|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 28 фев 2020, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эпидемия паники: как перестать бояться коронавирусаПаника вокруг новой эпидемии распространилась по миру быстрее любого вируса. Как не поддаться тревоге и справиться со страхами? Какие меры борьбы с заболеванием противопоставить деструктивному беспокойству? Об этом — клинический психолог Джон Грохоль. 1. Не преувеличивайте риск Коронавирус предоставил отличную возможность для СМИ, ведь им выгодно напугать вас Автор приводит статистические данные: только в этом сезоне обычный грипп стал причиной 15 млн заболеваний, 140 тыс. госпитализаций и 8 200 смертей. Для сравнения, коронавирусом, по данным Минздрава России, на 31 января 2020 года инфицированы 9720 человек по всему миру, причем подавляющее большинство — в Китае, из них около 200 человек умерли. По данным агентства Reuters, смертность от коронавируса составляет около 2%. Иными словами, грипп встречается гораздо чаще и поэтому каждый год уносит гораздо больше жизней. Хотя коронавирус может оказаться более опасным, пока непонятно, заразит ли он столько же людей, сколько грипп. 2. Принимайте адекватные меры предосторожности 3. Ограничивайте потребление медиаконтента
Медиа становятся разносчиками… паники. «Читайте меньше новостей о заболевании», — пишет доктор Грохоль. Ученые работают дни и ночи, чтобы лучше понять вирус и найти способы ограничить его воздействие. Стоит довериться им. А если хочется получить свежую информацию, стоит обратиться к проверенным официальным ресурсам, а не к сплетникам из социальных сетей.…. http://www.psychologies.ru/standpoint/e ... onavirusa/  )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 28 фев 2020, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я может и не полит коректна но вам пенсионеркам Просто делать нечего Вот и спорите про всякую херню от нечего делать капец просто!!!! Изачем я в эту туму зашла Вы возраста моей мамы Даже не представляю что б мама такой фигней страдала в интернете ...
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 28 фев 2020, 23:21 |
|
|
Dekabr писал(а): Maribella писал(а): Betty123 писал(а): Езжай в Италию пока дешевые билеты а то не успеешь вдруг подорожают Лучше прямо в Китай, в Ухань  А тебе в подвале сидеть в шапочке из фольги, очень тебе пойдет ))) )))))  Можно обратить внимание модераторов на постоянный оффтоп в этой теме, со стороны этого ника?  Спасибо 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 28 фев 2020, 23:23 |
|
|
Dekabr писал(а): Stella38 писал(а): Dekabr писал(а): Я с тобой общалась? Нет. Я разговаривала с нормальным адекватным человеком Я тебя оскорбляла? Нет. Cоответственно, делаем вывод очень простой и банально понятный всем, - озвучивать не буду , главное, чтобы никто случайно не наступил, это место огородить надо, чтобы потом с противогазом не заходить в топики с твоим ником  Я ВАМ тыкала? Идите отсюда со своими помойными, никому не нужными комментариями. Хамло Да, тыкала много раз, забыла ? )))) Еще раз, я тебя не оскорбляю, и ходить я б уду туда, куда захочу, это не твой форум, но общаюсь с тобой теперь исключительно в противогазе , не обращайся к моему нику, я же уже говорила, что предпочитаю разговаривать только с адекватными людьми), ты ко мне пристала, не я к тебе  Написала модераторам, пора отдыхать вам
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 28 фев 2020, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да возьму брейк ... Я извиняюсь но форум действительно идет down... Но этот единственный форум который нас обьединяят. Так сказать . .. И я надеюсь он не изчезнет
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 28 фев 2020, 23:28 |
|
|
Lada_T писал(а): Все не читала паника мне не нужна У меня считай жизнь бьет ключем У вас в Орандж каунти карантин ввели, вчера какая-то статья была. Сегодня в СА второй случай заражения человека от кого-то в комьюнити, не путешествовали никуда. Сегодня знакомая говорила, что Германии школы закрывают, в одной рядом с ней учительница заразилась. Мне здесь просто друг другу новости собираем, без паники. Это у Светлой в голове тараканы про панику орут. Мы просто on it
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 28 фев 2020, 23:31 |
|
|
Lada_T писал(а): Да возьму брейк ... Я извиняюсь но форум действительно идет down... Но этот единственный форум который нас обьединяят. Так сказать . .. И я надеюсь он не изчезнет Я тоже не поняла почему она в нашу беседу влезла со своими пустыми комментариями. Куча тем здесь, если эта как-то расстраивает, зачем тогда читать? Просто нужно не открывать ее и все. Делов то Я считаю, что это серьезная тема и она сейчас нужна
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 28 фев 2020, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Lada_T писал(а): Все не читала паника мне не нужна У меня считай жизнь бьет ключем У вас в Орандж каунти карантин ввели, вчера какая-то статья была. Сегодня в СА второй случай заражения человека от кого-то в комьюнити, не путешествовали никуда. Сегодня знакомая говорила, что Германии школы закрывают, в одной рядом с ней учительница заразилась. Мне здесь просто друг другу новости собираем, без паники. Это у Светлой в голове тараканы про панику орут. Мы просто on it Да знаем мы все что в ОС творится! Делать вам нечего вот и херней страдаете Панику распространяете 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 28 фев 2020, 23:37 |
|
|
Lada_T писал(а): [ Делать вам нечего вот и херней страдаете Панику распространяете  Какую панику мы распространяем? Это везде сейчас в новостях и мы их здесь обсуждаем. Если мы тему закроем, то новостей тоже не будет? Девочки, ну как дети ей Богу. Ну не заходите в эту тему. Других вон куча.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 28 фев 2020, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Cтелла, хватит на людей бросаться и оскорблять без конца, не стыдно так распускаться?
Держите себя в руках
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 28 фев 2020, 23:43 |
|
|
Dekabr писал(а): Cтелла, хватит на людей бросаться и оскорблять без конца, не стыдно так распускаться?
Держите себя в руках Вот вам тема переходите, там все без паники и прекрасно viewtopic.php?f=47&t=172477
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 28 фев 2020, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как не паниковать ? Сюда зайду(форум) только об этом Новости конечно сенсацию ищет А у меня маленький ребенок
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 28 фев 2020, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бездельницы лузершы сидят и панику развивают
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 28 фев 2020, 23:48 |
|
|
Lada_T писал(а): А как не паниковать ? Сюда зайду(форум) только об этом Новости конечно сенсацию ищет А у меня маленький ребенок Лад, мы как раз здесь и обсуждаем как уберечься и последние новости читаем, что нового и какие успехи Давайте по теме или если страшно, то лучше не читать эту тему Цитата: Что поможет победить коронавирус? Вся надежда на весну Распространение коронавируса, по мнению некоторых ученых, может замедлиться с приходом весны и повышением температуры воздуха. Ведь многие вирусы дольше сохраняются на холоде. https://www.dw.com/ru/%D1%87%D1%82%D0%B ... a-52577005
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 28 фев 2020, 23:48 |
|
|
Stella38 писал(а): Dekabr писал(а): Cтелла, хватит на людей бросаться и оскорблять без конца, не стыдно так распускаться?
Держите себя в руках Вот вам тема переходите, там все без паники и прекрасно viewtopic.php?f=47&t=172477 Дениз, вас когда-то забанили за хамство, вы вроде держались какое-то время, а сейчас опять за старое, еще раз -это не ваш форум, здесь люди пишут, где хотят и как хотят, главное, без личных наездов и оскорблений, но мнения у всех могут быть разные и тема далеко не похоронная. Так что, хватит за мной бегать)
|
|
 |
|
 |
|