|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 04 мар 2020, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): 4 марта 2020 г. Die Welt Несмотря на то, что в России уже зафиксированы первые случаи заражения коронавирусом, в стране царит странное спокойствие. Его можно было бы объяснить известной суровостью россиян, однако на этот раз у спокойствия другие причины. Подробнее: https://www.rbc.ru/photoreport/03/03/20 ... 29ece4e886   
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 04 мар 2020, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Azalia писал(а): Maribella писал(а): Ученые: массовой эпидемии коронавируса в США не будет, дети им почти не болеют
https://www.golos-ameriki.ru/a/5313555.html Ого! Вот это новость! Шухер отменяется?? Подождите, Пабликсы ещё не все опустошили 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 04 мар 2020, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Эльза II писал(а): Та пресловутая "испанка" сначала почти сошла на нет, а потом - новый всплеск, да много сильнее предыдущего. Кстати, про испанку. Я, конечно, высказываю только свое мнение, и я никак не эксперт. Но я помню, мне тоже пришла в голову "испанка" сразу, когда начали всюду вещать про коронавирус. На мой взгляд, высокая смертность от испанки может быть во многом объяснена еще и тем, что тогда шла Первая Мировая Война, а в России потом вообще - революция и гражданская война впридачу. Люди жили в плохих условия, недоедали, а то и просто голодали и холодали (как в России, например). Если человек ослаблен - естественно, больше вероятность, что любая болезнь пойдет осложненно. В принципе, эта тенденция подтверждается и в случае с коронавирусом: умирают в подавляющем большинстве именно люди с ослабленным иммунитетом. Просто, сейчас это именно пожилые (во времена испанки люди просто зачастую не доживали до такого возраста, до которого люди живут сейчас, глотая горстями таблетки) или люди с хроническими заболеваниями и т.п. Плюс, во времена испанки антибиотики даже не существовали. А многие при гриппе умирают не от самого гриппа, а от осложнений (пневмония, например) - при которых антибиотики являются главным средством лечения.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 04 мар 2020, 10:08 |
|
|
Сейчас многие производства выводятся из Китая, в Индию,Пакистан, Вьетнам, в другие страны, так что китаю не выгодно на долго останавливать производство, чем люди то кормится будут, государство им денег не даст, голодовать что-ли будут? Да и затаренные склады под шумок продадут всё и ещё понаделают, экономика в мире плохая, покупательская способность у людей небольшая. Жрачка вся тут производится и из Мексики продукты идут, эти санитайзеры врятли в Китае делаются и гигиенические принадлежности. ПАнику развели, люди раньше не покупали, теперь покупают. Если по телевизору по сто раз скажут, то многие и побегут в магазины затариватся. Эта зараза если в Америке есть уже, то её уже ни чем не остановишь, она тебе повсюду распространится. Может многие уже болеют, только не догадываются об этом. У нас в семье грип этот постоянно в этом году.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 04 мар 2020, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Maribella писал(а): Joie писал(а): Maribella писал(а): А как насчет тестов на коронавирус у вас?
Фиг знает. Менеджмент клянется и шлет нам бодрые e-mails - типа к короновирусу готовы по полной. Но вчера на фронт-деске не было никаких масок. Потому что было ограниченное количество в самом тритмент эрии. Пока у нас не было слышно ни про какие случаи. Так что, не знаю, тестируют, не тестируют. У тебя самой не возникало желание протестироваться? Если узнаешь что либо по поводу тестирования, расскажи пожалуйста. Очень интересно, как на самом деле это проиcxодит, особенно среди самих медработников. У меня - нет, не возникло. Потому что, уверена, будет, как у этой женщины в статье. Даже время тратить не собираюсь на это. Думаю, что, если будет подтвержденный случай, например, и я буду работать в эту смену, - тогда, наверное, всю смену протестируют. Или просто даже посадят на карантин, как ту смену пожарников, которая вывозила больных из нерсинг хоума в штате Вашингтон. Я помню, как-то получила email, что была экспоузд больному, у которого оказалась корь (measles). Попросили позвонить и поговорить с Employee Health. Сказали, чтобы мониторила симптомы. Я не переживала, у меня вся вакцинация на месте, я даже болела корью в детстве. И ничего со мной не было. Но это подтверждает, что следят до определенной степени, кто чему exposed. PS Короче, если посадят на карантин, - мне одно останется, здесь строчить  Все всем тогда расскажу. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 04 мар 2020, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Joie писал(а): У меня - нет, не возникло. Потому что, уверена, будет, как у этой женщины в статье. Даже время тратить не собираюсь на это.......- мне одно останется, здесь строчить  Все всем тогда расскажу.  А ничего что других заражать будешь пока не вылезут тяжелые симптомы? А если твою мать кто-то так заразит? А твою дочь? ...а и так строчишь мыслеброжение какое-то вечно
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 04 мар 2020, 10:44 |
|
|
Maribella писал(а): Ученые: массовой эпидемии коронавируса в США не будет, дети им почти не болеют
https://www.golos-ameriki.ru/a/5313555.html Это новости администрации трампона, которые и в глобальное потепление не верят и поотменяли все поддерживающие чистую экологию рестрикшены, чтобы бабло делать. Вот уж как без политики
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 04 мар 2020, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Azalia писал(а): Maribella писал(а): 4 марта 2020 г. Die Welt
Несмотря на то, что в России уже зафиксированы первые случаи заражения коронавирусом, в стране царит странное спокойствие.
Вот и молодцы, что не паникуют. Не вижу паники, где я живу. Может, еще не вечер. Супруг уже накупил всего. Пабликсы полны едой. Конечно, молодцы, тем более , и причин для паники нет вообще
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 04 мар 2020, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 04 мар 2020, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): ... если найдешь тесты, расскажи, как оно получится! Марибелла, ... если по - серьезному - оттестируют тебя во все отверстия. а если симптомов нет - сиди на жопе ровно.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 04 мар 2020, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
admin писал(а): Смотрите какие бешеные очереди в Костко в НЙ— смели все!
https://youtu.be/pUcn-3CQ-4o Откуда столько психов взялось 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 04 мар 2020, 11:08 |
|
|
Nata_5 писал(а): Joie писал(а): У меня - нет, не возникло. Потому что, уверена, будет, как у этой женщины в статье. Даже время тратить не собираюсь на это.......- мне одно останется, здесь строчить  Все всем тогда расскажу.  А ничего что других заражать будешь пока не вылезут тяжелые симптомы? А если твою мать кто-то так заразит? А твою дочь? ...а и так строчишь мыслеброжение какое-то вечно Идите, Ната... дайте совет правительству нашему. Они к Вам однозначно прислушаются, и начнут всех тестировать. Прежде всего потому, конечно, что Вы-то у нас просто кладезь знаний и мудрости У нас полштата чихает и кашляет. Давайте весь штат заранее на домашний карантин посадим. А что - хоть полки опустошать перестанут (хотя у нас никто не опустошает, вроде).
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 04 мар 2020, 11:08 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Maribella писал(а): Да обычная Пандемия, никаких заговоров и правитьльство к нему не готово, потому что Оранжевый в нее не верит
Эту песенку с собой я ношу повсюду. Стану взрослой, всё равно петь её я буду. Даже если ты больной, видеть очень хорошо: Припев: Оранжевое небо, Оранжевое море, Оранжевая зелень, Оранжевый верблюд, Оранжевые мамы Оранжевым ребятам Оранжевые песни Оранжево поют. Гыыыыы, и мозг уже тоже оранжевый 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 04 мар 2020, 11:12 |
|
|
А вообще - было бы классно, если бы был такой тест, как на беременность. Раз, и протестировали.
Но его нет.
Пусть Ната протестируется, и нам расскажет. Если у нее получится - ну и мы тогда выстроимся в очередь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 04 мар 2020, 11:17 |
|
|
https://lenta.ru/articles/2020/03/02/ko ... s%3A%2F%2F
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 04 мар 2020, 11:18 |
|
|
Maribella писал(а): + 100. Не надо переходить на личности и оскорблять Джой, Ната. Оспидя. Меня такие, как Ната, не оскорбляют. Если человек психует - это признак слабости, как минимум. Может, проблемы у человека. Пусть пишет. Вон, она тут полезную инфу писала, - как shortness of breath лучше переносить. Не дай бох, кому действительно пригодится. Может, у человека опыт был.
|
|
 |
|
 |
|