|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 26 фев 2020, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По крайней мере к живому существу нужно относиться как к живому сущнеству, с терпением и желанием объяснить и научить, а не как к декоративной диванной подушке.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 26 фев 2020, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас пока как декоративная подушка идёт
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 26 фев 2020, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
вот этот лучше всех кошек и собак и попугаев http://www.youtube.com/watch?v=j0yqkiH0Jy4
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 26 фев 2020, 22:22 |
|
|
musetta писал(а): Mix Markiz писал(а): А если не пускать в комнаты? У нас дети постоянно бегают и открывают-закрывают комнаты. И на комнатах нет замков. Тогда детей повоспитывать. Тем более свою спальню держать закрытой. Ужас, чтоб в кровать собака срала. Mix Markiz, все хотела спросить, как ваша кошечка? Обжилась? К туалету быстро приучили?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 26 фев 2020, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): Mix Markiz писал(а): https://sobakainfo.ru/chto-delat-esli-sobaka-stala-gadit-doma/ Мусетта,вот почитай еще...
Запретить собаке забираться на кровать..Поставь перегородку в вашу комнату,продаются такие,как дверцы..Может быть у неё стресс,тем более если ее за хвост ,как ты пишешь дергают постоянно,гоняют...Потом,ей ведь еще только 8 месяцев,вполне может дудонить.это еще щенок..Постарайся держать ребятню от нее подальше и им тоже объясняй что нельзя ее как игрушку таскать.. Да, почитала, но наверное это не мое. Я не в состоянии никого дрессировать, ни детей, ни собак. Это просто не мое. Лучше нам рыбок завести. Про перегородки правильно посоветовали. Вот хорошие. https://www.amazon.com/Carlson-Extra-Wi ... 56&sr=8-27
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 26 фев 2020, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): Leno4ka писал(а): musetta писал(а): Вас Это может удивить, based on your own experience, но я делаю это в туалете, а не на кровати
Oh, yeah, musetta ожидала, что собака будет пользоваться туалетом.  Ну по крайней мере, outside? А зачем ей? Ей на кроватке теплее. Ты же не умеешь дрессировать. .
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 27 фев 2020, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Musetta, судя по описанию, в вашей gated community порядка больше, чем в вашем доме. Каким может вырасти щенок, если в семье его не любят (а некоторые просто ненавидят)? Мужу до него дела нет, он за ним не ухаживает и не воспитывает, вы не знаете, как от него (щенка) избавиться, дети абьюзят его, а вы это позволяете. Что вы от бедняги хотите? Ещё маленькая собачка живет в постоянном стрессе. Вы думаете, если возьмете котика, он будет с удовольствием терпеть, когда его дети за хвост таскать будут? Ну не будете вы больше стирать собачьи какашки, будете отстирывать кошачью мочу.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 27 фев 2020, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может, у вас на кровати щенок чувствует себя в наиболее безопасном месте, поэтому и делает там свои интимные дела. Почему я так подумала? У меня муж один раз решил "поиграть" с нашей собакой, в шутку попугать его (наверное, перегрелся на гольфе, голову напекло)). Снимал футболку и с поднятыми руками и футболкой на голове, как привидение, пошел к собаке. Тот, бедный, от испуга побежал в дочкину комнату, и напИсал на её кровать. Это был единственный раз за его почти 4 года. Хорошо, что меня дома тогда не было, а то у мужа тогда недержание до конца жизни было бы  Так это было единственный раз, а ваш щенок в постоянном стрессе.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 27 фев 2020, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): musetta писал(а): Mix Markiz писал(а): https://sobakainfo.ru/chto-delat-esli-sobaka-stala-gadit-doma/ Мусетта,вот почитай еще...
Запретить собаке забираться на кровать..Поставь перегородку в вашу комнату,продаются такие,как дверцы..Может быть у неё стресс,тем более если ее за хвост ,как ты пишешь дергают постоянно,гоняют...Потом,ей ведь еще только 8 месяцев,вполне может дудонить.это еще щенок..Постарайся держать ребятню от нее подальше и им тоже объясняй что нельзя ее как игрушку таскать.. Да, почитала, но наверное это не мое. Я не в состоянии никого дрессировать, ни детей, ни собак. Это просто не мое. Лучше нам рыбок завести. Про перегородки правильно посоветовали. Вот хорошие. https://www.amazon.com/Carlson-Extra-Wi ... 56&sr=8-27 Я как раз только такую выкинула при переезде, думала что уже детям не понадобится. А тут собака как ребёнок. Я и так уже сетки на забор во дворе поставила, она через решетки забора проходила и лаяла там у соседей за бакярдом, там у нас вилдернес. Мне китайцы соседи посоветовали, прям у меня во дворе мне указывали что мне делать. Никогда так близко к соседям не жила! Как в коммуналке прям!
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 27 фев 2020, 01:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Musetta, судя по описанию, в вашей gated community порядка больше, чем в вашем доме. Каким может вырасти щенок, если в семье его не любят (а некоторые просто ненавидят)? Мужу до него дела нет, он за ним не ухаживает и не воспитывает, вы не знаете, как от него (щенка) избавиться, дети абьюзят его, а вы это позволяете. Что вы от бедняги хотите? Ещё маленькая собачка живет в постоянном стрессе. Вы думаете, если возьмете котика, он будет с удовольствием терпеть, когда его дети за хвост таскать будут? Ну не будете вы больше стирать собачьи какашки, будете отстирывать кошачью мочу. Я об этом мужу и талдычу, что собаке будет лучше в другой семье, что мы ей не подходим, там о ней лучше позаботятся. Но муж у меня нарцисс, ему наплевать на других, ему нравится что собака как подушка для дивана, украшает.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 27 фев 2020, 01:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Может, у вас на кровати щенок чувствует себя в наиболее безопасном месте, поэтому и делает там свои интимные дела. Почему я так подумала? У меня муж один раз решил "поиграть" с нашей собакой, в шутку попугать его (наверное, перегрелся на гольфе, голову напекло)). Снимал футболку и с поднятыми руками и футболкой на голове, как привидение, пошел к собаке. Тот, бедный, от испуга побежал в дочкину комнату, и напИсал на её кровать. Это был единственный раз за его почти 4 года. Хорошо, что меня дома тогда не было, а то у мужа тогда недержание до конца жизни было бы  Так это было единственный раз, а ваш щенок в постоянном стрессе. Это я в постоянном стрессе. А собаке да, будет лучше в другой семье.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 27 фев 2020, 01:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас в старом доме лестница была деревянная, и собака по ней не могла наверх забраться, может ещё потому что мелкая была. Наши спальни были наверху, а внизу ещё три спальни, она там срала на кровати. А теперь у нас карпет на лестнице, она по нему легко забирается наверх в мою спальню. К мужу не ходит, да и у него высокая кровать. У меня без ножек матрас, чтобы дети не упали.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 27 фев 2020, 01:35 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
musetta, вы не одиноки в своих страданиях.
У моей дочки с мужем была такая же история. Они взяли собачку в шелторе, маленькая и хорошенькая. Породу не помню, но я их всех болонками зову. Пока месяца три дочка была дома отлучаясь ненадолго, все было нормально. Но потом она вышла на работу и учебу, муж работал. И вот тут начался ад. Это милое создание засирало всю квартиру. И именно кровать и диван были любимыми объектами для засирания. Причем она это делала демонстративно, забиралась и срала глядя тебе в глаза.
Что только они не перепробывали. И лекарства врач выписывал и тренер давал советы. Они все честно выполняли, но толку не было. Она умудрялась насрать в полете. Пока утром летела из клетки к двери то заскакивала на диван и делала свои дела.
Стало понятно что это милое создание просто мстит за то что ее оставляют днем одну. Несмотря на ее милоту, характер у нее был говняный. И они решили отдать собаку. Больше терпеть такое сил не было. Они целый год пытались ее воспитывать.
Отдали они ее двум пенсионерам у которых уже была такая же собака. У них было две, одна умерла от старости и они искали такую же для компании. Дочка им все честно рассказала. И это их совсем не удивило, они сказали что у этих собак это частая проблема и они об этом знают. Они кругом со своими собаками, никогда не оставляют их одних. Плюс, когда их две они заняьы друг другом и требуют меньше внимания.
musetta, подберите своей собаке семью, лучше пенсионеров. Они будут уделять ей внимание, там не будет маленьких детей. Маленькие собаки часто имеют несносный характер и очень упрямы. Не мучайте ни себя ни собакку.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 27 фев 2020, 01:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): musetta, вы не одиноки в своих страданиях.
У моей дочки с мужем была такая же история. Они взяли собачку в шелторе, маленькая и хорошенькая. Породу не помню, но я их всех болонками зову. Пока месяца три дочка была дома отлучаясь ненадолго, все было нормально. Но потом она вышла на работу и учебу, муж работал. И вот тут начался ад. Это милое создание засирало всю квартиру. И именно кровать и диван были любимыми объектами для засирания. Причем она это делала демонстративно, забиралась и срала глядя тебе в глаза.
Что только они не перепробывали. И лекарства врач выписывал и тренер давал советы. Они все честно выполняли, но толку не было. Она умудрялась насрать в полете. Пока утром летела из клетки к двери то заскакивала на диван и делала свои дела.
Стало понятно что это милое создание просто мстит за то что ее оставляют днем одну. Несмотря на ее милоту, характер у нее был говняный. И они решили отдать собаку. Больше терпеть такое сил не было. Они целый год пытались ее воспитывать.
Отдали они ее двум пенсионерам у которых уже была такая же собака. У них было две, одна умерла от старости и они искали такую же для компании. Дочка им все честно рассказала. И это их совсем не удивило, они сказали что у этих собак это частая проблема и они об этом знают. Они кругом со своими собаками, никогда не оставляют их одних. Плюс, когда их две они заняьы друг другом и требуют меньше внимания.
musetta, подберите своей собаке семью, лучше пенсионеров. Они будут уделять ей внимание, там не будет маленьких детей. Маленькие собаки часто имеют несносный характер и очень упрямы. Не мучайте ни себя ни собакку. Спасибо большое! Вот вы меня понимаете. Собаке и правда будет лучше в семье без маленьких детей, да ещё и невоспитанных. Пытаюсь внушить это мужу.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 27 фев 2020, 01:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mamik, ничего себе! А я ещё соглашалась только на маленькую породу, когда мы решили завести собаку. Хорошо, что в шелторе таких не было и нам досталось наше чудо 
|
|
 |
|
 |
|