Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2020, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):
mamik писал(а):
musetta, вы не одиноки в своих страданиях.

У моей дочки с мужем была такая же история. Они взяли собачку в шелторе, маленькая и хорошенькая. Породу не помню, но я их всех болонками зову. Пока месяца три дочка была дома отлучаясь ненадолго, все было нормально. Но потом она вышла на работу и учебу, муж работал. И вот тут начался ад. Это милое создание засирало всю квартиру. И именно кровать и диван были любимыми объектами для засирания. Причем она это делала демонстративно, забиралась и срала глядя тебе в глаза.

Что только они не перепробывали. И лекарства врач выписывал и тренер давал советы. Они все честно выполняли, но толку не было. Она умудрялась насрать в полете. Пока утром летела из клетки к двери то заскакивала на диван и делала свои дела.

Стало понятно что это милое создание просто мстит за то что ее оставляют днем одну. Несмотря на ее милоту, характер у нее был говняный. И они решили отдать собаку. Больше терпеть такое сил не было. Они целый год пытались ее воспитывать.

Отдали они ее двум пенсионерам у которых уже была такая же собака. У них было две, одна умерла от старости и они искали такую же для компании. Дочка им все честно рассказала. И это их совсем не удивило, они сказали что у этих собак это частая проблема и они об этом знают. Они кругом со своими собаками, никогда не оставляют их одних. Плюс, когда их две они заняьы друг другом и требуют меньше внимания.

musetta, подберите своей собаке семью, лучше пенсионеров. Они будут уделять ей внимание, там не будет маленьких детей.
Маленькие собаки часто имеют несносный характер и очень упрямы. Не мучайте ни себя ни собакку.

Спасибо большое! Вот вы меня понимаете. Собаке и правда будет лучше в семье без маленьких детей, да ещё и невоспитанных. Пытаюсь внушить это мужу.

Скажите мужу что заведете такую собаку когда дети подрастут, а сейчас лучше отдать.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 27 фев 2020, 01:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Mamik, ничего себе! А я ещё соглашалась только на маленькую породу, когда мы решили завести собаку. Хорошо, что в шелторе таких не было и нам досталось наше чудо :angel

Я тоже мечтала о маленькой собачке.
После небольшого опыта (смотрела за маленькой собакой) и истории дочки я поняла что мне это не надо.
Хорошо что не успели взять.
Взяли кокера и счастливы.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 27 фев 2020, 05:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Биелита,отвечаю про котейку..
Никаких нареканий..Как сразу пошла на горшок так туда и ходит..Ласковая,разговорчивая..Единственно,боится открывающихся дверей на улицу,сразу убегает и прячется.Решила ее на ручках хотя бы на улицу вывести,посмотреть ..чуть Кондрат не схватил :n_no Чужих людей тоже не особо..тоже прячется..
Если надоели ей с ласками чуть чуть прикусывает,делает большие глаза :bigeyes и тут же начинает тебя лизать..Не царапается вообще..В общем,идеальная кошка :angel

Сообщение Добавлено: 27 фев 2020, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да все собаки разные маленькие. Нашу малышку кто-то выбросил , т.е. взяли с улицы. Умничка и очень доброе существо. Никаких проблем не было вообще. Вначале только ножку у стола погрызла, погрозили ей пальчиком, сказали нельзя, никогда больше не грызла. В туалет на бэкярд -очень не любила ходить. На прогулке -самое то.И бэк ярд чистый. Если что- всегда за ней убирали. Всех любила, особено детей. Отличная порода !
Но...с маленькими детьми, тем более которым все разрешается совсем ни к чему, ни собак ни кошек. :n_no Плюс вы явно не любительница животных.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 28 фев 2020, 04:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

v

Вложения:
17046015-image-crop-700x745-1581694387-728-172c0ac5a9-1582881717.jpg
17046015-image-crop-700x745-1581694387-728-172c0ac5a9-1582881717.jpg [ 160.73 КБ | Просмотров: 2182 ]

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2020, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Да все собаки разные маленькие. Нашу малышку кто-то выбросил , т.е. взяли с улицы. Умничка и очень доброе существо. Никаких проблем не было вообще. Вначале только ножку у стола погрызла, погрозили ей пальчиком, сказали нельзя, никогда больше не грызла. В туалет на бэкярд -очень не любила ходить. На прогулке -самое то.И бэк ярд чистый. Если что- всегда за ней убирали. Всех любила, особено детей. Отличная порода !
Но...с маленькими детьми, тем более которым все разрешается совсем ни к чему, ни собак ни кошек. :n_no Плюс вы явно не любительница животных.

Да, не любительница. Только к некоторым могу привязаться, а в целом к ним равнодушна.
У нас даже гулять с ней некому, только если мне со всеми тремя детьми тащиться, что нереально. А муж на словах ее любит, а гулять его не заставишь. Может в нормальном доме будет и нормальная собака. Но муж упрямый как баран, упёрся и никак его не уговорить. Собаку жалко!
Она ещё и игрушки все грызёт, каждый день выбрасываю изгрызенное пакетами, перевод денег только! Дети в принципе ее любят, но пока не понимают как с ней играть чтобы не травмировать. Детей я воспитывать все равно не буду, лучше собаку отдать.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2020, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мусетта,тогда лучше отдать конечно..8месяцев это ребенок еще,по человеческим понятиям..
По моему возраст у собак 1:6,у кошек 1:7 годам идет..То есть вашей даже шести лет нет..Об чем речь?Я помню своего Собакевича таскала на улицу,все равно ссыкал дома..После года понял что к чему,сидит,терпит :bigeyes
Животные чувствуют когда их любят,когда с ним разговаривают,наглаживают..
Вон моя шпингалетина ,кошка,целуется..и в окошко мы птичек смотрим на ручках и играем в догонялки и страшные рожи,ну это она конечно делает вид такой мудреный,типа страшила :h_angry

Сообщение Добавлено: 28 фев 2020, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Мусетта,тогда лучше отдать конечно..8месяцев это ребенок еще,по человеческим понятиям..
По моему возраст у собак 1:6,у кошек 1:7 годам идет..То есть вашей даже шести лет нет..Об чем речь?Я помню своего Собакевича таскала на улицу,все равно ссыкал дома..После года понял что к чему,сидит,терпит :bigeyes
Животные чувствуют когда их любят,когда с ним разговаривают,наглаживают..
Вон моя шпингалетина ,кошка,целуется..и в окошко мы птичек смотрим на ручках и играем в догонялки и страшные рожи,ну это она конечно делает вид такой мудреный,типа страшила :h_angry

Я могу привязаться к животному, и собаку я глажу и даже не ругаю за ссыкотню. Но согласитесь, неприятно каждый день с утра получать подарочек на кровати. Вот сегодня только встали, дверь спальни открыли, через 15 минут захожу - гавно на кровати. Опять стирать все по-новой. Тут никаких нервов не хватит. Может после года она поумнеет?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2020, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мусетта,ну перекрой доступ в комнату,по крайней мере в ту,куда она любит проскользнуть..Закрыла ..день постоит,ты тем временем внимание на нее,закрутилась..бегом на улицу..
Или..попробуй пеленку одноразовую,намочи в ее г..и около закрытой двери положи и ее туда присаживай ..принюхается и глядишь на пеленку начнет ходить хотя бы..
У подружки померанец,у ее сына,отдают,когда уезжают..И что ты думаешь,фик он на пеленку сходит..терпит,но выведет ее гулять,там все дела сделает..А дома на пеленку,не выкаблучивается..Игры на нервах и манипуляции..

Сообщение Добавлено: 28 фев 2020, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Мусетта,ну перекрой доступ в комнату,по крайней мере в ту,куда она любит проскользнуть..Закрыла ..день постоит,ты тем временем внимание на нее,закрутилась..бегом на улицу..
Или..попробуй пеленку одноразовую,намочи в ее г..и около закрытой двери положи и ее туда присаживай ..принюхается и глядишь на пеленку начнет ходить хотя бы..
У подружки померанец,у ее сына,отдают,когда уезжают..И что ты думаешь,фик он на пеленку сходит..терпит,но выведет ее гулять,там все дела сделает..А дома на пеленку,не выкаблучивается..Игры на нервах и манипуляции..

Так и попробую, спасибо! Нам и так ее вместе с пеленками отдали, видать она и у прежних хозяев срала везде, вот и избавились. Мне ещё странно показалось что продают трехмесячного щенка, обычно их же в месяц или два отдают? Ещё и возраст занизили, на пару недель, лишь бы избавиться. Бедная собака, там вроде тоже на улицу не водили, так как прививки не все ещё были. И во дворе там не разрешали хозяева дома. Надо уже найти ей нормальный дом, где с ней будут гулять, может и приучат.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2020, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ужас Mussetta!
Вы такая безалаберная семья
Берете потом надоедает..
Как было с орхидеями сейчас животные
Противно от таких людей :oh

Сообщение Добавлено: 28 фев 2020, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Биелита,отвечаю про котейку..
Никаких нареканий..Как сразу пошла на горшок так туда и ходит..Ласковая,разговорчивая..Единственно,боится открывающихся дверей на улицу,сразу убегает и прячется.Решила ее на ручках хотя бы на улицу вывести,посмотреть ..чуть Кондрат не схватил :n_no Чужих людей тоже не особо..тоже прячется..
Если надоели ей с ласками чуть чуть прикусывает,делает большие глаза :bigeyes и тут же начинает тебя лизать..Не царапается вообще..В общем,идеальная кошка :angel

:a_plain Рада за котейку.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2020, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):

У меня такая же картина была.
Я смотрела за собакой которая дома ходит на пеленку. У меня один раз попробывала написать, получила строгий взгляд и выговор и прекрасно ходила гулять на улицу и делала там все дела.
Я когда в Питер приезжаю то забираю у племянника его собаку. Эта чувырла дома ходит только на пеленку, а у меня на улицу и не жужит.
Эти мелкие собачки такие манипуляторы, все понимают и чувствуют где можно повыкаблучиваться а где лучше не надо.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2020, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Ужас Mussetta!
Вы такая безалаберная семья
Берете потом надоедает..
Как было с орхидеями сейчас животные
Противно от таких людей :oh

Ну вот зачем такое писать.
Человек пришел поделиться и посоветоваться.
У человека трое маленьких детей, ей забот хватает.
ЭТу собаку она не хотела, она ей нафик не нужна. Но ей приходится за ней ухаживать.
Собачка еще маленькая, всего 8 месяцев. В таком возрасте многие собаки еще гадят в доме.
Вот подрастет и будет проше.

musetta, многие используют пеленки для мелких собак. Это нормально, они легко к ним приучаются.
У моих знакомых собака была приучена к лотку с кошачьем наполнителем. Тоже вариант.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2020, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня у родни попалась срущаяся упрямая шитса, они ее держат в "вольере " посреди комнаты, когда все дома ее выпускают поиграться, а когда никого дома, она за загородкой пасется и срется. но там дети постарше и тоже не поддаются воспитанию как и собачка , хотя и не сруцца на пол и в кровать, хотя их постоянно загоняют в армейские порядки, а они не загоняются.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно