Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2020, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
musetta писал(а):
Какая порода не лезет, чтоб не было шерсти кругом?

Пудель ,говорят, не линяет. Везет.... Наша овчарка линяет 365 дней в году :f_eyebrows

Спасибо, но мы теперь хотим кошку взять. Бывший кот был перс и шерсть была по всему дому. А у моего сына аллергия.

От лысых еще хуже аллергия. Заведите рыбок

Сообщение Добавлено: 26 фев 2020, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
musetta писал(а):
Solsita писал(а):
musetta писал(а):
Вот думаю избавиться от собаки, мальтийская болонка, вечно срёт мне на кровать, достало уже. Хочу взять кошку вместо неё...

А каким образом вы собираетесь от неё избавиться, можно спросить? Вы хоть не убивайте беднягу :j_sad

Собака дорогая, породистая. Люди в очередь выстроятся забесплатно взять. Проблема только в муже, не хочет отдавать, говорит что как член семьи уже. А гавно за ней не убирает! Мне такой член семьи не нужен. Завела на свою голову и не избавиться теперь.

Ага выстроятся говно собирать. Они же незнают что собака тупая вот и выстроятся а потом на шоссе выкинут. Вы же в калифорнии я так понимаю. Пусть на улице живет. В будке или гараже. Зачем на других свое плохое воспитание скидывать. Надо учить. Стойте с газетой или хлопушкой. Как только на диван хлопайте. На диван еще засранка лазеет. не жирно ли

У нас гэйтед комьюнити и соседи нажаловались, нам прислали письмо что собака лает. Пришлось взять обратно домой. Я уже по всякому пыталась воспитывать, на ФБ советовали на ночь в клетку сажать и утром выпускать во двор. Так она всю ночь сидит в клетке, а потом час гуляет во дворе и терпит. А как только зайдёт в дом тут же срет. Это собака тупая! У меня собак никогда не было, я не знала что такие тупые бывают.
Если бы на диван! Она на кровать мне срет каждый день!

Сообщение Добавлено: 26 фев 2020, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если будем отдавать, то конечно предупредим что собака тупая и не обученная. Будем выбирать тех кто в этом что-то понимает и сможет ее перевоспитать. Но пока никак не могу уломать мужа.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2020, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

magnolia писал(а):
musetta писал(а):
Solsita писал(а):
musetta писал(а):
Вот думаю избавиться от собаки, мальтийская болонка, вечно срёт мне на кровать, достало уже. Хочу взять кошку вместо неё...

А каким образом вы собираетесь от неё избавиться, можно спросить? Вы хоть не убивайте беднягу :j_sad

Собака дорогая, породистая. Люди в очередь выстроятся забесплатно взять. Проблема только в муже, не хочет отдавать, говорит что как член семьи уже. А гавно за ней не убирает! Мне такой член семьи не нужен. Завела на свою голову и не избавиться теперь.

А выгуливать почаще не пробовали или хотя бы тренера нанять?

Она у нас во дворе гуляет. Но на улице она какать не будет, только в доме.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2020, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
musetta писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
musetta писал(а):
Какая порода не лезет, чтоб не было шерсти кругом?

Пудель ,говорят, не линяет. Везет.... Наша овчарка линяет 365 дней в году :f_eyebrows

Спасибо, но мы теперь хотим кошку взять. Бывший кот был перс и шерсть была по всему дому. А у моего сына аллергия.

За рыбками ещё больше ухода.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2020, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А если не пускать в комнаты?

Сообщение Добавлено: 26 фев 2020, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):
olivlady писал(а):
musetta писал(а):
Solsita писал(а):

Ага выстроятся говно собирать. Они же незнают что собака тупая вот и выстроятся а потом на шоссе выкинут. Вы же в калифорнии я так понимаю. Пусть на улице живет. В будке или гараже. Зачем на других свое плохое воспитание скидывать. Надо учить. Стойте с газетой или хлопушкой. Как только на диван хлопайте. На диван еще засранка лазеет. не жирно ли

У нас гэйтед комьюнити и соседи нажаловались, нам прислали письмо что собака лает. Пришлось взять обратно домой. Я уже по всякому пыталась воспитывать, на ФБ советовали на ночь в клетку сажать и утром выпускать во двор. Так она всю ночь сидит в клетке, а потом час гуляет во дворе и терпит. А как только зайдёт в дом тут же срет. Это собака тупая! У меня собак никогда не было, я не знала что такие тупые бывают.

Ужас какой то. А что соседи жалуются? Ничего они не могут поделать. Это твое право. До 10 можешь шуметь и собака тоже. Может косточками какими развлечь пока на улице. В клетку на улице сажала? Зачем в комнату пускаешь? Тоже по причине что она будет брехать? Тебе собака села на шею. Со мной бы это не прошло, я упрямая :c_laugh У меня овчар шелковый а тут болонка. Вообще болонки мне кажутся такими тупыми существами. зачем их заводить, лучше уж пуделя или кокера

Сообщение Добавлено: 26 фев 2020, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):
olivlady писал(а):
musetta писал(а):

Ну они хотя бы на кровать не срут! Воспитывать не надо. Весь уход это покормить два раза в день, поменять воду полаквариума и подлить средства.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2020, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
А если не пускать в комнаты?

У нас дети постоянно бегают и открывают-закрывают комнаты. И на комнатах нет замков.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2020, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):
Если будем отдавать, то конечно предупредим что собака тупая и не обученная. Будем выбирать тех кто в этом что-то понимает и сможет ее перевоспитать. Но пока никак не могу уломать мужа.

Его еще уламывать надо, король какой. пусть спит на говне ее, не убирай

Сообщение Добавлено: 26 фев 2020, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
musetta писал(а):
olivlady писал(а):
musetta писал(а):

Ужас какой то. А что соседи жалуются? Ничего они не могут поделать. Это твое право. До 10 можешь шуметь и собака тоже. Может косточками какими развлечь пока на улице. В клетку на улице сажала? Зачем в комнату пускаешь? Тоже по причине что она будет брехать? Тебе собака села на шею. Со мной бы это не прошло, я упрямая :c_laugh У меня овчар шелковый а тут болонка. Вообще болонки мне кажутся такими тупыми существами. зачем их заводить, лучше уж пуделя или кокера

Я не знаю, никогда собак не было до этого, вообще ноль опыта. Дети хотели собаку, а у мужа раньше была мальтисс и он опять настоял на мальтиссе. Это просто ужас какой-то. Соседи-китайцы меня уже достали тоже, это не их дело вообще, на ночь собака всегда у нас дома была, с 9-ти вечера. Теперь целый день торчит в доме, только, выбежит тут же лаять начинает и я ее забираю пока соседи не услышали. Не дом, а коммунальная квартира!

Последний раз редактировалось musetta 26 фев 2020, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2020, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще с китайцами церемонишься. Выпусти собаку на улицу, пусть проветривается. Нет закона запрещающего собаке брехать на улице - пошли нах. У нас через 3 дома собаки штук 5 типа вашей болонки постоянно на улице и брешут нонстоп. Домой их не пускают, у них дырка в гараже.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2020, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас принесли гросерис с инстакарт, собака выбежала к тетке, всю ее облизала, прыгает вокруг неё. Тетка спрашивает а сколько вашей бэби лет? Я думала она про двойню, говорю три года. Она говорит, нет сколько вашему щенку? Я говорю не знаю, месяцев 8 сейчас. Она вся такая - ой, такая кьют! Блин, убила бы! Готова была прям ей и отдать, раз нравится.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2020, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):
Она у нас во дворе гуляет. Но на улице она какать не будет, только в доме.

Кошмар какой, сочувствую! Я собак люблю, но знаю что есть животные с прибабахами, с которыми жить нелегко.

У меня у самой пес с альцгаймером. Каждую ночь меня будит в 2 часа чтоб покормила и таблетку дала. Он на габапентине - это обезболивающее и нейролептик. Тоже начал дома ссать, пардон. Если ему не нравится что-то может и надуть где стоит. Я как орел за ним теперь слежу, только вижу что возбудился, сразу на улицу тащу его.

Вроде пока отучила или таблетки помогли. Мы его сперва на прозаке держали, нифига не действовало. А это помощнее вещь, он таблетку примет и отьезжает... :c_laugh

Поговорите с ветом, скажите что у собаки сепарейшен енкзаети пускай пропишет прозак для начала. Может маленькой собаке поможет лучше.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2020, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
musetta писал(а):
olivlady писал(а):
musetta писал(а):

Ну они хотя бы на кровать не срут! Воспитывать не надо. Весь уход это покормить два раза в день, поменять воду полаквариума и подлить средства.

Да, наверное. Если удасться избавиться от болонки, то заведём рыбок. У меня в детстве были. Надоело уже постельное стирать каждый день.

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно