Автор |
Сообщение |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: База короновирусная Добавлено: 26 мар 2020, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может, кому пригодится. Заметила, что в наш Волмарт завозят всего понемногу. Например, сегодня с утра был алкоголь бутылок 20, пять пачек перчаток, штук 10 салфеток для рук. Понятно, что это всё разбирается еще до 9 утра. Так что если кому нужны подобные продукты, можно попробовать приходить в Волмарт к открытию.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: База короновирусная Добавлено: 26 мар 2020, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Надеюсь что почти в тему. Плиз хелп!! Какая пропорция сделать самой санитайзер из геля алоэ Вера и 70 процентного алкоголя? Ничего вразумительного онлайн не нашла, только бла бла на ютюб видео. доктор Комаровский на ютубе советы раздает, как самим делать санитайзеры.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: База короновирусная Добавлено: 26 мар 2020, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): доктор Комаровский на ютубе советы раздает, как самим делать санитайзеры.
Еще на ютюбе много видео, как самим за 5 секунд сделать маску из бумажного полотенца, двух резинок для денег и степлера.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: База короновирусная Добавлено: 26 мар 2020, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Может, кому пригодится. Заметила, что в наш Волмарт завозят всего понемногу. Например, сегодня с утра был алкоголь бутылок 20, пять пачек перчаток, штук 10 салфеток для рук. Понятно, что это всё разбирается еще до 9 утра. Так что если кому нужны подобные продукты, можно попробовать приходить в Волмарт к открытию. В Таргете сказали каждый день с утра есть товары повышенного спроса.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: База короновирусная Добавлено: 26 мар 2020, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): В Таргете сказали каждый день с утра есть товары повышенного спроса. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: База короновирусная Добавлено: 26 мар 2020, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Альтея писал(а): В Таргете сказали каждый день с утра есть товары повышенного спроса. Это со слов работника, у которого я спросила пополудни, после того как наконец доползла до магазина (ничего уже не было конечно). Мы все не можем перейти (проснуться) на новое летнее время
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: База короновирусная Добавлено: 26 мар 2020, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
сейчас магазины позже открываются многие. По утрам час для самых подверженных отведен
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: База короновирусная Добавлено: 27 мар 2020, 12:00 |
|
|
Немного поискала кое что купила,конечно цены завышены из за доставки,но еще терпимо,нефик было клювом щелкать.А вот дрожжи,увы,может кто подскажет где купить.Что то ну очень дорого
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: База короновирусная Добавлено: 27 мар 2020, 12:02 |
|
|
Где купить термометр? В аптеках нет.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: База короновирусная Добавлено: 27 мар 2020, 12:15 |
|
|
Я думаю на алиэкспрессе должно быть.Другой разговор долго ждать
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: База короновирусная Добавлено: 27 мар 2020, 12:17 |
|
|
Maribella писал(а): А что можно использовать вместо алое вера? Поискала по сайтам - везде солд аут. Алое купите растение и выжимайте сок.Купите растение побольше,конечно не панацея но хоть что то.Видела завезли в волмарт и лоус онлайн наверное тоже можно купить
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: База короновирусная Добавлено: 27 мар 2020, 15:07 |
|
|
Сейчас только по ТВ сказали, что Crocs донейт пару обуви для всех мед. работников с фри доставкой.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: База короновирусная Добавлено: 27 мар 2020, 16:32 |
|
|
marsem писал(а): Немного поискала кое что купила,конечно цены завышены из за доставки,но еще терпимо,нефик было клювом щелкать.А вот дрожжи,увы,может кто подскажет где купить.Что то ну очень дорого Прийдите к открытию магазина, я вечером обьехала 4 магазина, на прошлой неделе,нигде не было а затем утром подьехала в наш локал и утром было около 10 баночек дрожжей. Они выставляют, но мало
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: База короновирусная Добавлено: 27 мар 2020, 16:38 |
|
|
Пудик писал(а): Где купить термометр? В аптеках нет. Мне сотрудник фармаси в Волмарте подсказала поискать в отделе где товары для новорожденных. Там были по $4. Не обязательно в аптеках они бывают.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: База короновирусная Добавлено: 27 мар 2020, 16:59 |
|
|
Medisson писал(а): Пудик писал(а): Где купить термометр? В аптеках нет. Мне сотрудник фармаси в Волмарте подсказала поискать в отделе где товары для новорожденных. Там были по $4. Не обязательно в аптеках они бывают. Спасибо. Я как раз раньше в Волмарте покупала. Смотрела на сайте, в близлежащих нет.
|
|
 |
|
 |
|