Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 18 мар 2020, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
бухгалтер писал(а): Че-то очень мне сомнительно, что вообще дадут, и уж то что каждому - вообще сказка какая-то. . Все правильно что сомневаетесь. Форумские кукушки не всю инфу прочитали. Ясно разъяснение было что будут в два этапа-с 6 апреля и потом-с середины мая-дождаться кто откинется видать. И совершенно четко сказано что получат в зависимости от состава семь и ДОХОДА. Так что расслабьтесь-это будут Лакиши и Гонсалесы.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 18 мар 2020, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): бухгалтер писал(а): Че-то очень мне сомнительно, что вообще дадут, и уж то что каждому - вообще сказка какая-то. . Все правильно что сомневаетесь. Форумские кукушки не всю инфу прочитали. Ясно разъяснение было что будут в два этапа-с 6 апреля и потом-с середины мая-дождаться кто откинется видать. И совершенно четко сказано что получат в зависимости от состава семь и ДОХОДА. Так что расслабьтесь-это будут Лакиши и Гонсалесы. Точно латиши и фернандесы 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 18 мар 2020, 16:44 |
|
|
Nata_5 писал(а): бухгалтер писал(а): Че-то очень мне сомнительно, что вообще дадут, и уж то что каждому - вообще сказка какая-то. . Все правильно что сомневаетесь. Форумские кукушки не всю инфу прочитали. Ясно разъяснение было что будут в два этапа-с 6 апреля и потом-с середины мая-дождаться кто откинется видать. И совершенно четко сказано что получат в зависимости от состава семь и ДОХОДА. Так что расслабьтесь-это будут Лакиши и Гонсалесы. Нуя ж говорю в очередной раз за счёт среднего класса
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 18 мар 2020, 16:49 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Nata_5 писал(а): бухгалтер писал(а): Че-то очень мне сомнительно, что вообще дадут, и уж то что каждому - вообще сказка какая-то. . Все правильно что сомневаетесь. Форумские кукушки не всю инфу прочитали. Ясно разъяснение было что будут в два этапа-с 6 апреля и потом-с середины мая-дождаться кто откинется видать. И совершенно четко сказано что получат в зависимости от состава семь и ДОХОДА. Так что расслабьтесь-это будут Лакиши и Гонсалесы. Точно латиши и фернандесы  Нам не грозит - там предлагают эти блага семьям с доходом до 50 тыс на семью из 3 челов. Ну чЁ, оно и понятно, опять велферщекам-неграм на наркоту.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 18 мар 2020, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, Если Фросям и Дусям выдадут то окей? Лакиша такая же гражданка США как и Фрося с Дусей.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 18 мар 2020, 16:58 |
|
|
Ну я считаю, что помочь надо тем, кто работает, а не тем,кто с протянутой рукой (у них в tax return EIC есть).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 18 мар 2020, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У нас максимальная по вилке зарплата 18 долларов в час. Примерно, потому что еще доплата за вторую смену, третью смену и т.п.
Но все равно - больше 40 тыс в год никак не получается. И большинство моих ко-вокеров как раз AA. Не бездельники, не тунеядцы, а тяжело работающие люди. У нас работать фул-тайм, - я бы сдохла. У многих дети, маленькие, и не один. Живут от зарплаты до зарплаты, большинство сами, без бойфрендов и мужей.
Моя подруга на работе - белая, разведенка, двое детей.
Если им какую-то помощь от государства дадут - они этого более чем заслуживают. И им она более чем пригодится.
Слава те, у нас хоть компания проснулась - говорят, недельную оплату хоть дадут работнику, которому придется идти на карантин из-за короны.
И мы из дома работать не можем - ХелфКер.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 18 мар 2020, 17:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 18 мар 2020, 17:03 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну я считаю, что помочь надо тем, кто работает, а не тем,кто с протянутой рукой (у них в tax return EIC есть). а наши Дуси все при работе..как тему не откроют .. семеро по лавкам, че делать ? отсылаешь работать. сто причин этого не делать, и отборный мат в итого. 
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 18 мар 2020, 17:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): бухгалтер писал(а): Че-то очень мне сомнительно, что вообще дадут, и уж то что каждому - вообще сказка какая-то. . Все правильно что сомневаетесь. Форумские кукушки не всю инфу прочитали. Ясно разъяснение было что будут в два этапа-с 6 апреля и потом-с середины мая-дождаться кто откинется видать. И совершенно четко сказано что получат в зависимости от состава семь и ДОХОДА. Так что расслабьтесь-это будут Лакиши и Гонсалесы. А всем остальным опять налоги поднимут, чтоб оплатили этот щедрый жест государства для вэлферщиков.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 18 мар 2020, 17:44 |
|
|
А во Франции гад Макрон коммунальные платежи отменил.  Вот ведь гад, не иначе тоже всех наипать хочет. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 18 мар 2020, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Iamthecat писал(а): А во Франции гад Макрон коммунальные платежи отменил.  Вот ведь гад, не иначе тоже всех наипать хочет.  Ну тут вон написали уже такого не будет. Наипут тех кто работает только.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 18 мар 2020, 17:46 |
|
|
Нечего, надо даже поднять моргижи, а то расслабились за время карантина, и фигня что работу потеряли. А то ступля за всех работает, пальцы уже отваливаются по клавишам стуча 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 18 мар 2020, 17:47 |
|
|
Maribella писал(а): А что это и а карантин - неделя?  ни богу свечка, ни черту кочерга Шоб зараза половчее расплодилась на работу назад внести.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 18 мар 2020, 17:48 |
|
|
Nata_5 писал(а): Iamthecat писал(а): А во Франции гад Макрон коммунальные платежи отменил.  Вот ведь гад, не иначе тоже всех наипать хочет.  Ну тут вон написали уже такого не будет. Наипут тех кто работает только. Кто работает?? Все бля закрыто, раб. День сократили
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 18 мар 2020, 17:49 |
|
|
Maribella писал(а): Joie писал(а): У нас максимальная по вилке зарплата 18 долларов в час. Примерно, потому что еще доплата за вторую смену, третью смену и т.п.
Но все равно - больше 40 тыс в год никак не получается. И большинство моих ко-вокеров как раз AA. Не бездельники, не тунеядцы, а тяжело работающие люди. У нас работать фул-тайм, - я бы сдохла. У многих дети, маленькие, и не один. Живут от зарплаты до зарплаты, большинство сами, без бойфрендов и мужей.
Моя подруга на работе - белая, разведенка, двое детей.
Если им какую-то помощь от государства дадут - они этого более чем заслуживают. И им она более чем пригодится.
Слава те, у нас хоть компания проснулась - говорят, недельную оплату хоть дадут работнику, которому придется идти на карантин из-за короны.
И мы из дома работать не можем - ХелфКер. А что это за карантин такой - неделя?  ни богу свечка, ни черту кочерга пральна, закрыть всех нафуй на год
|
|
 |
|
 |
|