Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2020, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Родственник пришел из армии, осенью, до февраля не мог устроиться ни на какую работу, даже грузчиком не брали. По специальности он электрик после техникума. В конце концов устроился в шараш-монтаж где спецмашины разные ремонтируют. Работа тяжелая и опасная. Проработал 3 недели, зарплаты не было ни разу, уволиться не может, иначе вапще ничего не получит никогда.
Вот как молодому парню без возможности заработать жить?. Город большой. Сибирь.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 21 мар 2020, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Betty123 писал(а):
Jaxi писал(а):
Betty123 писал(а):
России капец. Она больше не участвует в тендере на продажу нефти. Китай не будет закупать у России.

Все пропало!!! :rent А ты, нет чтобы старенькую маму сюда привезти,или время с ней провести, раз в кои - то веки выбралась на волю, раз сердце так рвется,(не поверю что о всей России) с какими-то левыми мужиками по горам трешься. :bigeyes

:bigeyes куда привести почти не ходящую с алцеймером? Зачем? Ты с ней будешь сидеть, кормить ? Я давно на воле. Это последний мужчина в моей женской жизни. И он это знает и я. Так что имею право.
Тебе не нравиться что России капец? Но это правда. И он начался не сегодня и даже не вчера. Все прекрасно знали падение уровня жизни когда началось а сейчас конечно жесть.
Но можно продолжать думать что в России среднего класса /70 процентов населения. Кстати после этого перестали показывать интервью с Путиным. Типа не время сейчас.
Россия авторитарное государство - все авторитарные режимы заканчиваются одним и тем же. Жаль конечно но что делать. Ничего не изменить.

Бетя ты ебнулась совсем?
Я обычно терплю но такую БРЕХНЮ Я УЖЕ НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ!
Вы су**ки либеральные совсем охуели?

Путин два часа отвечал на вопросы в Крыму в честь присоединения два дня назад:

https://youtu.be/bMsadxIBhvE

Ещё одна БРЕХНЯ И Я ТЕБЯ СНЕСУ С ФОРУМА НАВЕКИ! Заебали реально ненавистники Родины враги наРода гады ненавижу!

Вчера было интервью с Сеченым в Норильске— нефть к концу года будет по $50 минимум!

Да Беття, она самый одуван. Здесь херово все сложилось, утешает себя тем, что там хуже... :j_sad Я таких много знаю. Ну ,как бы оправдание ищут .А вот несколько местных русофобок, это туши фонарь...Выросли в России, как родили, помчались за детскими туда , а все гнобят и злорадствуют.Тьфу, противно читать. Понятное дело, не все идеально, но и не ужасно от слова СОВСЕМ! :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 мар 2020, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
бухгалтер писал(а):
И что он там такого сказал, чтоб разъяснить, как людям жить на зарплату в 25 тыс в месяц? Я не хочу 2 часа слушать ахинею, буду рада направляющей ссылке.

ТРОИМ! У меня один сын работает, инженер-конструктор с магистратурой, начальник отдела, невестка сидит дома с двухлетним ребенком. Если б я не помогала, то сидели бы дома на макаронах.
Админ, Юля, я ценю Ваш патриотизм, но российский пересидент совершенно не знает как живёт "средний класс на 17 тыс. руб". :g_chewingum

А здесь бы сидеть с 2-х леткой -это было бы нонсенс! 2 недели и шуруй на работу. :c_cool

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 мар 2020, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
luckynata писал(а):
admin писал(а):
бухгалтер писал(а):
И что он там такого сказал, чтоб разъяснить, как людям жить на зарплату в 25 тыс в месяц?

Работай и будешь жить на $1000 в месяц

О, боги! Где работай? В Нерезиновой? Какие $1,000? :bigeyes

Блин, ну пусть твой сын опу оторвет от окладного теплого места. Пусть идет работать где заработать можно. Где надо за процент ипошить. Почти всю жизнь это делала если что не в Нерезиновой, и даже за 800 км еще дальше от от Бухгалтерового города :c_laugh . У меня сын со 2 курса работал. С 3го уже на 2-х работах-по специальности.

Очень рада, что ты так могла. Возьми с полки пирожок. А мой сын содержит дом, воспитывает дочь и не собирается ИПОШИТЬ. Я к тому, что инженер с отличным образованием в любой развитой стране получает достойно. Средний класс ни в одной стране не ипошит, а живёт в своё удовольствие. Так понятно? :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 21 мар 2020, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня двоюродный брат очень успешный по меркам нашего города. Но даже у него зарплата была $700-1,000 в пересчете, когда доллар был 1:60. В среднем зарплата по городу была 15,000 ($250). 25,000 считалось хорошей зарплатой. 30,000+ ($500+)очень хорошей.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2020, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
luckynata писал(а):
бухгалтер писал(а):
И что он там такого сказал, чтоб разъяснить, как людям жить на зарплату в 25 тыс в месяц? Я не хочу 2 часа слушать ахинею, буду рада направляющей ссылке.

ТРОИМ! У меня один сын работает, инженер-конструктор с магистратурой, начальник отдела, невестка сидит дома с двухлетним ребенком. Если б я не помогала, то сидели бы дома на макаронах.
Админ, Юля, я ценю Ваш патриотизм, но российский пересидент совершенно не знает как живёт "средний класс на 17 тыс. руб". :g_chewingum

А здесь бы сидеть с 2-х леткой -это было бы нонсенс! 2 недели и шуруй на работу. :c_cool

Угу. Моя американская невестка ни дня не работала. Сначал двоих своих воспитывала, потом еще троих усыновили. Сын - коп, если чё.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2020, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Jaxi писал(а):
luckynata писал(а):
бухгалтер писал(а):

Угу. Моя американская невестка ни дня не работала. Сначал двоих своих воспитывала, потом еще троих усыновили. Сын - коп, если чё.

А мой племянник с бриллиантовыми мозгами работает на совместном пpедприятии, там высокотехнологичное оборудование. Инженеры не могут часто устранить неполадки в программах, а он запросто. :f_eyebrows Его заставляли идти закончить институт, а то мол, трудно продвигать. Не пошел, итак все знает.Ничего, в 33 года главным инженером сделали. Зарплата больше сотки, шикарный соц.пакет. А братец его -лентяй, работать нe хочет с утра до ночи Путю с правительством клянет. Провинция, если что. :b_wink
Вашему сыну с невесткой попу приподнять надо, возможностей сейчас не как у нас было.А не на пенсионерку мать надеятся, хотя так легче, конечно. чего говорить.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 мар 2020, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
luckynata писал(а):
Jaxi писал(а):
luckynata писал(а):

А мой племянник с бриллиантовыми мозгами работает на совместном пpедприятии, там высокотехнологичное оборудование. Инженеры не могут часто устранить неполадки в программах, а он запросто. :f_eyebrows Его заставляли идти закончить институт, а то мол, трудно продвигать. Не пошел, итак все знает.Ничего, в 33 года главным инженером сделали. Зарплата больше сотки, шикарный соц.пакет. А братец его -лентяй, работать нe хочет с утра до ночи Путю с правительством клянет. Провинция, если что. :b_wink
Вашему сыну с невесткой попу приподнять надо, возможностей сейчас не как у нас было.А не на пенсионерку мать надеятся, хотя так легче, конечно. чего говорить.

Вы, совершенно не зная ни моего сына, ни его жизни, ни его возможностей, так решительно даёте советы, что я Вами восхищаюсь. Я бы так не смогла :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 мар 2020, 20:28 
Admin

Никто НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ В РФ жить на 17,000

Даже я в 90е зарабатывала $500 в Краснодаре , извините но и в сша многие умудряются $25,000 в год делать и визжат как можно жить на эти деньги??

Не живи! Стань спецом и зарабатывай МНОГО

Сообщение Добавлено: 21 мар 2020, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Стань спецом и зарабатывай МНОГО

Ну-ну. Там таких спецов миллион в полмиллионном городе и все спецы. Иди, работай. О господи, вы на самом деле в fantasy world живете. Удачи в России. Деньги не потеряйте - там народ знает, как ваши денежки прикарманить - банки не дремлют, мигом включат вам закон 115 и плюсом 173 на помощь призовут. Кстати не грех ознакомиться и полезно форумы почитать - ну так просто, чтоб понятно было, за что людям счета блокируют (навсегда, ага). Не благодарите.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2020, 21:10 
Fantastica писал(а):
У меня двоюродный брат очень успешный по меркам нашего города. Но даже у него зарплата была $700-1,000 в пересчете, когда доллар был 1:60. В среднем зарплата по городу была 15,000 ($250). 25,000 считалось хорошей зарплатой. 30,000+ ($500+)очень хорошей.

У меня 700$ была. Вечно не хватало.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2020, 21:12 
бухгалтер писал(а):
admin писал(а):
Стань спецом и зарабатывай МНОГО

Ну-ну. Там таких спецов миллион в полмиллионном городе и все спецы. Иди, работай. О господи, вы на самом деле в fantasy world живете. Удачи в России. Деньги не потеряйте - там народ знает, как ваши денежки прикарманить - банки не дремлют, мигом включат вам закон 115 и плюсом 173 на помощь призовут. Кстати не грех ознакомиться и полезно форумы почитать - ну так просто, чтоб понятно было, за что людям счета блокируют (навсегда, ага). Не благодарите.

Что за закон? Там райфразен что то с 1 апреля приостанавливает операции с баксами на счетах или что то в роде этого.

https://tass.ru/ekonomika/8016911
Нашла

Последний раз редактировалось Betty123 21 мар 2020, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2020, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Dekabr, на кой черт вы все это постите? Вы же прекрасно знаете, что не будет никакой помощи и пусть даже каждый будет драться там за копейку, в результате, потратив кучу времени и денег на заверение всяких бумаг,

Здрасьте, приехали, я то как раз четко по теме топика разместила ссылку, и да, вижу, как многим помогают, я живу между странами и там много времени провожу, не слепая в конце концов!

В соц службу съездить сейчас не проблема и все, на следующий день приходят и помогают реально на моих глазах cоседям!!! а инвалидам на дому все оформляют. Я все свою маму никак не уговорю, упрямая она, интроверт, никого к себе не подпускает.

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2020, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Никто НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ В РФ жить на 17,000

Даже я в 90е зарабатывала $500 в Краснодаре , извините но и в сша многие умудряются $25,000 в год делать и визжат как можно жить на эти деньги??

Не живи! Стань спецом и зарабатывай МНОГО

"Если у народа нет хлеба пускай едят пирожные"
То есть, инженер-механик, конструктор с магистратурой, это уже не спец, а так, хер собачий?
Админ, вот смешно, чес-слово. Я про то, что человек с хорошим техническим образованием и должностью работает по специальности и получает копейки! То есть, это нормально? То есть, он должен пойти дальнобойщиком или пополнить ряды московских офисных мальчиков?
Ребята, о чём вы? Сын работает на заводе (комплектуюшие для Автоваза, кстати, ха-ха), развивает российскую промышленность, он любит свою работу, он продуктивен. Но за это НЕ ПЛАТЯТ. Вы же, патриотки, тут рубашку на груди рвёте, как в России хорошо жить простому человеку! А если он еще и не пьяница, образован, то вообще ̶з̶а̶е̶б̶и̶с̶ь̶ зашибись...
Кто еще тут не отметился с советом выйти из зоны комфорта? :f_eyebrows :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 21 мар 2020, 22:23 
Не, ну щас доллар стоит 80 .
Хорошо России должно быть. Как прынцессы, нет, королевны))

Страница 4 из 18 [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно