, штук десять большого мыла и штук 15 маленького. Через 15 минут после открытия не было ничего из этого.
Дрожжи пока лежат свободно. Я только из этой темы узнала про возможный дефицит (спасибо), поэтому на всякий случай взяла несколько пачек. Хотя обычно у нас два вида - instant yeast и rapid instant yeast. Сегодня были только обычные instant. Видимо, именно так теперь следует ходить в Волмарт! а 10 человек для Волмарта - это совсем немного. считай, что было свободно. в дрожжах и выпечке хлеба не вижу никакого смысла. проще купить макароны; если они, конечно, есть в продаже. на прошлой неделе перчатки совершенно свободно были в LOWES. в отделе cleaning , товары для мытья. CLOROX, Vinyl 12. за небольшую пачку 1.90. сейчас не знаю, конечно.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: База короновирусная Добавлено: 28 мар 2020, 09:54 |
|
|
Maribella писал(а): А что можно использовать вместо алое вера? Поискала по сайтам - везде солд аут. Ты меня разочаровываешь. Я за три секунды нашла причем именно тот, которым сама пользуюсь и именно с этим я наделала себе санитайзера. Лови, мастер гуглсерча https://www.iherb.com/pr/Lily-of-the-De ... 46-ml/6546 Бегом бери, там похоже и правда все раскупили этот последний остался. Торопись, Марибелка!
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: База короновирусная Добавлено: 28 мар 2020, 10:03 |
|
|
Кто купил??????? Кто Марибелу лишил последнего бутыля???? Ну вы даете я ж минуту назад ссыль поставила 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: База короновирусная Добавлено: 28 мар 2020, 10:19 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 30 апр 2020, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: База короновирусная Добавлено: 28 мар 2020, 10:25 |
|
|
From China 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: База короновирусная Добавлено: 28 мар 2020, 12:46 |
|
|
Maribella писал(а): Konstanta писал(а): Какие же вы паникерши. В апреле все будет на амазоне,ждут новые поставки Откуда такая уверенность? Наверное вот отсюда. https://www.businessinsider.com/coronav ... ses-2020-3
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: База короновирусная Добавлено: 28 мар 2020, 20:47 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 30 апр 2020, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: База короновирусная Добавлено: 28 мар 2020, 21:16 |
|
|
Konstanta писал(а): Где можно заказывать Продукты на дом в каких магазинах это работает? Сбросьте ссылки.
Посмотрела Алди не вижу чтоб была такая функция. Закончится скоро молоко,картошка,хлеб ну и еще что нибудь вот где заказывать? Доставка из Алди через инстакарт работает.
|
|
 |
|
 |
|