Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 10 [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Let’s be clear. Again.
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2020, 10:56 
Богиня
Богиня

sweetalla писал(а):
Сестра моего папы сейчас лежит в больнице, гастроэнтерологи. Мама вчера ходила навещала ее. Все работники, без исключения в масках, бахилах и перчатках. Каждые 8 часов уборка с дезинфекцией палат и других помещений. Каждый посетитель обязан быть в маске и бахилах. И это не Москва, а далекооооо от неё.

Мой муж слушал и конечно сказать было нечего. Вчера вся его клиника работала без масок и перчаток с 3х часов дня до закрытия. Он уехал в 5:30, некоторые ещё принимали пациентов и до 6:30. Приходится использовать уже использованные :rog

Sweetalla ,ну пусть хоть сик дни возьмет. какой ужас. все на карантине должны быть. хоть бы меняли стаф. столько медработников не хватает понимаю но беречься же надо. ой держу за вас пальцы тоже как и за всех наших. ну герои что еще сказать

Сообщение Добавлено: 24 мар 2020, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ya писал(а):
бухгалтер писал(а):
Как это возможно, я не знаю. Из Москвы же народ по своим местам едет, раз есть в Москве, везде должны были растащить. И как может быть всего 4 сотни случаев тоже непонятно.

Да чудеса там. Они и лечат видно ускоренными темпами. То всего заболевших было 26 человек с двуми вылечившимися. А тут и 10 дней не прошло, а уже еще 20 вылечились.

В Китае такие же чудеса творились пока совсем кирдык не настал. Соседние страны возмущались в январе ещё что замалчивают и их туристы пруца везде.

Ага. «Чем то переболела похожим и ничО»... дебилы.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2020, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
ya писал(а):
бухгалтер писал(а):
Как это возможно, я не знаю. Из Москвы же народ по своим местам едет, раз есть в Москве, везде должны были растащить. И как может быть всего 4 сотни случаев тоже непонятно.

Да чудеса там. Они и лечат видно ускоренными темпами. То всего заболевших было 26 человек с двуми вылечившимися. А тут и 10 дней не прошло, а уже еще 20 вылечились.

В Китае такие же чудеса творились пока совсем кирдык не настал. Соседние страны возмущались в январе ещё что замалчивают

Завидуйте молча, чушки! Инжойте новое место. Как вам анус прорвало.
В России все централизовано, сказали маски-раздали персоналу маски. Сказали карантин-будет карантин. Скажут аппаратов вентиляции наделать-оборонка махом наделает. Народ экономит деньги, ест по-прежнему дома.
Да и какие аппараты-лекарства доступны, антибиотики разнообразные.
Тут вы будете хлебать только что бих фарма бочками закупит у китайцев по дешмани чтобы потом задорого расфасовать на грязных столах роняя пилюли на пол фармацевтами без масок.-Кстати не задумывались что такая продажа пилюсь в такой форме еще один прекрасный путь распространения инфекции.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2020, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Let’s be clear- this is BULLSHIT!

Моя подруга только запостила на ФБ что все госпитали у нас в эриии СОКРАЩАЮТ ЧАСЫ МЁД ПЕРСОНАЛУ ТАК КАК НЕТУ РАБОТЫ И ПАЦИЕНТОВ!

Я работаю в госпитале.

У нас все по-другому. И мы готовимся "к войне", она почти уже здесь, у нас.

Вы можете думать, все, что Вам в голову взбредет. Верить в конспираси теории и т.п.

Просто, делайте это тихо дома у себя, и не заражайте других людей.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2020, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ya писал(а):
бухгалтер писал(а):

Никаких чудес, выслеживают все связи и контакты, следят за теми, кто на карантине, один мужик вышел из дома в Москве мусор вынести, к нему тут же пришла полиция.

Уголовная ответственность до пяти лет, если нарушил карантин и кто-то из -за тебя умер, драконовские меры в Москве. И тем не менее, количество больных увеличивается(

Здесь московский доктор из главной "коронавирусной больницы" рассказывает, они дают реальные цифры в Телеграмм и не только , cводки о количестве больных каждый день , общаются с докторами других стран, передают друг другу все новости, никто ничего не скрывает.

https://www.youtube.com/watch?v=YH_JneV ... e=youtu.be

Уже почти 500 в России по официальным данным, большинство в Москве, понятно, почему, -плотность населения, крупные международные транспортные узлы и тд

Карантин уже давно в Москве, но закрыть все невозможно, -продуктовые магазины, например, хотя доставки сейчас перегружены , хорошо, что есть така возможность.

Пожилым в России сказали дома сидеть.

А точные цифры не знает ни одна страна, тестируют только обратившихся за помощью и то не всех, это и в штатах и в России так

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Последний раз редактировалось Dekabr 24 мар 2020, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2020, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
ya писал(а):
бухгалтер писал(а):

В Китае такие же чудеса творились пока совсем кирдык не настал. Соседние страны возмущались в январе ещё что замалчивают

Завидуйте молча, чушки! Инжойте новое место. Как вам анус прорвало.
В России все централизовано, сказали маски-раздали персоналу маски. Сказали карантин-будет карантин. Скажут аппаратов вентиляции наделать-оборонка махом наделает. Народ экономит деньги, ест по-прежнему дома.
Да и какие аппараты-лекарства доступны, антибиотики разнообразные.
Тут вы будете хлебать только что бих фарма бочками закупит у китайцев по дешмани чтобы потом задорого расфасовать на грязных столах роняя пилюли на пол фармацевтами без масок.-Кстати не задумывались что такая продажа пилюсь в такой форме еще один прекрасный путь распространения инфекции.

«Завидуйте»? У тебя крышу сорвало? У меня там близкие вообще то., как и у большинства. В Москве сотни студентов из китая, если не тысячи. Эти китайцы все как один прутся в феврале на их Новый год на две недели. Там как раз был разгар пандемии. И возвращаются. Да и в Италию наши любят ездить в отпуск . А карантин когда они ввели? Или не ввели?
..маски у них. Маски шоу если только. 20 случаев зарегистрировали и 40 из них выздоровели. Тов начальник. :m_yes

Сообщение Добавлено: 24 мар 2020, 12:15 
Joan_Goodman писал(а):
Твинки, :a_hello
Вспоминала тебя. Народ тут ныл - что дома делать. Ты поди все мастеришь там?
Я штукатурила тут.
Штукатурные мои скилз are getting better and better :c_laugh

наш человек!!! :c_cool :s_thumbup

да, мастерю. пока успела сделать первый проект. следующий будет ждать лета. записалась на онлайн курсы.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2020, 13:02 
licking his fingers and scratching his genitals before wiping his hands all over an elevator

https://www.reddit.com/r/trashy/comment ... _genitals/

Сообщение Добавлено: 24 мар 2020, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
admin писал(а):

Моя подруга только запостила на ФБ что все госпитали у нас в эриии СОКРАЩАЮТ ЧАСЫ МЁД ПЕРСОНАЛУ ТАК КАК НЕТУ РАБОТЫ И ПАЦИЕНТОВ!

Я работаю в госпитале.

Вы можете думать, все, что Вам в голову взбредет. Верить в конспираси теории и т.п.

У нас тоже, как война в ЮК. С сегодняшнего дня запрещено выходить из дома, будут штрафовать. В Лондоне построили новый госпиталь. На сегодня умерли 422. Только приехала и магаза, ни яиц ни хлеба, многих продуктов нет.
Меня тоже удивил такой лозунг от админа форума.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2020, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
admin писал(а):

Я работаю в госпитале.

Да пиздец, товарищи... Не позорьтесь, а то ведь позиционируете себя как типа умную...
Joie держитесь!
У меня ощущение как будто приближается цунами и сейчас оно вот уже у берега.
У мужа на работе уже трое зараженных, из где-то ста. Больше половины засели дома после того, как узнали про первый случай. О заболевшем оповестили только нескольких людей, которые контактировали непосредственно по работе. От всех остальных скрывали, хотя с этим работником многие общались помимо рабочих моментов. Типа - не имеют права распространять такого рода информацию.
Знакомая работает в нерсинг хоме, старики мрут с прошлой недели...(((
Да-да, бл@дь, всё вранье и заговор массонов...

Сообщение Добавлено: 24 мар 2020, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Конечно, чудеса :c_laugh Мне подруга тут из России недавно сказала: "да фигня это на постном масле, моя знакомая в Москве переболела и ничего, за два дня расквиталась, ну полежала с температурой. Они всей семьё переболели, двое детей и муж. Всё нормально. Раздули эпидемию из ничего." Я говорю: а кто ей сказал, что это коронавирус? она тест делала? Ответ: откуда я знаю, она же говорит, что коронавирус, что она врать будет что ли? Короче... Ох, кого убедишь что ли если решили что это просто такой грипп нехороший? я осталась паникёршей конечно. Своих намострячила осторожнее быть. Но кто ж их знает, там у них жизнь идет своим чередом. Школьники и студенты дома, остальные - куда хотят туда идут. Вон эта моя подруга на концерт Меладзе собиралась, а его отменили, она возмущена. :2gunfire:

Я тут как-то написала в Россию, пошла на днях в магазин, многие люди в масках и перчатках в общественных местах. Они мне пишут в ответ "у нас тоже такие дебилы есть".

Сообщение Добавлено: 24 мар 2020, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В России до 22 апреля будут все скрывать и усиленно занижать число инфицированных и умерших. Народ проголосует, а потом хоть потоп...

Сообщение Добавлено: 24 мар 2020, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все правда конечно ,никто не сочиняет .

Маски халаты шьються в нашем штате —5к в день ...показали сегодня в новостях как они работают не покладая рук .

https://komonews.com/news/coronavirus/m ... -hospitals

Сообщение Добавлено: 24 мар 2020, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

100% там все занижают, об этом одна моя знакомая врач из Москвы пишет на ФБ. Люди умирают якобы от запущенной пневмонии, коронавирус отказывались диагностировать.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2020, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если у нас в иллиное уже 1500 случаев, а по америке десятки тысяч, то как может быть 500 в Раше??? Существует куча научных моделей экспоненциального распространения эпидемии. Ну никак не может там быть 500. Плотность населения там значительно больше . Там города, метро, обществ транспорт везде! А тут деревни в основном и нет все на своих авто.
Какая зависть?

Страница 3 из 10 [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно