Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 27 фев 2020, 11:09 |
|
|
magnolia писал(а): ПАНДЕМИЯ ПАНИКИ. ДОКТОР АЛЕКСАНДР МЯСНИКОВ О КОРОНАВИРУСЕ https://www.youtube.com/watch?v=nVd0xqzr5iY Прокремлевский доктор. Брехло! Слов мата не хватает
Последний раз редактировалось Betty123 27 фев 2020, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 27 фев 2020, 11:11 |
|
|
Коронавирус: маски вас не спасут :) / ЭПИДЕМИЯ с Антоном Красовским https://www.youtube.com/watch?v=FT4NWXTzhas
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 27 фев 2020, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Stella38 писал(а): А вы знаете, что в штатах нет ничего, чтобы определить, что это каронавирус? Определяют по симптомам, ппц Есть вроде тесты, но мало/дорого( гуглила на прошл. неделе), и не поступают в больницы и обычные лаборатории. А материал будут слать куда-то, в центры, как поняла
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 27 фев 2020, 11:22 |
|
|
Maribella писал(а): Наверное пока тестов мало, потому что им выделили мало денег на борьбу с коронавирусом, и они тестят пока только серьезные подозрительные случаи. А у кого инкубационный период они не тестят
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 27 фев 2020, 11:23 |
|
|
Maribella писал(а): Наверное пока тестов мало, потому что им выделили мало денег на борьбу с коронавирусом, и они тестят пока только серьезные подозрительные случаи. Ну по сути да определяют в основном по симптомам, когда они уже совир. Сейчас ходит какая-то болячка, с кашлем и высокой температурой, ставят грипп диагноз
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 27 фев 2020, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Dalinka_ писал(а): В США вообще никто ничего не проверяет......................
Здесь тоже. Дней 10 назад у дочери резко поднялась температура, кашель и т д. Врачи немцы - мужчина и женщина, офис хороший. Услышала шум в легком, прописала ударный антибиотик на 7 дней 3 раза в день. Я спросила насчет коронавируса, они отшутились типа лечИтесь и меньше смотрите плохие новости. Шуточки блин.... Слава Богу дочь уже на 4-й день была в порядке, а то думала уже к другому врачу везти, хотя к этому за 4 года нареканий не было. Странно как то.... А людей вокруг кашляющих много и на улице и в магазинах, в масках пока никого не видела.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 27 фев 2020, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Плохо будет тому, кто подцепит эту заразу одновременно с гриппом/ангиной. У сына дней 10 назад была стреп-ангина и грипп одновременно
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 27 фев 2020, 11:33 |
|
|
Думаю, все упрется в недостаток аппаратов вентиляции легких, если это не лечится медикаментозно
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 27 фев 2020, 11:35 |
|
|
Stella38 писал(а): А вы знаете, что в штатах нет ничего, чтобы определить, что это каронавирус? Определяют по симптомам, ппц После чего больница умоляет прислать тест, а CDC отвечает - а не положено, потому что пациент не был в Ухане, и не контактировал ни с кем из 14 подтвержденных кейсов.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 27 фев 2020, 11:36 |
|
|
Nata_5 писал(а): Maribella писал(а): This is a picture of CDC’s laboratory test kit for severe acute respiratory syndrome coronavirus 2 (SARS-CoV-2). CDC is shipping the test kits to laboratories CDC has designated as qualified, including U.S. state and local public health laboratories, Department of Defense (DOD) laboratories and select international laboratories. The test kits are bolstering global laboratory capacity for detecting SARS-CoV-2.
https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-nCoV/summary.html Это другой вирус, мадам. Какой именно другой? Ещё один появился?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 27 фев 2020, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Erie писал(а): Stella38 писал(а): А вы знаете, что в штатах нет ничего, чтобы определить, что это каронавирус? Определяют по симптомам, ппц После чего больница умоляет прислать тест, а CDC отвечает - а не положено, потому что пациент не был в Ухане, и не контактировал ни с кем из 14 подтвержденных кейсов. Может быть, не хотят, чтобы было , как в Италии , где тестируют больше, чем в других странах, соответственно, население напугано, на экономике это сказалось,туристов стало меньше , опустели полки магазинов в некоторых городах … Болезнь то не смертельная , поддается лечению, у многих проходит в легкой форме, незаметно, количество умерших мизерное по сравнению с другими формами коронавирусных гриппозных заболеваний Я бы в первую очередь ввела тестирование для людей в группе риска -для людей ослабленных болезнями, химиотерапией, пожилых и тд
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 27 фев 2020, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Olka писал(а): Dalinka_ писал(а): В США вообще никто ничего не проверяет......................
Здесь тоже. Дней 10 назад у дочери резко поднялась температура, кашель и т д. Врачи немцы - мужчина и женщина, офис хороший. Услышала шум в легком, прописала ударный антибиотик на 7 дней 3 раза в день. Я спросила насчет коронавируса, они отшутились типа лечИтесь и меньше смотрите плохие новости. Шуточки блин.... Слава Богу дочь уже на 4-й день была в порядке, а то думала уже к другому врачу везти, хотя к этому за 4 года нареканий не было. Странно как то.... А людей вокруг кашляющих много и на улице и в магазинах, в масках пока никого не видела. Да нормальный у вас доктор,  и про новости все правильно сказала )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 27 фев 2020, 13:25 |
|
|
Azalia писал(а): Пора ползти к кладбищу, без всякого Голливуда аха почитаешь этот топик и особенно Dalinku. Хотя пиз"""шь про готовность, которая была официально заявлена.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 27 фев 2020, 13:43 |
|
|
monaliza писал(а): Azalia писал(а): Пора ползти к кладбищу, без всякого Голливуда аха почитаешь этот топик и особенно Dalinku. Хотя пиз"""шь про готовность, которая была официально заявлена. Пусть летит в италию
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 27 фев 2020, 13:43 |
|
|
https://www.mk.ru/social/2020/02/27/kor ... yandex.com
|
|
 |
|
 |
|