|
Автор |
Сообщение |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 10:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Maribella писал(а): Но с другой стороны - ситуация меняется с кaждым днем, причем не в лучшую сторону, многие музеи и другие туристические обьекты и меропрятия закрываются, так что там может быть просто нечего делать Ну возьмем машину будем по национальным паркам кататься. По улицам побродить в Европе тоже хорошо может все таки попытаться отменить??? мы тоже планировали в россию летом. Муж еще в январе сказал, все никакой поездки не будет. Отменяйте, может деньги можно сохранить как то. тут тоже полно нац.парков.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 10:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Maribella писал(а): Сейчас самое время накопить запасы минимум на две недели. (C) Я вчера в Костко поехала, накупила немного, включая лекарства симптомы снимающие. Кроме насморка. Нужно сегодня купить мы в костко каждую неделю закупаемся. счет по 700 долларов. Полная корзинка - проверяющие на выходе все время комментируют ой у вас наверное армия дома  А на кассе Предлагали отдельную корзину для продуктов.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Mozzarella1 писал(а): Stella38 писал(а): Maribella писал(а): Но с другой стороны - ситуация меняется с кaждым днем, причем не в лучшую сторону, многие музеи и другие туристические обьекты и меропрятия закрываются, так что там может быть просто нечего делать Ну возьмем машину будем по национальным паркам кататься. По улицам побродить в Европе тоже хорошо может все таки попытаться отменить??? мы тоже планировали в россию летом. Муж еще в январе сказал, все никакой поездки не будет. Отменяйте, может деньги можно сохранить как то. тут тоже полно нац.парков. Моя дочка спокойно себе летит в Украину через неделю. Я тоже через три недели лететь домой буду. Зачем паниковать и замыкать себя в четырех стенах неизвестно от чего и неизвестно на сколько? Так всю жизнь можно всего бояться и каждого чиха остерегаться. Можно, вообще, в бункере жить и ни с кем не общаться. Только что это за жизнь будет?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 11:03 |
|
|
Mozzarella1 писал(а): Stella38 писал(а): Maribella писал(а): Но с другой стороны - ситуация меняется с кaждым днем, причем не в лучшую сторону, многие музеи и другие туристические обьекты и меропрятия закрываются, так что там может быть просто нечего делать Ну возьмем машину будем по национальным паркам кататься. По улицам побродить в Европе тоже хорошо может все таки попытаться отменить??? мы тоже планировали в россию летом. Муж еще в январе сказал, все никакой поездки не будет. Отменяйте, может деньги можно сохранить как то. тут тоже полно нац.парков. Да ну, нафиг, люди каждую минуту летают, сейчас по той же Ламбардии гуляют и не болеют. Если судьба и здесь заразиться уже можно. Все от luck зависит
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Stella38 писал(а): Да ну, нафиг, люди каждую минуту летают, сейчас по той же Ламбардии гуляют и не болеют. Если судьба и здесь заразиться уже можно. Все от luck зависит Точно 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 11:11 |
|
|
Просто нужно следить за тем, что происходит и какие меры предосторожности должны быть
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
)))
https://youtu.be/CNQBi2inJFY
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 11:19 |
|
|
Maribella писал(а): Erie писал(а): Maribella писал(а): . Нужно ли проходить тестирование на вирус
Если у вас есть симптомы (кашель или лихорадка), но нет истории поездок в район вспышки болезни, вы можете пойти в клинику и сделать быстрый тест, чтобы исключить более распространенные вирусы, такие как грипп.
Если вы ездили за границу, в страну, где обнаружили коронавирус, или находились в тесном контакте с тем, кто был подвержен воздействию вируса, после чего у вас появились симптомы заболевания, ваш врач может обратиться в местный отдел здравоохранения, чтобы определить, следует ли вам пройти тестирование на COVID-19. (C) А потом вам придет счёт на три тысячи, как этому товарищу который заболел после поездки в Китай. https://www.miamiherald.com/news/health ... 76806.html Наверное, у него не было страховки  В этой статье написано что была у него страховка. Это после страховки ему осталось всего то три тысячи заплатить.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 11:23 |
|
|
Stella38 писал(а): Maribella писал(а): Но с другой стороны - ситуация меняется с кaждым днем, причем не в лучшую сторону, многие музеи и другие туристические обьекты и меропрятия закрываются, так что там может быть просто нечего делать Ну возьмем машину будем по национальным паркам кататься. По улицам побродить в Европе тоже хорошо Свою машину возьмёте? Или в рент, которую кто-то перед вами обчихал?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Erie писал(а): Maribella писал(а): Erie писал(а): Maribella писал(а): . Нужно ли проходить тестирование на вирус
Если у вас есть симптомы (кашель или лихорадка), но нет истории поездок в район вспышки болезни, вы можете пойти в клинику и сделать быстрый тест, чтобы исключить более распространенные вирусы, такие как грипп.
Если вы ездили за границу, в страну, где обнаружили коронавирус, или находились в тесном контакте с тем, кто был подвержен воздействию вируса, после чего у вас появились симптомы заболевания, ваш врач может обратиться в местный отдел здравоохранения, чтобы определить, следует ли вам пройти тестирование на COVID-19. (C) А потом вам придет счёт на три тысячи, как этому товарищу который заболел после поездки в Китай. https://www.miamiherald.com/news/health ... 76806.html Наверное, у него не было страховки  В этой статье написано что была у него страховка. Это после страховки ему осталось всего то три тысячи заплатить.  ... "местный отдел здравоохранения" не хило заработает! ... я думала что раз такой всемирный катаклизм, то тесты бесплатные будут. А теперь что? Будут нас всех принудительно тащить на тест по 3К с рыла?  ... еще чего!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 11:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Solsita писал(а): Mozzarella1 писал(а): Stella38 писал(а): Maribella писал(а): Но с другой стороны - ситуация меняется с кaждым днем, причем не в лучшую сторону, многие музеи и другие туристические обьекты и меропрятия закрываются, так что там может быть просто нечего делать Ну возьмем машину будем по национальным паркам кататься. По улицам побродить в Европе тоже хорошо может все таки попытаться отменить??? мы тоже планировали в россию летом. Муж еще в январе сказал, все никакой поездки не будет. Отменяйте, может деньги можно сохранить как то. тут тоже полно нац.парков. Моя дочка спокойно себе летит в Украину через неделю. Я тоже через три недели лететь домой буду. Зачем паниковать и замыкать себя в четырех стенах неизвестно от чего и неизвестно на сколько? Так всю жизнь можно всего бояться и каждого чиха остерегаться. Можно, вообще, в бункере жить и ни с кем не общаться. Только что это за жизнь будет? у нас за последний год - три круиза и неделя во Флориде, так что мы еще как отдохнули. на три года вперед. Неужели вы не видете как распространяется вирус с какой скоростью. Вы можете заразить своих родителей и бабушек и дедушек, они в основной группе риска. Вы ответственны и за них тоже. Что будет через месяц не известно. Месяц назад большинство вообще ничего не знали ни об Ухане , ни о вирусе этом. Мы точно не поедем в Россию, и скорее всего своей маме не разрешу сюда тоже . Луше ПЕРЕ чем НЕ до. этот вирус больше похож на бактериологич. оружие .... додумывайте дальше сами. все равно рано или поздно все умрем ведь, Правда?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 11:28 |
|
|
Эта зараза похоже распространилась по всему миру.
В Эквадоре больной, который прибыл из Испании. В Канаде больной, который прилетел из Египта. В Америке больные, которые вообще никуда не летали.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 11:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Mozzarella1 писал(а): Stella38 писал(а): Maribella писал(а): Но с другой стороны - ситуация меняется с кaждым днем, причем не в лучшую сторону, многие музеи и другие туристические обьекты и меропрятия закрываются, так что там может быть просто нечего делать Ну возьмем машину будем по национальным паркам кататься. По улицам побродить в Европе тоже хорошо может все таки попытаться отменить??? мы тоже планировали в россию летом. Муж еще в январе сказал, все никакой поездки не будет. Отменяйте, может деньги можно сохранить как то. тут тоже полно нац.парков. Да ну, нафиг, люди каждую минуту летают, сейчас по той же Ламбардии гуляют и не болеют. Если судьба и здесь заразиться уже можно. Все от luck зависит В Китае тоже вот в декабре все гуляли и ходили и отправились в путешествия по всему миру на Китайский Новый год. А это ж было всего 2, 5 месяца назад . Вот и вы через два месяца будете во Фрации ... Лично знакома с семьей китайцев, которые сюда на Рождество приехали - и должны были обратно лететь в феврале, но вот задержались . а теперь уже и не хотят.... У них совсем мальнькие дети - 3 года и 6 мес.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
только что делала "расчет" для дамы, которая собралась из одной азиатской страны (не Китай) в США в гости. Ну это по моей феншуйской линии. одна моя коллега попросила сделать для подтверждения - у нее тоже вышло негативно. Мой оракул - не надо никуда лететь. Ну как бы хотите верьте, хотите нет. Кому надо, те услышат, я думаю.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 12:01 |
|
|
Silver Bullet писал(а): это по моей феншуйской линии. Интересно, а Захаров будет так же летать, как раньше? 
|
|
 |
|
 |
|