|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к обнулению цивилизации? Добавлено: 29 фев 2020, 20:15 |
|
|
ПростоКваша писал(а): [ да не знаю с чего начать... с начала или с конца...  можно провести голосование 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к обнулению цивилизации? Добавлено: 29 фев 2020, 20:57 |
|
|
Iamthecat писал(а): ПростоКваша писал(а): [ да не знаю с чего начать... с начала или с конца...  можно провести голосование  С конца интереснее 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к обнулению цивилизации? Добавлено: 29 фев 2020, 20:59 |
|
|
Я ничего рыть не буду... Перед смертью,как грится,не надышишся. Вон админ хай роет,время тратит. А если шарахнет то к ней в бункер за отдельную плату пристроюсь
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к обнулению цивилизации? Добавлено: 29 фев 2020, 21:01 |
|
|
admin писал(а): Короче, была катастрофа, сопровождающаяся потопом. Многие погибли, кто выжил остались без еды. Климат изменился и тд
Сейчас начинается новый цикл— много знаков, описанных в разных летописях, которые люди наблюдали до катастрофы.
Когда именно это случится— точно мало кто знает, но если данные что после появления знаков— не дольше 5—7 лет.
Власти это все скрывают— говорят что все развалины были тысячи лет назад, а не недавно. Хотя ВСЕ говорят до сих пор— это было до потопа.
Так что я шелтор таки построю. Ну и следите за изменениями климата. А вот это зря. Если уж какой МЕГА звиздец случится, лучше сразу того. Ибо те, кто выживут, будут завидовать мертвым. Что толку в том бункере сидеть, выйти то из него все рано или поздно придется, а если те, кто выживут будут хуже зверей, вы в том мире жить не захотите.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к обнулению цивилизации? Добавлено: 29 фев 2020, 21:07 |
|
|
Konstanta писал(а): admin писал(а): Илон Маск вон вообще утверждает, что мы все живём в компьютерной симуляции:
О том, что мы находимся внутри видеоигры «Мы абсолютно точно идем к тому, что игры станут неотличимы от реальности. В них можно будет играть на любой приставке или компьютере, которых будут миллиарды по всему миру, и шансов, что наша реальность является базовой, тоже может быть один на миллиарды.
Скажите, что не так с этим утверждением?» Таким образом, по мнению Маска, вероятность того, что мы не живем в компьютерной симуляции, равна «одному на миллиарды».
https://rb.ru/longread/musk-quotes/
А как ещё объяснить такие предсказания как про вирус? Я лично на ЭТОМ форуме миллион раз писала что МЫ все люди живой компьютер потому что мы имеем программу заложенную в нас при рождении или зачатии. Особые люди могут читать эту программу любого человека и видят в деталях ваше прошлое,настоящее и будущее. О далеком вашем будущем говорить не особо хотят а вернее ленятся так глубоко погружаться говорят только о будущем лет на 10-15 вперед. Можете в ЭТО верить можете в Это не верить это ваше дело. Меня жизнь а вернее неоспоримые факты заставили в это поверить и я Говорю что Это существует и это реально как день и ночь как 4 сезона времени года. Я спросила человека "раз ты знаешь что случится с тобой что-то ты ведь можешь это избежать?" Мне ответили "Да. Я делала так пару раз избегала события но потом выстреливало в другом месте и гораздо сильнее, лучше не вмешиваться просто быть готовому к событию" И не только все люди запрограммированы но нами управляют или же наблюдают за каждым из нас и иногда во спасение нам неожиданно подсказывают- разве вы этого не чувствовали? иногда даже голосом вам подсказывают но это бывает очень-очень редко и вы оглядываетесь чтоб увидеть того кто сказал а никого нет вы одна в комнате. Скажете что не было с вами такого ни разу в жизни?-ложь. А во сне сколько раз вам подсказывали да так ярко и громко что вы просыпались и сидели в ступоре не понимая как это все ... Так что в чем-то я солидарна с Илон Маск. В то что исчезнет цивилизация на планете Земля не верю. Продуктами не запасаюсь. Мне с детства говорили что в доме должны быть в запасе ВСЕГДА Соль, Сахар и Спички. Я ничем не запасаюсь. Аж мурашки по коже пошли! Точь в точь у меня так, Константа! Но у меня нет никаких способностей или знаний, просто знаю, что то то есть невидимое и оно вмешивается в виде снов и интуиции.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к обнулению цивилизации? Добавлено: 29 фев 2020, 22:31 |
|
|
Azalia писал(а): Ну кошечек и собак мы любим и лелеем, unconditional love, и много приятных эмоций , успокаивающе они действуют на людей, они же нас любят тоже, с ними чуствуешь себя cozy.А теории, они вызывают тревожность у людей со слабыми нервами, панику сеят Я люблю фильмы-катастрофы смотреть на диване под одеялом. Наверное те же механизмы работают, что и для теорий заговоров.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к обнулению цивилизации? Добавлено: 29 фев 2020, 23:17 |
|
 |
Admin |
|
|
Zoila Lewis писал(а): admin писал(а): Короче, была катастрофа, сопровождающаяся потопом. Многие погибли, кто выжил остались без еды. Климат изменился и тд
Сейчас начинается новый цикл— много знаков, описанных в разных летописях, которые люди наблюдали до катастрофы.
Когда именно это случится— точно мало кто знает, но если данные что после появления знаков— не дольше 5—7 лет.
Власти это все скрывают— говорят что все развалины были тысячи лет назад, а не недавно. Хотя ВСЕ говорят до сих пор— это было до потопа.
Так что я шелтор таки построю. Ну и следите за изменениями климата. А вот это зря. Если уж какой МЕГА звиздец случится, лучше сразу того. Ибо те, кто выживут, будут завидовать мертвым. Что толку в том бункере сидеть, выйти то из него все рано или поздно придется, а если те, кто выживут будут хуже зверей, вы в том мире жить не захотите. Это да— каждая цивилизация начинает с каменного века; а вон какие пирамиды по всему миру и дворцы строили— мы до сих пор не можем повторить Но если мы в симуляции— то цель этой игры— выжить
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к обнулению цивилизации? Добавлено: 01 мар 2020, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): В частности 9 египетских напастей из библии он считает реальным описание того, что случилось во время последней катастрофы— точнее ДО неё; те напасть саранчи, болезни, кровавая вода в Ниле— это не выдумка и не гнев бога; а реальные природные явления, которые СЕЙЧАС мы наблюдаем по всей планете. Ну а сама катастрофа, во время которой, евреи и смогли слинять из Египта ( иначе кто бы их отпустил то?)— это когда и землетрясения начались и молнии ну и море ушло ( как недавно в Бразилии было) и так они быстро перескочили на другой берег; а потом вода вернулась То есть евреи во время этой катастрофы выжили без всяких бункеров, запасов еды и воды, а египтяне выжили только потому, что выкопали бункер 170 метров глубиной
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к обнулению цивилизации? Добавлено: 01 мар 2020, 11:00 |
|
|
Лучше ракету. И улететь на Марс 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к обнулению цивилизации? Добавлено: 01 мар 2020, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): Чёта форум совсем захерел и поехал «крышей!»  Все скупают белые тапки и готовят бункеры..  Может мне вернуться??  развеселить?  Такой депрессняк здесь  Давай сбацай че нить.... да не знаю с чего начать...  с начала или с конца...  Простокваша, вы уже должны были родить?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к обнулению цивилизации? Добавлено: 01 мар 2020, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Родила царица в ночь то ли сына, то ли дочь....
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к обнулению цивилизации? Добавлено: 01 мар 2020, 19:31 |
|
|
mamamia писал(а): Я ничего рыть не буду... Перед смертью,как грится,не надышишся. Вон админ хай роет,время тратит. А если шарахнет то к ней в бункер за отдельную плату пристроюсь « В очередь сцукины дети, в очередь» (ц) Чур я вторая, после тебя.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к обнулению цивилизации? Добавлено: 01 мар 2020, 21:12 |
|
 |
Admin |
|
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к обнулению цивилизации? Добавлено: 01 мар 2020, 21:13 |
|
 |
Admin |
|
|
mamamia писал(а): Лучше ракету. И улететь на Марс  Есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе— науке это неизвестно 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к обнулению цивилизации? Добавлено: 01 мар 2020, 21:18 |
|
|
admin писал(а): НЙ сегодня— что это? Всемирное оледенение ?  Это очень локальное оледенение у нас в соседней каунти. На днях был снежный шторм с сильным ветром, на озере Эри были сильные волны, так что с некоторыми домами на берегу такое вот получилось.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|