|
Автор |
Сообщение |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Pixie Dust писал(а): Stella38 писал(а): Девочки, я вот читаю, похоже, что дети легче переживают этот вирус? Мне кажется они уже рождены со многими антителами, которых у людей старше просто не было? Это про то, что моя знакомая говорила из Германии
Пожалуйста, погуглите что такое антитела. Вы сами не можете? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%BB%D0%B0[/quote] Поинт в том, что родиться с антителами, которых у людей старше просто не было, невозможно. Но спасибо за заботу все равно 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 09:49 |
|
|
Советы Гарварда Цитата: How to boost your immune system
https://www.health.harvard.edu/staying- ... une-system
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 09:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lada_T писал(а): А как не паниковать ? Сюда зайду(форум) только об этом Новости конечно сенсацию ищет А у меня маленький ребенок маленькие дети не умирают от вируса, если верить статистике, то дети до 10 лет все живы из переболевших ( если они вообще болели), с возрастом прогрессирует смертность. Самая высокая смерность от 70-80 лет. Но дети быстрее могут подхватить вирус ( даже и бессимптомно) и распространять среди взрослых вот я в тему как раз к вышесказанному написала
Последний раз редактировалось Mozzarella1 29 фев 2020, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 09:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Вот страшно мне через два месяца ехать в Европу, но с другой стороны, моя знакомая, у которой агенство туристическое - она возит людей отсюда в Италию турами - приехала пару недель назад и ничего, опять едут через неделю она и веет 27 человек.
Я, например, не буду в отелях останавливаться, только в квартирах, это сузит круг стренджеров в замкнутом пространстве надолго. Как вот только с ресторанами быть? самый кладезь вирусов - это аэропорты , ( ну и закрытые пространства - тот же самолет)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 09:55 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Поинт в том, что родиться с антителами, которых у людей старше просто не было, невозможно. Но спасибо за заботу все равно  Я имела в виду не родителей, а бубушек и дедушек, у которых симптомы савир и умирают чаще, чем молодые, а вот родители уже болели болячками теми, которые их родители не болели, наверное не выразилась клир. Спасибо за заботу, у меня А был по классу биотехнологий, наверное учитель должен был поговорить с вами, перед тем как мне А ставить. Девочки ну харе уже язвить в этой теме, плиз
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 09:58 |
|
|
Mozzarella1 писал(а): Stella38 писал(а): Вот страшно мне через два месяца ехать в Европу, но с другой стороны, моя знакомая, у которой агенство туристическое - она возит людей отсюда в Италию турами - приехала пару недель назад и ничего, опять едут через неделю она и веет 27 человек.
Я, например, не буду в отелях останавливаться, только в квартирах, это сузит круг стренджеров в замкнутом пространстве надолго. Как вот только с ресторанами быть? самый кладезь вирусов - это аэропорты , ( ну и закрытые пространства - тот же самолет) Это точно. Но с другой стороны, уже из комьюнити в комьюнити передается, здесь уже высокая вероятность заразиться, так что чего уже бояться. Надежда на организм, что перемолотит
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 09:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
VeOla писал(а): Erie писал(а): Maribella писал(а): . Нужно ли проходить тестирование на вирус
Если у вас есть симптомы (кашель или лихорадка), но нет истории поездок в район вспышки болезни, вы можете пойти в клинику и сделать быстрый тест, чтобы исключить более распространенные вирусы, такие как грипп.
Если вы ездили за границу, в страну, где обнаружили коронавирус, или находились в тесном контакте с тем, кто был подвержен воздействию вируса, после чего у вас появились симптомы заболевания, ваш врач может обратиться в местный отдел здравоохранения, чтобы определить, следует ли вам пройти тестирование на COVID-19. (C) А потом вам придет счёт на три тысячи, как этому товарищу который заболел после поездки в Китай. https://www.miamiherald.com/news/health ... 76806.html С нашей страховой системой люди не побегут тесты делать, у большинства страховки с большим дедактабл. А сколько будет стоить изоляция в госпитале боюсь даже подумать ну тут уже вопрос масштаба, а государство не будет помогать (если это в его интересах ). Вот боюсь что кризисная ситуация с вирусом как раз на руку Америке, надо ж куда то списывать экономические проблемы, печатание денег - это не решение
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Pixie Dust писал(а): Поинт в том, что родиться с антителами, которых у людей старше просто не было, невозможно. Но спасибо за заботу все равно  Я имела в виду не родителей, а бубушек и дедушек, у которых симптомы савир и умирают чаще, чем молодые, а вот родители уже болели болячками теми, которые их родители не болели, наверное не выразилась клир. Спасибо за заботу, у меня А был по классу биотехнологий, наверное учитель должен был поговорить с вами, перед тем как мне А ставить. Девочки ну харе уже язвить в этой теме, плиз Причем тут язвить?? Совершенно новый вирус, его раньше просто не было, откуда в популяции возникли бы антитела? Никто им не заражался раньше, следовательно не мог выработать их, в том и проблема. Не вводите народ в заблуждение
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 10:16 |
|
|
Maribella писал(а): [
Там говорят около 2-х метров Видимо, чтобы перестраховаться Цитата: ФАКТ: капли, выделяющиеся при чихании или кашле, разлетаются от больного на расстояние не более 1 метра Когда инфицированный новым коронавирусом (2019-nCoV) человек кашляет или чихает, вирус выделяется из его организма вместе с выдыхаемыми каплями, которые разлетаются на определенное расстояние. Поэтому, для защиты от любого респираторного вируса необходимо держаться на расстоянии от всех, у кого наблюдаются повышенная температура и кашель, и регулярно обрабатывать руки спиртосодержащим антисептиком или мыть их водой с мылом. https://www.who.int/ru/emergencies/dise ... th-busters
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 10:17 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Stella38 писал(а): Pixie Dust писал(а): Поинт в том, что родиться с антителами, которых у людей старше просто не было, невозможно. Но спасибо за заботу все равно  Я имела в виду не родителей, а бубушек и дедушек, у которых симптомы савир и умирают чаще, чем молодые, а вот родители уже болели болячками теми, которые их родители не болели, наверное не выразилась клир. Спасибо за заботу, у меня А был по классу биотехнологий, наверное учитель должен был поговорить с вами, перед тем как мне А ставить. Девочки ну харе уже язвить в этой теме, плиз Причем тут язвить?? Совершенно новый вирус, его раньше просто не было, откуда в популяции возникли бы антитела? Никто им не заражался раньше, следовательно не мог выработать их, в том и проблема. Не вводите народ в заблуждение Я говорю о том, что детям легче переносить новые болячки. Давайте уже закончим? Спасибо
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 10:20 |
|
|
Maribella писал(а): Ответ может быть разным для каждого отдельно взятого человека. Шаффнер, например, отметил, что Италия — большая страна, и он будет чувствовать себя комфортно, путешествуя в Рим, поскольку эпицентр вспышки COVID-19 в Италии сосредоточен в северной части страны. (C)
Да он уже везде, когда он будет в Риме, это вопрос 2-3 дней. Если лаки, то пронесет, нет, заболеешь и дай Бог выживешь.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 10:24 |
|
|
Maribella писал(а): Но с другой стороны - ситуация меняется с кaждым днем, причем не в лучшую сторону, многие музеи и другие туристические обьекты и меропрятия закрываются, так что там может быть просто нечего делать Ну возьмем машину будем по национальным паркам кататься. По улицам побродить в Европе тоже хорошо
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 10:31 |
|
|
Maribella писал(а): Стелла, вот тут написано 1.8 метров - статья переводная из ABC. https://www.who.int/emergencies/disease ... th-busters В английской версии вообще этого нет. Ну чем дальше, тем лучше 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 10:35 |
|
|
Maribella писал(а): Сейчас самое время накопить запасы минимум на две недели. (C) Я вчера в Костко поехала, накупила немного, включая лекарства симптомы снимающие. Кроме насморка. Нужно сегодня купить
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 10:38 |
|
|
Цитата: Basic protective measures against the new coronavirus
https://www.who.int/emergencies/disease ... for-public
|
|
 |
|
 |
|